у меня есть мечта давняя. хочется оказатся наедине с несколькими дувешками и быть ими изнасилованным. интересно,это вообще возможно или только мужыки насилием занимаются?
В российских тюрьмах отбывает срок немалое число женщин, осужденных за изнасилование мужчин. И это при том, что 99% мужчин стараются скрыть факт совершения насилия, опасаясь осмеивания и косых взглядов. Так что тема насилия возбуждает не только мужчин, но и женщин.у меня есть мечта давняя. хочется оказатся наедине с несколькими дувешками и быть ими изнасилованным. интересно,это вообще возможно или только мужыки насилием занимаются?
хочется оказатся наедине с несколькими дувешками и быть ими изнасилованным.
тюююююююНе люблю доминирующих женщин. Как игру иногда использовать можно, но по жизни меня не прёт от этого. Я люблю САМ обладать
Мою подружеку женщина изнасиловала и терь они встречаются!
Вот это по нашему. УважаюНе люблю доминирующих женщин. Как игру иногда использовать можно, но по жизни меня не прёт от этого. Я люблю САМ обладать
имхо перебор ....я про смерть, а так все вполне интересно.Игорь123 написал(а):сели бы на мое достоинство анусом и скакали бы, пока я бы не умер.
могут. а почему нет? я помню, в городе моего детства был один громкий скандал: три девушки-студентки держали в комнате в общежитии парня, которого заставляли заниматься сексом. ну, они его конечно кормили-лелеяли, но из комнаты не выпускали. когда этот мальчик все же оттуда узбежал, так прямой наводкой в милицию - писать заявление о групповом изнасиловании. вот так вот.
у меня есть мечта давняя. хочется оказатся наедине с несколькими дувешками и быть ими изнасилованным. интересно,это вообще возможно или только мужыки насилием занимаются?
посмотреть надо бы на этого "парня" и более детально разобраться во всех сопутствующих обстоятельствах. я тоже помню лет 15 назад, письмо в ред "мк" дескать изнасиловали и посвятили в тонкости "золотого дождя".поздно вечером, девушки визуально постарше,подвыпившие сказали "-иди сюда. ну я и пошел". ну и о чем тут говорить? причем я вполне допускаю, с высокой степенью вероятности, что письмо не было написано журналистским коллективом с целью повышения рейтинга.Marinella написал(а):три девушки-студентки держали в комнате в общежитии парня, которого заставляли заниматься сексом.
А я в спид инфо не давн прочитал типо там скокато баб мужика привязали член перетянули и прыгали на нём поочереди. Потом тот мужик в ппсихушку попал. Хотя мне кажется это полный бред.
Низнаю делать нечего наверно былоMarinella написал(а):а зачем они так сделали?
это фигня какая-то, сидят наверняка за другое. по нашему законодательству, лицом совершающим изнасилование может быть только мужчины. а любые действия женщины в отношении других людей, любые действия сексуального характера, даже самые агрессивные рассматриваются не иначе как "понуждение к действиям сексуального характера".Graf-rf написал(а):В российских тюрьмах отбывает срок немалое число женщин, осужденных за изнасилование мужчин
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года
Велита написал(а):Мою подружку училка изнасиловала, кода ей было 10 лет, ей то же понра! Причём не тока её и всем кого она знает понра!
НЕ изнасиловала,а совратила.Мою подружку училка изнасиловала, кода ей было 10 лет, ей то же понра! Причём не тока её и всем кого она знает понра!
А нельзя ли узнать поподробнее?Как вы себе это представляете?Какой сценарий?у меня есть мечта давняя. хочется оказатся наедине с несколькими дувешками и быть ими изнасилованным. интересно,это вообще возможно или только мужыки насилием занимаются?
Да нет! Не только. Хотя в моем случае это была только попытка, да и то, наверное, мне это надо было принять как игру, но не сложилось. Девушка заняла исходную позицию наездницы, причем еще руки мне прижала, ну и начала скакать. Вот только комфортно я себя ни сколько не чувствовал и спустя некоторое время просто взял все бразды правления в свои руки. За такие поступки казнить надо. Какого черта, кто-то будет покушаться на мое лидерство?mazohist написал(а):только мужыки насилием занимаются?
могут посадить за нанесение тяжких телесных повреждений (в частности при женском изнасиловании страдает половой член как уже писалось ранее), причем если это совершено группой лиц по предварительному сговору (а это легко доказывается), то красавицам могут впаять до 7 лет лишения свободы в колонии общего режима.это фигня какая-то, сидят наверняка за другое. по нашему законодательству, лицом совершающим изнасилование может быть только мужчины
А меня взрослая девушка изнасиловала, хотя я не особо сопротивлялась, даже понравилось!
Может. Меня насиловали в рот неоднократно, и мне это нравилось. Но! Я им сам сообщал об этом желании! Но насилие было реальным. Другое дело, что даже если дама хочет это сделать, далеко не всегда у ней получится, даже если мужчина значительно меньше еёда не бред это всё женщина мухчину не может изнасиловать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения