Какой процент женщин мастурбирует?

Лежа

Новичок
16 Дек 2005
6
8
10
42
а вопрос вот в чём,- я изучал описание процесса мастурбации в мед. училище, и там прямо так и сказали, что мол по статистике 80 процентов мужчин занимаются или занимались онанизмом, а вот про женщин ,- тишина! то есть 8 из 10 парней это делают! мне интересно, сколько девушек?

Реакции: Analizator3
Ответ: знает ли кто-нибудь....

а мне интересно, кто это не дрочит? у них члена нет что ли!!!

Реакции: Shatun и Analizator3

не дай бог к такому выпускнику на приём прийти...

Лежа написал(а):
по статистике 80 процентов мужчин занимаются или занимались онанизмом, а вот про женщин ,- тишина!
mnemonic,

Читал у нескольких западных сексологов,что,согласно опросам в различных странах,мастурбируют регулярно или время от времени 98% мужчин и 92% женщин.Правда,как пишут они,остальные 2% мужчин и 8% женщин по разным причинам просто не признались.

Реакции: wladlen
Ответ: Знает ли кто-нибудь....

Первый оргазм в лет в 10.5 получил случайно. сидел дома на пуфике о очень приятно было давление на яички я раздвинул ноги и мягкий пуф от дивана был между ногами я так замер и затем немного двигался с казалось что описаюсь что то подходило к члену и истома внизу живота.затем орогазм я испугался сперло дыхание ивсе задрожало.

after 6 minutes LANESHAE add:

Руку просунул там мокро было и только потом через пол года узнал что это было. Ощущение очень приятное хотелось повторить я так искал мягкие возвышенности а однажды и перила ведущие на глухой чердак мне очень нравилось сжимать яичка и это казалось хорошим способом а затем рукой и разными способами их придумал море и эксперементировал. мастурбировал каждый день а то и не раз.

after 10 minutes LANESHAE add:

Давайте поговорим о способах и о том как часто этого хочеться - Парни ? И Особенно мнение девушек !!!

Какие ниобычние способы ?
За сколько минут минимум и максимум достигаете оргазм ?
Как часто мастурбируете ?

Можно поделиться чтоб попробывать а кому интересно то расскажу о своих !

Реакции: nikiss
re: Какой процент женщин мастурбирует?

Из девушек процентов 99% занимаются этим

Реакции: Митя 75
я читал,что процент мастурбирующих девушек не велик,около 40 %

Кто-то чаще, кто-то реже, но сто процентов и те, и другие :)) Ну ведь это же природа и все здоровые люди :))

а вопрос вот в чём,- я изучал описание процесса мастурбации в мед. училище, и там прямо так и сказали, что мол по статистике 80 процентов мужчин занимаются или занимались онанизмом, а вот про женщин ,- тишина! то есть 8 из 10 парней это делают! мне интересно, сколько девушек?
Интересно, по какому предмету это изучают в медучилище?

Хаан здесь шуток не должно быть, есть темы где кто то может пошутить, а человек может, например, импотентом стать

Kristinka почти все женщины. :smile: А по какой причине? Столько женщин оргазм не получают или ручной лучше?:blink:

Kristinka почти все женщины. :smile: А по какой причине? Столько женщин оргазм не получают или ручной лучше?:blink:
Потому что иногда не с кем, а иногда лень заморачиваться на мужиков. Вот ты зачем это делаешь?)))

Реакции: senti slon
НУ иногда то бывает?))) Также и у женщин)
Хаан ты лучше знаешь чем женщины. ))) Может быть многие не получают оргазм и по этому. У женщин развитие оргазма не как у нас. Мы даже от вида ног можем кончать. )))

Какой ты резкий и быстрый)))
Основную тему пропускаешь. Не обращай внимание на как быстро я кончаю или нет. С другой стороны может быть эта шутка. Не надо быть всегда серьезным. )))

excalibur сказал(а):
а причем тут ум?
Я к тому, что не надо быть всегда серьёзным

Последнее редактирование модератором:
И интересно. Ответят мужчины, а женщины молчат. Наверное не хотят признаться.

excalibur признаюсь, да- я это делаю) а причины разные: мужчины нет в данный момент, а надо снять напряжение, а бывает перед мужчиной, т.к. ему нравится смотреть)
Теперь точно знаем что минимально %1 из женщин занимается.))

Реакции: Katalina
Теперь точно знаем что минимально %1 из женщин занимается.))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Diger, Diana85 и excalibur
Главное, в основном мужики рассуждают о том, как часто мастурбируют девушки, статистикой "угрожают", да все просто, как и мужчин, и цифры тут не помогут...

Действительно многие женщины просто не признаются, что занимаются этим иногда или часто. Скажу больше - многие даже не будут посещать такие форумы и тем более откровенничать там, хотя в душе у них живёт такой чертенок!