Какой процент женщин мастурбирует?

Мне тоже
Женщинам не свойственна такая зацикленность на АС
Дело, скорее, не в зацикленности на АС, а в манере изложения своих мыслей.
А вообще, на других подобных ресурсах, есть практика "докажу ка я, выложив фото с надписью своего ника и названия сайта, на фоне своих сисек, чтобы от меня отстали с подозрениями". Это я так, не ругайтесь:pardon:

По теме... Мастурбирую. И количество рукоблудия не зависит от наличия и количества секса, который, к слову, регулярный.
А иногда это происходит, потому что ОН так хочет, и передаёт мне своё желание через буквы сообщений или через голосовые. И это желание может застать меня и в самых неожиданных местах: в такси, на работе, в примерочной магазина. Не факт, что я кончу, но руку в трусики запущу, или прямо через одежду потрогаю)

Мне иногда кажется, что это не женщина. Может кажется только, конечно. Но когда ещё не снесли отсюда гомораздел, тамошние граждане именно этими словами писали и о том же, восторгаясь членами.
Да меня кроме манеры фотки смущают...вроде как сама себя показывает, но видно что фоткал кто, так ещё исподтишка.
А вот там где мужа демонстрирует, почему-то селфи

Сейчас очень часто мастурбирую, пару раз в день, в выходные больше, одна, с мужчиной…
Весна на меня сильно действует, хожу как кошка, всегда хочу)
Снег растает, не ручаюсь за себя)

Сейчас очень часто мастурбирую, пару раз в день, в выходные больше, одна, с мужчиной…
Весна на меня сильно действует, хожу как кошка, всегда хочу)
Снег растает, не ручаюсь за себя)
Звучит как угроза!))

Реакции: Шарлиз