Страничка Арлетты

Чего в Вас больше: романтики или цинизма (цинизма в плане критического отношения к действительности, без розовых очков?)
Пополам, наверное. Опыт жизненный есть разный, он влияет на образ мыслей, но веру в хорошее и любовь к романтике довольно трудно ликвидировать)

Мне кажется мы похожи , ты пишешь часто мои мысли
Возможно) Я ведь по той же земле хожу, примерно на том же культурном контенте воспитана.

Реакции: sparrow и Liz
А вы/ты посещала когда-нибудь секс-шоп (не интернет-магазин, а реальный)?

Вот такой вопрос созрел, как Вы относитесь к излишней пропаганде толерантности в фильмах к ЛГБТК+ и к представителям других рас? Лично у меня с расизмом и ЛГБТК+ нету, но когда суют по всюду, когда это не надо для сюжета, бесит знатно.

К пропаганде плохо отношусь, а к самим людям нормально, они ж не виноваты в том, кого любят. Если это действительно так, а не ради моды, бонусов каких-то, ролей. Просто не надо это выпячивать, ориентацию свою, зачем. Детям тем более не надо это в каждую книжку пихать и игры, и трансгендерных куколок выпускать. Вырастут – сами определятся.

Расизм тоже расизму рознь, везде меру надо знать. Когда в западных странах уже в кино на роли злодеев только белых берут, это уже дискриминация наоборот какая-то) Когда русалочку играет негритянка – это просто глупость. Фактологическая, ни при чем тут расизм. Темнеет кожа у народов, живущих в жарких странах под палящим солнцем, защита это для кожи. Какое палящее солнце на дне океана? Не может быть чернокожих русалок, даже если отвлечься от того, что их вообще не бывает)

Когда действующий адмирал довольно уважаемой пока еще страны приходит не в кино, а в реальности на официальное мероприятие в юбочке и туфлях и с партнером своим тоже в платьишке, какое чувство он может вызвать, кого защитит эта армия, это же посмешище, стыд испанский. Его роль на мероприятии - не рассказывать, с кем он спит, а представлять свой флот, он попутал сильно. И вот когда этого не видят и не понимают, реально границ не видят нормального поведения, и даже поощряют, это страшновато.

Когда русалочку играет негритянка – это просто глупость.
Или черные ельфы, и Анна Болейн)). Хз, смотрели ли Вы Кольца Власти, но я блеванул знатно, как похерить всё через повесточку)). Особенно Галадриель(ультра феминизм), ну это вообще ппц, Толкиен 500 раз перевернулся в гробу, и теперь, я вообще ничего не могу смотреть с нового.

Но я так понял, что не только меня это бесит, когда суют без разбора "повесточку", главное чтобы было.

Или черные ельфы, и Анна Болейн)). Хз, смотрели ли Вы Кольца Власти, но я блеванул знатно, как похерить всё через повесточку)). Особенно Галадриель(ультра феминизм), ну это вообще ппц, Толкиен 500 раз перевернулся в гробу, и теперь, я вообще ничего не могу смотреть с нового.

Но я так понял, что не только меня это бесит, когда суют без разбора "повесточку", главное чтобы было.
Ну дроу-то черные) Только у Толкиена их нет, разумеется.
Исторических личностей в негров превращать идея идиотская, конечно. Генрих восьмой был еще тем бабником, но точно на такой Анне бы не женился.

Слышал за эту игру в Теория Большого взрыва

Ну с этого еще два вопроса можно составить:
1. Смотрели ли Вы Теория Большого Взрыва?
2. Видел что Вы любите почитать и посмотреть сопливое кино, но сами Вы, чуть разочарованы в любви и так далее, это часом не внутренний конфликт, или Вы все таки надеетесь на лучшее? Ну и плюс как-то образ, женщины с яйцами, не идет в канву с соплями.

PS. Все будет хорошо, атвечаю!)

Слышал за эту игру в Теория Большого взрыва

Ну с этого еще два вопроса можно составить:
1. Смотрели ли Вы Теория Большого Взрыва?
2. Видел что Вы любите почитать и посмотреть сопливое кино, но сами Вы, чуть разочарованы в любви и так далее, это часом не внутренний конфликт, или Вы все таки надеетесь на лучшее? Ну и плюс как-то образ, женщины с яйцами, не идет в канву с соплями.

PS. Все будет хорошо, атвечаю!)
Что в вашем понимании "сопливое" кино?

Что в вашем понимании "сопливое" кино?
Что-то похожее на Сумерки. Или типичные отечественные сериалы. Ну любовь до гроба и тому подобная чушь. Где мужчины/женщины страдают, потому что глупые и влюбленные.

Что-то похожее на Сумерки. Или типичные отечественные сериалы.
Но я их не люблю, ни Сумерки, ни отечественные сериалы, сериалы отечественные, как и телевизор, не смотрю лет 10+ и не жалею.

Только вы очень ошибаетесь, представляя женщин, склонных к доминированию, какими-то терминаторами. Суровыми поди такими, которые и котенка не погладят, и добрый фильм не оценят, и скалкой встретят) Зачем, с чего. Любая средняя женщина физически слабее даже очень заморенного мужчины. Не на этом основаны отношения доминирования, не на кто кого передоминячит, это было бы очень смешно)

Вернемся к вашим соплям. У меня было достаточно событий в жизни, от хороших до весьма плохих, и поэтому я вполне могу выбирать, что смотреть. Когда у вас появятся дети, и вы будете их любить, а не приходить, когда они уже спят, и уходить, когда они еще спят, вы не сможете спокойно смотреть фильмы про издевательства над детьми или даже эпизоды про это, новости.
Если вы побываете в какой-то опасной ситуации, фильмы про такие ситуации вы будете либо пересматривать пачками, проживая и пролечивая полученный травматический опыт, либо будете их избегать.
Если бы вы голодали, вы бы не любили кино про Блокаду.
Это не конфликт, а совершенно сознательный выбор книг и фильмов не по принципу сопливые или нет, а на интересную мне тему и обязательно со счастливым концом, потому что в жизни далеко не всегда все кончается радужно. Мне хочется отвлечься именно потому, что живу я в реальной жизни, которая совсем не сказка. И еще я мотивирующие фильмы про дорогу к успеху люблю, особенно основанные на реальных событиях, вот это как раз про мечты и надежды, что если впахивать, с умом, конечно, то получится.

ТБВ смотрела. Сезона до шестого нравилось, потом надоело.

Последнее редактирование:
Только вы очень ошибаетесь, представляя женщин, склонных к доминированию, какими-то терминаторами. Суровыми поди такими, которые и котенка не погладят, и скалкой встретят) Зачем, с чего. Любая средняя женщина физически слабее даже очень заморенного мужчины. Не на этом основаны отношения доминирования, не на кто кого передоминячит, это было бы очень смешно)
Так и я их представлял, что при виде мужчины ему яйца выкрутят моментально. Ну или кто кого прогнёт.

Вернемся к вашим соплям. У меня было достаточно событий в жизни, от хороших до весьма плохих, и поэтому я вполне могу выбирать, что смотреть. Когда у вас появятся дети, и вы будете их любить, а не приходить, когда они уже спят, и уходить, когда они еще спят, вы не сможете спокойно смотреть фильмы про издевательства над детьми или даже эпизоды про это, новости.
Если вы побываете в какой-то опасной ситуации, фильмы про такие ситуации вы будете либо пересматривать пачками, проживая и пролечивая полученный травматический опыт, либо будете их избегать.
Ну тут, впринципе согласен, оно так и есть, про насилее над детьми вообще скипаю. А про травматический опыт, либо не смотрю, либо смотрю, но потом флешбеки с прошлого
И еще я мотивирующие фильмы про дорогу к успеху люблю, особенно основанные на реальных событиях, вот это как раз про мечты и надежды, что если впахивать, с умом, конечно, то получится.
Moneyball смотрели?
.

Так и я их представлял, что при виде мужчины ему яйца выкрутят моментально. Ну или кто кого прогнёт.

Ну тут, впринципе согласен, оно так и есть, про насилее над детьми вообще скипаю. А про травматический опыт, либо не смотрю, либо смотрю, но потом флешбеки с прошлого

Moneyball смотрели?
.
Moneyball не смотрела пока, но мне его уже советовали, в планах есть.

Реакции: sparrow
К пропаганде плохо отношусь, а к самим людям нормально
Здравствуйте Арлетта!
Солидарен с Вами на счёт излишней пропаганды и популяризации ЛГБТ, Темы и т. п.. Я согласен с информационной составляющей. Считаю, что при наличии определëнных интересов, анонимно проштудировать в сети интересующие вопросы и при наличии желания более или менее разобраться в своих хотелках всë же лучше, чем тихонько, наедине с самим собой съезжать с катушек и в конце-концов словить какую-нибудь шизу.
К вопросу.
Не так давно увидел в новостной программе, как силовики отработали БДСМ "вечеринку". Суть репортажа была в том, что организовали эту "вечеринку" толи в музее, толи в библиотеке и это не очень-то нормально.
Как Вы считаете, почему, когда из каждого утюга, слышишь о адекватности и благоразумии в Теме и среди тематиков, организаторы устроили такой вот "перфоманс"?
И ещё.
В том репортаже в кадр попали и участники мероприятия. Крупненько так показали нескольких дам, мягко говоря, основательно обжабанных! Не надо быть наркологом чтобы увидеть, что дело не только в алкогольном опьянении. Они даже говорить не могли, не то что как-то относительно адекватно реагировать на происходящее. А ведь каждая из них, хоть и мычащая, и неконтролируемо пускающая слюни, но Госпожа, Верх совершенства, Богиня! А ведь такие доминяшки-неадеквашки далеко не редкость.
Как Вы думаете, если бы вся эта Тема не была столь разрекламирована, может не было бы столько реплик на Госпожу? Псевдо Домин, которые "вчера" промышляли миньетом как простым и быстрым способом заработать, а сейчас она Госпожа? Или всё же пропаганда непричëм и дело в том, что спрос влияет на предложение, а предложение на спрос?

Здравствуйте Арлетта!
Солидарен с Вами на счёт излишней пропаганды и популяризации ЛГБТ, Темы и т. п.. Я согласен с информационной составляющей. Считаю, что при наличии определëнных интересов, анонимно проштудировать в сети интересующие вопросы и при наличии желания более или менее разобраться в своих хотелках всë же лучше, чем тихонько, наедине с самим собой съезжать с катушек и в конце-концов словить какую-нибудь шизу.
К вопросу.
Не так давно увидел в новостной программе, как силовики отработали БДСМ "вечеринку". Суть репортажа была в том, что организовали эту "вечеринку" толи в музее, толи в библиотеке и это не очень-то нормально.
Как Вы считаете, почему, когда из каждого утюга, слышишь о адекватности и благоразумии в Теме и среди тематиков, организаторы устроили такой вот "перфоманс"?
И ещё.
В том репортаже в кадр попали и участники мероприятия. Крупненько так показали нескольких дам, мягко говоря, основательно обжабанных! Не надо быть наркологом чтобы увидеть, что дело не только в алкогольном опьянении. Они даже говорить не могли, не то что как-то относительно адекватно реагировать на происходящее. А ведь каждая из них, хоть и мычащая, и неконтролируемо пускающая слюни, но Госпожа, Верх совершенства, Богиня! А ведь такие доминяшки-неадеквашки далеко не редкость.
Как Вы думаете, если бы вся эта Тема не была столь разрекламирована, может не было бы столько реплик на Госпожу? Псевдо Домин, которые "вчера" промышляли миньетом как простым и быстрым способом заработать, а сейчас она Госпожа? Или всё же пропаганда непричëм и дело в том, что спрос влияет на предложение, а предложение на спрос?
Понятия не имею, зачем они залезли в библиотеку, кто же их знает. Обычно люди не стремятся афишировать свои интересы в Теме. Я не читала такую новость, знаю лишь с ваших слов. Мне кажется, что люди, которые там в неадекватном состоянии под веществами были, это просто любители острых ощущений, вот и все, не тематики. Ну может нижние какие-то там действительно были, если от тематического голода даже обмануться были рады. Верхние там... Хрень какая-то. Верх – это контроль. Себя и того, кто тебе доверяет, открыт для тебя. Это ответственность. В том числе за безопасность. Наркотики и другие вещества, меняющие сознание, несовместимы с этим. Можно причинить вред, можно на статью вообще надоминячить, это бред какой-то. Это или фейк, или ряженые любители ролевушек, платные "домины" или не знаю кто. Даже вникать не хочу.

Мне сложно рассуждать про секс-услуги, я никогда не покупала их, и знакомых в такой среде у меня нет. Но, вероятно, да, популяризация Темы, книги типа 50 оттенков и фильмы, привели к интересу, любопытству, желанию что-то такое попробовать и создали спрос. А если есть спрос, то и предложение появляется. Не все же понимают разницу. Кому-то вполне достаточно платных леди в латексе, выполняющих пожелания) Может еще и в том дело, что мужчин, желающих подчиняться, имеющих настоятельную потребность в этом, в служении, больше, чем домин. Поди еще найди, да чтобы ты понравился и тебя взяли. Тут может и от отчаяния кто-то купит себе немного мечты на час.

Реакции: humble
Понятия не имею, зачем они залезли в библиотеку, кто же их знает. Обычно люди не стремятся афишировать свои интересы в Теме. Я не читала такую новость, знаю лишь с ваших слов. Мне кажется, что люди, которые там в неадекватном состоянии под веществами были, это просто любители острых ощущений, вот и все, не тематики. Ну может нижние какие-то там действительно были, если от тематического голода даже обмануться были рады. Верхние там... Хрень какая-то. Верх – это контроль. Себя и того, кто тебе доверяет, открыт для тебя. Это ответственность. В том числе за безопасность. Наркотики и другие вещества, меняющие сознание, несовместимы с этим. Можно причинить вред, можно на статью вообще надоминячить, это бред какой-то. Это или фейк, или ряженые любители ролевушек, платные "домины" или не знаю кто. Даже вникать не хочу.

Мне сложно рассуждать про секс-услуги, я никогда не покупала их, и знакомых в такой среде у меня нет. Но, вероятно, да, популяризация Темы, книги типа 50 оттенков и фильмы, привели к интересу, любопытству, желанию что-то такое попробовать и создали спрос. А если есть спрос, то и предложение появляется. Не все же понимают разницу. Кому-то вполне достаточно платных леди в латексе, выполняющих пожелания) Может еще и в том дело, что мужчин, желающих подчиняться, имеющих настоятельную потребность в этом, в служении, больше, чем домин. Поди еще найди, да чтобы ты понравился и тебя взяли. Тут может и от отчаяния кто-то купит себе немного мечты на час.
Да не, не фейк. Вы скорее всего правы, да и я сам так думаю. Это было сборище людей не имеющих к Теме ни какого отношения и понимания. И занимающихся не законной деятельностью поэтому и накрыли их. Но одно могу сказать точно, это было отвратительное зрелище.

Тут может и от отчаяния кто-то купит себе немного мечты на час.
Возможно. Причин может быть много, но итогом получается, что мечта то - всего-то не реализованная фантазия искателя. А дама подарившая эту мечту, пусть и волшебная, но ваниль. И все эти тысячи и тысячи Госпожей проводящих сессии, хоть порой талантливо и со знанием дела, и армии нижних потенциалов, универсалов, рабов и т. д. тоже ваниль? А Тема только дома под одеялом? И как тогда в неë играть? А жить Темой нельзя, нужно добавлять ванили, чтобы не защитить...
Вам не кажется, что вся эта шумиха с правилами, понятиями и законами вокруг Темы перебор? И всë строится на таких простых вещах как:
не хочешь не бери и не нравится не делай?

Да не, не фейк. Вы скорее всего правы, да и я сам так думаю. Это было сборище людей не имеющих к Теме ни какого отношения и понимания. И занимающихся не законной деятельностью поэтому и накрыли их. Но одно могу сказать точно, это было отвратительное зрелище.

Возможно. Причин может быть много, но итогом получается, что мечта то - всего-то не реализованная фантазия искателя. А дама подарившая эту мечту, пусть и волшебная, но ваниль. И все эти тысячи и тысячи Госпожей проводящих сессии, хоть порой талантливо и со знанием дела, и армии нижних потенциалов, универсалов, рабов и т. д. тоже ваниль? А Тема только дома под одеялом? И как тогда в неë играть? А жить Темой нельзя, нужно добавлять ванили, чтобы не защитить...
Вам не кажется, что вся эта шумиха с правилами, понятиями и законами вокруг Темы перебор? И всë строится на таких простых вещах как:
не хочешь не бери и не нравится не делай?
Я не задумываюсь об этом так серьезно и не живу Темой настолько глубоко. Меня интересует несколько аспектов, которые я разделяю, а остальное не только не практикую, но даже что-то и откровенно не приемлю и не хотела бы видеть, не то что пробовать. Садизм мне совершенно не близок, например. А принцип "не нравится – не делай" универсален для многих аспектов жизни, и если им руководствоваться, хуже не будет, но безопасность и добровольность все равно должны остаться.

Наверное неплохо, что есть платное предложение. Оно устраивает многих, желающих попробовать и успокоиться, поставив галочку, или поняв, что совсем это не нравится. Если пиарить в кино и т.п. дальше не будут, волна интереса спадет сама.
Я бы не хотела превращать свою ветку в трибуну детального обсуждения тематических практик, есть же профильный раздел. Думаю, что такие вопросы лучше обсуждать в нем. Там даже тема просветительская есть, из серии что бы вы хотели знать.

Реакции: VovaM, Ornament и sparrow
3-4 часа в день. Я быстро читаю и в постоянном поиске книг) Хорошо, что теперь можно в телефоне читать, потому что дома книги уже ставить некуда.
Мне чтение в телефоне убило глаза. Лучше эл.книга.

Как выбираете, что стоит читать, а что нет?
Стихийно) Заинтересовала Корея – читаю про Корею. Увлекла идея попаданства в иные миры – прочитала сотню, наверное, книг на эту тему, пока не затошнило от попаданцев)) Попался ролик про гаремы, интересно стало про них почитать, нашла книжки, удовлетворила интерес. Углядела на этом форуме рецензию на книгу "Она кончает первой", нашла ее и прочитала, пожалела, что мужчинам ее вместе с паспортом не выдают)) В общем, куда моя фантазия меня заносит, про то и читаю) Не считая какого-то количества любимых авторов, новинки которых смотрю всегда, когда выходят.

Не считая какого-то количества любимых авторов, новинки которых смотрю всегда, когда выходят.
Можно краткий список?

Заинтересовала Корея – читаю про Корею.
Есть фильм, про войну между двумя Кореями, 38 параллель, очень-очень трогательный. Может вас заинтересует.

Реакции: Лорана
Нет) Тут надо вспомнить, а я доделала работу, наконец, и уже почти сплю. Что-то по книгам уже советовала. Остальное завтра напишу.

Реакции: Лорана и sparrow
Можно краткий список?
Список реально будет краткий, потому что я тут подумала хорошо, и поняла, что из всегда читаемых и покупаемых авторов у меня теперь осталась только Ольга Громыко. Ну и еще немного тлеет надежда дочитать цикл про Отблески Этерны, когда Вера Камша его допишет. Она же допишет, наверное, когда-нибудь, ведь ее учитель Ник Перумов за 20 лет же закончил, наконец, цикл про некроманта Фесса))
Остальные писатели или разочаровали (Дэн Браун, Борис Акунин, Джоан Роулинг, Мария Семенова), или умерли (Кира Измайлова, Майкл Крайтон, жаль очень), или перестали писать по состоянию здоровья и разным другим личным обстоятельствам (Надежда Кузьмина, Оксана Панкеева).
Есть еще любимые авторы второго порядка, типа Елены Звездной, Ольги Куно и еще фамилий 5-6, но я их не покупаю почти, хотя охотно читаю, если вижу новинку. Раньше любимых авторов было намного больше, сейчас я на многие книжки смотрю иначе, что-то просто переросла или надоело.

Она же допишет, наверное, когда-нибудь,
Как Джордж Мартин последнюю книгу)).

разочаровали (Дэн Браун, Борис Акунин, Джоан Роулинг, Мария Семенова
Почему? Я Брауна читал, и фильмы смотрел (Том Хэнкс, красавчик), ну Гарри Поттер, как без него, книга моего поколения.

Как Джордж Мартин последнюю книгу)).

Почему? Я Брауна читал, и фильмы смотрел (Том Хэнкс, красавчик), ну Гарри Поттер, как без него, книга моего поколения.
Браун после второй книги уже повторами начал злоупотреблять, после третьей я перестала покупать, а новые даже не читаю.
Гарри Поттер прекрасен, а после Случайной вакансии от Джоан Роулинг меня чуть не тошнило несколько дней, чернуха, порнуха, педофилия, наркота, насилие, детские смерти, взрослые смерти, безнадега, такого не ждешь от автора сказочного мира. Ну и дальше она в том же стиле строчит чернуху, под псевдонимом, правда.
Акунин исписался на последних томах про Фандорина (а я их прямо запоем когда-то читала и покупала всю серию), а когда начал переписывать историю России, совсем от себя отвратил, в том числе немотивированным негативом против нашей страны, за чей счет выучился, успешно работал, начал печататься, прославился и разбогател.

Мария Семенова – прекрасный писатель, ее книги про Волкодава, Валькирию и книги о скандинавах "Лебединая дорога", "Меч мертвых" в свое время мне мир фентези в принципе открыли. Я была выращена на классической НФ, где все по законам физики, четко, стройно. И вдруг магия, красивейший язык, славянские боги, герои, тонко прописанные романтические линии, которые не являлись самоцелью, а просто стройно вливались в общий закрученный сюжет. К сожалению, чем старше она становится, тем менее интересно пишет и очень злоупотребляет соавторством, чего ранее не было. Стало просто не то, потому новое у нее не читаю, а ранние книги перечитываю с огромным удовольствием.

а после Случайной вакансии от Джоан Роулинг меня чуть не тошнило несколько дней, чернуха, порнуха, педофилия, наркота, насилие, детские смерти, взрослые смерти, безнадега, такого не ждешь от автора сказочного мира
Она вернулась в настоящее, и начала писать про него)). Кстати, на счёт настоящего и черноты, посмотрите фильм 8 миллиметров)

Она вернулась в настоящее, и начала писать про него)). Кстати, на счёт настоящего и черноты, посмотрите фильм 8 миллиметров)
Зачем мне советовать то, что заведомо не подходит под описание "позитивный фильм с хорошим концом", я не смотрю чернуху, да и настоящее могу увидеть прямо за окном) Мое убеждение насчет книг и фильмов состоит в том, что и книги, и фильмы должны вызывать желание жить, а не повеситься. И чем талантливее автор/актер/режиссер, тем осмотрительнее они должны быть с теми идеями, которые несут людям.

Мое убеждение насчет книг и фильмов состоит в том, что и книги, и фильмы должны вызывать желание жить, а не повеситься. И чем талантливее автор/актер/режиссер, тем осмотрительнее они должны быть с теми идеями, которые несут людям.
Всё, понял и запомнил)).

Реакции: Арлетта
Мне чтение в телефоне убило глаза. Лучше эл.книга.
Я знаю, что это не очень полезно. Но очень удобно) У меня в телефоне есть какая-то защита от синего света, в читалке можно шрифт настроить удобный и фон, так что пока так. Папе купила электронную книгу, ему нравится.

Реакции: Ornament и sparrow
Личность вы очень привлекательная и яркая.
Сильная женщина.
Свой крест несёте с гордо поднятой головой.
И конечно вызываете интерес у многих.
Тому подтверждение активное участие в этой теме.

Личность вы очень привлекательная и яркая.
Сильная женщина.
Свой крест несёте с гордо поднятой головой.
И конечно вызываете интерес у многих.
Тому подтверждение активное участие в этой теме.
Иногда ничего нести не хочется, вы бы знали как.
Спасибо)

Реакции: Леонидыч
Нет, не считаю. У меня в жизни были как темные, так и светлые моменты, и хороших людей я встречала намного чаще, чем плохих. Себя не жалко, совсем не те слова. Но естественно, как у любого живого человека, бывает плохое настроение, бывает хорошее.

Нет, не считаю. У меня в жизни были как темные, так и светлые моменты, и хороших людей я встречала намного чаще, чем плохих. Себя не жалко, совсем не те слова. Но естественно, как у любого живого человека, бывает плохое настроение, бывает хорошее.
Я имел ввиду разочарованной в мужчинах.
С вами охотно знакомились мужчины, потому что вы очень привлекательная и сексуальная, но вы всегда были гордой и неприступной, не подпускали к себе близко большинство мужчин?
Если бы вернуть время назад может так быть, что вы пересмотрели бы ваши требования к тем многим мужчинам, которые добивались вашего расположения?
Жалеете ли вы, что были гордой и неприступной со всеми ухажёрами?

Я имел ввиду разочарованной в мужчинах.
С вами охотно знакомились мужчины, потому что вы очень привлекательная и сексуальная, но вы всегда были гордой и неприступной, не подпускали к себе близко большинство мужчин?
Если бы вернуть время назад может так быть, что вы пересмотрели бы ваши требования к тем многим мужчинам, которые добивались вашего расположения?
Жалеете ли вы, что были гордой и неприступной со всеми ухажёрами?
Это вы про гордую и неприступную с чего взяли?) Да еще так уверенно)) Я была очень общительная, смешливая, да и сейчас такая, в принципе. Но в школе хоровод кавалеров отлично отпугивали очки и моя любовь к учебе) А в студенчестве да, я открыла для себя контактные линзы и стала привлекательнее, правда все равно была сосредоточена на учебе, по вечерам вместо свиданий сидела в читальном зале вуза или в главной городской библиотеке Белинского) Да и на нашем потоке филфака были всего два парня, и они были, мягко скажем, оочень странные) Так что эти "многие мужчины" как-то обошли меня)
Но знакомилась с новыми людьми легко, а не нос задирала. И если парень мне не нравился, я обходилась очень мягко, со всеми реверансами из серии дело не в тебе, дело во мне)
А с тем, кто нравился, нормально совершенно общалась. Но, кстати, он мне в начале общения заявил, что если бы не случайность, ни за что бы не подошел, потому что ясно же, что такая замечательная я не может быть одна, кто-то обязательно есть. Мне было непредставимо досадно, потому что как раз блин и не было вообще тогда никого:gsmex: Мужчины иногда очень тормозят и склонны додумывать, увы) Воот, надулась я про себя, я тут такая замечательная, значит, и за это и страдаю)) В кино с подружками хожу)

И в мужчинах я не разочарована. Если какой-то конкретный мужчина повел себя в отношениях некрасиво, глупо по этому человеку делать вывод о половине человечества. Наоборот, вокруг столько замечательных мужчин вижу, жаль даже, что некоторые женатые. Женатые для меня табу, зачем себе карму портить.

Но знакомилась с новыми людьми легко, а не нос задирала. И если парень мне не нравился, я обходилась очень мягко, со всеми реверансами из серии дело не в тебе, дело во мне) А с тем, кто нравился, нормально совершенно общалась.
То есть недостатка в кавалерах не было?
Но до близости дело не доходило, потому что они не были героями вашего романа?
Может так быть, что ваши требования к этому герою вашего романа были завышенными в ожиданиях?
А потом герой нашёлся, но на поверку оказался ничтожеством?
И это было первое разочарование?