Страничка Арлетты

То есть недостатка в кавалерах не было?
Но до близости дело не доходило, потому что они не были героями вашего романа?
Может так быть, что ваши требования к этому герою вашего романа были завышенными в ожиданиях?
А потом герой нашёлся, но на поверку оказался ничтожеством?
И это было первое разочарование?
Я даже не знаю, как вам ответить. Вы где это все берете?) Вот вообще всё мимо) Вы лучше обычные вопросы задавайте, без предположений что ли, а то как-то по каждому пункту оправдательное письмо писать мне скучновато. Вы что спросить-то хотите?

Я даже не знаю, как вам ответить. Вы где это все берете?) Вот вообще всё мимо) Вы лучше обычные вопросы задавайте, без предположений что ли, а то как-то по каждому пункту оправдательное письмо писать мне скучновато. Вы что спросить-то хотите?
Я только хотел узнать, вы знаете ваши ошибки или заблуждения в плане отношений?
Или во всём виноваты обстоятельства или сами мужчины во всём виноваты?
Хотели бы вы прожить жизнь заново?

Если необычные черты, то значит, что у меня не было достаточно встреч с такими и данных для статистики) Больше предположений в ответе будет.

Сначала привлекательное:

- Умелые руки у мужчины. Не гвоздь и полочка раз пятилетку, это я и сама могу. А реально умелые. Когда есть паяльник, набор инструментов, знания и опыт и даже если нет в чем-то умения, то хотя бы желание освоить, или покопаться в сети, чтобы грамотно проконтролировать работу нанятого для сложных случаев специалиста.
Чтобы спокойно идти к такому мужчине с любой бытовой бедой, и он не посмотрит пустым или ленивым взглядом и не протянет "понятия не имею". У меня папа такой умелец. Поэтому я не подозревала, что это очень редкое умение сейчас. Мужчины, с которыми у меня были отношения, все были неумехами. Один раз только встретился с прямыми руками, но он был женат и я не полезла в такое.
Так вот, мужчины, умеющие чинить, паять, рубить и строить вызывают у меня сильное восхищение, на каком-то глубинном уровне, и желание забрать такого себе)

- Играющие на чем-нибудь, лучше на гитаре. Мечта юности)) Очень хотелось парня, с которым можно где-то у костра с гитарой сидеть, и чтобы пел мне что-то душевное) ну или играл хотя бы, я сама спою. При этом не повезло мне, не попался на жизненном пути такой. Поэтому только предположение, что мне бы долго с таким понравилось. Вполне вероятно, что песни и музыка среди ночи или днем, но каждый день привели бы к тому, что я б сбежала, потому что спокойную тишину дома я очень люблю.

- Умеющий интуитивно как-то чувствовать, что нужно женщине) От цветов, подарков, до постели. Это из области фантастики, вероятно. Но хотя бы чтобы умел понимать, когда что-то точно неуместно. Таких только со стороны видела и их женам немного завидовала)

Непривлекательное, отталкивающее:

- Согласие со взглядами МД, а именно с принижением умственных способностей женщин, презрением к ним, нежеланием находить компромиссы и вот это все. Если бы услышала от мужчины или прочитала про РСП, аленей, баборабов, альф и ТП бинго, как человек этот пропал бы как мужчина для меня. Почему это указано в необычных чертах - потому что в жизни я таких не встречала, только в сети их опусы попадались.

- Тотальная запущенность в гигиене, здоровье и внешнем виде может оттолкнуть. В жизни такие не ухаживали за мной, повезло. Но в транспорте, на улице встречаются. Даже расшифровывать не буду, не хочется, одни только пожелтевшие разъеденные грибком ногти у рук на поручне в автобусе вспомню и плохо становится.

- Не знаю, что перечислить еще. Особенно необычное. Я не циклюсь на недостатках, чтобы в любой момент десяток озвучить) Ну пусть патологическая жадность будет, скупость и склонность к нездоровой экономии, до абсурда, на себе и близких. Точно оттолкнуло бы, но не встречала, читала только о таких.
Привлекательное - это же как будто про моего мужа написаноxa) хахах

Реакции: VovaM
Я только хотел узнать, вы знаете ваши ошибки или заблуждения в плане отношений?
Или во всём виноваты обстоятельства или сами мужчины во всём виноваты?
Хотели бы вы прожить жизнь заново?
А вы там выше ответ на ваш вопрос видели, что я не разочарована в мужчинах?
А то у меня такое чувство, что нет, и вы пытаетесь меня убедить, что я-таки разочарована))
Ошибки в отношениях я знаю, просто опыт, это такая штука, когда ты знаешь, как себя вести в ситуациях, которые уже не повторятся. Но естественно и ошибки, и заблуждения, если были, я помню и уроки извлекаю, уж как умею.

Насчет жизни заново - прямо просто заново нет. Ведь всё, что я делала, было чем-то обусловлено, и что делали другие. То есть это просто был бы повтор, неинтересно. А вот с какого-то момента прожить, но обладая нынешними знаниями и жизненным опытом, было бы неплохо. А еще лучше передвинуть бы свое рождение на путинское время, когда все уже более-менее устаканилось, появились компьютеры и куча возможностей. Было бы сейчас мне лет 20, было бы забавно.

Привлекательное - это же как будто про моего мужа написаноxa) хахах
Тогда береги его) Ценный экземпляр, исчезающий вид:girlagree:

Последнее редактирование:
Я имел ввиду разочарованной в мужчинах.
С вами охотно знакомились мужчины, потому что вы очень привлекательная и сексуальная, но вы всегда были гордой и неприступной, не подпускали к себе близко большинство мужчин?
Если бы вернуть время назад может так быть, что вы пересмотрели бы ваши требования к тем многим мужчинам, которые добивались вашего расположения?
Жалеете ли вы, что были гордой и неприступной со всеми ухажёрами?
Очень уж мужчинам хочется думать, что если уж им отказали, то после непременно пожалели об этом.

Очень уж мужчинам хочется думать, что если уж им отказали, то после непременно пожалели об этом.
Я, когда эти вопросы прочитала, почему-то анекдот сразу про бабушку в бане вспомнила, как она пальцем молодухе грозила, мол отказываешь, а в старости о каждом пожалеешь, о каждом. Аж палец указательный укоризненный привиделся))

Реакции: humble и Арника
Я, когда эти вопросы прочитала, почему-то анекдот сразу про бабушку в бане вспомнила, как она пальцем молодухе грозила, мол отказываешь, а в старости о каждом пожалеешь, о каждом. Аж палец указательный укоризненный привиделся))
xa)xa)xa) я тоже его вспомнила. Но писать уж не стала.

Реакции: Арлетта
Так это и было прямо. Просто причину сказала менее обидную.
Ок, тогда такой вопрос, какие истинные причины отказа, а вот не эта чушь, проблема во мне, а не в тебе и так далее?

Чешем ЧСВ.

Да и вообще, эта темка популярная, если у девушки за которой приударял, всё плохо по жизни, а у мужчины, все отлично, тогда они локти начинают грызть. Целая секта есть возвращателей бывших.

Ок, тогда такой вопрос, какие истинные причины отказа, а вот не эта чушь, проблема во мне, а не в тебе и так далее...
Ну конкретно этот парень... Блин, столько лет уже прошло) Я с ним познакомилась, когда он начал ухаживать за моей подругой. Очень настырно, так она ему нравилась. Провожал с пар, дарил по поводу и без цветы. А она ему ты типа друг детства я не могу, я не так на тебя смотрю. Аж жаль его становилось. Пару лет он так за ней бродил, и все жальче смотрелся. Я ему даже что-то хорошее говорила иногда, когда совсем его жестко отшивали. А один раз увидела, что сидит на подоконнике, ее ждет, а я знаю, что у нее факультатив еще долго не кончится, так я ему яблоко вручила и бутерброд.

И что-то на третьем году знакомства, внезапно, пойдя с нами на концерт, он пошел провожать не ее, а меня. И всю дорогу рассказывал, что мол какая я добрая, красивая, и где были его глаза. А под конец запел "Как бы нам встретиться". Я в жизни так не удивлялась, я так привыкла, что моя подруга - любовь всей его жизни, и вот на ж ты поди. Ну, во-первых, забирать парней подруг такое себе. Во-вторых, он мне не как знакомый, а как мужчина ну вообще не нравился, и поведение, и внешность, ну все. В-третьих, я себя как-то неуютно почувствовала, что как замена подруге, с которой не вышло. Но все же отсутствие симпатии самая главная причина. И что я должна была ему сказать. Особенно учитывая, что потом несколько лет не отвяжешься ведь. И обижать нехорошо. Сказала, что не выйдет ничего, и мол дело не в нем, а в моих каких-то причинах.

Ну конкретно этот парень... Блин, столько лет уже прошло) Я с ним познакомилась, когда он начал ухаживать за моей подругой. Очень настырно, так она ему нравилась. Провожал с пар, дарил по поводу и без цветы. А она ему ты типа друг детства я не могу, я не так на тебя смотрю. Аж жаль его становилось. Пару лет он так за ней бродил, и все жальче смотрелся. Я ему даже что-то хорошее говорила иногда, когда совсем его жестко отшивали. А один раз увидела даже, что сидит на подоконнике, ее ждет, а я знаю, что у нее факультатив еще долго не кончится, так я ему яблоко вручила и бутерброд.
Блин, напоминает меня. Аж прослезился)).

И что-то на третьем году знакомства, внезапно, пойдя с нами на концерт, он пошел провожать не ее, а меня. И всю дорогу рассказывал, что мол какая я добрая, красивая, и где были его глаза. А под конец запел "Ах, Алиса, как бы нам встретиться". Я в жизни так не удивлялась, я так привыкла, что моя подруга - любовь всей его жизни, и вот на ж ты поди. Ну, во-первых, забирать парней подруг такое себе. Во-вторых, он мне не как знакомый, а как мужчина ну вообще не нравился, и поведение, и внешность, ну все. В-третьих, я себя как-то неуютно почувствовала, что как замена подруге, с которой не вышло. Но все же отсутствие симпатии самая главная причина. И что я должна была ему сказать. И обижать нехорошо. Сказала, что не выйдет ничего, и мол дело не в нем, а в моих каких-то причинах.
Ок, верити ли Вы, тоесть даже так, существует ли для вас такая вероятно, что есть мужчина, который вам вообще не заходит, и так через лет 5, Вы случайно его встречаете, и он совсем другой человек, чем был ранее. Интересно ваше мнение, дали б Вы ему шанс? Или для вас люди не меняются?

Ужас:suicide:
У меня как-то наоборот, большинство разведённых находятся в состоянии "лучшее решение, нужно было раньше".
Я в ней состою, похоже)

Ок, верити ли Вы, тоесть даже так, существует ли для вас такая вероятно, что есть мужчина, который вам вообще не заходит, и так через лет 5, Вы случайно его встречаете, и он совсем другой человек, чем был ранее. Интересно ваше мнение, дали б Вы ему шанс? Или для вас люди не меняются?
Да все может быть. Как я могу знать. Только пока ни разу не встречались.

Реакции: sparrow и Caramelna
Да все может быть. Как я могу знать. Только пока ни разу не встречались.
Я это тоже где-то слышал)). Ок, были ли мужчины, которые хотели вас вернуть? Какие манипуляции они юзали?

В-третьих, я себя как-то неуютно почувствовала, что как замена подруге, с которой не вышло.
Та так и оно было, вас хотели юзнуть, чтобы с вашой подругой замутить, надаватить на ревность и чувство собственности вашей подруги. Женщины они завистливы, та и мужчины тоже, подруга такая сразу, а чё мой песик перестал бегать за мной и лапку подавать.

Я это тоже где-то слышал)). Ок, были ли мужчины, которые хотели вас вернуть? Какие манипуляции они юзали?
Знаешь, было бы душевно, наверное, если б я шла такая вся, в Дольче Габбана, и вдруг поразила своего бывшего мужчину в самое хз что, ну пусть либидо. И вот он сначала в штабель укладывается, а потом вылезает из него и мчится за мной на белом коне, вопя, мол, "Вернись, я все прощу" ну и далее по сценарию какой-нибудь мелодрамы) Пение под балконом там, посылание огромных букетов и всякое такое.
Но не буду врать, чего не было, того не было))
Я не из тех, кто по пять раз на дню угрожает уйти, да не уходит. Если ухожу, то все обдумав, основательно, и как-то сразу понятно, что лучше этот факт принять. Так что нет, драматичных возвратов не было. Просьбы простить были. Но это просто чтобы уже на красивой ноте все закончить.

Знаешь, было бы душевно, наверное, если б я шла такая вся, в Дольче Габбана,
Байтите на подарок песни)).

Знаешь, было бы душевно, наверное, если б я шла такая вся, в Дольче Габбана, и вдруг поразила своего бывшего мужчину в самое хз что, ну пусть либидо. И вот он сначала в штабель укладывается, а потом вылезает из него и мчится за мной на белом коне, вопя, мол, "Вернись, я все прощу" ну и далее по сценарию какой-нибудь мелодрамы) Пение под балконом там, посылание огромных букетов и всякое такое.
Ок, если б такое он сделал, по гарячем следам ну или год спустя, прокатило б?

Байтите на подарок песни)).

Ок, если б такое он сделал, по гарячем следам ну или год спустя, прокатило б?
Не знаю. Он принял отказ и больше не маячил, из чего я сделала вывод, что значит не особо ему было надо.
Если бы через 5 лет или год он возник со словами, что всю пятилетку собирался с духом снова спросить, я скорее всего подумала бы, что его очередная подруга бортанула) А если бы правда набирался, то поговорили бы, я посмотрела бы, каким он стал, чем живет, как выглядит, стал ли потверже характером.

Было желание черкануть ему маляву?) Думаю, это было время, что лайков под постами еще не было)).

Было желание черкануть ему маляву?)
Зачем? Он мне не нравился. Я подруге рассказала, чтобы она была в курсе, и на этом все кончилось. Она только выдохнула с облегчением, ну или мне так показалось.

А расскажи. Полная была безысходность прямо? Тоже друг детства?

Зачем? Он мне не нравился. Я подруге рассказала, чтобы она была в курсе, и на этом все кончилось. Она только выдохнула с облегчением, ну или мне так показалось.
Я вообще про мужа спросил)) Ну ладно, за этого тоже типа интересно.

Я вообще про мужа спросил)) Ну ладно, за этого тоже типа интересно.
Ну это ты у меня подозревал наличие телепатических способностей, значит) Муж-то не упоминался.
Нет, муж второго шанса не получил бы. Шансы ему в браке давались, теперь-то чего уже.

А расскажи. Полная была безысходность прямо? Тоже друг детства?
Ну эта тёлка, которая мне жизнь хорошо так поднасрала, что я прожженым циником стал, я писал, что сравнивал с ней, плюс потом еще такие попадались, что все больше-больше, доказывали мой цинический взгляд.

Ну было так, я на год раньше всех в универ вступил, все старше меня были, и эта девушка ещё 31 августа 2013 года мне запала в глаза, эти циганские глаза, я сразу от них теку. Так вот, я вообще в 16 застенчевым был, новый город, в котором я раньше не был, ну вообще такой ботаник, хотя, в школьные времена, я был диким жуть. Сейчас допишу, там долго

Ну это ты у меня подозревал наличие телепатических способностей, значит) Муж-то не упоминался.
Та пофиг на мужа. Мне вот это стало интересней, это ж ваша молодость))

Реакции: Арлетта
Сейчас допишу, там долго

Ага, ты дописывай, а я пока костыль придвину, вставную челюсть поправлю и правнукам шарф вязать начну:gsmex:

Реакции: Агата
Ну эта тёлка, которая мне жизнь хорошо так поднасрала, что я прожженым циником стал, я писал, что сравнивал с ней, плюс потом еще такие попадались, что все больше-больше, доказывали мой цинический взгляд.

Ну было так, я на год раньше всех в универ вступил, все старше меня были, и эта девушка ещё 31 августа 2013 года мне запала в глаза, эти циганские глаза, я сразу от них теку. Так вот, я вообще в 16 застенчевым был, новый город, в котором я раньше не был, ну вообще такой ботаник, хотя, в школьные времена, я был диким жуть. Сейчас допишу, там долго

Ну я чуть странный был, ибо тусовки я не любил, пить уже кинул, ибо к 16 лет, я уже перебухался, и уже работа на фрилансе были, в 13 лет, свои первые 50 долларов заработал.
Так вот, меня чуть не выгнали с универа на первом курсе, ибо я забил на учебу, эта девушка, помогла мне вырулить, и мой типаж, я люблю мелких с карими глазами, и голосом похожим на ваш. Ну короче, я особо не приударял, ибо сцался, но на кофе начали выходить, хз, потом она меня чето попросила сделать(а установка девушкам надо помогать, была), я сделал, и начали более менее типа подружески общаться.

Мне в школе нравился парень, который к нам в выпускном классе из другой школы перешел. Высокий такой, тощий, блондин с голубыми глазами) В математике шарил, за первой партой сидел. И ни с какими девчонками не общался, только ржали своей компанией на переменах. Мне он казался жутко красивым и серьезным. А я была в очках с толстыми стеклами и с длиннющей косой. И он на меня вообще не смотрел, зараза такая(( А я из-за него даже иногда 5 стала по алгебре получать. Бывает. Любовь такая фигня, что нас не всегда любят в ответ. Совсем не всегда.

Реакции: sparrow
И это еще цветочки)) Там было такое, знаете, ментальная кастрация как мужчины меня.
Знаешь, в юности, наверное, это у многих бывает, безответное что-то такое. Переболеть, как детишки ветрянкой. Вон я выше тоже написала историю) Отпусти. Не все такие поганки. Есть хорошие люди. И девушки нормальные. И их больше, чем таких.

Знаешь, в юности, наверное, это у многих бывает, безответное что-то такое. Переболеть, как детишки ветрянкой. Вон я выше тоже написала историю) Отпусти. Не все такие поганки. Есть хорошие люди.
Ну знаете, я бы отпустил, если не эти отношения потом с ней, я рассчитывал на серьезное, а там все было за бабло, и постоянная ложь.
И теперь любые отошения, и я там ищу подвох, где же меня хотят обмануть.

Блин, хотите прикол, вспомнилось?

Ну знаете, я бы отпустил, если не эти отношения потом с ней, я рассчитывал на серьезное, а там все было за бабло, и постоянная ложь.
И теперь любые отошения, и я там ищу подвох, где же меня хотят обмануть.
Ты, пока назад смотришь, впереди хорошее и интересное не видишь. Столько времени слил и продолжаешь. Наплюй.
В бухгалтерии есть такой термин "зафиксировать убытки". Было? Было. Спасибо, что взяли деньгами. Зато опыт. И все. Дальше иди, и не копи в себе это) А то реально как старый дедок будешь) Мне если подсчитывать, сколько я хорошего в браке делала всего, и чем отплатили, это тогда надо только сидеть и пыжиться и изрекать, что все мужики козлы. Ну и как мне бы это помогло) Я забила. Жизнь непредсказуема и обязательно взамен даст что-то хорошее, если не циклиться на пакостях.

Блин, хотите прикол, вспомнилось?
Если хоть как-то по теме, давай)

Короче, что бы Вы подумали про человека, который при расставании, на серьёзных щах, предлагает свою сестру/брата, на 10 лет младше?
А смысл? Человек же не робот, чтобы по щелчку переключаться. Ну подумала бы, что странный этот человек, мягко скажем.

А смысл? Человек же не робот, чтобы по щелчку переключаться. Ну подумала бы, что странный этот человек, мягко скажем.
Мне такие предложения делали, меня больше кого предлагали жалко, это ж рабство)). Отличное отношение к родственникам, просто супер..

Мне в школе нравился парень, который к нам в выпускном классе из другой школы перешел. Высокий такой, тощий, блондин с голубыми глазами) В математике шарил, за первой партой сидел. И ни с какими девчонками не общался, только ржали своей компанией на переменах. Мне он казался жутко красивым и серьезным. А я была в очках с толстыми стеклами и с длиннющей косой. И он на меня вообще не смотрел, зараза такая(( А я из-за него даже иногда 5 стала по алгебре получать. Бывает. Любовь такая фигня, что нас не всегда любят в ответ. Совсем не всегда.
Вам что тощие нравятся? Я думал накачанные ребята, с кубиками?

Дикие нравы у вас в джунглях. Мне такое не предлагали)
Нам все по-старинке, дикпики шлют или хрень какую-нибудь несут)

Вам что тощие нравятся? Я думал накачанные ребята, с кубиками?
Мне 15 было, какие кубики) У меня в голове были всякие алые паруса и держание за ручки) А он был симпатичный)

Дикие нравы у вас в джунглях. Мне такое не предлагали)
Так это ж эта девушка мне сказала, я в том кафе чуть под стол, от этого не закатился))
Хорошо быть мужчиной, члены не прилетают)).

На этой чудесной ноте порадуемся за мужчин и я пойду спаать) Спасибо за компанию)

Мне 15 было, какие кубики) У меня в голове были всякие алые паруса и держание за ручки) А он был симпатичный)
Нордический тип))

На этой чудесной ноте порадуемся за мужчин и я пойду спаать) Спасибо за компанию)
Спокойной)

Какой самый хреновый и чёткий подкат к вам был?

Какой самый хреновый и чёткий подкат к вам был?
Да я не запоминала особо. Обычно уже само слово подкат подразумевает, что это что-то искусственное, как на это серьезно реагировать) Ну из глупых каких-то как-то увязались за мной двое парней, когда я с работы шла, один понаглее, а второй видно за компанию. Первый нес что-то из серии "Девушка, вот мы с другом поспорили, сколько вам лет, я говорю 22-25, а друг что около 30". И чего им отвечать, что дураки оба, так им поди не раз уже говорили, не помогло) Ошиблись, говорю, никто не угадал, и ускоряю шаг. Они и дальше за мной идти пытались и что-то говорить, но мне хотелось домой и туфли снять, отдохнуть, а не с непонятно кем разговаривать. Не реагировала больше, и они отстали.

А по четкому подкату) Я уже написала: когда видно, что это подкат, это как-то несерьезно воспринимается) хотя хорошее чувство юмора многое может сгладить. Мне вспомнилась одна ситуация. После развода и переезда я пыталась наладить быт на новом месте, мебели было мало, и я заказала небольшой шкафчик. Жили мы тогда бедно с ребенком и я экономила на себе и на чем вообще могла, но мебель-то надо, хоть минимум. Посмотрела вес шкафчика на сайте, 21 кг что ли.. не помню точно, а доставка у них была только до подезда. За подъем рублей 800 надо было доплатить, тогда для нас это были деньги. И я решила, что дотащу сама как-нибудь, лифт же есть, а деньги нам нужнее.

Ну вот, выгрузил водитель коробку, я расписалась, и стою у подъезда с этой бандурой) Она ростом с меня оказалась и уж не знаю что там с весом наврали на сайте, никуда я ее тащить не могла. Только толкать уголочек вперед один, уголочек вперед другой, по сантиметру в направлении двери подъезда) Забавное, наверное, было зрелище.
Мимо меня по тротуару в это время много людей проходило, и вдруг один мужчина уже прошел мимо и внезапно развернулся и подошел ко мне. Давайте помогу, говорит, не могу я на это смотреть. Поднял так эту коробку спокойно и понес к подъезду, стоит ждет, когда я открою. Я на минуту аж в ступор впала, не ждала такого подарка судьбы))
Спасибо большое, говорю, открыла дверь, мужчина донес до лифта и стоит. Я снова сказала спасибо и что дальше я справлюсь, наверное. А он улыбнулся и говорит, видел я, как вы справляетесь, принесу уж до конца нормально, женщина тяжести не должна носить. И в квартиру мне занес и поставил там, где я попросила. Пожелал хорошего дня, снова улыбнулся и ушел. И вот если бы он захотел познакомиться, я бы познакомилась, и подкатов никаких не надо.
О мужчинах лучше всего дела говорят. А не то, что они могут сказать, охваченные инстинктом размножения.

И после этого мне еще задают вопросы, разочаровалась ли я в мужчинах) Как я могу. Пока такие щедрые душой хорошие люди встречаются в жизни. Просто не смог мимо пройти, хотя явно куда-то торопился. Спасибо ему, где бы ни был) И спасибо, что он не один такой, в массе своей мужчины замечательные. И с коляской чужие люди помогали, и когда у меня ноги сильно болели и я с палочкой полгода ходила, пока лечила, тормозили рядом, звали и подвозили, один раз даже через порожек высокий на руках донес веселый гражданин, если начать вспоминать доброту и великодушие, то этот комментарий на всю страницу выйдет.

Здравствуйте Арлетта!
опыт, это такая штука, когда ты знаешь, как себя вести в ситуациях, которые уже не повторятся.
Ну не совсем так. Ситуации, благодаря которым мы приобретаем опыт конечно могут не повторяться, но зачастую они как раз повторяются. А вот знание как себя вести в возникшей или назревающей ситуации это есть умение применять полученный опыт.

Попытки Леонидыч окунуть Вас в прошлое, породили во мне ассоциации с тем, как люди спустя годы сидят и смотрят фотоальбомы, вещь конечно устаревшая в наше время, и скорее смотрят на экране монитора, но не суть.
Как у Вас с этим? Любите фото? Рвали или уничтожали когда-нибудь фото напоминающие Вам что-либо или кого-либо? Любите ли сама фотографироваться?

Реакции: Леонидыч
Здравствуйте Арлетта!

Ну не совсем так. Ситуации, благодаря которым мы приобретаем опыт конечно могут не повторяться, но зачастую они как раз повторяются. А вот знание как себя вести в возникшей или назревающей ситуации это есть умение применять полученный опыт.

Попытки Леонидыч окунуть Вас в прошлое, породили во мне ассоциации с тем, как люди спустя годы сидят и смотрят фотоальбомы, вещь конечно устаревшая в наше время, и скорее смотрят на экране монитора, но не суть.
Как у Вас с этим? Любите фото? Рвали или уничтожали когда-нибудь фото напоминающие Вам что-либо или кого-либо? Любите ли сама фотографироваться?
Не рвала, ненужные фотографии и вещи выкидывала или раздавала просто, если вещи в хорошем состоянии. А часть фото, где муж один, отдала ему, остальные совместные и свадебные оставила в альбоме. Фотографироваться не особо люблю, нет у меня потребности каждый свой шаг фиксировать и выкладывать. Иногда делаю фото, если считаю, что хорошо выгляжу, или есть повод, день рождения, другие праздники.

Не рвала, ненужные фотографии и вещи выкидывала или раздавала просто, если вещи в хорошем состоянии. А часть фото, где муж один, отдала ему, остальные совместные и свадебные оставила в альбоме. Фотографироваться не особо люблю, нет у меня потребности каждый свой шаг фиксировать и выкладывать. Иногда делаю фото, если считаю, что хорошо выгляжу, или есть повод, день рождения, другие праздники.
Я вот тоже не люблю фотографироваться. Ясно, спасибо.

Реакции: Леонидыч
Да я не запоминала особо. Обычно уже само слово подкат подразумевает, что это что-то искусственное, как на это серьезно реагировать) Ну из глупых каких-то как-то увязались за мной двое парней, когда я с работы шла, один понаглее, а второй видно за компанию. Первый нес что-то из серии "Девушка, вот мы с другом поспорили, сколько вам лет, я говорю 22-25, а друг что около 30". И чего им отвечать, что дураки оба, так им поди не раз уже говорили, не помогло) Ошиблись, говорю, никто не угадал, и ускоряю шаг. Они и дальше за мной идти пытались и что-то говорить, но мне хотелось домой и туфли снять, отдохнуть, а не с непонятно кем разговаривать. Не реагировала больше, и они отстали.

А по четкому подкату) Я уже написала: когда видно, что это подкат, это как-то несерьезно воспринимается) хотя хорошее чувство юмора многое может сгладить. Мне вспомнилась одна ситуация. После развода и переезда я пыталась наладить быт на новом месте, мебели было мало, и я заказала небольшой шкафчик. Жили мы тогда бедно с ребенком и я экономила на себе и на чем вообще могла, но мебель-то надо, хоть минимум. Посмотрела вес шкафчика на сайте, 21 кг что ли.. не помню точно, а доставка у них была только до подезда. За подъем рублей 800 надо было доплатить, тогда для нас это были деньги. И я решила, что дотащу сама как-нибудь, лифт же есть, а деньги нам нужнее.

Ну вот, выгрузил водитель коробку, я расписалась, и стою у подъезда с этой бандурой) Она ростом с меня оказалась и уж не знаю что там с весом наврали на сайте, никуда я ее тащить не могла. Только толкать уголочек вперед один, уголочек вперед другой, по сантиметру в направлении двери подъезда) Забавное, наверное, было зрелище.
Мимо меня по тротуару в это время много людей проходило, и вдруг один мужчина уже прошел мимо и внезапно развернулся и подошел ко мне. Давайте помогу, говорит, не могу я на это смотреть. Поднял так эту коробку спокойно и понес к подъезду, стоит ждет, когда я открою. Я на минуту аж в ступор впала, не ждала такого подарка судьбы))
Спасибо большое, говорю, открыла дверь, мужчина донес до лифта и стоит. Я снова сказала спасибо и что дальше я справлюсь, наверное. А он улыбнулся и говорит, видел я, как вы справляетесь, принесу уж до конца нормально, женщина тяжести не должна носить. И в квартиру мне занес и поставил там, где я попросила. Пожелал хорошего дня, снова улыбнулся и ушел. И вот если бы он захотел познакомиться, я бы познакомилась, и подкатов никаких не надо.
О мужчинах лучше всего дела говорят. А не то, что они могут сказать, охваченные инстинктом размножения.

И после этого мне еще задают вопросы, разочаровалась ли я в мужчинах) Как я могу. Пока такие щедрые душой хорошие люди встречаются в жизни. Просто не смог мимо пройти, хотя явно куда-то торопился. Спасибо ему, где бы ни был) И спасибо, что он не один такой, в массе своей мужчины замечательные. И с коляской чужие люди помогали, и когда у меня ноги сильно болели и я с палочкой полгода ходила, пока лечила, тормозили рядом, звали и подвозили, один раз даже через порожек высокий на руках донес веселый гражданин, если начать вспоминать доброту и великодушие, то этот комментарий на всю страницу выйдет.
Как вам везёт, надо же. У меня жизненный опыт абсолютно обратный. То ли я живу где-то не там, то ли со мной что-то не так...

Как вам везёт, надо же. У меня жизненный опыт абсолютно обратный. То ли я живу где-то не там, то ли со мной что-то не так...
Насчет чего опыт обратный? По подкатам? Так я откровенную какую-нибудь увязавшуюся пьянь не вспоминала, чего их помнить, это не подкат, это какая-то накипь жизни, у всех поди было.

Насчет чего опыт обратный? По подкатам? Так я откровенную какую-нибудь увязавшуюся пьянь не вспоминала, чего их помнить, это не подкат, это какая-то накипь жизни, у всех поди было.
Нет, не по подкатам. На счёт мужской помощи.

Нет, не по подкатам. На счёт мужской помощи.
Может позабылось просто. Я бы не сказала, что прямо часто вот так помогали, но и не по пальцам одной руки точно, когда сами, без просьбы. А по просьбе если, тем более не помню, чтобы не помогли что-то открыть, подвинуть или перенести, где очевидно сама не смогу.