Страничка Арлетты

Арлетта

Эксперт
17 Фев 2019
17,126
96,404
1,340
Привет всем, зашедшим в эту тему :ciaogirl:
Понятия не имею, есть ли у кого-то желание спросить у меня что-то или обсудить взгляды на что-нибудь, но, если есть - добро пожаловать))
У меня настроение поговорить.
Не обещаю, что буду прямо во всех подробностях отвечать на всё подряд, но отвечать буду честно, что думаю.

Мне интересно, что вас привело на этот форум?)
Ко мне можно обращаться на "ты" в общем пространстве форума) Спасибо за первый вопрос:heartkiss:

Я пришла на форум в 2019 году, это было довольно случайно. Искала в сети значение одного специфического слова, которое попалось мне в довольно откровенной книге. Яндекс выдал в числе первых ссылок Эроген.

Сначала я прочитала всё по интересующей теме, затем зашла в соседние, потом в другую ветку перешла, ну и зачиталась, втянулась. Когда захотелось ответить на что-то, пришлось зарегистрироваться, и вот уже 5 лет здесь общаюсь, кругозор расширяю)

Какие местные темы вызывают у вас неприятие?
Я не очень люблю читать про какие-то забористые (с моей точки зрения) отклонения, типа кастрации, копрофилии и т.п., стараюсь обходить темы, где с негативной стороны обсуждается женский пол, дабы не возмутиться и не ввязаться в некрасивые и неконструктивные диалоги, и совсем не хожу в раздел мужского доминирования, мне эта тема крайне не близка и не интересна.

Но бывают темы, которые вроде неприятие вызывают, однако и интересно почитать, как про жизнь инопланетян: как любители этого мыслят, чем руководствуются, как строят жизнь. Из примеров темы про секс-вайф, про измены, про пополамщиков и т.п.

Последнее редактирование:
Арлетта , из какой книги твой ник?
Ник я взяла из цикла книг "Отблески Этерны", автор Вера Камша. Там есть такая героиня, силой духа и рассудительностью которой я искренне восхищаюсь. Я не очень похожа на нее, но стремиться же никто не запрещает))
В 2019 году я ещё ждала, что Вера Камша закончит этот цикл, но пока выход последнего тома все откладывается, не уверена, что дождусь)

Ник я взяла из цикла книг "Отблески Этерны", автор Вера Камша. Там есть такая героиня, силой духа и рассудительностью которой я искренне восхищаюсь. Я не очень похожа на нее, но стремиться же никто не запрещает))
В 2019 году я ещё ждала, что Вера Камша закончит этот цикл, но пока выход последнего тома все откладывается, не уверена, что дождусь)
Я долгое время считала, что ты Леди Арлетта Черрингтон-Вэйр). Из книги "Искушение гувернантки" Мэри Барбары Картленд.

Реакции: Арлетта
Я долгое время считала, что ты Леди Арлетта Черрингтон-Вэйр). Из книги "Искушение гувернантки" Мэри Барбары Картленд.
Я зачитывалась книгами Барбары Картленд в юности, как и Джейн Остин, и сестрами Бронте, но такую героиню не припомню. Поищу, почитаю, интересно теперь)

Реакции: Лорана
Ты помнишь, о чем было твое первое сообщение на форуме?

Как относишься к демонстрации здесь девушками своих (не факт, что своих!) форм в откровенном варианте?

Ты помнишь, о чем было твое первое сообщение на форуме?
Нет, не помню, к сожалению:pardon: Давно это было, а уж написано сколько с тех пор)

Как относишься к демонстрации здесь девушками своих (не факт, что своих!) форм в откровенном варианте?
Хорошо отношусь, почему бы и нет, если их это радует, и мужчины осыпают комплиментами) Я гетеросексуальна, но эстетику женского тела оценить могу и тоже иногда пишу какие-то приятные вещи, если фотография особенно понравилась.

Насчёт не своих фото: здесь крайне внимательная публика и часто проверяет фотографии на плагиат из сети (особенно у новичков), так что публикующих не свои фото на чистую воду выводят быстро, но такое бывает довольно редко.

А почему возник такой вопрос? Мне интересно стало)

Реакции: Бриджит и Halleluja
Нет, не помню, к сожалению:pardon: Давно это было, а уж написано сколько с тех пор)
Я долго не решалась писать здесь.
И помню свое первое (или одно из первых) сообщений.
Оно было из старой меня, много чего не принимающей в себе, где я пожаловалась на комментарий от бывшего парня в адрес моей внешности.
Будучи новенькой не ожидала какой-то особенной реакции на этот пост, скорее просто сработал триггер.
Но именно Ваше сообщение стало одним из первых в принципе, и первым, в котором ощущалась колоссальная поддержка, во всяком случае так я тогда почувствовала!:heartkiss:
Раз уж открылась такая тема, то поблагодарю Вас в ней!:boyflower:

В целом, часто импонирует Ваша рациональность и прям кайфую от структурированного изложения! :heartkiss:

Хорошо отношусь, почему бы и нет, если их это радует, и мужчины осыпают комплиментами) Я гетеросексуальна, но эстетику женского тела оценить могу и тоже иногда пишу какие-то приятные вещи, если фотография особенно понравилась.

Насчёт не своих фото: здесь крайне внимательная публика и часто проверяет фотографии на плагиат из сети (особенно у новичков), так что публикующих не свои фото на чистую воду выводят быстро, но такое бывает довольно редко.

А почему возник такой вопрос? Мне интересно стало)
Ну в случае общения не хотелось бы жестких требований типа "покажи". Как и наоборот, когда не думают, что откровение реального тела может оттолкнуть. Вот и хочу понять, какие тут традиции.

Ну в случае общения не хотелось бы жестких требований типа "покажи". Как и наоборот, когда не думают, что откровение реального тела может оттолкнуть. Вот и хочу понять, какие тут традиции.
Думаю, степень откровенности на фото очень зависит от женской заинтересованности в собеседнике и от ее раскованности в целом, а не от местных традиций.
Так что, если сначала заинтересовать даму как личность, а потом, при взаимном интересе, перейти к общению на более интимные темы, то, возможно, и просить особо не придется.

Но местные дамы, особенно давно обитающие на форуме, замучены предложениями вирта и просьбами о фото, поэтому гарантий успеха никто не даст.

Я долго не решалась писать здесь.
И помню свое первое (или одно из первых) сообщений.
Оно было из старой меня, много чего не принимающей в себе, где я пожаловалась на комментарий от парня.
Будучи новенькой не ожидала какой-то особенной реакции на этот пост, скорее просто сработал триггер.
Но именно Ваше сообщение стало одним из первых в принципе, и первым, в котором ощущалась колоссальная поддержка, во всяком случае так я тогда почувствовала!:heartkiss:
Раз уж открылась такая тема, то поблагодарю Вас в ней!:boyflower:

В целом, часто импонируют Ваша рациональность и прям кайфую от структурированного изложения! :heartkiss:
Спасибо за такие теплые слова, мне приятно думать, что я чем-то хотя бы немного помогла и поддержала) Надеюсь, те неприятности давно остались позади и теперь жизнь и мужчины в ней вас только радуют)

Реакции: brook и Halleluja
Думаю, степень откровенности на фото очень зависит от женской заинтересованности в собеседнике и от ее раскованности в целом, а не от местных традиций.
Так что, если сначала заинтересовать даму как личность, а потом, при взаимном интересе, перейти к общению на более интимные темы, то, возможно, и просить особо не придется.

Но местные дамы, особенно давно обитающие на форуме, замучены предложениями вирта и просьбами о фото, поэтому гарантий успеха никто не даст.

Спасибо за такие теплые слова, мне приятно думать, что я чем-то хотя бы немного помогла и поддержала) Надеюсь, те неприятности давно остались позади и теперь жизнь и мужчины в ней вас только радуют)
Замучены или нет, тебе виднее. Но я как раз встречался с обратным вариантом. То есть когда через демонстрацию запретного пытаются привлечь к себе внимание. Кстати, именно то, от чего страдают местные дамы, давно обжившие этот форум, и не нужно.

Дорогая Арлетта! Пользуясь случаем, раз появилась такая тема, хочу выразить свое восхищение тебе (ну, если ты сказала, что можно на "ты")!
Ты одна из тех форумчан, которых всегда приятно читать, нравится, как ты мыслишь и то, что говоришь, почти всегда находит отклик во мне. Часто получается так, что тебе удаётся облечь в нужные слова те мысли, которые мне облечь в них не удается.)
Не побоюсь этого слова, но скажу, что твои точные, корректные, развернутые сообщения делают этот форум тем, что я хочу здесь читать.
От всей души хочу пожелать тебе счастья, любви и исполнения фантазий.)

Дорогая Арлетта! Пользуясь случаем, раз появилась такая тема, хочу выразить свое восхищение тебе (ну, если ты сказала, что можно на "ты")!
Ты одна из тех форумчан, которых всегда приятно читать, нравится, как ты мыслишь и то, что говоришь, почти всегда находит отклик во мне. Часто получается так, что тебе удаётся облечь в нужные слова те мысли, которые мне облечь в них не удается.)
Не побоюсь этого слова, но скажу, что твои точные, корректные, развернутые сообщения делают этот форум тем, что я хочу здесь читать.
От всей души хочу пожелать тебе счастья, любви и исполнения фантазий.)
Спасибо большое, конечно можно на "ты". Засмущала меня, я будто альбом для хороших пожеланий завела:pinkglasses: Мне тоже нравится и интересно читать то, что ты пишешь.

Вообще ловлю себя на мысли, что даже после блокировки, к счастью, на форуме остались интеллигентные приятные люди, с которыми одно удовольствие общаться. Это здесь и держит, благожелательная атмосфера и возможность чуть больше приоткрыть какие-то стороны себя, которые может и не принято открыто обсуждать.

Вечер добрый. Есть один вопрос)
Как думаешь, откуда в тебе стремление к женскому доминированию и отрицание мужского?
Р.S. Ничего, что на "ты", да?

Реакции: Darkman
Вечер добрый. Есть один вопрос)
Как думаешь, откуда в тебе стремление к женскому доминированию и отрицание мужского?
Р.S. Ничего, что на "ты", да?
Добрый вечер, можно)
Тут сложно сказать, откуда стремление. Оно, наверное, подспудно было где-то, просто я не знала, что это оно, ну и проявлялось в лидерских каких-то качествах, желании, чтобы было, как мне нужно, потому что я лучше знаю, в стремлении вести, в ощущении ответственности и желании брать на себя эту ответственность.
Я перечитывала какие-то моменты в книгах, пересматривала фильмы и сериалы с сильными и даже властными героинями, но плохо понимала, почему именно они во мне отзываются больше, чем нежные тихие романтические героини, например.
Роли рыцаря или героического принца мне тоже нравились больше)
При этом я получила достаточно традиционное девочковое воспитание, которое ближе к старшему подростковому возрасту многие "доминяческие" порывы во мне подавило.
Впрочем, через приличное количество лет, в браке и посыпавшихся на семью стрессовых ситуациях все обратно вернулось, и сильнее, чем было.

Сексуальная составляющая этого всего намного позднее появилась, во взрослом уже возрасте, а уж ее осознание и правильное название ещё позже, во многом благодаря этому форуму, литературе, некоторым фильмам.

Я не отрицаю мужское доминирование, но оно мне просто неинтересно, ведь два капитана на одном корабле не ходят, это была бы жесткая борьба за лидерство, зачем оно надо. Они сами по себе, со своими интересами, я сама по себе. Два полюса одного явления с противоположными зарядами. Поэтому отталкиваемся)
Я не погружена в идею женского доминирования с головой, оно просто в какой-то момент вышло на свет и органично вписалось в мои интересы и потребности, как важная (но не единственная) составляющая личности. Ведущая роль в жизни и в сексе мне нравится, меня заводит, доставляет удовольствие. При этом мужчин люблю, хуже/ниже и вот это все нисколько не считаю.

Топ 3 места, куда тебе самой нравится чтоб партнёр заканчивал? И почему именно туда?

стремление к женскому доминированию и отрицание мужского?
вы меня опередили)
Интересный был ответ от Арлетта
Спрошу автора темы с другой стороны, ты не считаешь что это твое качество является тем, что тебе мешает в отношениях?
Или, это качество, есть ответная реакция на неудавшиеся отношения?

вы меня опередили)
Интересный был ответ от Арлетта
Спрошу автора темы с другой стороны, ты не считаешь что это твое качество является тем, что тебе мешает в отношениях?
Или, это качество, есть ответная реакция на неудавшиеся отношения?
Нет, не считаю. И это не ответная реакция, это просто часть характера, личности, которая по-разному и в разной степени может проявляться в тех или иных ситуациях.

Топ 3 места, куда тебе самой нравится чтоб партнёр заканчивал? И почему именно туда?
Только вагинально. Потому что я так хочу, другие причины и не нужны.

И, предваряя другие подобные вопросы, сразу скажу, что такого рода откровения в этой теме я делать не планирую. Для настолько интимных вещей существуют личные сообщения, если я сочту нужным поговорить на эту тему с интересным мне собеседником.

Добрый вечер, можно)
Тут сложно сказать, откуда стремление. Оно, наверное, подспудно было где-то, просто я не знала, что это оно, ну и проявлялось в лидерских каких-то качествах, желании, чтобы было, как мне нужно, потому что я лучше знаю, в стремлении вести, в ощущении ответственности и желании брать на себя эту ответственность.
Я перечитывала какие-то моменты в книгах, пересматривала фильмы и сериалы с сильными и даже властными героинями, но плохо понимала, почему именно они во мне отзываются больше, чем нежные тихие романтические героини, например.
Роли рыцаря или героического принца мне тоже нравились больше)
При этом я получила достаточно традиционное девочковое воспитание, которое ближе к старшему подростковому возрасту многие "доминяческие" порывы во мне подавило.
Впрочем, через приличное количество лет, в браке и посыпавшихся на семью стрессовых ситуациях все обратно вернулось, и сильнее, чем было.

Сексуальная составляющая этого всего намного позднее появилась, во взрослом уже возрасте, а уж ее осознание и правильное название ещё позже, во многом благодаря этому форуму, литературе, некоторым фильмам.

Я не отрицаю мужское доминирование, но оно мне просто неинтересно, ведь два капитана на одном корабле не ходят, это была бы жесткая борьба за лидерство, зачем оно надо. Они сами по себе, со своими интересами, я сама по себе. Два полюса одного явления с противоположными зарядами. Поэтому отталкиваемся)
Я не погружена в идею женского доминирования с головой, оно просто в какой-то момент вышло на свет и органично вписалось в мои интересы и потребности, как важная (но не единственная) составляющая личности. Ведущая роль в жизни и в сексе мне нравится, меня заводит, доставляет удовольствие. При этом мужчин люблю, хуже/ниже и вот это все нисколько не считаю.

выскажу мнение, а вы, прелестная Арлетта, поправите, если что-то так или не так...
как по мне - в большинстве своем желание держать свою жизнь в своих руках, принимать нужние (и желаемые) решения плюс борьба с "плыть по тчению хрупкой девочкой, от которой ничто не зависит" в свое время несколько трансформировалось в понимание, что жизнь нужно самой "брать за яйца" в прямом и переносном смысле (пардон за сравнение). а что до "2 капитанов на одном корабле" - мне кажется, основной вопрос в общей цели того, куда "корабль любви" плывет, зачем и с какой целью. и если цель общая и достижимая, то можно гармонично менять роли тогда, когда это нужно, удобно, целесообразно и уместно, но только для достижения общей цели.

я прав или в чем-то заблуждаюсь?

выскажу мнение, а вы, прелестная Арлетта, поправите, если что-то так или не так...
как по мне - в большинстве своем желание держать свою жизнь в своих руках, принимать нужние (и желаемые) решения плюс борьба с "плыть по тчению хрупкой девочкой, от которой ничто не зависит" в свое время несколько трансформировалось в понимание, что жизнь нужно самой "брать за яйца" в прямом и переносном смысле (пардон за сравнение). а что до "2 капитанов на одном корабле" - мне кажется, основной вопрос в общей цели того, куда "корабль любви" плывет, зачем и с какой целью. и если цель общая и достижимая, то можно гармонично менять роли тогда, когда это нужно, удобно, целесообразно и уместно, но только для достижения общей цели.

я прав или в чем-то заблуждаюсь?
Наверное. Я просто не очень поняла вопрос. Речь о том, что ведущая роль в паре может меняться или не совсем? Мне было бы проще ответить, если бы вы сформулировали его немного покороче.

тут больше вопрос о том, что акценты о доминировании, изложенные выше, в жизни - желание контролировать свою жизнь самой, не ожидая чудесного чуда, которое как в сказке "свалится на голову", а в плане интима - гармонично сосуществовать для достижения общей цели, где-то доминируя и получая от этого удовольствие, где-то, будучи уверенной в партнере, послабляя позиции и передавая "капитанскую шляпу" передавать ведущую роль давая себе немного отдыха и просто получая приятные эмоции и ощущения

ЗЫ: увы, часто проще и короче не получется, отпечаток проф. деятельности))

тут больше вопрос о том, что акценты о доминировании, изложенные выше, в жизни - желание контролировать свою жизнь самой, не ожидая чудесного чуда, которое как в сказке "свалится на голову", а в плане интима - гармонично сосуществовать для достижения общей цели, где-то доминируя и получая от этого удовольствие, где-то, будучи уверенной в партнере, послабляя позиции и передавая "капитанскую шляпу" передавать ведущую роль давая себе немного отдыха и просто получая приятные эмоции и ощущения

ЗЫ: увы, часто проще и короче не получется, отпечаток проф. деятельности))
Отвечу тогда, как поняла. Я умею делегировать вопросы, в которых слабо разбираюсь, невозможно разбираться во всем.
Я умею получать удовольствие от классического секса и не зациклена на доминировании, как уже писала выше) Хотя и предпочитаю ведущую роль в постели. Но я не разгуливаю по дому, а тем более по улицам в кожаных нарядах с плеточкой:gsmex:

Ну и нужно все же, когда говорится про капитанов одного корабля, отличать людей, с которыми мне просто сейчас по пути, и тех, с кем я готова разделить эту жизнь. Ко вторым как раз и относится согласие на то, что по ключевым вопросам последнее слово будет за мной. Никто же не заставляет это условие принимать, можно уйти в туман. А можно согласиться и остаться.

Со временем я поняла, что лучше всего и комфортнее мне со спокойными покладистыми мужчинами, которые не видят в каждом слове и жесте ущемление своей мужской роли и достоинству, не переломятся от хозяйственных обязанностей и не создают хаос в моей жизни.
При этом вне дома, на работе где-то, с друзьями и т.п. мужчина может быть сколь угодно грозным, властным, отстаивающим свою точку зрения и прочее. И даже хорошо, если таким будет во внешнем мире, защита, опора и все по списку, сколько угодно, но дом и близкие отношения это не поле боя, там нужно сложить оружие и слушать свою женщину) Можно называть это контролем, можно ведущей ролью, можно доминированием, взятием жизни в свои руки, без разницы.

Дома мне нужны покой, мир, любовь, забота и внимание, а также уважение моих взлядов и способов жить, думать, организовывать быт. Взамен я дам не меньше.
Когда до меня дошло осознание этого, жизнь моя стала намного проще. Да, в мире есть много замечательных мужчин, но я стала сразу отсекать развитие отношений с теми, кто не подходит. Потому что все равно ничего путного в итоге не получится.

Оставлю тоже комплимент Арлетте. Обожаю её манеру чморения по делу, жёсткого, но при этом очень интеллегентного.
Эм... :faint: Спасибо))

Тоже оставлю комплимент Арлетта , луч адекватности для меня, сразу это понял, как тут засел. Очень много взглядов на жизнь пересекаются с моими. Ну кроме, кто в доме хозяин, Вы очень властная женщина, или это только бытовых вопросов касается, именно в чем женщина лучше мужчины разбирается?

Тоже оставлю комплимент Арлетта , луч адекватности для меня, сразу это понял, как тут засел. Очень много взглядов на жизнь пересекаются с моими. Ну кроме, кто в доме хозяин, Вы очень властная женщина, или это только бытовых вопросов касается, именно в чем женщина лучше мужчины разбирается?
Больше касается постели. Меньше - быта. Ещё меньше проявляется вне дома, обычно я довольно спокойный, малоконфликтный и веселый человек (с моей точки зрения, конечно)). Если не гладить против шерсти и не задевать специально. Со мной можно договариваться, можно аргументировать мнение, и я выслушаю, я не самодур. Умею признавать, если не права, но не люблю, конечно) Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться, и прекрасно это понимаю) Какая есть.

Насчёт "кто в доме хозяин" - это не баг, это фича:girlwink:

И стихи зачитаете, и деньги посчитаете, вообще золото, на хозяйстве)).
Я и петь умею:gsmex: Не только стихи) Вы ещё не все темы просто на форуме освоили.

Так и до смерти затрахаете, повезло вашему будущему мужчине.
Не, до смерти зачем. До счастливого конца)

А петь что именно? Русские народные, или пожестче что-то?
Разное. По настроению. От "Хазбулат удалой" до рока. И шансон под настроение тоже могу. Но это надо компанию))

Я была, 10 лет. Теперь не замужем.

Разное. По настроению. От "Хазбулат удалой" до рока. И шансон под настроение тоже могу. Но это надо компанию))
Почему я представляю это так?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Бриджит
Почему я представляю это так.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ну возможно, только я люблю отечественный рок больше, хотя и зарубежный уважаю.

Какая вы? Если можно назвать 5 отдельных слов
Сложно, я же не вижу себя со стороны. Это будет очень субъективно.
Ну ОК, попробую: любопытная, саркастичная, наивная (до сих пор, блин), романтичная, осторожная. Компот какой-то разнородный. Сами попросили)

Сложно, я же не вижу себя со стороны. Это будет очень субъективно.
Ну ОК, попробую: любопытная, саркастичная, наивная (до сих пор, блин), романтичная, осторожная. Компот какой-то разнородный. Сами попросили)

Зато честно) хороший микс)