Вечер добрый. Есть один вопрос)
Как думаешь, откуда в тебе стремление к женскому доминированию и отрицание мужского?
Р.S. Ничего, что на "ты", да?
Добрый вечер, можно)
Тут сложно сказать, откуда стремление. Оно, наверное, подспудно было где-то, просто я не знала, что это оно, ну и проявлялось в лидерских каких-то качествах, желании, чтобы было, как мне нужно, потому что я лучше знаю, в стремлении вести, в ощущении ответственности и желании брать на себя эту ответственность.
Я перечитывала какие-то моменты в книгах, пересматривала фильмы и сериалы с сильными и даже властными героинями, но плохо понимала, почему именно они во мне отзываются больше, чем нежные тихие романтические героини, например.
Роли рыцаря или героического принца мне тоже нравились больше)
При этом я получила достаточно традиционное девочковое воспитание, которое ближе к старшему подростковому возрасту многие "доминяческие" порывы во мне подавило.
Впрочем, через приличное количество лет, в браке и посыпавшихся на семью стрессовых ситуациях все обратно вернулось, и сильнее, чем было.
Сексуальная составляющая этого всего намного позднее появилась, во взрослом уже возрасте, а уж ее осознание и правильное название ещё позже, во многом благодаря этому форуму, литературе, некоторым фильмам.
Я не отрицаю мужское доминирование, но оно мне просто неинтересно, ведь два капитана на одном корабле не ходят, это была бы жесткая борьба за лидерство, зачем оно надо. Они сами по себе, со своими интересами, я сама по себе. Два полюса одного явления с противоположными зарядами. Поэтому отталкиваемся)
Я не погружена в идею женского доминирования с головой, оно просто в какой-то момент вышло на свет и органично вписалось в мои интересы и потребности, как важная (но не единственная) составляющая личности. Ведущая роль в жизни и в сексе мне нравится, меня заводит, доставляет удовольствие. При этом мужчин люблю, хуже/ниже и вот это все нисколько не считаю.