Страничка Арлетты

Голос убаюкивающий)) Вы всегда такая спокойная?) Не пробовали, книги озвучивать, для детей?)

Голос убаюкивающий)) Вы всегда такая спокойная?) Не пробовали, книги озвучивать, для детей?)
Нет, это песня лирическая.

В старости можно будет в ASMR подрабатывать и грести деньги лопатой)

Реакции: sparrow
План на жизнь - готов)))

Складывать деньги куда будете?)

Спасибо) Можете послушать в этой теме, там есть несколько моих песен https://erogen.club/threads/54561/page-13
Шикарный голос, который нужно просто раскрыть и в нужный момент добавить чуть больше эмоциональной окраски, чуть убрать стеснения, чуть раскованности и эмоций - и Вы та самая Сирена, завлекающая заблудших моряков в пучину неведомых страстей..
Не стесняйтесь и не сдерживание себя, чудесный голос, чудесный тембр, чуть больше лёгкости и расслабленности...
Властной императрице это будет только к лицу;)

Не только озвучивать, Арлетте можно и романы писать, будут на расхват.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Маленький оффтоп, но... Пусть и невнятно, но открывать безграничные грани.. пробуйте, сударыня, Ваша сирена ещё даже не в пол голоса поет;)

Не только озвучивать, Арлетте можно и романы писать, будут на расхват.
Спасибо за такую веру в мои способности)
Я в юности писала романтические истории и стихи, но из готового только пьеса получилась, и ее даже ставили на работе как-то на праздник. Это была вершина моей писательской карьеры) Сейчас и лень, и вдохновения нет на такое.

Шикарный голос, который нужно просто раскрыть и в нужный момент добавить чуть больше эмоциональной окраски, чуть убрать стеснения, чуть раскованности и эмоций - и Вы та самая Сирена, завлекающая заблудших моряков в пучину неведомых страстей..
Не стесняйтесь и не сдерживание себя, чудесный голос, чудесный тембр, чуть больше лёгкости и расслабленности...
Властной императрице это будет только к лицу;)
Благодарю) Я пою для души, для друзей, не для страстей)

Последнее редактирование:
Реакции: pipin и sparrow
Я в юности писала романтические истории и стихи, но из готового только пьеса получилась, и ее даже ставили на работе как-то на праздник. Это была вершина моей писательской карьеры) Сейчас и лень, и вдохновения нет на такое.
А главное зачем?!... Эпоха "нефритовых стержней" и "прекрасных орхидей" канула в лету, как жанр... Все привыкли к картиночному визуалу, а людей способных читать эмоции остались единицы..
так зачем распыляться на массы, если можно найти истинного ценителя, того, что сможет прочитать между строк, даже если там ничего не предпологалось

Тогда роман должен влезтся в 60 секунд)). А то больше, сейчас впадлу)).

Благодарю) Я пою для души, для друзей, не для страстей)
иногда страсть является частью настроения, души, сиюминутного порыва, так почему бы и да;) для самой себя, просто так, чтоб в каких-то эмоциях узнать себя чуть лучше, раскрыться и узнать себя чуть больше, чуть лучше... С другой, неизведанной стороны..

Есть, но здесь я не хочу это обсуждать, не тот форум. Это личное.
И как по мне - это не то место и не тот формат, чтоб обсуждать подобные темы, особенно если они не являются основной "сюжетной" линией темы и буду (мягко говоря) солидарен

Да, я не к тому что бы обсуждать. Достаточно ответа да/нет и было.
А это больше уточнение не вам, а на будущее, потому что иногда люди сами не видят и не понимают рамок. Есть такие, к сожалению.

Реакции: pipin
Я только салат такой знаю. Если это спиртное, то сразу могу сказать, что не знаток в этой сфере, да и не любитель. Могу с одним бокалом вина весь вечер успешно просидеть. Хотя коктейли с алкогольной составляющей мне нравятся, если сладкие и легкие.

Реакции: pipin
Я только салат такой знаю. Если это спиртное, то сразу могу сказать, что не знаток в этой сфере, да и не любитель. Могу с одним бокалом вина весь вечер успешно просидеть. Хотя коктейли с алкогольной составляющей мне нравятся, если сладкие и легкие.
Это американо с лимонным соком, иногда это пойло орандж называют, но вместо лимона, апельсин. Вы бы кайфанули)
Правильно, синька - это зло.

обращайтесь, от "лонгов на весь вечер" до "во все тяжкие за пол часа")))
и не только в плане напитков;)

Арлетта, я смотрю Вы любитель именно душевных тем на форуме. Всегда страетесь помочь разобраться в ситуации. Как Вы считаете какая часть тс находит ответ на свой вопрос?

Арлетта, я смотрю Вы любитель именно душевных тем на форуме. Всегда страетесь помочь разобраться в ситуации. Как Вы считаете какая часть тс находит ответ на свой вопрос?
Мне иногда кажется, что большинство людей, создающих такие темы, подсознательно уже знает правильный ответ, но он им не нравится.
И тогда они не обращают внимание на то, что им пишут, вычитывая и лайкая лишь то, что подкрепляет их мнение, или вообще все отвергая.

Если я распознаю это, то быстро теряю интерес отвечать, продолжаю только если ситуация чем-то сильно откликается моему опыту и хочется достучаться, что не все потеряно или, наоборот, скоро может быть потеряно, если автор темы не прислушается.

Часто местная аудитория называет такие темы "кактус" и приходит его пожевать от скуки, потому что эффекта не бывает обычно, а мусолить тему можно долго)

Темы, где автор действительно готов что-то новое для себя узнать и применить, попадаются реже. Хорошо если треть от общего числа наберется.
Но там отвечать приятнее, конечно. Просто статистика выходит неполная, потому что часто люди, получив рабочие подсказки, пропадают из темы и не отписываются о результатах.
И из таких буквально по пальцам одной руки можно посчитать тех людей, которые потом отписались о своих успехах и поблагодарили форумчан.

Какие 3 необычные черты (характер/внешность) в мужчинах притягивают, а какие- отталкивают?

Если необычные черты, то значит, что у меня не было достаточно встреч с такими и данных для статистики) Больше предположений в ответе будет.

Сначала привлекательное:

- Умелые руки у мужчины. Не гвоздь и полочка раз пятилетку, это я и сама могу. А реально умелые. Когда есть паяльник, набор инструментов, знания и опыт и даже если нет в чем-то умения, то хотя бы желание освоить, или покопаться в сети, чтобы грамотно проконтролировать работу нанятого для сложных случаев специалиста.
Чтобы спокойно идти к такому мужчине с любой бытовой бедой, и он не посмотрит пустым или ленивым взглядом и не протянет "понятия не имею". У меня папа такой умелец. Поэтому я не подозревала, что это очень редкое умение сейчас. Мужчины, с которыми у меня были отношения, все были неумехами. Один раз только встретился с прямыми руками, но он был женат и я не полезла в такое.
Так вот, мужчины, умеющие чинить, паять, рубить и строить вызывают у меня сильное восхищение, на каком-то глубинном уровне, и желание забрать такого себе)

- Играющие на чем-нибудь, лучше на гитаре. Мечта юности)) Очень хотелось парня, с которым можно где-то у костра с гитарой сидеть, и чтобы пел мне что-то душевное) ну или играл хотя бы, я сама спою. При этом не повезло мне, не попался на жизненном пути такой. Поэтому только предположение, что мне бы долго с таким понравилось. Вполне вероятно, что песни и музыка среди ночи или днем, но каждый день привели бы к тому, что я б сбежала, потому что спокойную тишину дома я очень люблю.

- Умеющий интуитивно как-то чувствовать, что нужно женщине) От цветов, подарков, до постели. Это из области фантастики, вероятно. Но хотя бы чтобы умел понимать, когда что-то точно неуместно. Таких только со стороны видела и их женам немного завидовала)

Непривлекательное, отталкивающее:

- Согласие со взглядами МД, а именно с принижением умственных способностей женщин, презрением к ним, нежеланием находить компромиссы и вот это все. Если бы услышала от мужчины или прочитала про РСП, аленей, баборабов, альф и ТП бинго, как человек этот пропал бы как мужчина для меня. Почему это указано в необычных чертах - потому что в жизни я таких не встречала, только в сети их опусы попадались.

- Тотальная запущенность в гигиене, здоровье и внешнем виде может оттолкнуть. В жизни такие не ухаживали за мной, повезло. Но в транспорте, на улице встречаются. Даже расшифровывать не буду, не хочется, одни только пожелтевшие разъеденные грибком ногти у рук на поручне в автобусе вспомню и плохо становится.

- Не знаю, что перечислить еще. Особенно необычное. Я не циклюсь на недостатках, чтобы в любой момент десяток озвучить) Ну пусть патологическая жадность будет, скупость и склонность к нездоровой экономии, до абсурда, на себе и близких. Точно оттолкнуло бы, но не встречала, читала только о таких.

По всем привлекательным параметрам, подхожу, я же говорил. На гитаре особо не умею, но вот на баяне, без проблем)).
Почему вам не нравится терминологи́я МД, про оленей и баборабов, особенно если мужчина ведёт себя так, что по голове его гладить?)

По всем привлекательным параметрам, подхожу, я же говорил. На гитаре особо не умею, но вот на баяне, без проблем)).
Почему вам не нравится терминологи́я МД, про оленей и баборабов, особенно если мужчина ведёт себя так, что по голове его гладить?)
Немного не поняла, гладить это хорошо или осуждение или что.
Ну а почему мне должна нравиться унижающая мужчин терминология? Равно как и женщин. Я считаю, что ни один пол ни лучше, ни хуже другого. Отвратные личности, глупые, подлые встречаются у обоих полов и уверена, что в схожих процентах. Точно так же как и хорошие, чудесные, светлые, добрые люди есть у всех.

И ещё я очень верю в то, что мы в свою жизнь притягиваем тех, кто нам близок, подходит, нужен зачем-то. И выбираем из многообразия окружающего мира те примеры, которые подтверждают наши взгляды. Поэтому, если сплошняком кого-то окружают плохие женщины или мужчины, вопросы должны быть обращены не к ним)

Немного не поняла, гладить это хорошо или осуждение или что.
Ну я имел ввиду, терминологию, как называть мужчину, который полностью стелится под женщину, и не имеет своего мнения, то есть имеет, но не высказывает ибо боится, я за отношение и тому подобные межличностные отношения. У меня только в словарном запасе есть олень и/или каблук.

Был такой знакомый, который при встрече оскорблял свою девушку при нас, а когда она звонила, так "котик, зая, я иду", аж противно стало.

И выбираем из многообразия окружающего мира те примеры, которые подтверждают наши взгляды. Поэтому, если сплошняком кого-то окружают плохие женщины или мужчины, вопросы должны быть обращены не к ним)
Укол засчитан)). И к моему сожалению, должен согласиться с вами.

Был такой знакомый, который при встрече оскорблял свою девушку при нас, а когда она звонила, так "котик, зая, я иду", аж противно стало.
Это не подкаблучник, это просто двуличный человек, и вряд ли такое проявляется только с девушкой.
Он будет руку жать, а за угол завернет и "друзей" помоями польет точно так же, а то и что похлеще спокойно сделает. Двуличных не терплю. Даже откровенный негодяй лучше, чем такое.
Он, скорее всего, как-то зависит, карьерно или финансово от этой дамы, и злится на это, а в глаза заискивает.

Реакции: VovaM, Туся и sparrow
Он, скорее всего, как-то зависит, карьерно или финансово от этой дамы, и злится на это, а в глаза заискивает.
Или от вагины, что тоже часто встречается, мы студентами в то время были)).

Как прошел ваш день?

Он ещё не прошел, сейчас опять работать сяду, завалили. Но в целом неплохо.

Какой типаж людей Вас бесит? Ну прям выводит и от них тошнит.

Тошнит меня от радикальных движений, типа МД, радфема. Из-за циничности и категоричной убежденности в том, что можно свысока смотреть на другой пол и презирать его, глупых обобщений и несуразных требований, которые даже читать бывает неловко и стыдно за этих людей.
Выводят они не всегда, потому что нездоровые же люди, лучше обходить их, как пахучие лужи. Но иногда не получается.

Тошнит меня от радикальных движений, типа МД, радфема. Из-за циничности и категоричной убежденности в том, что можно свысока смотреть на другой пол и презирать его, глупых обобщений и несуразных требований, которые даже читать бывает неловко и стыдно за этих людей.
Выводят они не всегда, потому что нездоровые же люди, лучше обходить их, как пахучие лужи. Но иногда не получается.
Понял-принял.

Уважаемая хозяйка темы, хочу осведомиться, так как прочитывал Ваши посты в других темах и стало интересно. Итак, как Вы сама считаете, в физическом плане, кроме шикарной груди, какая часть тела/фигуры у Вас самая аппетитная/сексуальная?

Уважаемая хозяйка темы, хочу осведомиться, так как прочитывал Ваши посты в других темах и стало интересно. Итак, как Вы сама считаете, в физическом плане, кроме шикарной груди, какая часть тела/фигуры у Вас самая аппетитная/сексуальная?
Мозг. Я так думаю)

Здравствуйте Арлетта! Охотно присоединяюсь к комплиментам в Ваш адрес. Вы безусловно яркая и притягивающая внимание звезда на небосводе этого форума. Вы достойно занимаете место среди лучших, о чëм и говорят Ваши правильные, интересные, красивые, а порой и откровенно возбуждаюшие посты.

К вопросу: чтобы сформировать мнение о человеке и сделать предварительные выводы о нëм, в первые секунды контакта я обращаю своë внимание на глаза, зубы и руки. И вот собственно Ваши руки (я имею ввиду дистальну часть верхней конечности - кисть) мне хотелось бы посмотреть. Если Вы не против конечно.

Здравствуйте Арлетта! Охотно присоединяюсь к комплиментам в Ваш адрес. Вы безусловно яркая и притягивающая внимание звезда на небосводе этого форума. Вы достойно занимаете место среди лучших, о чëм и говорят Ваши правильные, интересные, красивые, а порой и откровенно возбуждаюшие посты.

К вопросу: чтобы сформировать мнение о человеке и сделать предварительные выводы о нëм, в первые секунды контакта я обращаю своë внимание на глаза, зубы и руки. И вот собственно Ваши руки (я имею ввиду дистальну часть верхней конечности - кисть) мне хотелось бы посмотреть. Если Вы не против конечно.
Вы меня несколько озадачили) Как-то вспомнила, что зубы лошадкам смотрят, а про дистальную часть даже гуглить пришлось. В который раз убеждаюсь, что этот форум может расширить кругозор, а иногда и словарный запас. По поводу рук вы, вероятно, сможете удовлетворить свой интерес в разделе фетишистов, там есть тема про обожание рук, где я размещала свои фотографии.

Реакции: sparrow и humble
Арлетта, скажи, пожалуйста, трудно ли было решиться на публикацию откровенной (или дразнящей) фотки в первый раз на форуме? Были ли сомнения или легко все прошло?

Это давно уже было, я свои мысли не особо помню, но сомневалась, конечно. Но здесь было тогда очень оживленно и весело, без блокировок и еще до всяких пандемий и прочего. Легко как-то, и в плане фотографий тоже. Форумчане все время что-то выкладывали, общались, шутили. И хотелось поучаствовать тоже. Слишком откровенной фотография не была, я такие практически не делаю, а там вообще был только небольшой фрагмент кружевного бюстгальтера в цветочек. Если бы на фотографию не обратили внимания, никто ничего хорошего не написал, или написал бы какую-то глупую пошлость, на этом все бы и кончилось в плане фоток. Но мужчины на форуме были очень щедры на комплименты, опыт получился приятный)

Чего в Вас больше: романтики или цинизма (цинизма в плане критического отношения к действительности, без розовых очков?)

Кстати, тоже вопрос созрел, когда зашел на странички своих однокласниц в ИГ, как вы относитесь к тому что женщины постят фото своих малых детей (до 3 лет), и прям не одну две фотки, а именно спамят, меня вот это бесит, хоть не знаю почему, как Вы к этому относитесь? Такое ощущения, что я чего-то не доганяю)

Кстати, тоже вопрос созрел, когда зашел на странички своих однокласниц в ИГ, как вы относитесь к тому что женщины постят фото своих малых детей (до 3 лет), и прям не одну две фотки, а именно спамят, меня вот это бесит, хоть не знаю почему? Такое ощущения, что я чего-то не доганяю)
Я считаю, что светить свою жизнь в сети, явки и адреса, подробности какие-то, по которым нездоровые на голову личности могут найти тебя, родственников, а тем более детей, очень недальновидно. Разве что это очень закрытый профиль только для своих, и эти свои тоже параноики немного, но лучше и там особо не хвастаться. Зачем будить зависть или пополнять чужие фотобанки, не всегда приличные. Ну а детей любого возраста вообще лучше в сети не светить, я убеждена, но это уж на усмотрение их родителей.

Знаю, что многие не согласятся, и что вести блог с красивой отфотошопленной жизнью и выкладывать каждую минуту жизни на публику для них едва ли не единственная радость в жизни, ну это их дело, у всех есть своя голова. Если это для заработка, тогда еще можно понять, да и кто на этом зарабатывает, те первым делом на своих или чужих ошибках учится не выкладывать действительно личные подробности. А обычные люди зачем все о себе и детях вываливают, иногда непонятно. Может быть потому, что наивно не знают, что сейчас можно сделать с чужими профилями, лицами и прочим при текущем уровне развития технологий.

Разве что это очень закрытый профиль только для своих, и эти свои тоже параноики немного, но лучше и там особо не хвастаться.
Ага, закрытый, вот если б)
А обычные люди зачем все о себе вываливают, иногда непонятно.
Лайки-лайки, ЧСВ-ЧСВ, и тому подобное. Я иногда смотрю на СС, и афигеваю, Криштиану столько не постит, как обычные люди.

Спасибо, что пояснили свою позицию, у меня более менее похожая. Хотя иногда, мне говорят, что я странный, и не хочу вписываться в тренды.

Ага, закрытый, вот если б)

Лайки-лайки, ЧСВ-ЧСВ, и тому подобное. Я иногда смотрю на СС, и афигеваю, Криштиану столько не постит, как обычные люди.

Спасибо, что пояснили свою позицию, у меня более менее похожая. Хотя иногда, мне говорят, что я странный, и не хочу вписываться в тренды.
Ну и пусть говорят. Если слушать все, что говорят, жить некогда будет)

Вы раз заинтриговали меня, и тему про руки нашли, я вижу, то отпишитесь потом, какие выводы вы обычно по рукам делаете, интересно же)

Вы раз заинтриговали меня, и тему про руки нашли, я вижу, то отпишитесь потом, какие выводы вы обычно по рукам делаете, интересно же)
Руки у человека говорят о нëм не менее чем зубки о лошадке!
Очень часто видны последствия привычек, какой-то разовой или постоянной деятельности и тому подобные очевидные вещи. А я, в основном, просто сравниваю женские ручки, пальчики, формы ногтей (даже если сделанные переделанные, всё равно видно родную форму), с ручками обладательниц с которыми я, скажем так "имел дело"! И выводы основанные на этом опыте скорее будоражат в памяти воспоминания, нежели несут крайне необходимую информационную нагрузку о обладательнице.
Ну и будет не честно не сказать, что глядя на человека мы примерно, можем себе представить, какой он там...! Ну если Вы понимаете очëм я!
Но это не точно!

Ко мне можно обращаться на "ты" в общем пространстве форума) Спасибо за первый вопрос:heartkiss:

Я пришла на форум в 2019 году, это было довольно случайно. Искала в сети значение одного специфического слова, которое попалось мне в довольно откровенной книге. Яндекс выдал в числе первых ссылок Эроген.

Сначала я прочитала всё по интересующей теме, затем зашла в соседние, потом в другую ветку перешла, ну и зачиталась, втянулась. Когда захотелось ответить на что-то, пришлось зарегистрироваться, и вот уже 5 лет здесь общаюсь, кругозор расширяю)

Я не очень люблю читать про какие-то забористые (с моей точки зрения) отклонения, типа кастрации, копрофилии и т.п., стараюсь обходить темы, где с негативной стороны обсуждается женский пол, дабы не возмутиться и не ввязаться в некрасивые и неконструктивные диалоги, и совсем не хожу в раздел мужского доминирования, мне эта тема крайне не близка и не интересна.

Но бывают темы, которые вроде неприятие вызывают, однако и интересно почитать, как про жизнь инопланетян: как любители этого мыслят, чем руководствуются, как строят жизнь. Из примеров темы про секс-вайф, про измены, про пополамщиков и т.п.
Мне кажется мы похожи , ты пишешь часто мои мысли