Нет, это песня лирическая.Голос убаюкивающий)) Вы всегда такая спокойная?) Не пробовали, книги озвучивать, для детей?)
Шикарный голос, который нужно просто раскрыть и в нужный момент добавить чуть больше эмоциональной окраски, чуть убрать стеснения, чуть раскованности и эмоций - и Вы та самая Сирена, завлекающая заблудших моряков в пучину неведомых страстей..Спасибо) Можете послушать в этой теме, там есть несколько моих песен https://erogen.club/threads/54561/page-13

Не только озвучивать, Арлетте можно и романы писать, будут на расхват.Голос убаюкивающий)) Вы всегда такая спокойная?) Не пробовали, книги озвучивать, для детей?)
Ой, было бы что вкладывать, а куда - найдется)План на жизнь - готов)))
Складывать деньги куда будете?)
Спасибо за такую веру в мои способности)Не только озвучивать, Арлетте можно и романы писать, будут на расхват.
Благодарю) Я пою для души, для друзей, не для страстей)Шикарный голос, который нужно просто раскрыть и в нужный момент добавить чуть больше эмоциональной окраски, чуть убрать стеснения, чуть раскованности и эмоций - и Вы та самая Сирена, завлекающая заблудших моряков в пучину неведомых страстей..
Не стесняйтесь и не сдерживание себя, чудесный голос, чудесный тембр, чуть больше лёгкости и расслабленности...
Властной императрице это будет только к лицу![]()
А главное зачем?!... Эпоха "нефритовых стержней" и "прекрасных орхидей" канула в лету, как жанр... Все привыкли к картиночному визуалу, а людей способных читать эмоции остались единицы..Спасибо за такую веру в мои способности)
Я в юности писала романтические истории и стихи, но из готового только пьеса получилась, и ее даже ставили на работе как-то на праздник. Это была вершина моей писательской карьеры) Сейчас и лень, и вдохновения нет на такое.
Есть, но здесь я не хочу это обсуждать, не то место. Это личное.Детей нет?
иногда страсть является частью настроения, души, сиюминутного порыва, так почему бы и даСпасибо за такую веру в мои способности)
Я в юности писала романтические истории и стихи, но из готового только пьеса получилась, и ее даже ставили на работе как-то на праздник. Это была вершина моей писательской карьеры) Сейчас и лень, и вдохновения нет на такое.
Благодарю) Я пою для души, для друзей, не для страстей)
для самой себя, просто так, чтоб в каких-то эмоциях узнать себя чуть лучше, раскрыться и узнать себя чуть больше, чуть лучше... С другой, неизведанной стороны..И как по мне - это не то место и не тот формат, чтоб обсуждать подобные темы, особенно если они не являются основной "сюжетной" линией темы и буду (мягко говоря) солидаренЕсть, но здесь я не хочу это обсуждать, не тот форум. Это личное.
Да, я не к тому что бы обсуждать. Достаточно ответа да/нет и было.Есть, но здесь я не хочу это обсуждать, не то место. Это личное.
А это больше уточнение не вам, а на будущее, потому что иногда люди сами не видят и не понимают рамок. Есть такие, к сожалению.Да, я не к тому что бы обсуждать. Достаточно ответа да/нет и было.
Романо пили?)А это больше уточнение не вам, а на будущее, потому что иногда люди сами не видят и не понимают рамок. Есть такие, к сожалению.
Я только салат такой знаю. Если это спиртное, то сразу могу сказать, что не знаток в этой сфере, да и не любитель. Могу с одним бокалом вина весь вечер успешно просидеть. Хотя коктейли с алкогольной составляющей мне нравятся, если сладкие и легкие.Романо пили?)
Это американо с лимонным соком, иногда это пойло орандж называют, но вместо лимона, апельсин. Вы бы кайфанули)Я только салат такой знаю. Если это спиртное, то сразу могу сказать, что не знаток в этой сфере, да и не любитель. Могу с одним бокалом вина весь вечер успешно просидеть. Хотя коктейли с алкогольной составляющей мне нравятся, если сладкие и легкие.
Спокойной ночи, сладких снов!Спасибо всем зашедшим на огонек, за хороший вечер и компанию, и до завтра)
обращайтесь, от "лонгов на весь вечер" до "во все тяжкие за пол часа")))Я только салат такой знаю. Если это спиртное, то сразу могу сказать, что не знаток в этой сфере, да и не любитель. Могу с одним бокалом вина весь вечер успешно просидеть. Хотя коктейли с алкогольной составляющей мне нравятся, если сладкие и легкие.

Мне иногда кажется, что большинство людей, создающих такие темы, подсознательно уже знает правильный ответ, но он им не нравится.Арлетта, я смотрю Вы любитель именно душевных тем на форуме. Всегда страетесь помочь разобраться в ситуации. Как Вы считаете какая часть тс находит ответ на свой вопрос?
Немного не поняла, гладить это хорошо или осуждение или что.По всем привлекательным параметрам, подхожу, я же говорил. На гитаре особо не умею, но вот на баяне, без проблем)).
Почему вам не нравится терминологи́я МД, про оленей и баборабов, особенно если мужчина ведёт себя так, что по голове его гладить?)
Ну я имел ввиду, терминологию, как называть мужчину, который полностью стелится под женщину, и не имеет своего мнения, то есть имеет, но не высказывает ибо боится, я за отношение и тому подобные межличностные отношения. У меня только в словарном запасе есть олень и/или каблук.Немного не поняла, гладить это хорошо или осуждение или что.
Укол засчитан)). И к моему сожалению, должен согласиться с вами.И выбираем из многообразия окружающего мира те примеры, которые подтверждают наши взгляды. Поэтому, если сплошняком кого-то окружают плохие женщины или мужчины, вопросы должны быть обращены не к ним)
Это не подкаблучник, это просто двуличный человек, и вряд ли такое проявляется только с девушкой.Был такой знакомый, который при встрече оскорблял свою девушку при нас, а когда она звонила, так "котик, зая, я иду", аж противно стало.
Или от вагины, что тоже часто встречается, мы студентами в то время были)).Он, скорее всего, как-то зависит, карьерно или финансово от этой дамы, и злится на это, а в глаза заискивает.
Понял-принял.Тошнит меня от радикальных движений, типа МД, радфема. Из-за циничности и категоричной убежденности в том, что можно свысока смотреть на другой пол и презирать его, глупых обобщений и несуразных требований, которые даже читать бывает неловко и стыдно за этих людей.
Выводят они не всегда, потому что нездоровые же люди, лучше обходить их, как пахучие лужи. Но иногда не получается.
Мозг. Я так думаю)Уважаемая хозяйка темы, хочу осведомиться, так как прочитывал Ваши посты в других темах и стало интересно. Итак, как Вы сама считаете, в физическом плане, кроме шикарной груди, какая часть тела/фигуры у Вас самая аппетитная/сексуальная?
Вы меня несколько озадачили) Как-то вспомнила, что зубы лошадкам смотрят, а про дистальную часть даже гуглить пришлось. В который раз убеждаюсь, что этот форум может расширить кругозор, а иногда и словарный запас. По поводу рук вы, вероятно, сможете удовлетворить свой интерес в разделе фетишистов, там есть тема про обожание рук, где я размещала свои фотографии.Здравствуйте Арлетта! Охотно присоединяюсь к комплиментам в Ваш адрес. Вы безусловно яркая и притягивающая внимание звезда на небосводе этого форума. Вы достойно занимаете место среди лучших, о чëм и говорят Ваши правильные, интересные, красивые, а порой и откровенно возбуждаюшие посты.
К вопросу: чтобы сформировать мнение о человеке и сделать предварительные выводы о нëм, в первые секунды контакта я обращаю своë внимание на глаза, зубы и руки. И вот собственно Ваши руки (я имею ввиду дистальну часть верхней конечности - кисть) мне хотелось бы посмотреть. Если Вы не против конечно.
Я считаю, что светить свою жизнь в сети, явки и адреса, подробности какие-то, по которым нездоровые на голову личности могут найти тебя, родственников, а тем более детей, очень недальновидно. Разве что это очень закрытый профиль только для своих, и эти свои тоже параноики немного, но лучше и там особо не хвастаться. Зачем будить зависть или пополнять чужие фотобанки, не всегда приличные. Ну а детей любого возраста вообще лучше в сети не светить, я убеждена, но это уж на усмотрение их родителей.Кстати, тоже вопрос созрел, когда зашел на странички своих однокласниц в ИГ, как вы относитесь к тому что женщины постят фото своих малых детей (до 3 лет), и прям не одну две фотки, а именно спамят, меня вот это бесит, хоть не знаю почему? Такое ощущения, что я чего-то не доганяю)
Ага, закрытый, вот если б)Разве что это очень закрытый профиль только для своих, и эти свои тоже параноики немного, но лучше и там особо не хвастаться.
Лайки-лайки, ЧСВ-ЧСВ, и тому подобное. Я иногда смотрю на СС, и афигеваю, Криштиану столько не постит, как обычные люди.А обычные люди зачем все о себе вываливают, иногда непонятно.
Ну и пусть говорят. Если слушать все, что говорят, жить некогда будет)Ага, закрытый, вот если б)
Лайки-лайки, ЧСВ-ЧСВ, и тому подобное. Я иногда смотрю на СС, и афигеваю, Криштиану столько не постит, как обычные люди.
Спасибо, что пояснили свою позицию, у меня более менее похожая. Хотя иногда, мне говорят, что я странный, и не хочу вписываться в тренды.
Вы раз заинтриговали меня, и тему про руки нашли, я вижу, то отпишитесь потом, какие выводы вы обычно по рукам делаете, интересно же)Здравствуйте Арлетта! Охотно присоединяюсь к комплиментам в Ваш адрес. Вы безусловно яркая и притягивающая внимание звезда на небосводе этого форума. Вы достойно занимаете место среди лучших, о чëм и говорят Ваши правильные, интересные, красивые, а порой и откровенно возбуждаюшие посты.
К вопросу: чтобы сформировать мнение о человеке и сделать предварительные выводы о нëм, в первые секунды контакта я обращаю своë внимание на глаза, зубы и руки. И вот собственно Ваши руки (я имею ввиду дистальну часть верхней конечности - кисть) мне хотелось бы посмотреть. Если Вы не против конечно.
Руки у человека говорят о нëм не менее чем зубки о лошадке!Вы раз заинтриговали меня, и тему про руки нашли, я вижу, то отпишитесь потом, какие выводы вы обычно по рукам делаете, интересно же)
Мне кажется мы похожи , ты пишешь часто мои мыслиКо мне можно обращаться на "ты" в общем пространстве форума) Спасибо за первый вопрос
Я пришла на форум в 2019 году, это было довольно случайно. Искала в сети значение одного специфического слова, которое попалось мне в довольно откровенной книге. Яндекс выдал в числе первых ссылок Эроген.
Сначала я прочитала всё по интересующей теме, затем зашла в соседние, потом в другую ветку перешла, ну и зачиталась, втянулась. Когда захотелось ответить на что-то, пришлось зарегистрироваться, и вот уже 5 лет здесь общаюсь, кругозор расширяю)
Я не очень люблю читать про какие-то забористые (с моей точки зрения) отклонения, типа кастрации, копрофилии и т.п., стараюсь обходить темы, где с негативной стороны обсуждается женский пол, дабы не возмутиться и не ввязаться в некрасивые и неконструктивные диалоги, и совсем не хожу в раздел мужского доминирования, мне эта тема крайне не близка и не интересна.
Но бывают темы, которые вроде неприятие вызывают, однако и интересно почитать, как про жизнь инопланетян: как любители этого мыслят, чем руководствуются, как строят жизнь. Из примеров темы про секс-вайф, про измены, про пополамщиков и т.п.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения