Да я не запоминала особо. Обычно уже само слово подкат подразумевает, что это что-то искусственное, как на это серьезно реагировать) Ну из глупых каких-то как-то увязались за мной двое парней, когда я с работы шла, один понаглее, а второй видно за компанию. Первый нес что-то из серии "Девушка, вот мы с другом поспорили, сколько вам лет, я говорю 22-25, а друг что около 30". И чего им отвечать, что дураки оба, так им поди не раз уже говорили, не помогло) Ошиблись, говорю, никто не угадал, и ускоряю шаг. Они и дальше за мной идти пытались и что-то говорить, но мне хотелось домой и туфли снять, отдохнуть, а не с непонятно кем разговаривать. Не реагировала больше, и они отстали.
А по четкому подкату) Я уже написала: когда видно, что это подкат, это как-то несерьезно воспринимается) хотя хорошее чувство юмора многое может сгладить. Мне вспомнилась одна ситуация. После развода и переезда я пыталась наладить быт на новом месте, мебели было мало, и я заказала небольшой шкафчик. Жили мы тогда бедно с ребенком и я экономила на себе и на чем вообще могла, но мебель-то надо, хоть минимум. Посмотрела вес шкафчика на сайте, 21 кг что ли.. не помню точно, а доставка у них была только до подезда. За подъем рублей 800 надо было доплатить, тогда для нас это были деньги. И я решила, что дотащу сама как-нибудь, лифт же есть, а деньги нам нужнее.
Ну вот, выгрузил водитель коробку, я расписалась, и стою у подъезда с этой бандурой) Она ростом с меня оказалась и уж не знаю что там с весом наврали на сайте, никуда я ее тащить не могла. Только толкать уголочек вперед один, уголочек вперед другой, по сантиметру в направлении двери подъезда) Забавное, наверное, было зрелище.
Мимо меня по тротуару в это время много людей проходило, и вдруг один мужчина уже прошел мимо и внезапно развернулся и подошел ко мне. Давайте помогу, говорит, не могу я на это смотреть. Поднял так эту коробку спокойно и понес к подъезду, стоит ждет, когда я открою. Я на минуту аж в ступор впала, не ждала такого подарка судьбы))
Спасибо большое, говорю, открыла дверь, мужчина донес до лифта и стоит. Я снова сказала спасибо и что дальше я справлюсь, наверное. А он улыбнулся и говорит, видел я, как вы справляетесь, принесу уж до конца нормально, женщина тяжести не должна носить. И в квартиру мне занес и поставил там, где я попросила. Пожелал хорошего дня, снова улыбнулся и ушел. И вот если бы он захотел познакомиться, я бы познакомилась, и подкатов никаких не надо.
О мужчинах лучше всего дела говорят. А не то, что они могут сказать, охваченные инстинктом размножения.
И после этого мне еще задают вопросы, разочаровалась ли я в мужчинах) Как я могу. Пока такие щедрые душой хорошие люди встречаются в жизни. Просто не смог мимо пройти, хотя явно куда-то торопился. Спасибо ему, где бы ни был) И спасибо, что он не один такой, в массе своей мужчины замечательные. И с коляской чужие люди помогали, и когда у меня ноги сильно болели и я с палочкой полгода ходила, пока лечила, тормозили рядом, звали и подвозили, один раз даже через порожек высокий на руках донес веселый гражданин, если начать вспоминать доброту и великодушие, то этот комментарий на всю страницу выйдет.