Страничка Арлетты

Может позабылось просто. Я бы не сказала, что прямо часто вот так помогали, но и не по пальцам одной руки точно, когда сами, без просьбы. А по просьбе если, тем более не помню, чтобы не помогли что-то открыть, подвинуть или перенести, где очевидно сама не смогу.
А я вот по пальцам одной руки могу посчитать сколько раз мне мужчины помогали, что с просьбой, что без, включительно. Даже на прямую вежливую просьбу получала отказ, а уж обещания, а потом слив - не пересчитать сколько раз. Причем, абсолютно неважно, в каких отношениях с мужчиной находилась, в приятельских ли, или в любовных.

А я вот по пальцам одной руки могу посчитать сколько раз мне мужчины помогали, что с просьбой, что без, включительно. Даже на прямую вежливую просьбу получала отказ, а уж обещания, а потом слив - не пересчитать сколько раз. Причем, абсолютно неважно, в каких отношениях с мужчиной находилась, в приятельских ли, или в любовных.
Ну я даже не знаю. У меня другой опыт :donkknow:Нет, бывает, конечно, что человек прямо занят и реально не может. Бывают противные личности, так их и не просит никто, обходят.

Реакции: Арника
Ну я даже не знаю. У меня другой опыт :donkknow:Нет, бывает, конечно, что человек прямо занят и реально не может. Бывают противные личности, так их и не просит никто, обходят.
Это и хорошо, что другой. Значит хоть кому-то иногда везёт.

Реакции: Арлетта
Последнее редактирование:
Да я не запоминала особо. Обычно уже само слово подкат подразумевает, что это что-то искусственное, как на это серьезно реагировать) Ну из глупых каких-то как-то увязались за мной двое парней, когда я с работы шла, один понаглее, а второй видно за компанию. Первый нес что-то из серии "Девушка, вот мы с другом поспорили, сколько вам лет, я говорю 22-25, а друг что около 30". И чего им отвечать, что дураки оба, так им поди не раз уже говорили, не помогло) Ошиблись, говорю, никто не угадал, и ускоряю шаг. Они и дальше за мной идти пытались и что-то говорить, но мне хотелось домой и туфли снять, отдохнуть, а не с непонятно кем разговаривать. Не реагировала больше, и они отстали.

А по четкому подкату) Я уже написала: когда видно, что это подкат, это как-то несерьезно воспринимается) хотя хорошее чувство юмора многое может сгладить. Мне вспомнилась одна ситуация. После развода и переезда я пыталась наладить быт на новом месте, мебели было мало, и я заказала небольшой шкафчик. Жили мы тогда бедно с ребенком и я экономила на себе и на чем вообще могла, но мебель-то надо, хоть минимум. Посмотрела вес шкафчика на сайте, 21 кг что ли.. не помню точно, а доставка у них была только до подезда. За подъем рублей 800 надо было доплатить, тогда для нас это были деньги. И я решила, что дотащу сама как-нибудь, лифт же есть, а деньги нам нужнее.

Ну вот, выгрузил водитель коробку, я расписалась, и стою у подъезда с этой бандурой) Она ростом с меня оказалась и уж не знаю что там с весом наврали на сайте, никуда я ее тащить не могла. Только толкать уголочек вперед один, уголочек вперед другой, по сантиметру в направлении двери подъезда) Забавное, наверное, было зрелище.
Мимо меня по тротуару в это время много людей проходило, и вдруг один мужчина уже прошел мимо и внезапно развернулся и подошел ко мне. Давайте помогу, говорит, не могу я на это смотреть. Поднял так эту коробку спокойно и понес к подъезду, стоит ждет, когда я открою. Я на минуту аж в ступор впала, не ждала такого подарка судьбы))
Спасибо большое, говорю, открыла дверь, мужчина донес до лифта и стоит. Я снова сказала спасибо и что дальше я справлюсь, наверное. А он улыбнулся и говорит, видел я, как вы справляетесь, принесу уж до конца нормально, женщина тяжести не должна носить. И в квартиру мне занес и поставил там, где я попросила. Пожелал хорошего дня, снова улыбнулся и ушел. И вот если бы он захотел познакомиться, я бы познакомилась, и подкатов никаких не надо.
О мужчинах лучше всего дела говорят. А не то, что они могут сказать, охваченные инстинктом размножения.

И после этого мне еще задают вопросы, разочаровалась ли я в мужчинах) Как я могу. Пока такие щедрые душой хорошие люди встречаются в жизни. Просто не смог мимо пройти, хотя явно куда-то торопился. Спасибо ему, где бы ни был) И спасибо, что он не один такой, в массе своей мужчины замечательные. И с коляской чужие люди помогали, и когда у меня ноги сильно болели и я с палочкой полгода ходила, пока лечила, тормозили рядом, звали и подвозили, один раз даже через порожек высокий на руках донес веселый гражданин, если начать вспоминать доброту и великодушие, то этот комментарий на всю страницу выйдет.
Интересно, очень интересно...

Реакции: Леонидыч
Я до армии встречался с девушкой.
Три года мы встречались и даже в ЗАГС ходили, но мои родители были против.
А как я ушёл в армию, через полгода мой друг вернулся, я же их и познакомил, когда друг в отпуск из армии приезжал, и уж не знаю как это было, но моя девушка под него легла....
И сразу залетела.
Они поженились, а через три года он её бросил и ушёл к другой тоже потому что она от него залетела, а потом и её быстро бросил.
И сломал жизнь двум женщинам.
А я невероятно любил мою девушку и она меня любила.
Я у неё был первый мужчина, она у меня фактически тоже по-настоящему первая была.
Мне ещё не было 17-ти лет, когда мы начали ********* (процесс полового акта), а ей 18 лет было.
Мы по-прежнему все общаемся.
И мне всегда хочется её спросить, стоило оно того, лечь под друга, что бы остаться на всю жизнь одной...
Если вы были 10 лет замужем и остались с ребёнком, то возможно и у вас была похожая история, что ухажёры были, но залетели от одного не самого как оказалось лучшего....
Нет, не моя история. Я ни от кого не залетала. Все беременности были запланированы, дочь так вообще вымоленная. Так что, каким бы ни был мой брак, это совершенно точно, того стоило.

А я невероятно любил мою девушку и она меня любила.
Так любила, что под дружбана легла)).

И мне всегда хочется её спросить, стоило оно того, лечь под друга, что бы остаться на всю жизнь одной...
Так предательнице и надо. Карма в действие.

Реакции: Леонидыч
а уж обещания, а потом слив - не пересчитать сколько раз
Очень надёжные люди)).
А я вот по пальцам одной руки могу посчитать сколько раз мне мужчины помогали
МД гласит, не помогай самкам, будут ездить на тебе, или если что то попросит, нахер её, это автоматически непригодная девушка)). Твой веник раз в полгода, это уже должно быть за счастье)). Конечно, в расчёт не берется, что на такие манипуляции ведутся молодые девушки, в семье которых отец бил маму, или женщины с отсутствием самоуважением.

Очень надёжные люди)).

МД гласит, не помогай самкам, будут ездить на тебе, или если что то попросит, нахер её, это автоматически непригодная девушка)). Твой веник раз в полгода, это уже должно быть за счастье)). Конечно, в расчёт не берется, что на такие манипуляции ведутся молодые девушки, в семье которых отец бил маму, или женщины с отсутствием самоуважением.
Вот не надо цитировать этих бабуинов на моей страничке.

Реакции: Бриджит
И вот если бы он захотел познакомиться, я бы познакомилась, и подкатов никаких не надо.
А такие не знакомятся, когда кому то помог, по себе скажу, хз, честь не позволяет или что, ибо выглядит это так, я помог, чтобы потом в трусы попасть, как-то не похоже на доброго самаритянина, или это мой загон.

Кстати, когда в вашей жизни пришёл момент понимания, что слова не важны, а главное действия?

Вот не надо цитировать этих бабуинов на моей страничке.
Так норм же ребята, как и радикальные феминистки.

Так норм же ребята, как и радикальные феминистки.
Нет, они на голову ушибленные.

Кстати, когда в вашей жизни пришёл момент понимания, что слова не важны, а главное действия?
Я этот день в календаре не отмечала) Как-то в процессе взаимодействия с людьми понятно стало. Давно уже.

Табличка сарказм....

Вы за активный отдых, там палатки, комары, звёзды посчитать, или просто лечь и отоспаться пару дней?)
Табличку видела, но это не мешает мне лишний раз написать, как я всякую сексистскую упоротость не люблю.

Отдых: я за совмещение. Путешествия, но с комфортом. Без любых палаток и комаров. Самолет, теплоход, поезд, хорошие гостиницы, вкусная еда. Ну и поспать тоже люблю) Основные созвездия найду, если надо.

интересно тут про вас почитать!
Читайте)

Реакции: Бриджит
Основные созвездия найду, если надо.
Так всё, я уже потёк)

Без любых палаток и комаров. Самолет, теплоход, поезд, хорошие гостиницы, вкусная еда. Ну и поспать тоже люблю)
Так комары это же романтика. Сидите такая с мужчиной, и тут комар у вас на лице, и он его убивает, романтично ммммм....

Душа куда больше лежит, к горам или море? И еще вопрос, средства связи на отдыхе выключаете или всегда на связи?

Так всё, я уже потёк)

Так комары это же романтика. Сидите такая с мужчиной, и тут комар у вас на лице, и он его убивает, романтично ммммм....

Душа куда больше лежит, к горам или море? И еще вопрос, средства связи на отдыхе выключаете или всегда на связи?
Ты такую романтику себе оставьxa)
Я не сижу в соцсетях и не звоню почти никому и в обычные дни, а на отдыхе у меня вообще включается режим, как в чудесной песне группы Пневмослон, про поезд Питер-Воронеж.
Море! Никаких гор, я в них и так живу.

Реакции: Бриджит и sparrow
Ну желаю вам сьездить на Мальдивы или Карибы, или Лазурный берег)).

Вообще уральское золото) 985 пробы)).
На Урале и изумруды есть, и золото, и вообще полно всего)
На Мальдивы я ещё не наработала, но до пенсии ещё далеко, шансы когда-нибудь накопить есть:writer:

Реакции: sparrow
Я не кому, есть только мы вдвоем)).

Кстати, какой для вас красивый парень, это я так, для друга спрашиваю?)
Так как тут опишешь .. Красота, она же в глазах смотрящего) Понравится если, будет красавцем в моих глазах)
Ну ок, попробую сформулировать.
Выше меня, хотя бы чуточку, не лысый, не бородатый, без больших шрамов на лице, с незапущенной фигурой, а лучше с хорошей подкачанной, и близорукий, чтобы не видел моих недостатков и любил) Это минимум)

А другу скажи, пусть сам пишет, а то ишьxa)

Так как тут опишешь .. Красота, она же в глазах смотрящего) Понравится если, будет красавцем в моих глазах)
Ну ок, попробую сформулировать.
Выше меня, хотя бы чуточку, не лысый, не бородатый, без больших шрамов на лице, с незапущенной фигурой, а лучше с хорошей подкачанной, и близорукий, чтобы не видел моих недостатков и любил)
Ну всё, мой друг будет довольный)). На счёт подкачанной, могут быть проблемы))

Ну всё, мой друг будет довольный)). На счёт подкачанной, могут быть проблемы))
Ничего не знаю, он сам спросил) Вернее, ты для него. Вернее, кто-то из вас, возможно, оба)) Ну сочиняет как дышит точно хотя бы одинxa)

Реакции: sparrow
Понял, понял, ну у друга один, остальные малозаметные))

Но если нажать, то считается лучше))
Пойду я спать, пока ты мне ещё какие-то анатомические подробности про друга не вывалил) И даже спрашивать не буду, зачем ты-то пересчитывал ему кубики, что так точно всё знаешь:gsmex:

Реакции: Лорана
Пойду я спать, пока ты мне ещё какие-то анатомические подробности про друга не вывалил) И даже спрашивать не буду, зачем ты-то пересчитывал ему кубики, что так точно всё знаешь:gsmex:
Дело было вечером, делать было нечего))) Ладно, каюсь, для себя спрашивал, а то нафантазируете себе)). Спокойной)).

Последнее редактирование:
Вот теперь я понял, что для Вас красивый парень, пора в качалку))

iu

Качалка не поможет, ты куришь) Не судьба))
А кто сказал, что я постоянно курю, так перекуриваю, отпускаю своих демонов))

Это которые вестники разлуки? Красивое)
Так вам же тюльпаны по кайфу))