Эффект потрясающий!Вот я и говорю - эффектно раскинуть ножки
Эффект потрясающий!Вот я и говорю - эффектно раскинуть ножки
Он шикарен везде и всегда - и на фото и не на фото и в жизни)Клитор шикарный на первой фотке!
Это ужасно. Будто кто-то из девочек потерял резинку для волос, а мужчина нашёл и приспособил на себя красивого.Член с цепочкой мне кажется больше должен девочек залипать...
Он такой натуральный.
Видимо, вставляется во влагалище большим синим шаром, а клитор должен оказаться над маленьким золотистыми шариком
Да, Вы правы. Это именно так надевается

Красотища, я в цвете такую фотку видела) Посмотреть бы в жизни, как это, ну и понять, как его снимать потом)
А мне не нравится волосатый пах, а цепочки бы показали, что парень с фантазиейЛучшее украшение мужчины - это волосатый пах и другие части тела)
И без цепочек

Я просто представляю процесс прокалывания капюшона. Передергивает. Даже капюшон дырявить представляется больно. Хотя смотря какой обезбол, но больно потом и процесс "притирки" к украшению тоже мало приятен. Девушки, напишите ощущения, кто это делал. Делитесь опытом.Мне лично нравятся такие украшения, главное чтобы девушке было удобно и она не испытывала никакого дискомфорта. У девушки, с которой я недавно встречался, на письке ничего не было, а был пирсинг пупка, в который была вдета золотая серьга . Очень красиво, мне очень нравилось. Я у неё спросил, как долго ты привыкала, она сказала долго, около полугода . вот снимочки с инета, как по мне, то красиво.
![]()
Сама не делала, но есть знакомая и пирсер у которой колола соски. Говорят что колоть конечно больно, но заживает очень быстро, быстрее чем тот же пупок. И об ощущениях отзывались положительно.Я просто представляю процесс прокалывания капюшона. Передергивает. Даже капюшон дырявить представляется больно. Хотя смотря какой обезбол, но больно потом и процесс "притирки" к украшению тоже мало приятен. Девушки, напишите ощущения, кто это делал. Делитесь опытом.
Вот вот) меня как-то визуально не привлекает.Интимный пирсинг не делала, и как-то не хочется.
Мне вроде визуально нравится, но это точно не для меня. Я натру себе всё одеждой, слишком чувствительная область.Вот вот) меня как-то визуально не привлекает.
Да красиво, картинка из инета, не моя киска))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения