Необычный оргазм

Маркус Би

Странник
11 Авг 2019
27
42
580
Приветствую всех!
Интересно послушать о необычных оргазмов что вы испытали. Было ли это от прямого контакта с членом или другим способом? Расскажите, хотелось бы разуить тему!

Необычный оргазм испытал, когда сдавал секрет простаты в клинике. Доктор предупредил, что для этого нужно сделать массаж простаты. Попросил опустить трусы, наклониться. Потом я почувствовал его палец внутри. Было больно. А потом вдруг внезапно произошла эякуляция. Член при этом почти не встал. Было приятно, и стыдно. Доктор взял нужное количество материала, и предложил мне салфетку вытереться. Это был единственный в жизни "секс" с мужчиной.

Реакции: Маркус Би
Кажись, такая тема уже была.
Во сне, когда проснулся - а на мне уже "наездница", и я внутри нее, вот-вот кончу. Лучший оргазм в жизни.

не знаю, что такое необычный оргазм..
если только, когда я просто лежу, как сейчас и фантазирую, чувствуя как теку и клитор набух
достаточно прижать или скрестить ножки и кончу)
всё остальное от прикосновений, а значит, оргазм обычный)

Реакции: АndyR и Бриджит
Маркус Би Маркус Би
В поликлинике проходил курс анального массажа простаты. После прогревания прибором поднялся на стол и принял позу собачки. Вытянул вперёд руки, опустил голову, развёл ноги и поднял попку. Я уже был на взводе после предыдущей операции, а тут ещё дополнительная стимуляция пальцем. Этот парень сначала массировал анальную область, а потом запускал палец. Каждый раз я был на пределе. Казалось, ещё немного, ещё чуть-чуть и я эякулирую. Хотя он говорил, что такое возможно, но мне не хотелось при нем кончить.
Самое интересное произошло через пару минут. В этот момент почувствовал, что разрядка вот-вот произойдёт, я решил держаться до последнего и тут, повернув голову, в отражение стекла увидел женщину, которая сидела в его кабинете.
Надо сказать, что в том крыле в нескольких кабинетах и в кабинете уролога в т.ч. делали ремонт, поэтому двери в манипуляционную просто наполовину открылись. Вдобавок уролог приезжал по субботам и посетителей всегда было мало.
И вот когда наступил пик, я не выдержал. Оргазм был такой силы, что я застонал и замечал, как бычок. Уши заложило, глаза закатились. Врач дал мне салфетку и вышел.
Я оделся и зашёл к нему в кабинет и потерял дар речи. На кушетке сидела моя подчиненная. Она улыбнулась и сказала мне тихонько, назвав меня по имени, я ничего не видела.