Необычные способы знакомства!

Дитя порока

Я твой ласковый зверь...
20 Дек 2009
8,372
2,143
1,340
Еду в метро. Чувствую взгляд. Поднимаю голову, парень улыбается.
- Девушка, можно с вами познакомится?
- Нет.
- А телефончик не дадите?
- Нет.
- Тогда так.
Кладёт мне на колени свой сотовый.
- О_О!
- Я сам позвоню, номер знаю!
И выходит на следующей остановке...

Прочитав вот эту историю в интернете,навеяло создать тему,хотелось бы услышать,как можно познакомиться,чтобы не получить отказ произвести хорошее впечатление))))Делитесь,любезные))берем на заметку)))

Однажды Стив Джобс выступал с докладом в университете. Его будущая жена сидела в аудитории. Она понравилась ему, и он подошел к ней после доклада. Она дала ему свой номер телефона. В тот же день он решил пригласить ее на обед, но у нее была запланирована деловая встреча. В жизни так бывает. Направляясь к своей машине, Стив спросил себя:

"Что бы я сделал, если бы это был последний день в моей жизни?".

Несложно, догадаться, как он после этого поступил: он мигом вернулся в аудиторию, нашел там эту женщину и увел ее с собой. С тех пор они были вместе.

Осознание того, что ты смертен - великий источник мудрости. Осознание неизбежного конца - это отличная практика, которая является лучшим способом разжечь в себе страсть, готовность идти на риск и с головой окунуться в игру, которую мы зовем жизнью. Такой вопрос к себе позволяет нам сосредоточиться на самом главном. Пока не поздно.

Реакции: Neftida
Еду в метро. Чувствую взгляд. Поднимаю голову, парень улыбается.
- Девушка, можно с вами познакомится?
- Нет.
- А телефончик не дадите?
- Нет.
- Тогда так.
Кладёт мне на колени свой сотовый.
- О_О!
- Я сам позвоню, номер знаю!
И выходит на следующей остановке...

Прочитав вот эту историю в интернете,навеяло создать тему,хотелось бы услышать,как можно познакомиться,чтобы не получить отказ произвести хорошее впечатление))))Делитесь,любезные))берем на заметку)))

Хорошее впечатление производить нет смысла - нужно быть самим собой, тем, кем тебе комфортно быть. Тут дело скорее всего в том, есть ли интерес у объекта знакомства к самому знакомству. Насколько ты сексуально притягателен для него(неё). Если есть интерес к знакомству и ты привлекателен для него(неё), то можно просто сказать привет и общение состоится. Если не интересен, то хоть ты что делай, вряд ли что получится. Есть, конечно, всякие штучки пикаперские, но думаю, не стоит этого делать.

Интересная история знакомства, прочитанная мной в сети Интернета:

Не могу не поделиться с вами с одним очень интересным и на мой взгляд романтическим случаем который произошел сегодня в маршрутке и свидетелем коего я непосредственно оказался.

Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко - всё при ней. А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и судя по всему тяжелой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу.

"Ну что же вы как слон в самом деле"- сказала она, "неужели нельзя поаккуратнее". Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился. Но она не унималась, "держаться надо было". И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби - "Женщина, но вы же видели что я не нарочно, тем более что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать чтобы вы успокоились?" Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью,в голову не могло прийти на что способен женский ум. Итак, готовы?

"Что, что, замуж меня возьмите". Водитель от неожиданности остановил автобус, в салоне наступила гробовая тишина. Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что то бормотавшая, замолчала. Так продолжалось наверное минуту или около того. (Хочу заметить, что на лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол). И тут уже не выдержал я (ну как же без меня то), говорю - "слышь, мужик, ты ответь что нибудь, посмотри, публика ждёт". Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал - "Я на следующей выхожу, вы со мной?". "Да" - твёрдым голосом ответила она. "Браво" - крикнул я и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать.

Они действительно вышли на следующей остановке и я услышал как подавая ему руку на выходе,она сказала-"Меня Людмила зовут". Дверь закрылась.

PS. Признаюсь, друзья, я по своему характеру довольно циничен. Но этот случай меня задел за живое и мне очень захотелось, что бы этот мужик не оказался женатым и чтобы у них всё получилось.

Не могу не поделиться с вами с одним очень интересным и на мой взгляд романтическим случаем который произошел сегодня в маршрутке и свидетелем коего я непосредственно оказался.

Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко - всё при ней. А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и судя по всему тяжелой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу.

"Ну что же вы как слон в самом деле"- сказала она, "неужели нельзя поаккуратнее". Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился. Но она не унималась, "держаться надо было". И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби - "Женщина, но вы же видели что я не нарочно, тем более что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать чтобы вы успокоились?" Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью,в голову не могло прийти на что способен женский ум. Итак, готовы?

"Что, что, замуж меня возьмите". Водитель от неожиданности остановил автобус, в салоне наступила гробовая тишина. Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что то бормотавшая, замолчала. Так продолжалось наверное минуту или около того. (Хочу заметить, что на лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол). И тут уже не выдержал я (ну как же без меня то), говорю - "слышь, мужик, ты ответь что нибудь, посмотри, публика ждёт". Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал - "Я на следующей выхожу, вы со мной?". "Да" - твёрдым голосом ответила она. "Браво" - крикнул я и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать.

Они действительно вышли на следующей остановке и я услышал как подавая ему руку на выходе,она сказала-"Меня Людмила зовут". Дверь закрылась.

PS. Признаюсь, друзья, я по своему характеру довольно циничен. Но этот случай меня задел за живое и мне очень захотелось, что бы этот мужик не оказался женатым и чтобы у них всё получилось.

Браво . . . . . БРАВО . . . . . Браво . . . . . )))

Очень интересно было читать.))

Реакции: MarkoPolo
MysteryS Невероятна по своему драматизму, пикантности и динамизму история, просто древнегреческие сатиры в маршрутке ехали . . . . .

Невероятные "игры разума" . . . . . . .................... . . . . . . всегда восхищает

MarkoPolo
Можете верить, можете - нет. Я почти аналогичным способом женился и живу в браке уже 27 лет.) Правда, это было не в общественном транспорте, а на большой публике. Вроде бы даже в шутку. Никто и не думал, что это все всерьёз, в том числе и я.) Но оказалось, вернее получилось, всерьёз.) Затем все свидетели сильно удивлялись тому, что шутка сбылась.)

Последнее редактирование:
Реакции: травиата
не знаю на сколько можно считать необычным способ знакомства в соц. сетях, но я была очень удивлена, когда поняла, что у меня завязываются отношения с парнем, который познакомился со мной в соц.сети

я сама себе удивилась когда подруга меня уговорила на 24open зарегистрироваться. В ещё большем удивлении я была, когда поняла, что дело сбилится к вадьбе, причем с парнем, с которым познакомилась на этом сайте

Можно еще так:
- Знаешь, что смех - второй способ, чтобы затащить девушку в постель?
- А какой первый?
- Огромный нож!
- Хахаха, а ты смешной)
- Разумный выбор.

Относительно баян, но вдруг кому то пригодится))

Курьёз приключился, когда в небольшом маркете покупала сосиски.Купила, направилась к выходу, громкий отклик, девушка вы потеряли: мои сосиски вернее какая- то часть выскочили на пол через дырявый пакет.И, как всегда бывает, нес их приятной наружности брюнет в пальто, костюме и галстуке.Прикол да и только, я забрала их, а вечером мы в ресторане пили шампанское.

а было у кого нибудь так штоб без единого слова взял за руку и понеслась ..........

Внесу свою лепту. Ехал в метро резиновой по кольцу. Кто не знает, то там в первых и крайних вагонах, как правило, меньше людей. Сижу и залипаю. Тут подле меня плюхается, иначе не сказать ибо у нее был пакет(как это любят женщины) сумка и телефон в руке. Привлекла внимание своим парфюмом. Сижу, облизываюсь. Ведет переписку со своей подругой/знакомой/не суть. И так мне захотелось с ней познакомиться, что смерть. Ясное дело, в метро человек не настроен на такие телодвижения. Удается разглядеть имя и фамилию собеседницы(чес слово не читал о чем переписываются). Нахожу ее в всем известной соц.сети. Далее выхожу на ее друзей онлайн и среди прочих леди та, с которой горю желанием познакомиться. Ну пишу ей простяцкий комплимент и ссылаюсь на то, что посмотри на парня справа, как он тебе? Всё. Познакомились.