Я вообще, кроме штанг, интимных украшений не виделПока нет
Поэтому и создана эта темка, наслаждайтесь и размещайте ещё красоту из этой серии))Я вообще, кроме штанг, интимных украшений не видел
Они ещё функцию несут, отдвигая капюшонЧто-то в этом есть привлекательное.
Даже не знал, что есть и такие украшения.
Можно было бы поиграть с такой киской.))))
Я думаю они больше для визуалиции, эффектно раскинуть ножки и начала ласк, но не для ходьбы и прочегоОчень на любителя украшения. Чёт мне кажется, такими штуками можно все в кровь стереть.
Наверное так и есть. И если судить по форумчанам, то мужчинам нравится.Я думаю они больше для визуалиции, эффектно раскинуть ножки и начала ласк, но не для ходьбы и прочего
О да, конечно, в этом и вся прелестьОни ещё функцию несут, отдвигая капюшон
Ну это же для близости, в постели, не ходить же с ним постоянноМне нравится, как выглядит пирсинг, но себе делать не буду) А такое нет, точно не моё)
С отодвинутым капюшоном - ко мне тогда не прикоснуться будет.
Да понятно, но у меня и так всё красиво, куда уж еще украшать-тоНу это же для близости, в постели, не ходить же с ним постоянно
Да и член туда не всунуть...
Для прелюдии только.
Я вообще за натурельДа понятно, но у меня и так всё красиво, куда уж еще украшать-то
Я представляю эта "красота" в кустах блеститЯ вообще за натурель
Мне именно так и нравится больше всего.Я представляю эта "красота" в кустах блестит
Видели волосатую киску, с такими украшениями?)Мне именно так и нравится больше всего.
Конечно не видел.Видели волосатую киску, с такими украшениями?)
Мне прям интересно стало
А ну так просто волосатость это на любителя. Каких у меня только не было причёсок.Конечно не видел.
И даже не знал о таком.
Но ведь это искусственное всё...
Здесь всё зависит от хозяйки этой волосатости.А ну так просто волосатость это на любителя. Каких у меня только не было причёсок.
Просто на мой взгляд, волосатость с такими украшениями, будет выглядеть комично, а не сексуально.
Это понятно, но пока до секса дойдёт, мужик может от смеха умеретьЗдесь всё зависит от хозяйки этой волосатости.
Никогда внешний вид не заменит общего впечатления от женщины.
Ну если вдруг он снимет с неё трусы и увидит такое произведение, то возможно мысли о сексе и отодвинутся на некоторе время, пока не поймёт что с этим делать.Это понятно, но пока до секса дойдёт, мужик может от смеха умереть
Но зато, такую женщину никогда не забудетА когда поймёт, то вторую часть вечера будет распутывать от волос эту игрушку и ну его к чертям такой секс, подумает он
А может эта процедура ему и понравится больше всего?А когда поймёт, то вторую часть вечера будет распутывать от волос эту игрушку и ну его к чертям такой секс, подумает он
Достаточно будет ему больше не встречаться с такой женщинойА может эта процедура ему и понравится больше всего?
И ему только этой процедуры и будет достаточно?
Медленно снять, медленно распутать, это же процесс прелюдии... Всё между поцелуями...
Кстати это прикольно выглядит
Вообще это очень хорошая идея.
Ну это больше артобъект, оторванный от жизни.
Это очень залипательно выглядит)
Наверное спасёт в какой-то степени от возникшей проблемы с эрекцией. В случае чего дракончик "поддержит"
Член с цепочкой мне кажется больше должен девочек залипать...Это очень залипательно выглядит)
Ну мне всякие цепочки и украшения на мужчинах не нравится. Да и член сам по себе, без мужчины интереса не вызывает.Член с цепочкой мне кажется больше должен девочек залипать...
Он такой натуральный.
Так к нему же не подкопаешься, все чувствительные места в броне.Наверное спасёт в какой-то степени от возникшей проблемы с эрекцией. В случае чего дракончик "поддержит"
Так мужчину воображение дорисует какого надо.Ну мне всякие цепочки и украшения на мужчинах не нравится. Да и член сам по себе, без мужчины интереса не вызывает.
У мужчины которого воображение рисует, член другойТак мужчину воображение дорисует какого надо.
Лучшее украшение мужчины - это волосатый пах и другие части тела)Член с цепочкой мне кажется больше должен девочек залипать...
Он такой натуральный.
То же лучше всего и у женщин...Лучшее украшение мужчины - это волосатый пах и другие части тела)
И без цепочек
Возможно, но мне так некомфортно, чисто физиологически)То же лучше всего и у женщин...
Прелести должны быть скрыты нежными кудряшками и только чуть виднеться и манить....
нет, выглядит бредово. Или ничего, или пирсинг, допускаю красивое тату, но не это)А такое бы хотели увидеть на Вашей даме?
Вот я и говорю - эффектно раскинуть ножкиЧисто для фотосессии, может удивить мужчину, реакция мужчины улыбка, а может даже смех а так неудобно, неуютно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения