Необычные интимные украшения

Реакции: Винни Зетта
Я вообще, кроме штанг, интимных украшений не видел:upset:
Поэтому и создана эта темка, наслаждайтесь и размещайте ещё красоту из этой серии))

А такое бы хотели увидеть на Вашей даме?

Последнее редактирование:
Реакции: Kot Tom и fantasyfan
IMG_20240306_070523_646.webp IMG_20240306_070519_962.webp IMG_20240306_070513_932.webp
Доброго утра, дорогие форумчане! В теме хотелось бы визуально наслаждаться интересными украшениями из сети интернет на интимные места и не только..
Очень на любителя украшения. Чёт мне кажется, такими штуками можно все в кровь стереть.

IMG_20240306_070523_646.webp IMG_20240306_070519_962.webp IMG_20240306_070513_932.webp
Доброго утра, дорогие форумчане! В теме хотелось бы визуально наслаждаться интересными украшениями из сети интернет на интимные места и не только..
Что-то в этом есть привлекательное.
Даже не знал, что есть и такие украшения.
Можно было бы поиграть с такой киской.))))

Что-то в этом есть привлекательное.
Даже не знал, что есть и такие украшения.
Можно было бы поиграть с такой киской.))))
Они ещё функцию несут, отдвигая капюшон

Очень на любителя украшения. Чёт мне кажется, такими штуками можно все в кровь стереть.
Я думаю они больше для визуалиции, эффектно раскинуть ножки и начала ласк, но не для ходьбы и прочего

Я думаю они больше для визуалиции, эффектно раскинуть ножки и начала ласк, но не для ходьбы и прочего
Наверное так и есть. И если судить по форумчанам, то мужчинам нравится.
Хотя я бы себе не купила.

Мне нравится, как выглядит пирсинг, но себе делать не буду) А такое нет, точно не моё)
С отодвинутым капюшоном - ко мне тогда не прикоснуться будет.
Ну это же для близости, в постели, не ходить же с ним постоянноxa)
Да и член туда не всунуть...:pardon:
Для прелюдии только.

Конечно не видел.
И даже не знал о таком.
Но ведь это искусственное всё...
А ну так просто волосатость это на любителя. Каких у меня только не было причёсок.
Просто на мой взгляд, волосатость с такими украшениями, будет выглядеть комично, а не сексуально.

Реакции: Леонидыч
А ну так просто волосатость это на любителя. Каких у меня только не было причёсок.
Просто на мой взгляд, волосатость с такими украшениями, будет выглядеть комично, а не сексуально.
Здесь всё зависит от хозяйки этой волосатости.
Никогда внешний вид не заменит общего впечатления от женщины.

Реакции: Caramelna
Это понятно, но пока до секса дойдёт, мужик может от смеха умереть xa)
Ну если вдруг он снимет с неё трусы и увидит такое произведение, то возможно мысли о сексе и отодвинутся на некоторе время, пока не поймёт что с этим делать.xa)

Реакции: Бриджит и Caramelna
А когда поймёт, то вторую часть вечера будет распутывать от волос эту игрушку и ну его к чертям такой секс, подумает он xa)xa)xa)
А может эта процедура ему и понравится больше всего?
И ему только этой процедуры и будет достаточно?

Есть и такое украшение, - называется клиторальные клипсы

А может эта процедура ему и понравится больше всего?
И ему только этой процедуры и будет достаточно?
Достаточно будет ему больше не встречаться с такой женщиной xa)

EUUoUG_UwAIXGuk.webp

А это на 23 февраля))
Вообще это очень хорошая идея.
Когда все одежды пали к ногам вроде бы, а под ними ещё одежды интимные.
И женщине это должно доставлять удовольствие такого раздевания постепенного.

Член с цепочкой мне кажется больше должен девочек залипать...
Он такой натуральный.
Ну мне всякие цепочки и украшения на мужчинах не нравится. Да и член сам по себе, без мужчины интереса не вызывает.

Наверное спасёт в какой-то степени от возникшей проблемы с эрекцией. В случае чего дракончик "поддержит" xa)
Так к нему же не подкопаешься, все чувствительные места в броне.

Ну мне всякие цепочки и украшения на мужчинах не нравится. Да и член сам по себе, без мужчины интереса не вызывает.
Так мужчину воображение дорисует какого надо.

Ну это больше артобъект, оторванный от жизни.
Предыдущие варианты более впечатляли.
Хорошо, в продолжение темы про более впечатляющие объекты: вариант расширенный, с капелькой. При ласках языком будет дополнительно щекотать E-CLT02-102.webp

Хорошо, в продолжение темы про более впечатляющие объекты: вариант расширенный, с капелькой. При ласках языком будет дополнительно щекотать E-CLT02-102.webp
Меня бы больше чем на пять минут не хватило бы.
Всё бы сорвал и засосал всё целиком в рот.xa)

Лучшее украшение мужчины - это волосатый пах и другие части тела)
И без цепочек
То же лучше всего и у женщин...:kruto:
Прелести должны быть скрыты нежными кудряшками и только чуть виднеться и манить....

Реакции: Леонидыч
Чисто для фотосессии, может удивить мужчину, реакция мужчины улыбка, а может даже смехxa) а так неудобно, неуютно:donkknow:

Реакции: Kot Tom