Не филонь!)))mnemonic написал(а):Тока без каблукофф!
во-во!!!MARIKA написал(а):Не филонь!)))

Королевна написал(а):Soturi,
а что предпочитает викинг? Шпильки?
Того, что можно проткнуть кожу! Да и неинтересно мне это)) Пока по крайней мере)))Melcor написал(а):того что партнеру будет больно
Хочу свой яхт-клуб!!!)))Soturi написал(а):в его Яхтклубе...
Полностью с тобой согласен,я тоже практикую трамп уже давно и жив,здоров!:naezd:А я уже не могу без этого когда вижу свою любимую все мышцы трепещать начинают и ребра стонут, страсть великая штука, конечно в сексуальных играх не угнаться за рассудком, надо амуницию подбирать согласно мироощющению если каблучки, необязательно шпильки а если и случаются легкие ушибы так только сладостнее воспоминанье. Как говорится трус не играет в хоккей ! И моя дорогая сначала заявляла мне что ей это не интересно а терь тока в путь !!! В общем спорт для сильных духом и телом . А кто слаб и не опытен, уговариваем любимую шутками, прибаутками на массажик ножками по спинке или по пузику а там как интерес появится и страсть, волною накроет ... держитесь )))

А ты недумай об этом,раслабся и получай удовольствие!А если мне кто-нибудь наступит на кахон шпилькой и проколят насквозь, и будет у меня один кахон дырявый, что мне делать после этого?![]()

Всем привет. Только недавно узнал, что футфетиш - это целая культура и индустрия, а не только желание нескольких человек. Моя подруга, неожиданно легко и без комплексов отнеслась к этому моему пристрастию, а обуви на шпильке у нее хоть отбавляй, скорее у нее просто нет обуви не на высоком каблуке. Перед занятиями любовью она сама одевает высокие сапоги, это у нее вроде сигнала и просто некоторое время делает вид, что не замечает меня, наступает на руки просто слегка задевает меня, ну а секс после этой игры стал еще более страстным и волнующим, поэтому всем рекомендую
Вообще действительно проблема многих девушек - они боятся, т к считают что это очень больно и опасно. На самом деле трамплинг, даже на шпильках, совсем не опасен, главное не наступить каблучком в глаз или на горло, об остальном можно не волноваться, уверяю. На самом деле ощущения добавляют пикантности))) Сам в трамплинге предпочитаю исключительно шпильки))) И хорошо, если девушка не забудет слегка потоптать интимные места, ощущения просто супер!
Я еду на семинар по трамплингу в Уфу))) Вот где можно шпилькам разгуляться!
Я еду на семинар по трамплингу в Уфу))) Вот где можно шпилькам разгуляться!

хотела дать ссылку, но не получилось
И научный подход был и показы)) Особенно впечатлил мультитрамплинг
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения