Трамплинг

• Автор темы Автор темы serw
  • Дата начала Дата начала

serw

Странник
29 Янв 2007
13
8
20
Уважаемые Дамы и Господа,выношу на Ваше обсуждение тему о трамплинге! Как Вы к этому относитесь и что думаете по этому поводу? Я трамплинг практикую уже более 10 лет и мне он очень нравитса! Для несведущих обьясняю что такое трамплинг-это когда девушка ходит по партнёру в туфельках или босиком. Это непередаваемое ощущение с низу наблюдать ножки девушки и чувствовать их давление!

Вложения

• a631e55a964567a606.webp
    a631e55a964567a606.webp
    42.8 КБ · Просмотры: 1,216
serw,
Так шпильками и проткнуть кожу можно...

MARIKA написал(а):
serw,
Так шпильками и проткнуть кожу можно...
Ну это редко бывает,а вообще в этом и есть вся прелесть трамплинга,боль и наслаждение в одном букете,а бывает и так...

Вложения

• 228.webp
    228.webp
    18.9 КБ · Просмотры: 749
Реакции: tohass
serw,
Девушка, наверное, совсем хрупкая и худенькая должна быть? А то представила мадам кг эдак 90...М-да)))

В транспорте бывает какая-нить "хорошая" девушка шпилькой на ногу наступит, так искры из глаз!
А тут, всей массой тела....ооо...надо иметь толстую кожу!

serw написал(а):
трамплинг-это когда девушка ходит по партнёру в туфельках или босиком
Если босиком, то я ещё могу монять! И то, это на самом деле очень опасно.

MARIKA,
MARIKA написал(а):
Девушка, наверное, совсем хрупкая и худенькая должна быть?
Не пойми меня превратно, но ты сама девушка не маленькая, что очень хорошо!!! Совсем хрупкие наводят на мысль о Бухенвальде. Недостаточно фигуристые наводят на мысль о Бухенвальде уже после войны. А вот хорошо сложенные девушки, к которым ты относишся, как раз то что природа созадала идеалом. Сколько ты весишь, если не секрет конечно.

serw написал(а):
Это непередаваемое ощущение с низу наблюдать ножки девушки и чувствовать их давление!
А еще лучше, ублажать девушку, когда её ноги у тебя на плечах. Ты их видишь и любуешься этим, они прекрасны...

MARIKA написал(а):
serw,
Девушка, наверное, совсем хрупкая и худенькая должна быть? А то представила мадам кг эдак 90...М-да)))
Вы знаете у каждого свои запросы,у меня была картинка,там "крошка" весом под 120 кг на мужичёнке стояла и есть такой-же клип. И ещё хочу спросить: а можно постить ссылки на видеоклипы про трамплинг?

Вложения

• 5c61ffd6f6b2f49783.webp
    5c61ffd6f6b2f49783.webp
    9.7 КБ · Просмотры: 838
  • 5fdf255a2434dd20a4.webp
    5fdf255a2434dd20a4.webp
    9.7 КБ · Просмотры: 999
  • 67f653869035dc2d57.webp
    67f653869035dc2d57.webp
    8.2 КБ · Просмотры: 777
  • 424b5da47adb8c38d2.webp
    424b5da47adb8c38d2.webp
    4.8 КБ · Просмотры: 411
  • 3280398f09caa78058.webp
    3280398f09caa78058.webp
    7.6 КБ · Просмотры: 925
Ой мама,как же можно сделать больно любимому человеку?Босиком страшно,а что уже на шпильках...Чего только не выдумают...

Это не больно,а очень приятно!:angel:

Вложения

• d77adf733a07t.webp
    d77adf733a07t.webp
    4.5 КБ · Просмотры: 851
  • th_79022_s2f_sample_459_123_366lo.webp
    th_79022_s2f_sample_459_123_366lo.webp
    2.5 КБ · Просмотры: 727
  • th_87164_392208898_123_155lo.webp
    th_87164_392208898_123_155lo.webp
    1.8 КБ · Просмотры: 904
  • th_87667_1129555906_123_30lo.webp
    th_87667_1129555906_123_30lo.webp
    2.1 КБ · Просмотры: 928
Реакции: tohass и alex2703
Шустрая написал(а):
Ой мама,как же можно сделать больно любимому человеку?Босиком страшно

А зря....это совсем не больно...вот мой нынешний МЧ просит чтобы я ему по спинке походила (босиком конечно), для того чтобы позвонки встали на свои места, а потом грит что его спина моим ножкам поклон шлет :rolleyes: ...

serw,
А в чем для тебя кайф этого трамплинга? Не сродни ли это мазохизму или как там называется..., доминанты и сабы..., подчинение?

:upset: :upset: Он не заметил на ней новые туфли и она не нашла другого способа ему их показать? Да..... не доросла я еще...да и в мужчинах ценю доминантность....

Вот я не понимаю технической стороны воспроса...как вставая тонкой шпилькой, учитывая весь вес тела, можно не проткнуть кожу??

Rizhaya,

serw написал(а):
Ну это редко бывает,а вообще в этом и есть вся прелесть трамплинга,боль и наслаждение в одном букете,а бывает и так...

Не ну это жесть, конечно... Проткнуть кожу! Брррр!!!

Реакции: evgentyi11
Королевна,
Это провокация:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Мне конечно сложно представить Артура в подобной роли... Но нашли бы компромисс какой-нибудь я думаю:rolleyes:

Королевна,
Ну а ты бы как отнеслась?)) Вот приходит Сережа с работы и говорит: "Лен, вот так и так (оч хочу, это моя мечта), одевай шпильки и походи по мне (и по телу и по лицу)". Твои действия?)))

MARIKA написал(а):
Королевна,
Ну а ты бы как отнеслась?)) Вот приходит Сережа с работы и говорит: "Лен, вот так и так (оч хочу, это моя мечта), одевай шпильки и походи по мне (и по телу и по лицу)". Твои действия?)))
Аааа, я прям представила эту картину!:xaxa:
Ленка достаёт с антресоли шпильки и понеслось....

Королевна,а по Мнемонику прошлась бы на шпильках?;)))

MARIKA написал(а):
Вот приходит Сережа с работы и говорит: "Лен, вот так и так (оч хочу, это моя мечта), одевай шпильки и походи по мне (и по телу и по лицу)". Твои действия?)))
Без вопросов. С удовольствием.
Rizhaya написал(а):
Ленка достаёт с антресоли шпильки и понеслось....
Почти угадала. Только бы я это все обставила красиво. Я ж человек искусства)))
Шустрая написал(а):
Королевна,а по Мнемонику прошлась бы на шпильках?;)))
Если бы я замутила трамплинг, он нименуемо перетек бы в секс, как и прочие игры. А с друзьями я не трахаюсь.

Смотрю Serw тут понимания не получил... а зря--трамплинг одна из самых красивых сексуальных фантазий
трамп--для серьезных, увереных в себе мужчин, иногда же после того, как накомандывался в жизни и на работе, так хочется придти домой и почувствовать себя в полной власти любимой женщины!!!!
Тут можно и историю вспомнить, даже викингов... Быть под ногами любимой...Торвальд Эгнуссон(Х век) "Хочется всех этих непонятных верующих в одного бога, и сына плотника...лечь к ногам моей Лигиты...почувствовать ее ступни на лице, вспомнить о детях и еще раз вернуться к ирландцам...Молитесь сыну плотника, наши женжины умеют сражаться лучше...

Soturi написал(а):
иногда же после того, как накомандывался в жизни и на работе, так хочется придти домой и почувствовать себя в полной власти любимой женщины!!!!
все-таки элемент мазохизма тут неумолимо присутствует однако...

Королевна,
так вот мне интересно..., может ли мужчина лежать с закрытыми глазами и получать удовольствие или ему необходимо при этом видеть ножки женщины снизу?

Урфин Джюс,
ну я думаю кому как. Смотря кому что надо-испытать ощущения или ощущения вкупе с визуальностью.

Блин, я так хочу, чтобы по моей спине походили... босыми ногами, правда)) по массажу соскучился

mnemonic написал(а):
эхххх, сексу хочу! УУУУУУУУ
я тоже....весна, блин....
прям бешенство, у меня сейчас такое ощущение, что меня на неделю закрой с мужиком - и то не хватит секса.
пойду стаканчик брома пропущу или он только мужчинам помогает?

Реакции: mnemonic
Весна на меня действует как то по-звериному))) Ужасссс.... когда же она закончится(((

Реакции: Lady In Red
Если бы я замутила трамплинг, он нименуемо перетек бы в секс, как и прочие игры. А с друзьями я не трахаюсь.[/QUOTE]

У нас трамп перетекает в секс, а потом секс перетекает в трамп...

И где игра, где прелюдия...

Soturi,
нифига не катит брат..., под куртку небось сковородку засунул??? видно что вес девушки приходится на правую ногу..., а левой она просто нежно жмет тебе нос...
так что давай фото без одежды...

Реакции: Асмодей
У меня задача была кого-то обмануть? Зачем? Маша и стоит на мне нежно.....
Не понял--на кой х... сковородка? Мы ж не в цирке..

Soturi,
да не обижайся..., я просто думал что трамплинг осуществляется без одежды.., по голому телу! теперь понял...
а касательно сковородок..., так это еще во время войны..., советские летчики себе под жопу сковороду клали чтоб снизу чего не залетело..., броня то никакая была

Реакции: Marika
Всем привет!
Я жена Soturi. Меня трамплинг заводит может даже больше чем его. А на шпильках по голому телу мы практикуем только зимой, следы же остаются...

Реакции: tohass
походить то можно...босыми ножками оккуратно..но шпильки...ужас.

Не вижу ничего ужасного. Нам обоим это нравится, обоих заводит...
Я испытываю истинное блаженство когда хожу по моему викингу...

Реакции: servant, tohass и alex2703
Soturi,
попробуй в сабо по морде попрыгать..., или это уже будет больно?
я где-то смотрел на видео...