Вот и я о том) Тематика специфическая и по своему прекрасна! Вот только не понимаю почему ее отнесли именно к разделу cuckold с приставкой foot, возможно конечно из-за присутствия близости между партнёрами наверху. Хотя я бы скорее отнес сие направление к отдельному направлению трамплинга. Тут конкретно задействованы как минимум три разных ответвления по тематике: trampling, human-furniture и да cuckold. Просто на западе делают основной уклон на помощь паре при сексе, прислуживание при половом акте и тд. Тоесть раб вынужден одинаковое внимание уделять как ногам или обуви девушки так и ее парню (по ее указке), а это ну как бы далеко не всех устроит, потому что раб то внизу терпит каблуки и вес девушки исключительно ради нее, а не ее любовника, хотя соглашусь есть и исключения). Другой парень (любовник) по сути играет свою независимую роль конечно тоже доминирующую, но он скорее для усиления эффекта унижения нижнего. Раб внизу вынужден сносить на себе острые каблуки, уличную (необязательно) обувь беспардонно топчущуюся по его телу. При этом сам факт что (говорю за нижнего) ты лежишь на полу (земле), как какой-то неодушевленный предмет и откровенно терпишь сладкую, а порой и невыносимую боль (ведь парочка то, на верху может флиртовать и сосаться друг с другом очень долгое время и их абсолютно не волнуют твои стенания) пока верхние не наиграются друг с другом так и будешь лежать и терпеть. К тому же отдельный кайф получаешь от осознания того, что как бы ты получаешь огромное удовольствие от боли, которую тебе доставляют верхние получающие тоже удовольствие друг от друга и от нестандартности занимаемой ими позиции! Можно сколько угодно долго расписывать особенности данного ответвления, но скажу так к этому надо психологически быть настроенным! Я бы данную тему назвал : flirting trampling или kissing trampling. Считаю, что она заслуживает отдельной веточки от трамплинга. Cuckold я бы оставил в том случае если бы половой акт проходил на рабе, но он в нем участвовал в качестве подставки для ног не более.
Ребят, кому интересна подобная идея, напишите своё мнение по этому поводу. Я могу ещё подборки делать, тема мне очень нравится!
В особенности важно мнение самих девушек, как они воспринимают все это) Что чувствуют, будут ли переносить вес своего прекрасного тела на одну ножку, для усиления давления на раба.
Ещё немножечко)
По себе скажу так, очень любил трамплинг в чистом его виде, и по жизни всегда получалось уговорить девушек на массажи спины ногами, ну и конечно более сложным материям топтанию живота каблуками, да боялись, да ломались, но если ты сам уверенно предлагаешь то и девушка почувствует что ничего в этом ужасного и страшного нет и согласится, да корявенько, да неуверенно, но тогда мне другого и не надо было.
Но все изменилось, когда у моего лучшего друга появилась девушка с красивейшими ножками, весьма симпатичная, фигуристая, веса в ней было примерно 50+ кг (в будущем сам убедился на личном опыте), но рост был 163 см., со всеми истекающими последствиями, понимаете наверное какими (она постоянно вынуждена была на что нибудь встать чтоб до губ любимого человека добраться, то на бордюр вставала то на стул) Ну а мне она очень нравилась, особенно ножки и фигурка. А я постоянно с ними тусил, вместе ходили по клубам, отдыхали на даче. И вот однажды именно на даче мы снова встретились, скажу сразу она постоянно старалась ластится к другу при мне, а это тоже заводит, бывало сидим за столом она его взасос целует, а ноги мне на колени в обуви положит, а я же любитель этого дела, естественно не убирал) Вобщем как то на даче, мы изрядно подвыпили ну и как это обычно бывает раскованность просто зашкаливает и все ни по чем. Вобщем вышли мы на крыльцо покурить ( тогда мы ещё курили) ну разговорились и смотрю она так к другу льнет, хочет поцеловать, а он типа говорит устал уже наклоняться, ну тут у меня все в голове и спаслось) Я предложил им поучаствовать посредником при из любовной страсти (поцелуи), ну друг конечно удивился, но и самому стало видимо интересно, а она так вообще загорелась, начала снимать обувь, говорит ложись сюда ну типа перед ними) Я лег, говорю обувь можешь не снимать, ну и не сняла, так и встала в крассовках) Блин ребята, я такой кайф поймал, они целовались стоя на мне почти вечность, так мне показалось, поначалу то я нормально ее вес терпел, тем более кроссовки, этож не каблуки, но когда это длиться минут по 10-15, видимо решили специально меня потренировать, потом тупо стояли она на мне он не придерживался, обнимал за задницу, и они тупо общались....стоя на мне))) Охренеть)))
А однажды их к себе пригласил, зимой, тоже отмечали праздники январские, трындели о том о сем, ну как всегда я не утерпел, говорю вы целоваться то будете сегодня. Ну они и поцеловались, я говорю да не так а на мне, я ваш индивидуальный посредник) Вобщем уговорил, к тому же попросил чтоб девушка ее Иринка звали, надела сапоги на шпильке замшевые, ну она говорит они же грязные с улицы. Вобщем помыл я ей сапоги, и тут начался треш, как же тяжко было терпеть это долгое стояние на мне, они точно специально все подстроили, ну я терпел мне то покайфу было, но шпилькииии....тяжко ребята) когда Иришка стояла обоими ногами на моей груди, было больно очень, я попросил перейти на живот, вот там было терпимо, ее каблуки почти полностью входили в мой живот, особенно когда она одну ножку поднимала, ну девушки так часто делают при поцелуях (кстати непонятно зачем), но это выглядит красиво! Вобщем минут 10 я терпел, потом она сошла с меня, и у меня начали проступать следы от ее каблуков на груди и животе. Прошли они только спустя недели две, но некоторые были слегка заметны даже через полгода. Так что за все надо платить) Вот так я и освоил данную тематику для себя! И скажу так, это классно!