. А сами минет русской дать не прочь круглосуточно, да и женятся на русских иногда. Вот что скажешь такому чуваку вопреки?) А ведь какие-то местные девушки и в Москву ездили, работали, так сказать...) Ну и что?Полность с тобой согласен, и за армяночек потом ещё выходят, только те тоже не отстают, вместо обычного вагинального секса (так как до свадьбы ни ни) заменяют его на оральный и анальный...так что можно делать выводы...И они считают, что если ты поцеловал девушку, которая когда-то кому-то делала минеты, то значит мужчина отсосал у всех её бывших во рту. А сами минет русской дать не прочь круглосуточно, да и женятся на русских иногда. Вот что скажешь такому чуваку вопреки?) А ведь какие-то местные девушки и в Москву ездили, работали, так сказать...) Ну и что?
Если не целует, значит он этого самого минета НЕ ДОСТОИН.Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
другое дело, когда это делает твой близкий человек!
Сожалею, если Вы минет только в качестве услуги получали.женщина, оказавшая вам не только услугу, но и честь?

Сожалею, если Вы минет только в качестве услуги получали.
Лично я получаю огромное удовольствие, делая мужу минет. Боюсь, что порой он, уставший с работы, делает мне услугу, позволяя с ним позабавиться. И конечно же, он со всей нежностью поцелует меня после того как все закончено.![]()
Ну да, кто чего себе намыслит, от того потом и кмплексы!Namiel,
Понимаемо! Тут одна вообще после миннета отворачивалась, если я целоваться хотел.))) Свои тараканоиды в копфе.)

так и рехнуться не долго от поисков девственного рта)Да уж... Тараканы аплодируют стоя... Запросто можно на почве подобных "расследований" башню себе снести. И, опять же, смысл их непонятен, да и методы "расследований".которые перед тем как поцеловаться с девушкой, проводят тщательное расследование сосала она или нет когда нибудь, какому нибудь мужику...
Методы?! Страха... или траха.... куй его знаетДа уж... Тараканы аплодируют стоя... Запросто можно на почве подобных "расследований" башню себе снести. И, опять же, смысл их непонятен, да и методы "расследований".

Плавно, не навязчиво, спокойно, спрашивают о прошлой сексуальной жизни, на понт берут, девушка не подозревает ни чего, и спокойно делится своим опытом, атмосфера подходящая, вытянув нужную инфу удаляются, или не удаляются))) Один из вариантов.Да кстати, интересны способы и методы: как подобные "следователи" проводят расследования!?
"подключают" желаемую поцеловать к детектору лжи....?
ага,сижу такая и делюсь прошлым опытомПлавно, не навязчиво, спокойно, спрашивают о прошлой сексуальной жизни, на понт берут, девушка не подозревает ни чего, и спокойно делится своим опытом,
с мужчиной ,с которым хочу занятся сексом...,бред,делать больше нечего....Я пожалуй сама сбегу от того,кто вместо того чтоб меня поцеловать будет разводить на разговоры о бывших...,до того как что-то вообще пойметПри грамотно поставленном диалоге, можно всё что угодно узнать о человеке, ты даже ни чего не заметишь) Ну это был один из методов.... Остальные мне не известны, да и не интересны...ага,сижу такая и делюсь прошлым опытомс мужчиной ,с которым хочу занятся сексом...,бред,делать больше нечего....Я пожалуй сама сбегу от того,кто вместо того чтоб меня поцеловать будет разводить на разговоры о бывших...,до того как что-то вообще поймет
Цветочки.... знаю людей которые перед тем как поцеловаться с девушкой, проводят тщательное расследование сосала она или нет когда нибудь, какому нибудь мужику.... так и рехнуться не долго от поисков девственного рта)
Плавно, не навязчиво, спокойно, спрашивают о прошлой сексуальной жизни, на понт берут, девушка не подозревает ни чего, и спокойно делится своим опытом, атмосфера подходящая, вытянув нужную инфу удаляются, или не удаляются))) Один из вариантов.
Ты попал в точку, это именно так!Эти люди "зоновских" взглядов. Данная "философия" идет из колоний, это взгляды бывших осужденных, "мотавших" срок, которые "чалились" на нарах...
Это тоже чисто "зоновские" трюки... Элементы и приемы уголовного мира...
Не целуют те кто боится секса. А я люблюловать, и вылизывать, особено когда твоя же сперма стекает по подбородку любимой, или из влагалища в анус. Наверно я извращенец?
Не наверно, а точно.Не целуют те кто боится секса. А я люблюловать, и вылизывать, особено когда твоя же сперма стекает по подбородку любимой, или из влагалища в анус. Наверно я извращенец?
это не обязательно предрассудки - это может бить и неаутосексуальность, то есть он считает логичным принимать то, что исходит от неё, но не от себя. вариант проверить - если он охотно делает куни - значит, не доминатор, а просто неаутосексуален и тогда надо просто как-то гарантировать, что его сперма к нему в рот не попадёт - тщательно высосав все изо рта до поцелуя или вообще заглатывая с подсосом, чтоб во рту вообще не оставалось - или вариант нежного поцелуя в губы. у меня нет истерики от того, что я нахожу во рту у неё вкус моей спермы - но мне это не в кайф, потому уходил на поверхностный поцелуй. Потом она научилась не оставлять её во рту - сообразила, видимо - и хорошо пошло и по-французски...Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?

нет, просто аутосексуальность приемлема сознанием. бывает и так, и этак. Мне же проще сделать ей офигенный куни, когда она лежит и тащится со спермой на лице и губах, чем пробовать свою сперму. И то, и другое встречается достаточно часто, чтоб не париться , норма ли это. просто если он не приемлет - надо заменять на то, что приемлет. если приемлет - ну, так играйте в "снежки" - утверждается, что это заводит женщин до умопомрачения...Не целуют те кто боится секса. А я люблюловать, и вылизывать, особено когда твоя же сперма стекает по подбородку любимой, или из влагалища в анус. Наверно я извращенец?

Вы хотите сказать, что бросили мужчину за то, что он не поцеловал вас после минета?мужчина отвернулся от меня когда я его хотела поцеловать после того как только что доставила ему удовольствия теми самыми губами от которых он отворачивается , больше я его не хотела видеть
так он нос воротит потому, что у тебя лицо в его выделениях, мой МЧ, как то полез ко мне целоваться после того, как во время месячных меня отлизал, под носом кровь - тоже удовольствия не много. У каждого свои понятия и ощущения брезгливости, зачем человека заставлять через себя перешагивать.человеку делаеш приятно а он потом от тебя нос
Если только за это - то не стОит, ИМХО.Мой МЧ не целует меня после минета, ну так и что, его из за этого бросать что ли!?
мудро. У каждого свои понятия и ощущения брезгливости, зачем человека заставлять через себя перешагивать.

Вот мне стало интерестно, а когда ты делаешь миньет, и твой партнёр кончает тебе в ротик, это тоже тебе неприятно, ведь некоторым мужчинам тоже нравится вылизывать и высасывать женские соки, это тоже очень заводит и возбуждает.А вот вылизывать, и тем более слизывать с меня свою сперму, мне и самой не хочется, что бы он это делал. Как то это лишнее.
... твой партнёр кончает тебе в ротик, это тоже тебе неприятно ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения