Почему мужчины не целуют после минета?

Вот читаю, и не понимаю, то ли действительно не понимают, то ли косят под идиотов, то ли идиоты.
Наверное надо пояснить, для тех, кто не понимает...
Речь идёт о поцелуях после минета, после того, как девушке кончили в рот.
Далее... Не целуют не потому, что что не всем мужикам не нравится вкус спермы, а потому, что это для многих психологически неприемлемо.
Именно поэтому поцелуй после минета, передача мужику спермы изо рта в рот (снежки) являются, как правило, практиками из фемдома.
А далее, либо пара приходит к этому, либо не приходит.
Как зеркало, девушка писала про то, что ей не нравится брать член в рот, после того, Каа не трахнули. Для нее недопустимо ощущать во рту собственные выделения.
Поэтому...
Можно расти совместно, а можно искать другие влагалища/члены. Поиск других не спасет, они не отличаются от предыдущих... Это так, на всякий случай.

Почему мужчины не целуют после минета?
Потому что, предрассудки.
Нет, в этом ни чего плохого.
Да всё из-за так называемого «пацанского воспитания». Типа - ты давай, а мне - западло. Самодовольные эгоисты, мужланы с личным интересом и неспособные отдавать в ответ. С такими скучно и душно.

Реакции: Kisik1
Немного юмора в ветку)))
Мне кажется, что те мужчины которые не целуются после секса, они же и не моют за собой посуду:sneaky:xa)
А есть ещё такие «мачо», что зубы бегут чистить после куни xa)xa)xa)xa)xa)

• Haha
Реакции: EspinoZa и Москва
Во время минета муж очень даже любит целоваться, берет за щеки, снимает с члена и тянет к поцелуям, и целует довольно страстно, а вот после у него отключка просто.
Читаешь такие сообщения и удивляешься, никто не комментирует, что это латентная гомосексуальность.)))
Видимо сам дотянуться не может, целует губы "снятые" с члена.

Читаешь такие сообщения и удивляешься, никто не комментирует, что это латентная гомосексуальность.)))
Странная логика)
Сексуальная ориентация определяется тем, к кому человека тянет, а не тем, целуется ли он со своей женщиной во время секса
Не каждый ассоциативный ряд - это психология. Иногда поцелуй во время секса - просто поцелуй)
Для многих это проявление близости, доверия и эмоционального контакта с партнёром)

Странная логика)
Сексуальная ориентация определяется тем, к кому человека тянет, а не тем, целуется ли он со своей женщиной во время секса
Не каждый ассоциативный ряд - это психология. Иногда поцелуй во время секса - просто поцелуй)
Для многих это проявление близости, доверия и эмоционального контакта с партнёром)
Я знаю и всё понимаю, но присутствует такая точка зрения у некоторых женщин в отношении мужчин которым нравится АС и ни с кем-то, а с своей любимой женщиной. Как так?)

Я знаю и всё понимаю, но присутствует такая точка зрения у некоторых женщин в отношении мужчин которым нравится АС и ни с кем-то, а с своей любимой женщиной. Как так?)
Здесь тоже приписываются "скрытые смыслы" там, где их нет
Сексуальные практики в гетеросексуальной паре - это часть интимной жизни и не являются показателем каких-либо скрытых значений)
.

А глотание спермы ваще каннибализм! :progovorilsya:
В страшное время живем… xa)

Странная логика)
Я знаю и всё понимаю, но присутствует такая точка зрения у некоторых женщин в отношении к мужчинам которым нравится АС и ни с кем-то, а с своей любимой женщиной. Как так?)
Здесь тоже приписываются "скрытые смыслы" там, где их нет
Сексуальные практики в гетеросексуальной паре - это часть интимной жизни и не являются показателем каких-либо скрытых значений)
.
Видимо об этом не все знают.)))

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять ( Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Это всё зависит от брезгливости человека. А вообще как говорил герой одного литературного произведения- сволочь он.:)

Реакции: Арлетта
Это всё зависит от брезгливости человека. А вообще как говорил герой одного литературного произведения- сволочь он.:)
О, это идёт из уголовного прошлого. Така как подавляющее большинство интеллектом не блещут, то продолжают жить тюремными правилами. Ни когда не слышали? "У тебя жена сосала? Ты не после этого целовал? Значит сам сосал."

facepalm Ага, тут всё в интеллект операется, в подобных объяснениях. Уголовный эксперт.)

facepalm Ага, тут всё в интеллект операется, в подобных объяснениях. Уголовный эксперт.)
Однозначно в интеллект. Если кто-то, кто не сидел, руководствуется подобными понятиями, то, с моей точки зрения, этот кто-то не обладает даже зачатками интеллекта. И таких много.

Реакции: Афигенна
Не могу понять при чём тут оральный секс, поцелуй и интиллек, видимо я из этих, с низким "IQ" и следующий вопрос про "уголовщина", такое может сказать только тот, кто понятия не имеет причину почему "в этой среде подобные контакты являются табу", элементарная гигиена. Жесткое ограничение приёма душа, недостаток (в былые времена) средств гигиены таких как мыло вынуждали людей быть крайне осторожными в местах заключений, что бы не сгнить заживо. Но это другое, осознание подобного высокоинтеллектуальным не требуется, но говорить не зная о чем могут.)))

А вот прочитать внимательно название темы, применить весь свой "интеллект" ума не хватает.)))

В вопросе не упоминается муж,/ парень, просто мужчины, какие мужчины, кто автор и почему эти мужчины упомяняются во множественном числе...?

Если речь идёт о случайных встречах, курортных романах или "жрице любви" подобная формулировка вполне себе говорит сама за себя. Мужчины получают то, что хотят и идут дальше, просто не зная каким он был по счёту на сегодня.

Но это не для интеллектуалов.)))

Да, конечно... Про опущенных мы говорить не будем, не будет биться. Что один из воров в законе про некого Евгения говорил тоже говорить не будем.
Но я писал не о том, я писал про то, что гопники из подворотни не сидевшие, они вполне пользуют понятия тюремные. История из жизни, лично слышал. Молодежь, лет 13-14-15... Цитата: "Да ты у него сосать будешь, что бы простил...". И все остальное ровно из этой серии.

Да, конечно... Про опущенных мы говорить не будем, не будет биться. Что один из воров в законе про некого Евгения говорил тоже говорить не будем.
Но я писал не о том, я писал про то, что гопники из подворотни не сидевшие, они вполне пользуют понятия тюремные. История из жизни, лично слышал. Молодежь, лет 13-14-15... Цитата: "Да ты у него сосать будешь, что бы простил...". И все остальное ровно из этой серии.
Не пойму сколько вам лет.)
Жаргон молодых это совсем другая история "состоит будешь" это про доминирование и возможность заставить делать человека то, что он никогда бы не стал делать не будь на то желания доминирующего человека и возможности воздействовать так, что бы это случилось.

Но повторю, это совсем другая история и добавлю, что отсутствие/ наличие интеллекта тут не имеет значения как и отношение к креминалу. Всё зависит от личного отношения к человеку и от статуса отношений.

Не пойму сколько вам лет.)
Жаргон молодых это совсем другая история "состоит будешь" это про доминирование и возможность заставить делать человека то, что он никогда бы не стал делать не будь на то желания доминирующего человека и возможности воздействовать так, что бы это случилось.

Но повторю, это совсем другая история и добавлю, что отсутствие/ наличие интеллекта тут не имеет значения как и отношение к креминалу. Всё зависит от личного отношения к человеку и от статуса отношений.
Цитировать не буду, так поймёте...
Мне 57, секс есть, не так, конечно, как в 25, но достаточно регулярно. Секс очень разнообразный, тесть вещи, к которым идёшь годами. Про минет... Минет можно рассматривать как доминирование, в том числе, и доминирование может быть в обе стороны. В контексте "... сосать будешь, что бы простил..." - это не про доминирование, это про унижение. Это разные вещи. Возникает вопрос, а как эта девушка будет относиться к оральному сексу? Помню одну из анкет на сайте знакомств. Я там не сижу, я женат и вполне счастлив, и с женой никаких проблем касаемо секса не было никогда, но... Цитата, женщина пишет: "Куни не люблю, и не уважаю тех, кто делает". То, что не всем женщинам может нравится куни, я допускаю, но причем тут уважение? Как Вы думаете?

Реакции: Coupuk