А есть принципиальная разница? )А вы проглатывали или с полным ртом ждали поцелуя?
А есть принципиальная разница? )А вы проглатывали или с полным ртом ждали поцелуя?
У меня.Девушки, у кого из вас был такой партнёр, который не хотел целовать вас после минета?
Грустно, а он это как-то объяснял?У меня.
Как-то меня Бог миловал,целовались все и во время и после минета. Даже тот кто кунилингус не делал, от поцелуев не отказывалсяУ меня.

Я не спрашивала. Захотела его поцеловать после минета (без окончания в рот если что), он отстранился. Больше не пыталась, и разборки по этому поводу не устраивала. Также, он не делал куни.Грустно, а он это как-то объяснял?
С такими тараканчиками логично и письку свою "грязную" никому в рот не пихать, однако как-то через "не могу", наверное, терпят минеты подобные товарищи))Я не спрашивала. Захотела его поцеловать после минета (без окончания в рот если что), он отстранился. Больше не пыталась, и разборки по этому поводу не устраивала. Также, он не делал куни.
А зачем разборки устраивать? Можно же просто спросить и выяснить причину.Я не спрашивала. Захотела его поцеловать после минета (без окончания в рот если что), он отстранился. Больше не пыталась, и разборки по этому поводу не устраивала. Также, он не делал куни.
Может, я неточно выразилась. Разборки - в плане, не стала разбираться и выспрашивать что к чему.А зачем разборки устраивать? Можно же просто спросить и выяснить причину.
Может, я неточно выразилась. Разборки - в плане, не стала разбираться и выспрашивать что к чему.А зачем разборки устраивать? Можно же просто спросить и выяснить причину.
Вот поэтому и нужен постоянный партнёр. С постоянным партнёром можно развивать отношения. И то, что некоторое время назад казалось не допустимым, вдруг превращается в рутину, в том числе и поцелуи после минета, и игра в снежки.Если делаю минет, то конечно глотаю всё,что прпало в рот, некоторые пытались кончить на лицо,но это хуже, в глазах сперму не хочу,глотнула, облизалась, но поцелуев не жду, бесполезно
Поцелуй после минета, передача спермы партнеру... Все это можно рассматривать и с точки зрения фемдом игр. Но, опять же, есть те, которым это нравится. Это не БДСМ совсем.Какие "чудесные" тараканы)
А ведь у многих они есть, к сожалению. И именно в том что секс, и всё что с ним связано, это грязно.
Какой величайший бред(
С такими мыслями лучше в секс не ходить)
Да и с точки зрения БДСМ это тоже такое себе.
Все верно. Секс, он, в голове.Ты чувствуешь благодарность, сможешь описать это состояние?
Я это понимаю, но сложно описать словами, потому что это на иррациональном уровне каком-то.
Это не связанные вещи. Не все девушки любят облизывать член, после того, как в них кончили, да и даже если не кончили, Орион влажный от их выделений. Все со временем приходит, если развиваться, конечно.Но тут нужно понимать и другой момент. Мужчина, который не целует после минета из брезгливости, - это просто пользователь рта. Там вообще пустота эмоциональная.й
Сейчас, в силу возраста очередь оргазмов не выдам, но, даже спустя 32 года совместной жизни пару раз могу кончить за сеанс. А после 10 лет без проблем выдавал очередь)))Да, такое возбуждение бывает. Бывает что член просто не падает после оргазма и я не могу остановиться. Но для этого нужна страсть и новизна. Много тут женщин в браке, у которых мужья через 10 лет очередь из оргазмов выдают?
Я в «медовую неделю» с бывшей женой из постели вылезал только поесть и за продуктами в магазин сходить.
У всех свои предпочтения. Просто надо найти человека, с которым будет сексуальная совместимость, который не боится пробовать и экспериментировать. А когда такой человек нашелся, его надо беречь, и будет обоим счастье)Может конечно не спрашивать правильнее, но я бы спросила и если МЧ действительно считает секс, минет грязным, то пусть идет со своими тараканами... к психологу, может к психиатру или к маме, которая воспитала такое сокровище.
Ну дичь же полнейшая.
А искать лучше по объявлению?У всех свои предпочтения. Просто надо найти человека, с которым будет сексуальная совместимость, который не боится пробовать и экспериментировать. А когда такой человек нашелся, его надо беречь, и будет обоим счастье)
Можно и по объявлению, почему нет? Я в свое время жену по объявлению нашел, не было во круг девушек, с которыми хотелось бы строить отношения, и интернета не было тогда. Поэтому, именно по объявлению)А искать лучше по объявлению?
Вы этого не уточнили, где и как искать по этому вопрос.Можно и по объявлению, почему нет? Я в свое время жену по объявлению нашел, не было во круг девушек, с которыми хотелось бы строить отношения, и интернета не было тогда. Поэтому, именно по объявлению)
С мужем так же было, не целовал после минета, да и тогда до этого просто не доходило, откидывались оба и отходили минут пять, вместо поцелуев бывало опять брала его в рот, мокренький, уставший и посасывала, доводила до эрекции сноваВот поэтому и нужен постоянный партнёр. С постоянным партнёром можно развивать отношения. И то, что некоторое время назад казалось не допустимым, вдруг превращается в рутину, в том числе и поцелуи после минета, и игра в снежки.
Полностью согласен с Вами, с женой начинались отношения с ванили, до минета далеко не сразу пришли, а за 16 лет прошли: страпон (начиналось с массажа ануса пальчиком), снежки и куни после того как кончил туда (первый раз были выпившие, понравилось), свинг встречи редкие (долго подводил любимую к этому, теперь вообще нормально к этому относимся, но нет возможности), так что возможно просто нужно время и всё будет.Вот поэтому и нужен постоянный партнёр. С постоянным партнёром можно развивать отношения. И то, что некоторое время назад казалось не допустимым, вдруг превращается в рутину, в том числе и поцелуи после минета, и игра в снежки.

Читаешь таких "экспертов" и хочется спросить "что ты несёшь", "какова логика твоего умозаключения", но понимаешь нет смысла что-то спрашивать/говорить, там же всё написано :зацикленности на гомо темы
Одно любопытно, почему делают выводы на основании "я не такой"?У нас вообще нет этих проблем
Именно так и у нас. Мужчин, не целующих своих женщин после минета лично я вообще не понимаю. Типа - не по понятиям? Ну бред же)))Всем доброго времени суток. Я думаю что слухи о том что мужчины не хотят целовать своих женщин после минета немного преувеличены. Ну как можно не захотеть поцеловать свою девушку если она только что доставила тебе удовольствие ?
Мы всегда и без проблем целуемся и после минета, и после куни.
Все зависит от любви между партнерами.
Именно так и у нас. Мужчин, не целующих своих женщин после минета лично я вообще не понимаю. Типа - не по понятиям? Ну бред же)))

И от брезгливости.Все зависит от любви между партнерами.
Брезгливость, это уже не любовь.И от брезгливости.
А что это?Брезгливость, это уже не любовь.
. Тем более поцелуй не просто, а страстный, готовый съесть партнёршу
.Было бы желание и возможность появитсяЯ целую, но пока не доводилось возможности поцеловать если я ей кончу в рот
Не хотят чтобы я им в рот кончалБыло бы желание и возможность появится
Увы с этим помочь не могу))Не хотят чтобы я им в рот кончал
По поводу брезгливости я вообще ничего не говорил.А что это?
Какая вообще связь между любовью и брезгливостью?
Почему вдруг этим измеряют чувства?
Вы написалиПо поводу брезгливости я вообще ничего не говорил.
И вопроса такого не задавал.
Связи между ними не вижу совсем.
С чего Вы взяли что этим измеряются чувства?
Брезгливость, это уже не любовь.

Я не вижу противоречий.Вы пожалуйста пересмотрите свои посты...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения