Почему мужчины не целуют после минета?

Как-то меня Бог миловал,целовались все и во время и после минета. Даже тот кто кунилингус не делал, от поцелуев не отказывался :pardon:
Для меня вообще поцелуи, это обязательный пункт без которого я секс не представляю.

Реакции: Lohmatyi и ВенераSw
Грустно, а он это как-то объяснял?
Я не спрашивала. Захотела его поцеловать после минета (без окончания в рот если что), он отстранился. Больше не пыталась, и разборки по этому поводу не устраивала. Также, он не делал куни.

Я не спрашивала. Захотела его поцеловать после минета (без окончания в рот если что), он отстранился. Больше не пыталась, и разборки по этому поводу не устраивала. Также, он не делал куни.
С такими тараканчиками логично и письку свою "грязную" никому в рот не пихать, однако как-то через "не могу", наверное, терпят минеты подобные товарищи))

А зачем разборки устраивать? Можно же просто спросить и выяснить причину.

Может, я неточно выразилась. Разборки - в плане, не стала разбираться и выспрашивать что к чему.

Может, я неточно выразилась. Разборки - в плане, не стала разбираться и выспрашивать что к чему.

Может конечно не спрашивать правильнее, но я бы спросила и если МЧ действительно считает секс, минет грязным, то пусть идет со своими тараканами... к психологу, может к психиатру или к маме, которая воспитала такое сокровище.
Ну дичь же полнейшая.

Реакции: Virtman, Kisik1 и Ali0904
Если делаю минет, то конечно глотаю всё,что прпало в рот, некоторые пытались кончить на лицо,но это хуже, в глазах сперму не хочу,глотнула, облизалась, но поцелуев не жду, бесполезно
Вот поэтому и нужен постоянный партнёр. С постоянным партнёром можно развивать отношения. И то, что некоторое время назад казалось не допустимым, вдруг превращается в рутину, в том числе и поцелуи после минета, и игра в снежки.

Последнее редактирование:
Реакции: Xroman и ВенераSw
Какие "чудесные" тараканы)
А ведь у многих они есть, к сожалению. И именно в том что секс, и всё что с ним связано, это грязно.
Какой величайший бред(
С такими мыслями лучше в секс не ходить)
Да и с точки зрения БДСМ это тоже такое себе.
Поцелуй после минета, передача спермы партнеру... Все это можно рассматривать и с точки зрения фемдом игр. Но, опять же, есть те, которым это нравится. Это не БДСМ совсем.

Но тут нужно понимать и другой момент. Мужчина, который не целует после минета из брезгливости, - это просто пользователь рта. Там вообще пустота эмоциональная.й
Это не связанные вещи. Не все девушки любят облизывать член, после того, как в них кончили, да и даже если не кончили, Орион влажный от их выделений. Все со временем приходит, если развиваться, конечно.

Да, такое возбуждение бывает. Бывает что член просто не падает после оргазма и я не могу остановиться. Но для этого нужна страсть и новизна. Много тут женщин в браке, у которых мужья через 10 лет очередь из оргазмов выдают?

Я в «медовую неделю» с бывшей женой из постели вылезал только поесть и за продуктами в магазин сходить.
Сейчас, в силу возраста очередь оргазмов не выдам, но, даже спустя 32 года совместной жизни пару раз могу кончить за сеанс. А после 10 лет без проблем выдавал очередь)))

Реакции: Ali0904
Может конечно не спрашивать правильнее, но я бы спросила и если МЧ действительно считает секс, минет грязным, то пусть идет со своими тараканами... к психологу, может к психиатру или к маме, которая воспитала такое сокровище.
Ну дичь же полнейшая.
У всех свои предпочтения. Просто надо найти человека, с которым будет сексуальная совместимость, который не боится пробовать и экспериментировать. А когда такой человек нашелся, его надо беречь, и будет обоим счастье)

Реакции: ВенераSw
У всех свои предпочтения. Просто надо найти человека, с которым будет сексуальная совместимость, который не боится пробовать и экспериментировать. А когда такой человек нашелся, его надо беречь, и будет обоим счастье)
А искать лучше по объявлению?

А искать лучше по объявлению?
Можно и по объявлению, почему нет? Я в свое время жену по объявлению нашел, не было во круг девушек, с которыми хотелось бы строить отношения, и интернета не было тогда. Поэтому, именно по объявлению)

Реакции: Ali0904 и Murlokotam
Можно и по объявлению, почему нет? Я в свое время жену по объявлению нашел, не было во круг девушек, с которыми хотелось бы строить отношения, и интернета не было тогда. Поэтому, именно по объявлению)
Вы этого не уточнили, где и как искать по этому вопрос.

Вот поэтому и нужен постоянный партнёр. С постоянным партнёром можно развивать отношения. И то, что некоторое время назад казалось не допустимым, вдруг превращается в рутину, в том числе и поцелуи после минета, и игра в снежки.
С мужем так же было, не целовал после минета, да и тогда до этого просто не доходило, откидывались оба и отходили минут пять, вместо поцелуев бывало опять брала его в рот, мокренький, уставший и посасывала, доводила до эрекции снова

Реакции: Ali0904, Kisik1 и Virtman
Полностью согласен с Вами, с женой начинались отношения с ванили, до минета далеко не сразу пришли, а за 16 лет прошли: страпон (начиналось с массажа ануса пальчиком), снежки и куни после того как кончил туда (первый раз были выпившие, понравилось), свинг встречи редкие (долго подводил любимую к этому, теперь вообще нормально к этому относимся, но нет возможности), так что возможно просто нужно время и всё будет.

Реакции: MeikLasVegas и Kisik1
Вот да, групповуха - наверное самое сложное. Тяжело подобрать пару. У нас были друзья, с которыми развлекались, причем не свинг был (обмен партнёрами), а именно групповуха, когда все со всеми. Правда мы, я про парней, гетеро, а девушки ещё сами с собой играли. Они уехали из России, теперь такие развлечения отсутствуют, к сожалению.

Реакции: Xroman
Думаю, что у тех мужиков которые брезгуют, в голове зацикленности на гомо темы. А если воспринимать это как жест для любимого человека, то все эти мысли уходят.
У нас вообще нет этих проблем, в порыве страсти даже не думаешь, просто целуемся и потом снова можем продолжать ОС:pardon:

Реакции: Coupuk и Kisik1
зацикленности на гомо темы
Читаешь таких "экспертов" и хочется спросить "что ты несёшь", "какова логика твоего умозаключения", но понимаешь нет смысла что-то спрашивать/говорить, там же всё написано :
У нас вообще нет этих проблем
Одно любопытно, почему делают выводы на основании "я не такой"?
В названии темы поставлен конкретный вопрос и он не о том целуете вы после минета или нет.)

Отчего же не целуем. Целую. Особенно если я стоя, а она на коленях. После того, как она проглотила, либо просто после длительного минета. Схватить за подбородок, или за шею, иногда за волосы(обоим нравилось) и целовать, пока она на коленях, а ты стоя. Как некий акт доминирования приятный.
Чувствовать еë чуть уставшие челюсть и язык. И рот, наполненный слюной(иногда и мокрый подбородок с шеей и грудью) . Как передача эстафеты. Приложила усилия она, а теперь из положения "на коленях" - быстрый переход в "на четвереньки" И моя очередь приступать к прелюдиям и сексу.

Snowballing не пробовали, но если попросила бы, думаю, был бы не против, если еë это заводит.

Я люблю целовать девушку после, такие теплые влажные губы. Но «пацанская» культура, которую многим мальчикам с детства прививают учит что это зашквар, кто-то в себе это перебарывает, кто-то нет - и живут с противоречиями в себе.

Реакции: Афигенна и Kisik1
Всем доброго времени суток. Я думаю что слухи о том что мужчины не хотят целовать своих женщин после минета немного преувеличены. Ну как можно не захотеть поцеловать свою девушку если она только что доставила тебе удовольствие ?
Мы всегда и без проблем целуемся и после минета, и после куни.
Все зависит от любви между партнерами.

Всем доброго времени суток. Я думаю что слухи о том что мужчины не хотят целовать своих женщин после минета немного преувеличены. Ну как можно не захотеть поцеловать свою девушку если она только что доставила тебе удовольствие ?
Мы всегда и без проблем целуемся и после минета, и после куни.
Все зависит от любви между партнерами.
Именно так и у нас. Мужчин, не целующих своих женщин после минета лично я вообще не понимаю. Типа - не по понятиям? Ну бред же)))

В том чтобы поцеловать любимую после минета, ничего плохого не вижу. Наоборот у меня и моей половинки это вызывает больше страсти :angelboy:. Тем более поцелуй не просто, а страстный, готовый съесть партнёршу :dribble:.
Ребята которые не целуют, возможно и вправду брезгуют, думая что как это, это ж член в рот взять. Ведь есть такие, которые и куни девушке не делают.

Реакции: Karb и Bageanu69
Я целую, но пока не доводилось возможности поцеловать если я ей кончу в рот

А что это?
Какая вообще связь между любовью и брезгливостью?
Почему вдруг этим измеряют чувства?
По поводу брезгливости я вообще ничего не говорил.
И вопроса такого не задавал.
Связи между ними не вижу совсем.
С чего Вы взяли что этим измеряются чувства?

По поводу брезгливости я вообще ничего не говорил.
И вопроса такого не задавал.
Связи между ними не вижу совсем.
С чего Вы взяли что этим измеряются чувства?
Вы написали
Брезгливость, это уже не любовь.

Немного юмора в ветку)))
Мне кажется, что те мужчины которые не целуются после секса, они же и не моют за собой посуду:sneaky:xa)

• Haha
Реакции: Gatsby07 и Стелла
Почему мужчины не целуют после минета?
Потому что, предрассудки.
Нет, в этом ни чего плохого.