Почему мужчины не целуют после минета?

Я люблю целоваться, а во время секса тем более хочется поцелуев и мне слава богу не встречались мужчины, которым не нравится целоваться )
Во время минета некоторые мужчины наоборот останавливают, чтобы поцеловать и не один из них не отказался, когда их целую я по своей инициативе. Все отвечали взаимностью )

Я люблю целоваться, а во время секса тем более хочется поцелуев и мне слава богу не встречались мужчины, которым не нравится целоваться )
Во время минета некоторые мужчины наоборот останавливают, чтобы поцеловать и не один из них не отказался, когда их целую я по своей инициативе. Все отвечали взаимностью )
Во время минета целовали а после окончания в рот ни один не пытался поцеловать

А вы проглатывали или с полным ртом ждали поцелуя?
Если делаю минет, то конечно глотаю всё,что прпало в рот, некоторые пытались кончить на лицо,но это хуже, в глазах сперму не хочу,глотнула, облизалась, но поцелуев не жду, бесполезно

Во время минета целовали а после окончания в рот ни один не пытался поцеловать
У меня было не много мужчин и возможно мне с ними везло и таких проблем никогда, и ни с кем не было.

Если делаю минет, то конечно глотаю всё,что прпало в рот, некоторые пытались кончить на лицо,но это хуже, в глазах сперму не хочу,глотнула, облизалась, но поцелуев не жду, бесполезно
Я тоже не целую, если в рот кончил или ЗД выдал. Но это не брезгливость, а просто часть игры.

Реакции: Стелла
Все ваши мужчины целовали вас в губы после окончания в рот?
Если это не был финал секса, то да. Конечно целовались ))
Ну, а если это было все, то в душ и я первая. Хотя бывало, что в душ шли вдвоем, но это обычно имело продолжение. Я имею ввиду, что совместный душ, как правило приводит к возбуждению )

Какое тут может быть мнение, хочешь кончать ей на лицо, будь добр, не выделывайся когда она захочет сесть на твое, хочешь кончать в рот, целуй, если брезгаешь своей же кончи, то руки в ноги и дрочить, не хочешь отлизывать, не суй свою пиписку никому в лицо.

Секс это про обоюдное удовольствие, секс это не обязательства одного, секс это не принуждение моральное и физическое через нежелание другого, секс двух нормальных людей это про любовь и взаимоуважение, даже если это с элементами боли, унижения, грубости, бдсм, или иных практик, не будьте ханжой, учитывайте желания своих партнеров тоже и все будет замечательно.

касается и мужчин и женщин.
Тут не согласен. Кто-то любит кончать в рот, а кто-то глотать. А у вас не про удовольствие, а про равенство и справедливость.

Если это не был финал секса, то да. Конечно целовались ))
Ну, а если это было все, то в душ и я первая. Хотя бывало, что в душ шли вдвоем, но это обычно имело продолжение. Я имею ввиду, что совместный душ, как правило приводит к возбуждению )
Мне казалось, что окончание в рот - это и есть финал. Какое у вас было продолжение?

Мне казалось, что окончание в рот - это и есть финал. Какое у вас было продолжение?
Обычное продолжение. Обнимались, целовались, ласкались и по второму, третьему разу ) Очень часто оральный секс - это только начало секса.
Просто у меня были мужчины которым одного раза мало.
Хотя я знаю, что есть такие мужчины, которые просто не могут больше одного раза и прекрасно понимаю ваше недоумение.

Да, есть такие мужчины, которые после минета или римминга не целуют в губы. Ну и что? А есть женщины, которые отказываются отсасывать своему мужчине с окончанием в рот, и такие, для которых лизать зад неприемлемо, своему же любимому мужчине. Право каждого)
Никогда, после того, как он кончит мне в рот, не лезла с поцелуями. Захочет, сам поцелует. Не захочет - пофиг. :pardon:
Абсолютно согласен. Для меня поцелуй после окончания в рот - это будто извинение мужчины за свой «грязный поступок». Я тебе кончил в рот, тебе было неприятно, поддержу тебя своим поцелуем. Блин, нет! Я хочу кончить или нассать в рот женщине, которая сама получит от этого удовольствие. Ее не нужно благодарить поцелуем, ей и так хорошо.

Обычное продолжение. Обнимались, целовались, ласкались и по второму, третьему разу ) Очень часто оральный секс - это только начало секса.
Хотя я знаю, что есть такие мужчины, которые просто не могут больше одного раза и прекрасно понимаю ваше недоумение.
Да, есть спринтеры-эстафетчики, которые 5 раз по 7 минут. Я лучше 1 раз, но растяну удовольствие.

Реакции: Kisik1 и ВенераSw
...Я хочу кончить или нассать в рот женщине, которая сама получит от этого удовольствие. Ее не нужно благодарить поцелуем, ей и так хорошо.
В самую точку! И более того, когда он мне кончает в рот, я сама начинаю благодарить его за это: словами или, например, припасть к его ногам своими губами.

Последнее редактирование:
Ну если удовольствие только в том, чтобы кончить, то да.
Удовольствие в том чтобы не сдерживаться и получать кайф от процесса. Впрочем и от кончить тоже удовольствие))) раза 2-3)))

Для меня поцелуй после окончания в рот - это будто извинение мужчины за свой «грязный поступок». Я тебе кончил в рот, тебе было неприятно, поддержу тебя своим поцелуем. Блин, нет!
Какие "чудесные" тараканы)
А ведь у многих они есть, к сожалению. И именно в том что секс, и всё что с ним связано, это грязно.
Какой величайший бред(
С такими мыслями лучше в секс не ходить)
Да и с точки зрения БДСМ это тоже такое себе.

Да, есть спринтеры-эстафетчики, которые 5 раз по 7 минут. Я лучше 1 раз, но растяну удовольствие.
По моему растягивать удовольствие, так себе удовольствие. Да и удовольствие не только в самом половом акте. Ласки дарят не меньшее, а возможно даже большее удовольствие и поцелуи в том числе.

Абсолютно согласен. Для меня поцелуй после окончания в рот - это будто извинение мужчины за свой «грязный поступок». Я тебе кончил в рот, тебе было неприятно, поддержу тебя своим поцелуем. Блин, нет! Я хочу кончить или нассать в рот женщине, которая сама получит от этого удовольствие. Ее не нужно благодарить поцелуем, ей и так хорошо.
Не извинение. А как бы это сказать, Я просто считаю, что секс с такими "не хочу" "не буду" и прочее - скукота. Я без проблем целую и после минета, и после того как кончил, и куни после того как кончил внутрь...

В самую точку! И более того, когда он мне кончает в рот, я сама начинаю благодарить его за это: словами или, например, припасть к его ногам своими губами.
Ты чувствуешь благодарность, сможешь описать это состояние?
Я это понимаю, но сложно описать словами, потому что это на иррациональном уровне каком-то.

Реакции: Kisik1 и Стелла
Какие "чудесные" тараканы)
А ведь у многих они есть, к сожалению. И именно в том что секс, и всё что с ним связано, это грязно.
Какой величайший бред(
С такими мыслями лучше в секс не ходить)
Да и с точки зрения БДСМ это тоже такое себе.
Почему бред? Секс - это грязь и похоть, жопу лизать - фу, сперму глотать -бе. Но инстинкты прорываются сквозь вековые религиозно-нравственные каменные отложения и хочется нарушить запреты. А чувство вины сидит в подкорке, с ним тяжело.
Мужчина не может принять тот факт, что его любимой принцессе хочется сосать член и глотать все, что из него выходит. Он думает, что она это делает ради любви к нему единственному, исполняет его грязное желание.
Если бы мужчина уважал свою женщину и принимал ее похоть, этот поцелуй был бы лишним.

Последнее редактирование:
Но тут нужно понимать и другой момент. Мужчина, который не целует после минета из брезгливости, - это просто пользователь рта. Там вообще пустота эмоциональная.

Реакции: Афигенна
Но тут нужно понимать и другой момент. Мужчина, который не целует после минета из брезгливости, - это просто пользователь рта. Там вообще пустота эмоциональная.
А разве, позиция "грязный секс" и "фу сперма", не делает и партнёра который согласен на это, каким-то "грязным" ?
Просто мне всегда казалось такие "тараканы" ходят за руку.

Могут, но зачем? :upset:
Тут каждому своё,я люблю когда у мужчины несколько оргазмов. Ну классно же когда, он настолько возбужден что не может сдерживаться. Моя "внутренняя Богиня" в экстазе :flirty:

А разве, позиция "грязный секс" и "фу сперма", не делает и партнёра который согласен на это, каким-то "грязным" ?
Просто мне всегда казалось такие "тараканы" ходят за руку.
Наше сознание способно представить любую ситуацию в любом виде. Чтобы картина мира не рушилась.

Реакции: Caramelna
Тут каждому своё,я люблю когда у мужчины несколько оргазмов. Ну классно же когда, он настолько возбужден что не может сдерживаться. Моя "внутренняя Богиня" в экстазе :flirty:
Да, такое возбуждение бывает. Бывает что член просто не падает после оргазма и я не могу остановиться. Но для этого нужна страсть и новизна. Много тут женщин в браке, у которых мужья через 10 лет очередь из оргазмов выдают?

Я в «медовую неделю» с бывшей женой из постели вылезал только поесть и за продуктами в магазин сходить.

Да, такое возбуждение бывает. Бывает что член просто не падает после оргазма и я не могу остановиться. Но для этого нужна страсть и новизна. Много тут женщин в браке, у которых мужья через 10 лет очередь из оргазмов выдают?
Буду 10 лет в браке расскажу.
Пока, я не забыла что такое несколько оргазмов у мужа)

Реакции: Kisik1 и ВенераSw
Это про что? Вы не уверенны в своей сексуальности и вам нужно подтверждение в виде нескольких оргазмов?

Это про что? Вы не уверенны в своей сексуальности и вам нужно подтверждение в виде нескольких оргазмов?
Это просто приятно. Люблю когда партнёр не сдерживает свои порывы, энергетически очень наполняет меня, даже если я оргазм в процессе не получила. Наверное это о том, что его удовольствие очень меня подпитывает.

Это просто приятно. Люблю когда партнёр не сдерживает свои порывы, энергетически очень наполняет меня, даже если я оргазм в процессе не получила. Наверное это о том, что его удовольствие очень меня подпитывает.
Ему ваш оргазм безразличен?

А как он это проявляет? Вот он не сдерживается, у него 3 оргазма, у вас ноль. Что он делает?
Не было таких ситуаций xa) Могло быть такое что первый его оргазм случился быстрее чем мой.
А там уже по ситуации, переключиться на ласки и поцелуи, оральный секс, или просто пальцами довести до оргазма. А потом продолжить классикой или АС.
Но мы уже очень оффтопим, тема не о моём сексе.

Реакции: SpaceDragon
Ты чувствуешь благодарность, сможешь описать это состояние?
Я это понимаю, но сложно описать словами, потому что это на иррациональном уровне каком-то.
Далеко не с каждым мужчиной получилось ощутить это состояние. Когда хочется плакать, лишь только слыша его голос, когда хочется лишь отдавать, не ожидая ничего встречного. Когда каждый его знак внимания в твою сторону, каждое прикосновение воспринимаешь не как данность, а как высшую награду. И стоя перед ним на коленях и смотря ему в глаза, мне кажется, что он членом имеет мою душу, достаёт им до самых ее глубин... И не каждому удаётся отыметь меня до такой глубины! Кайф! И поэтому состояние благодарности и за полный рот спермы, и за потекшую тушь, и за стёртые в кровь губы... Это магия! Магия "вещи", магия "подстилки"! Благодарность, за то, что он выбрал мой рот! Благодарность за предоставленную привилегию касаться именно моим ртом его члена!

Я заметила, что если у мужчины перед сексом стоит колом, то минет ему не хочется сначала, или чисто символически, хочет именно потрахать, а вот когда начнет лениться, то охотно дает в рот и ждёт оргазма, коректируя мои действия, со всеми,с кем был подобный секс охотно кончали именно в рот и были очень удоволетворены, что всё что они вылили мной проглочено

Реакции: Aliar и Вежливый
Далеко не с каждым мужчиной получилось ощутить это состояние. Когда хочется плакать, лишь только слыша его голос, когда хочется лишь отдавать, не ожидая ничего встречного. Когда каждый его знак внимания в твою сторону, каждое прикосновение воспринимаешь не как данность, а как высшую награду. И стоя перед ним на коленях и смотря ему в глаза, мне кажется, что он членом имеет мою душу, достаёт им до самых ее глубин... И не каждому удаётся отыметь меня до такой глубины! Кайф! И поэтому состояние благодарности и за полный рот спермы, и за потекшую тушь, и за стёртые в кровь губы... Это магия! Магия "вещи", магия "подстилки"! Благодарность, за то, что он выбрал мой рот! Благодарность за предоставленную привилегию касаться именно моим ртом его члена!
Спасибо. Да, тут что-то большее чем просто секс. Такие эмоции редки и ценны для меня, я бы хотел получить их от нижней.

Реакции: Стелла
Пардоньте, но как-то уж сильно притянуто за уши.
Вся суть не действиях, а в их мотивах и внутренних ощущениях. Это сложно объяснить, только почувствовать.
Один и тот же поцелуй может иметь множество смыслов и оттенков. И каждый, читая данную тему, представляет свой поцелуй после минета.

Поцелуй он и в Африке поцелуй, извините.
Это очень приятная часть взаимодействия с партнёром, часть секса, прелюдия, ласка.
Не за что-то, не благодарность, не почему, а просто само по себе)
Секс это не грязь, не унижение, это удовольствие, взаимное удовольствие.
Всё)

Вся суть не действиях, а в их мотивах и внутренних ощущениях. Это сложно объяснить, только почувствовать.
Один и тот же поцелуй может иметь множество смыслов и оттенков.
Тогда вы сами себе противоречите, противопоставляя чувства, эмоции в моменте и расчет/установку в голове «если поцелую — выражу свое неуважение к своей женщине» :pardon:
Это если очень утрировано говорить.
И каждый, читая данную тему, представляет свой поцелуй после минета.
Здесь с вами согласна.

Девушки, у кого из вас был такой партнёр, который не хотел целовать вас после минета?