Почему мужчины не целуют после минета?

Желание обладать именно этой женщиной. Потому что вызывает эмоции, пробуждает страсть.
Когда знакомишься с женщиной и на самых первых этапах общения видишь блес к её глазах и в дело вступает та самая химия.
А у Вас есть любимая женщина? Или Вы с таким не сталкивались?

Видимо потому, что этих эмоций не получаешь со своим партнером. Вот и берешь их на стороне вместо того, чтобы свои отношения поддерживать в "горячей форме"
Вот если любишь человека, каких эмоций может не хватать? А уж если любимый человек и в сексе хорош, то за чем?

Вот если любишь человека, каких эмоций может не хватать? А уж если любимый человек и в сексе хорош, то за чем?
Такое впечатление, как будто вас кто-то уговаривает, а вы ищите причину согласиться.)

Нет, тут дело в чём-то другом. У меня были отличные отношения в семье (пишу были по тому, что говорю о прошедшем времени, а не об отношениях), была любовница и по мимо этого были встречи. Мне это доставляло удовольствие, как сам секс так и острата новых отношений пусть не всегда продолжительных.
А о жене, с которой, по Вашим словам, было все хорошо, Вы не думали?

Блин, я не хочу спрашивать сколько Вам лет, но вот какого года рождения мама? Мне уже далеко не 20, 30 и даже 40))) И, вот, жена моего сына рассказала моей жене, что на простынях появляется жёлтые пятна))) Ну вот нормально это даже в 25, я так считаю, во всяком случае) Но требовать, что бы руки находились всегда над одеялом... Это было в 19-м веке в Англии, по-моему.
70 лет ей

Реакции: Murlokotam
С какой целью интересуетесь?
Мне интересно понимать, а не знать. Вот если есть любимая жена, секс с ней ПРИЕМЛЕМЫЙ ))) Зачем ставить эти отношения под угрозы, Каа минимум, а то и просит разрывать? Я это хочу понять.

И 19, и даже в 30, если в гости приезжала)
Офигеть. У меня лет в 15 истерика бы была, безотносительно того, драчу я, или не дрочу... Кстати, лет в 15 занимался мастурбацией в туалете и не закрыл дверь. Папа вошёл, быстро закрыл со словами, как сейчас вижу даже: "Дверь закрывать надо!" )

Мне интересно понимать, а не знать. Вот если есть любимая жена, секс с ней ПРИЕМЛЕМЫЙ ))) Зачем ставить эти отношения под угрозы, Каа минимум, а то и просит разрывать? Я это хочу понять.
Вам это не надо. Спросите почему, так я отвечу. У вас везде секс на первом месте, по этому понять будет практически не возможно. У меня секс это логический результат некой игры, когда два человека, чаще состоящих в браке, встречаются при случайных обстоятельствах. При этой встрече возникает некое влечение, обязательно взаимное,. И вот тут эта игра в эмоции и даёт полноту новых эмоций. Если эмоции совпадают, секс приятный бонус.

Вам это не надо. Спросите почему, так я отвечу. У вас везде секс на первом месте, по этому понять будет практически не возможно. У меня секс это логический результат некой игры, когда два человека, чаще состоящих в браке, встречаются при случайных обстоятельствах. При этой встрече возникает некое влечение, обязательно взаимное,. И вот тут эта игра в эмоции и даёт полноту новых эмоций. Если эмоции совпадают, секс приятный бонус.
Бонус, который разрушает семью? Или я не правильно понял? И да, мне очень важен секс, его качество и внешность партнёрши. Секс на первом месте, Вы абсолютно верно подметили.

Теперь мне чудится, что вы священник.
О, ну нет... Я атеист, агрессивный атеист. Я выступаю за равноправие, справедливость и любовь. И я за честность в отношениях между людьми. Но, это совсем другая история)

Бонус, который разрушает семью? Или я не правильно понял? И да, мне очень важен секс, его качество и внешность партнёрши. Секс на первом месте, Вы абсолютно верно подметили.
Ответьте мне вот на что, по какому ГОСТу вы определяете качество секса?
Я могу понять важность качества колбасы докторской или бензина, вот к сексу это применить не могу. Больше похоже на красивые слова без особого смысла.

Ответьте мне вот на что, по какому ГОСТу вы определяете качество секса?
Я могу понять важность качества колбасы докторской или бензина, вот к сексу это применить не могу. Больше похоже на красивые слова без особого смысла.
О, нет ГОСТа. Есть Ваши предпочтения, хотелки и табу. И вот насколько это соответствует эти критериям я и определяю качество секса. Что бы было понятно, моя жена ни разу не отказалась попробовать то, что я предлагал. Что-то зашло, что-то нет. Причем мне зашло , или на зашло. Но она ни разу не предложила что-то сама. Меня это не радует, вдруг она привнесла бы то, что я упустил. Но, я понятно объяснил что такое приемлемое качество? Это, когда Вас по большому счету все устраивает, а мелкие шероховатости, на то они и мелкие, а, учитывая, что секс в голове,то можно считать, что и их не существует)

Да, я знаю, много чего подмечаю, проф деформация.
По этому подметил, что беседа наша пустая, мы с вами на очень разных волнах.
Допускаю, я про секс, про отношения с любимым человеком, про то, насколько это важно... А Вы?

Kisik1 , довольно большой процент мужчин, не знают что такое плохой секс, поэтому и о качестве ничего не могут сказать. Ну вставил, ну подергался, ну кончил...все ему хорошо.
Поэтому новая женщина, это единственное что может у них эмоции вызвать, и то не сам секс а процесс "завоевания".

Kisik1 , довольно большой процент мужчин, не знают что такое плохой секс, поэтому и о качестве ничего не могут сказать. Ну вставил, ну подергался, ну кончил...все ему хорошо.
Поэтому новая женщина, это единственное что может у них эмоции вызвать, и то не сам секс а процесс "завоевания".
Общение и предвкушение.

Реакции: Kisik1
Общение и предвкушение.
Вот вот)
Так что, для секса лучше выбирать мужчин с низкой чувствительностью или сложновозбудимых. У них и фантазия и изобретательность на высоте, и желания сделать секс приятнее хоть отбавляй.

Вот вот)
Так что, для секса лучше выбирать мужчин с низкой чувствительностью или сложновозбудимых. У них и фантазия и изобретательность на высоте, и желания сделать секс приятнее хоть отбавляй.
Вправе выбирать кого угодно.
Дело в том, что каждый считает свои предпочтения тем самым "качественным сексом". Такая же история и с меньшенствами, тоже "качественные".

Вправе выбирать кого угодно.
Дело в том, что каждый считает свои предпочтения тем самым "качественным сексом". Такая же история и с меньшенствами, тоже "качественные".
а с вами никто и не спорит )

Реакции: Murlokotam
Соглашусь. Редко женщина скажет, что секс плохой. Скорее просто прекратит встречи. Мое мнение, когда у мужчины было много женщин значит только то, что он ни о чём, с ним нет желания связать жизнь.
Очень легко пускать пыль в глаза малознакомому человеку и очень сложно оставаться клёвым спустя время, но это капец как здорово и ценно

Реакции: Kisik1 и Tomosetto
Ну вот же. Замечательные фразы. Хорошо это или нет, однако во многих случаях отношения с женой на дцатом году брака и есть плыть по течению. А порой, думаю, что и с самого начала семейных отношений это. Не настаиваю, конечно
Отзеркалим, и имеем: вот эта женщина, она не дает мне развиваться, ограничивает мой кругозор и тд.. и это отражается во всех сферах, в тч сексуальной..
Подобное разве не случается? Вполне
Может и так, лишь бы были счастливы))

Дольше читать не стал. Вот эти слова, вам бы перечитать и принять как норму, что у всех есть свои предпочтения!
Я понимаю. И ещё раз, девушка, которая не любит оральный секс, не любит сперму меня, как сексуальный партнёр не интересует. Я лучше пива выпью, чем с такой сексом заниматься буду. И акцентирую внимание, она должна это любить, ибо насилие, будь то психологическое, или физическое, для менее приемлемо. И она, не обязана сосать и глотать, но и я не обязан заниматься с ней сексом... Правило работает в обе стороны.

Вы женщина? Правда интересно) Но скучно становится на 1-м году, максимум на 2-м. Ну, что бы понятно было, мы наручники купили спустя год, после свадьбы) Первый девайс))) Либо будет развитие внутри семьи, либо трах на стороне с тем же результатом, имхо.

Реакции: Васёк27
Общение и предвкушение.
Вот вопрос, а как же любимый человек? И не надо про священников, они тоже разные бывают, некоторые дают обет безбрачия, а потом, но, не будем про это )))
И всё таки, а как же любимый человек? А может его нет? Подсказка )))

Вы женщина? Правда интересно) Но скучно становится на 1-м году, максимум на 2-м. Ну, что бы понятно было, мы наручники купили спустя год, после свадьбы) Первый девайс))) Либо будет развитие внутри семьи, либо трах на стороне с тем же результатом, имхо.
Женщина и говорю исходя из своего опыта. Далеко не все мужчины хотят что-то новое предлагать или делать в сексе,
" А Зачем, столько усилий прилагать, если оргазм и так будет?"

Реакции: Halleluja
Соглашусь. Редко женщина скажет, что секс плохой. Скорее просто прекратит встречи. Мое мнение, когда у мужчины было много женщин значит только то, что он ни о чём, с ним нет желания связать жизнь.
Очень легко пускать пыль в глаза малознакомому человеку и очень сложно оставаться клёвым спустя время, но это капец как здорово и ценно
Это проблема, не умнее говорить, нежелание говорить... Секс самое дешевое и очень сильное удовольствие. Надо говорить, подсказывать, просить. А если ответа нет, то эти сексуальная несовместимость, и тут лучше расстаться, имхо.

Женщина и говорю исходя из своего опыта. Далеко не все мужчины хотят что-то новое предлагать или делать в сексе,
" А Зачем, столько усилий прилагать, если оргазм и так будет?"
Вот уже написал, но повторюсь, секс очень великое удовольствие, и бесплатное удовольствие. Тот, кто не хочет, простите меня, он эмоционально нищ, не надо связаться с такими...

Это из личного опыта выводы?

Интересно стало узнать, если мужчина не целует после минета, это плохой, не качественный секс, а сам мужчина эмоционально нищ и секс с ним "ни о чём"?

Интересно стало узнать, если мужчина не целует после минета, это плохой, не качественный секс, а сам мужчина эмоционально нищ и секс с ним "ни о чём"?
Этот индивидуально. Кому как. Если женщина не сосёт и не глотает, повторюсь, у меня с ней никакого секса не будет в принципе. А кому-то это не нужно.