поцеловать после, это значит выразить благодарность и подчеркнуть любовь.

Про природу сам придумал?Маро69, немного офтоп, но тем не менее.
Как трахаются медведи? Говорят по пол-дня играют, кувыркаются, ласкаются и многократно перепихиваются, при чём инициатива идёт с обеих сторон, и так пока действительно не проголодаются. Аналогично львы: львица долго "вертит задом", а лев делает невозмутимый вид, потом встаёт, обнюхивает, подлизывает, убеждается, что девочка действительно готова и далее почти по медвежьему сценарию ...
Как проходит процесс у кроликов? Встретились, снюхались, перепихнулись. Причём очень быстро, и кролик падает в полуобморочном состоянии, и ему всё пофигу, он свою задачу выполнил.
Жестокая правда природы такова, что самцы в природе просто расходный материал. При появлении хищника крольчиха просто нырнёт в норку, унося сперму в себе, а хищник даже не погонится за ней. А зачем ему?
Я не люблю свой вкус. Никогда не любила. Если член был во мне и весь в моей смазке, а потом мужчина кончает мне в рот. То я так сильно чувствую свой вкус, что он меня сбивает, возбуждение падает резко. Так же после куни не люблю чувствовать во рту у мужчины привкус своей смазки. Я понимаю, что для мужчин я вкусная. Также и мужчина мой для меня вкусный. Я обожаю вкус его слюны и спермы. А вот свой не люблю .Может некоторых мужчин тоже коробит от вкуса своей спермы и поэтому они не целуются после минета?
Про жирных усатых рыжиков поподробнее- не понятно о чем речь.это если минет с окончанием в рот. Ну еще за уши притянуть можно. А если нет..то жирные усатые рыжики в голове танцуют румбу

Это сильнее заводит))))Я люблю поцелуи после минета![]()
Ну, тут тема и создана, чтобы разобраться в этом вопросе.Если мужчина в рот не кончил, то не понятно, что его останавливает от поцелуя?
А если она её проглотила, отправите зубы чистить или дальше будете обниматься и целоваться?Ну, тут тема и создана, чтобы разобраться в этом вопросе.
После минета поцелую без проблем, не вижу тут ничего такого, другое дело если у девушки во рту сперма, тогда это уже нет. Ну не мое.
Если проглотила, можно продолжать что угодноА если она её проглотила, отправите зубы чистить или дальше будете обниматься и целоваться?
Дайте уже полную характеристику этому термину, а то я не знаю в какую сторону стараться.Настоящие мужчины
А что, тоже противно целоваться после того, как сделали тебе минет?Дайте уже полную характеристику этому термину, а то я не знаю в какую сторону стараться.
Противно мне когда манипулируют понятиями.А что, тоже противно целоваться после того, как сделали тебе минет?
у вас пунктик на этом? если хотите узнать мое мнение по этому поводу, то его я высказывал выше, поборите лень и почитайте.Также противно, как и целовать партнёршу после своего же члена?
А у тебя что, есть сомнения в том, настоящий ты мужчина или нет? В чем именно сомнения? Какие именно комплексы заставляют тебя сомневаться?у вас пунктик на этом? если хотите узнать мое мнение по этому поводу, то его я высказывал выше, поборите лень и почитайте.
Судя по вашим критериям, и критериям других форумчан, я давно пришел к выводу что я не настоящий мужчина. Поэтому и попросил вас охарактеризовать все-таки кто это "Настоящий" в вашем понимании.. а вы мне только вопросы задаете. Что за комплексы?)А у тебя что, есть сомнения в том, настоящий ты мужчина или нет? В чем именно сомнения? Какие именно комплексы заставляют тебя сомневаться?
я понятия не имею, что у тебя за комплексы)Судя по вашим критериям, и критериям других форумчан, я давно пришел к выводу что я не настоящий мужчина. Поэтому и попросил вас охарактеризовать все-таки кто это "Настоящий" в вашем понимании.. а вы мне только вопросы задаете. Что за комплексы?)

я понятия не имею, что у тебя за комплексы)
Хотя, как минимум один твой комплекс очевиден: у тебя есть зависимость от чужого мнения. Но ты знаешь, от этой зависимости можно избавиться.

Хренасе вас понесло.А у тебя что, есть сомнения в том, настоящий ты мужчина или нет? В чем именно сомнения? Какие именно комплексы заставляют тебя сомневаться?
Не смейся)) доморощенный психолох старается для тебя же))
просто у меня зависимость)Не смейся)) доморощенный психолох старается для тебя же))
нужно лечить) и еще понять кто же он, "Настоящий мужчина" ))) столько дел на сегодня, кошмар)Ой, там такой жЫрнющий троллоло-психолого — прям ярлыки с диагнозами направо и налево во всех темахпросто у меня зависимость)нужно лечить) и еще понять кто же он, "Настоящий мужчина" ))) столько дел на сегодня, кошмар)

Согласен!Мужчины, которые не целуют после минета не заслужили минет. Настоящие мужчины безо всяких предрассудков и рамочек, и спокойно без брезгливости целуются хоть после минета, хоть перед. И это неоспоримый факт.
Приятно осознавать, что есть ещё вменяемые люди, с адекватными взглядамиСогласен!
Хотя если мужчина перед минетом не целует, то это вообще ни о чем...

Вас в фразе «заслужить минет» ниче не коробит?))Согласен!
Хотя если мужчина перед минетом не целует, то это вообще ни о чем...
Ну может и коробит, но я отношусь к ней, как к иносказательному способу выражения мысли. Тема то у нас другая обсуждается)Вас в фразе «заслужить минет» ниче не коробит?))
Обожаю это занятие, очень заводитБыла как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Мне доставляет особое удовольствие, когда девушка сосет, глотает и сразу после этого я начинаю взасос целовать её влажные от моей спермы губы.Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Сделайте поправку на титул автора этих строк (см. её Ник-нейм) и всё станет на свои местаВас в фразе «заслужить минет» ниче не коробит?))

«Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа» (с)Сделайте поправку на титул автора этих строк (см. её Ник-нейм) и всё станет на свои места
Графини запростотак не сосут![]()

Целую и не брезгуюБыла как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Так почему бы не спросить об этом ее?А у меня другой вопрос, а почему женщины не целуются после минета???? Мою сколько раз просил поцеловать после него, так нет, бегом в ванную(((( Неужели я такой противный?

Говорит что это не гигиенично.Так почему бы не спросить об этом ее?![]()
Ну они для нас странные, мы для нихСтранные они какие то![]()

И правда странно.Говорит что это не гигиенично.

Ну, я подозреваю, что ей хочется побыстрее выплюнуть сперму и промыть рот.И правда странно.
Взять в рот член это норм, а поцелуй уже антисанитария)
Но у каждого свои таракашки![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения