Почему мужчины не целуют после минета?

Маро69, немного офтоп, но тем не менее.
Как трахаются медведи? Говорят по пол-дня играют, кувыркаются, ласкаются и многократно перепихиваются, при чём инициатива идёт с обеих сторон, и так пока действительно не проголодаются. Аналогично львы: львица долго "вертит задом", а лев делает невозмутимый вид, потом встаёт, обнюхивает, подлизывает, убеждается, что девочка действительно готова и далее почти по медвежьему сценарию ...
Как проходит процесс у кроликов? Встретились, снюхались, перепихнулись. Причём очень быстро, и кролик падает в полуобморочном состоянии, и ему всё пофигу, он свою задачу выполнил.
Жестокая правда природы такова, что самцы в природе просто расходный материал. При появлении хищника крольчиха просто нырнёт в норку, унося сперму в себе, а хищник даже не погонится за ней. А зачем ему?
Про природу сам придумал?

Я не люблю свой вкус. Никогда не любила. Если член был во мне и весь в моей смазке, а потом мужчина кончает мне в рот. То я так сильно чувствую свой вкус, что он меня сбивает, возбуждение падает резко. Так же после куни не люблю чувствовать во рту у мужчины привкус своей смазки. Я понимаю, что для мужчин я вкусная. Также и мужчина мой для меня вкусный. Я обожаю вкус его слюны и спермы. А вот свой не люблю .Может некоторых мужчин тоже коробит от вкуса своей спермы и поэтому они не целуются после минета?

Реакции: Syrah и Proffcom
Я не люблю свой вкус. Никогда не любила. Если член был во мне и весь в моей смазке, а потом мужчина кончает мне в рот. То я так сильно чувствую свой вкус, что он меня сбивает, возбуждение падает резко. Так же после куни не люблю чувствовать во рту у мужчины привкус своей смазки. Я понимаю, что для мужчин я вкусная. Также и мужчина мой для меня вкусный. Я обожаю вкус его слюны и спермы. А вот свой не люблю .Может некоторых мужчин тоже коробит от вкуса своей спермы и поэтому они не целуются после минета?

это если минет с окончанием в рот. Ну еще за уши притянуть можно. А если нет..то жирные усатые рыжики в голове танцуют румбу

Легко могу поцеловать девушку и после минета, и после позы 69... Вообще очень люблю поцелуи

Реакции: Любимка
это если минет с окончанием в рот. Ну еще за уши притянуть можно. А если нет..то жирные усатые рыжики в голове танцуют румбу
Про жирных усатых рыжиков поподробнее- не понятно о чем речь. :donkknow:

Если мужчина в рот не кончил, то не понятно, что его останавливает от поцелуя?:pardon::donkknow:

Мне наоборот нравится вынимая член сделать куни и девушка в восторге!Не может не нравиться вкус любимой девушки на то она и любимая)

Если мужчина в рот не кончил, то не понятно, что его останавливает от поцелуя?
Ну, тут тема и создана, чтобы разобраться в этом вопросе.

После минета поцелую без проблем, не вижу тут ничего такого, другое дело если у девушки во рту сперма, тогда это уже нет. Ну не мое.

Реакции: Kaligula
Ну, тут тема и создана, чтобы разобраться в этом вопросе.

После минета поцелую без проблем, не вижу тут ничего такого, другое дело если у девушки во рту сперма, тогда это уже нет. Ну не мое.
А если она её проглотила, отправите зубы чистить или дальше будете обниматься и целоваться?

Психология у всех разная!
Я люблю целовать жену до, во время и после ласк ротиком)

Для меня лично поцеловать девушку после минета, это обязательно! Так говоришь, что она тебе очень дорогА, это если действительно. Другие варианты не рассматриваю сейчас. Мы же о приятном? Купить минет можно, но кайфа нет. Вернее не тот. А вот любимая делает...это супер! И конечно, обязательно поцеловать!

Оральные ласки самые доверительные! Надо уважать партнёра! И чаще проявлять любовь и ласку)

Реакции: ManEst
Мужчины, которые не целуют после минета не заслужили минет. Настоящие мужчины безо всяких предрассудков и рамочек, и спокойно без брезгливости целуются хоть после минета, хоть перед. И это неоспоримый факт.

Реакции: Холодок и Bishka
у вас пунктик на этом? если хотите узнать мое мнение по этому поводу, то его я высказывал выше, поборите лень и почитайте.
А у тебя что, есть сомнения в том, настоящий ты мужчина или нет? В чем именно сомнения? Какие именно комплексы заставляют тебя сомневаться?

А у тебя что, есть сомнения в том, настоящий ты мужчина или нет? В чем именно сомнения? Какие именно комплексы заставляют тебя сомневаться?
Судя по вашим критериям, и критериям других форумчан, я давно пришел к выводу что я не настоящий мужчина. Поэтому и попросил вас охарактеризовать все-таки кто это "Настоящий" в вашем понимании.. а вы мне только вопросы задаете. Что за комплексы?)

Реакции: Murlokotam
Судя по вашим критериям, и критериям других форумчан, я давно пришел к выводу что я не настоящий мужчина. Поэтому и попросил вас охарактеризовать все-таки кто это "Настоящий" в вашем понимании.. а вы мне только вопросы задаете. Что за комплексы?)
я понятия не имею, что у тебя за комплексы):smile:
Хотя, как минимум один твой комплекс очевиден: у тебя есть зависимость от чужого мнения. Но ты знаешь, от этой зависимости можно избавиться.

Хренасе вас понесло.

Не смейся)) доморощенный психолох старается для тебя же))

Не смейся)) доморощенный психолох старается для тебя же))
просто у меня зависимость)xa) нужно лечить) и еще понять кто же он, "Настоящий мужчина" ))) столько дел на сегодня, кошмар)

просто у меня зависимость)xa) нужно лечить) и еще понять кто же он, "Настоящий мужчина" ))) столько дел на сегодня, кошмар)
Ой, там такой жЫрнющий троллоло-психолого — прям ярлыки с диагнозами направо и налево во всех темах xa)

Мужчины, которые не целуют после минета не заслужили минет. Настоящие мужчины безо всяких предрассудков и рамочек, и спокойно без брезгливости целуются хоть после минета, хоть перед. И это неоспоримый факт.
Согласен!
Хотя если мужчина перед минетом не целует, то это вообще ни о чем...

Реакции: uniquely
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Обожаю это занятие, очень заводит

Реакции: Влад Pronin
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Мне доставляет особое удовольствие, когда девушка сосет, глотает и сразу после этого я начинаю взасос целовать её влажные от моей спермы губы.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Влад Pronin
Сделайте поправку на титул автора этих строк (см. её Ник-нейм) и всё станет на свои места :lol:
Графини запростотак не сосут xa)
«Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа» (с) :pipe1:

Целую и не брезгую

А у меня другой вопрос, а почему женщины не целуются после минета???? Мою сколько раз просил поцеловать после него, так нет, бегом в ванную(((( Неужели я такой противный?

У моей жены тоже небольшое отвращение от моих поцелуев после ее минета, а мне безумно нравится. Так же как и после сочного куни.
Все люди разные, все зависит от своей похотливости и псих предрассутков.

Реакции: Fillim
А у меня другой вопрос, а почему женщины не целуются после минета???? Мою сколько раз просил поцеловать после него, так нет, бегом в ванную(((( Неужели я такой противный?
Так почему бы не спросить об этом ее?:pipe1:

Реакции: Ernst и Rnr