Нет, ну кончил сам дай кончить товарищу это обычное дело.Сколько обиды. Может стоит обсудить эту ситуацию? У нас с мч тоже такое бывает, да я стараюсь узнать что мне сделать и как, чтобы помочь ему достичь оргазма. Или делаю то что ему больше всего нравится.
Но иногда нет у меня сил и мы просто идём в душ. Девушки же не резиновые куклы, и после сильного оргазма, ато и нескольких, продолжать не хочется.
Всё зависит от способа.
Если жена кончила от куни, то ей надо время что бы прийти в себя и киска болезненно реагирует на прикосновения.
Тоже самое продолжать долбить попу после её оргазма это портить весь оргазм ей.
Но через несколько минут она сама спрашивает что ей сделать для меня, а я пока поглаживаю и чмокаю её ослабшее тельце.
Если я уверен что кончу, то выбираю самую оптимальную для этого позу раком и быстро кончаю.
Бывает сверху, но это редко.
А если я чувствую что это будет делом долгим, и не факт что получится, то вообще отказываюсь.
Например когда долго раком у меня ноги начинают болеть от напряжения стоять на коленях, и это вообще всё сбивает.
И я понимаю что мучить таким образом жену просто не для чего.
И вообще, для меня кончить это не самоцель.
Я каждый день дрочу и кончаю по несколько раз.
А секс с женой это супер приятное действо, выражение любовных чувств и т.д.
И она совсем не всегда кончает, и сама говорит ну всё, давай остановимся я больше не могу, я не кончу.
Смысл не в том, что бы вообще не дать кончить, а в том что если партнёр и себя и меня притомил уже, и секс начинает походить на испытание, то надо это дело согласованно прекращать и ложиться спать, вся жизнь впереди, и сегодня не последняя ночь.