А с чего бы мне вскрикивать?ну вот они спят, и вдруг от Вашего вскрика проснутся? Что тогда?
А с чего бы мне вскрикивать?ну вот они спят, и вдруг от Вашего вскрика проснутся? Что тогда?
А например когда ребёнок был маленький?У меня не страх.
Для меня просто сам факт секса в одном помещении с другими людьми невозможен. Нужно чтобы они хотя бы спали все. Такой вот в голове блок.
При сексе, когда другие люди, в одном с Вами помещении, спят. Но ладно, не вскрикивайте.А с чего бы мне вскрикивать?
Проснутся могут и по причине, попить воды или в туалет.Красный Бантик , ну вот они спят, и вдруг от Вашего вскрика проснутся? Что тогда?
Практически не было.А например когда ребёнок был маленький?
У нас кроватка стояла рядом с кроватью, бывало что ребёнок просыпался. Или на этот период секса не было?
Могут, тогда секс прекращается.Проснутся могут и по причине, попить воды или в туалет.
Да уж ( в своей комнате и прекращать секс из-за того что кто-то в туалет пошёл (Практически не было.
Или уходили в ванную, в кухню, или поздно ночью.
Могут, тогда секс прекращается.
Все мы разные. Я просто физически не в состоянии продолжать в такие моменты, для меня это неприемлемо. Но это ж не значит, что у всех так должно быть.Да уж ( в своей комнате и прекращать секс из-за того что кто-то в туалет пошёл (
У меня сыну 16, он и прийти может поздно или не спать долго. Вообще что-ли завязывать с сексом.
Больше похоже на то, что вы на каком-то безсознательном уровне пытаетесь найти повод чтобы избежать секса.Все мы разные. Я просто физически не в состоянии продолжать в такие моменты, для меня это неприемлемо. Но это ж не значит, что у всех так должно быть.
Больше похоже на то, что вы на каком-то безсознательном уровне пытаетесь найти повод чтобы избежать секса.
А даже если видят? Вы же сексом с мужем занимаетесь, что тут такого? Откуда это стыд у взрослой женщины?Если честно, для меня вообще было открытием узнать, что так не у всех, что кто-то может это делать действительно не думая, что в соседней комнате есть люди. Или закрыться в ванной "помыть ручки". Или что-то в этом роде.
Собственно, по этой же причине было сложно заниматься сексом днём, а не глубокой ночью. Потому что выходишь потом из дома, смотришь людям в глаза и вынужден как-то с ними взаимодействовать. И кажется, что они видят, чем ты сейчас занимался.
Думаю, из восприятия секса как чего-то табуированного.А даже если видят? Вы же сексом с мужем занимаетесь, что тут такого? Откуда это стыд у взрослой женщины?
А проработать не пробовали, этот момент? Может легче было бы жить? И секс стал бы приятнее и лучше.Думаю, из восприятия секса как чего-то табуированного.
конечно партнер должен Вас чувствовать! Но и мама понимала, чем занимаются муж с женой...Caramel, пробовала. Но я всё равно не понимаю, почему это нормально.
Для меня было большим шоком и болью, когда муж в первые месяцы совместной жизни мог затащить меня в комнату и закрыть дверь, а я знала, что в этот момент моя мама сидит на кухне. Это было ужасным опытом и дало огромный разрыв между нами в итоге. Потому что я была в ужасе от того, что он не понимал моих чувств, что я так не могу.
Вот именно... И это ужасно.Но и мама понимала, чем занимаются муж с женой...
Не ужасно. Может мама радовалась за Вас, а не царапала ногтями стол, как Вы предполагаете.Вот именно... И это ужасно.
А можете пояснить что именно?Вот именно... И это ужасно.
Я бы была рада за своего сына. Он нашёл девушку с которой ему хорошо и которая отвечает ему взаимностью.Не ужасно. Может мама радовалась за Вас, а не царапала ногтями стол, как Вы предполагаете.
Да нет, она как раз нормально относилась.Не ужасно. Может мама радовалась за Вас, а не царапала ногтями стол, как Вы предполагаете.
Я очень надеюсь не находиться дома в этот момент.А можете пояснить что именно?
Ну вот вырастет ваш сын, приведёт девушку, закроется с ней в комнате и что?
Я не хочу их смущать своим присутствием в этот момент.Или Вы просто не хотите думать/ присутствовать в помещении, когда у Ваших детей там будет секс?
Как вариант.Я не хочу их смущать своим присутствием в этот момент.
Если вы им не навяжете, или уже не навязали своё отношение к сексу. То их это не будет травмировать как вас.Я не хочу их смущать своим присутствием в этот момент.
Хотите сказать, что большинство людей относятся к тому, что с ними под одной крышей кто-то находится в такой интимный момент, как к норме?Если вы им не навяжете, или уже не навязали своё отношение к сексу. То их это не будет травмировать как вас.
Максимум немного смущения. И уж точно отношения между партнёрами не становятся хуже из-за того что кто-то знает, что у них был секс.Хотите сказать, что большинство людей относятся к тому, что с ними под одной крышей кто-то находится в такой интимный момент, как к норме?
Мне сложно в это поверить и понять, почему.Максимум немного смущения. И уж точно отношения между партнёрами не становятся хуже из-за того что кто-то знает, что у них был секс.
Потому что секс это приятно, это хорошо, это часть любви.Мне сложно в это поверить и понять, почему.
Как к тому, что стыдно, что должно быть скрыто.Потому что секс это приятно, это хорошо, это часть любви.
А вы относитесь к нему, как к чему-то
Например..Хотите сказать, что большинство людей относятся к тому, что с ними под одной крышей кто-то находится. в такой интимный момент, как к норме?
Стыдно сексом на эскалаторе заниматься, на поручне. И не удобно. И советами достанутКак к тому, что стыдно, что должно быть скрыто.
Вам нужно изменить эту установку и относится к нему как к чему-то хорошему. В этом нет ничего стыдного, не стыдно любить, не стыдно получать удовольствие, не стыдно делать любимому приятно, и не стыдно что кто-то об этом узнает.Как к тому, что стыдно, что должно быть скрыто.
У вас сын подросток, он уже скорее всего занимается самоудовлетворением, в ванне, в туалете, когда вы дома. И это нормально.Хотите сказать, что большинство людей относятся к тому, что с ними под одной крышей кто-то находится в такой интимный момент, как к норме?
Я просто не думаю, что у кого-то есть секс. Ну, в смысле, я не думаю о сексе посторонних людей.Вы думаете о людях хуже если узнаете что час назад у них секс был?
Вот и они о вашем не думают)Я просто не думаю, что у кого-то есть секс. Ну, в смысле, я не думаю о сексе посторонних людей.
Нормально, что я об этом не знаю.У вас сын подросток, он уже скорее всего занимается самоудовлетворением, в ванне, в туалете, когда вы дома. И это нормально.
В основном, человеки думают о своем сексе, чем о чужом.Я просто не думаю, что у кого-то есть секс. Ну, в смысле, я не думаю о сексе посторонних людей.
Читаю и дивлюсь, конечно. То есть каждое утро вы пользуете супругу, т.к. ей утром не надо, надо только вам. Очевидно, что не насухую, то есть добиваетесь ее возбуждения. Кончаете "за пару минут" и полетели, а она каждый день вот так остается? Ей мифический эмоциональный оргазм?) И ежедневный вред здоровью от прилива крови и отсутствия разрядки. Многие убили бы за это или послали как минимум, вам очень повезло с женой))Тут такое дело, у меня конечно, у нас с женой.
Утром надо всегда мне, я инициатор.
Ни о каких полчаса и речь не идёт.
Это многолетняя привычка организма.
Я с полуоткрытыми глазами могу, и даже люблю прижаться к попе, за сисечки потрогать, попу погладить, прижаться поплотнее и у меня встаёт конкретно.
Жене это тоже приятно, ножки подогнёт и я уже там.
Или немножко на боку для разогрева, а потом рачком и за пару минут кончил.
Если член хорошо стоит, и никаких долгих истязаний не предвидится, то какая проблема принять ласку мужа и удовлетворить его...
На боку так вообще никакого напряжения.
Потом ещё чуть-чуть полежали и день начался.
И начался с приятного и позитивного настроения.
Жене нравится когда я утром бодрый и весёлый, уже на ногах обнимаю её, говорю приятные слова и т.д.
Радость да и только.
Бывало уже будильник прозвонил, и ничего, всё успевали.
Было конечно что дело затягивалось, и кончалось ничем...
Или долго получалось.
Но по итогу всё равно было удовлетворение, пусть даже только психологическое.
И это не график на каждый день, который хоть умри, но выполни.
Часто пока она умывается или на кухне, я от рук сам кончаю.
И тоже хорошо.
К утру у мужчин накапливается тестостерон, и дать себе разрядку, это естественная потребность.
Знаю что и женщинам это бывает надо утром.
Это природа, а не похоть.
В основном, человеки думают о своем сексе, чем о чужом.
Мне абсолютно все равно, как занимается сексом моя сестра или мама или подруги.Ну я говорила всё таки об отношениях внутри семьи, там не совсем чужие как бы.
Вообще не понимаю, почему нельзя доставить удовольствие женщине, раз уж возбудили...Кончаете "за пару минут" и полетели, а она каждый день вот так остается? Ей мифический эмоциональный оргазм?) И ежедневный вред здоровью от прилива крови и отсутствия разрядки. Многие убили бы за это или послали как минимум, вам очень повезло с женой))
То что мне надо каждый день как я написал, я написал что мне надо утром кончить.Читаю и дивлюсь, конечно. То есть каждое утро вы пользуете супругу, т.к. ей утром не надо, надо только вам. Очевидно, что не насухую, то есть добиваетесь ее возбуждения. Кончаете "за пару минут" и полетели, а она каждый день вот так остается? Ей мифический эмоциональный оргазм?) И ежедневный вред здоровью от прилива крови и отсутствия разрядки. Многие убили бы за это или послали как минимум, вам очень повезло с женой))
Это супер!Я вообще больше люблю когда меня доводят до оргазма пальцами а не языком. Я минет а мне пальчиками) ну и плюс заряд эмоций .
У меня тоже не получается, устаю сильно, а абы как не хочется сексом заниматься. Но график 2/2, ждать выходных не так долго.Было бы желание , как говорится .
Секс вне привычного графика, это такая маленькая прививка удовольствия, что бы легче дожить до привычного полноценного секса. Ну и форму поддерживает на уровне.У меня тоже не получается, устаю сильно, а абы как не хочется сексом заниматься. Но график 2/2, ждать выходных не так долго.
Есть и другие ситуации. Когда она кончила раз или два, а ты не смог или не успел (прервали по каким-то причинам...), и ей пофиг, что ты не получил удовольствия. Возбуждать и удовлетворять тебя она не собирается....Читаю и дивлюсь, конечно. То есть каждое утро вы пользуете супругу, т.к. ей утром не надо, надо только вам. Очевидно, что не насухую, то есть добиваетесь ее возбуждения. Кончаете "за пару минут" и полетели, а она каждый день вот так остается? Ей мифический эмоциональный оргазм?) И ежедневный вред здоровью от прилива крови и отсутствия разрядки. Многие убили бы за это или послали как минимум, вам очень повезло с женой))
Ну и правильно, а сколько можно ждать когда ты не можешь никак, а она уже два раза...Есть и другие ситуации. Когда она кончила раз или два, а ты не смог или не успел (прервали по каким-то причинам...), и ей пофиг, что ты не получил удовольствия. Возбуждать и удовлетворять тебя она не собирается....
Сколько обиды. Может стоит обсудить эту ситуацию? У нас с мч тоже такое бывает, да я стараюсь узнать что мне сделать и как, чтобы помочь ему достичь оргазма. Или делаю то что ему больше всего нравится.Есть и другие ситуации. Когда она кончила раз или два, а ты не смог или не успел (прервали по каким-то причинам...), и ей пофиг, что ты не получил удовольствия. Возбуждать и удовлетворять тебя она не собирается....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения