Нада исчо фото. И побольше, и в разных ракурсах исчо

Нада исчо фото. И побольше, и в разных ракурсах исчо

чень заметно.. примерно меньше 140-139, а вот вес больше, примерно около 70…Жизнь боль..Добрый вечер. С 2016 года у меня жизнь рухнула, осталась там, как сейчас помню эти 10 лет назад, и именно жизнь, а не биологическое существование, болею генетическим заболеванием с того года, после того вся жизнь рухнула, заработал кучу комплексов и наполовину затворнеческий образ жизни, не по своей воле, я экстраверт сам по себе, по крайней мере был, с течением заболевания, и по мере изменения внешности, ко мне практически везде как минимум мягко говоря недружелюбно относятся, как максимум, разное к сожалению бывает... в том числе изредка и насмешки, личная и сексуальная жизнь тоже похоронена много лет. Я все что могу делаю, слежу за собой, иногда посещаю косметолога и т.д , изменилась антропометрическая внешность, то есть пропорции тела пострадали, и лицевой скелет. Подскажите пожалуйста, я хочу иметь понимание на состояние сейчас, что наиболее бросается в глаза, вот прям наиболее, и что я могу с этим сделать ? Одеждой скрыть, хирургия возможно и тд.
ВАЖНО: Здесь не работает уверенность, я на своем примере многолетнем (и жизни ДО) это утверждаю, даже когда я стал хорошо зарабатывать, проблема с внешностью есть, я хочу, и очень вас прошу подсказать конкретику, что наиболее видно и что можно хоть попытаться сделать, иметь понимание
Тут еще нюанс отрицательный, по мере изменения пропорций тела, скелета, у меня визуальный рост очень сильно пострадал, простыми словами - я не низкий что бы прям, фактически, 179, но из-за этого все всего, визуально как 155-160, это так же очень заметно по фото ?
Вес у меня 69, из-за изменения тела пытаюсь хотя бы за весом очень следить

Где документ от врача с подтверждением диагноза? На слово вам никто не поверит. Пока нет доказательств, любые ваши разговоры о соматическом (телесном) заболевании будем считать враньём.мое заболевание реальное
Где документ от врача с подтверждением диагноза? На слово вам никто не поверит. Пока нет доказательств, любые ваши разговоры о соматическом (телесном) заболевании будем считать враньём.
По заболеваниям - к врачу.Я хочу просто понимание, на состояние сейчас по своей ситуации, по внешности, и, возможно ли что то с этим сделать
Все у вас нормально с внешностьюПрочтите (если есть конечно желание) мой последний пост, мое заболевание реальное
Я вам кое что сейчас скажу, можете верить или не верить, ваше право. Очень большая часть людей материалисты, причем грубейшие, не верят пока сами не увидят (или не почувствуют), кстати так же было и с лонг ковидом, с которым я столкнулся ранее, и так же я видел что он сделал с людьми, которые мне же потом писали подсказать чем я лечился, те люди, которые не то что в какой то лонг, а в принципе просто ковид называли глобальной аферой и разводкой.
Я хочу просто понимание, на состояние сейчас по своей ситуации, по внешности, и, возможно ли что то с этим сделать
![]()
Не воспримут Ваш посыл. Это уже было.Все у вас нормально с внешностью
А есть фото без наушников? Я думаю, все дело в форме ушей. Женщинам просто не нравится их форма.Прочтите (если есть конечно желание) мой последний пост, мое заболевание реальное
Я вам кое что сейчас скажу, можете верить или не верить, ваше право. Очень большая часть людей материалисты, причем грубейшие, не верят пока сами не увидят (или не почувствуют), кстати так же было и с лонг ковидом, с которым я столкнулся ранее, и так же я видел что он сделал с людьми, которые мне же потом писали подсказать чем я лечился, те люди, которые не то что в какой то лонг, а в принципе просто ковид называли глобальной аферой и разводкой.
Я хочу просто понимание, на состояние сейчас по своей ситуации, по внешности, и, возможно ли что то с этим сделать
![]()
По фото не заметно вообще никаких проблем с ростом и внешностью.Добрый вечер. С 2016 года у меня жизнь рухнула, осталась там, как сейчас помню эти 10 лет назад, и именно жизнь, а не биологическое существование, болею генетическим заболеванием с того года, после того вся жизнь рухнула, заработал кучу комплексов и наполовину затворнеческий образ жизни, не по своей воле, я экстраверт сам по себе, по крайней мере был, с течением заболевания, и по мере изменения внешности, ко мне практически везде как минимум мягко говоря недружелюбно относятся, как максимум, разное к сожалению бывает... в том числе изредка и насмешки, личная и сексуальная жизнь тоже похоронена много лет. Я все что могу делаю, слежу за собой, иногда посещаю косметолога и т.д , изменилась антропометрическая внешность, то есть пропорции тела пострадали, и лицевой скелет. Подскажите пожалуйста, я хочу иметь понимание на состояние сейчас, что наиболее бросается в глаза, вот прям наиболее, и что я могу с этим сделать ? Одеждой скрыть, хирургия возможно и тд.
ВАЖНО: Здесь не работает уверенность, я на своем примере многолетнем (и жизни ДО) это утверждаю, даже когда я стал хорошо зарабатывать, проблема с внешностью есть, я хочу, и очень вас прошу подсказать конкретику, что наиболее видно и что можно хоть попытаться сделать, иметь понимание
Тут еще нюанс отрицательный, по мере изменения пропорций тела, скелета, у меня визуальный рост очень сильно пострадал, простыми словами - я не низкий что бы прям, фактически, 179, но из-за этого все всего, визуально как 155-160, это так же очень заметно по фото ?
Вес у меня 69, из-за изменения тела пытаюсь хотя бы за весом очень следить
Неа... из-за зацикленности на внешностизамкнутый круг из-за внешности

У старых, толстых, лысых, не очень богатых, не очень модных секс есть. Регулярный. Почему-то.А тем временем миллиарды не очень красивых людей трахаются
Я никогда не пойму, почему мужчина ждёт, что у нему кто-то подойдёт знакомиться. Как девка красная. Вместо того, чтоб самому что-то сделать в этом направлении.я помню прекрасно свои 18-20, и да, тогда девочки подходили
Просто людям плевать на внешность. Ну не, конечно, она их интересует, но не в такой дикой степени, как вас.Извините конечно, но к большему и моему сожалению люди в большинстве своем очень глупы
Сам собой что ли? Вам надо, чтоб решился, вы и решайте.Банально если бы хоть немного решился бы вопрос с сексуальной жизнью
Я скажу, мозги себе прокачивайте. Мозги.вы может скажите - прокачивай себя внешне
Наверное потому что людям хорошо в объятиях друг с другом.У старых, толстых, лысых, не очень богатых, не очень модных секс есть. Регулярный. Почему-то.
Странно всё это...
Вы хотите, что бы вам кто-нибудь "дал" из форумчанок?Банально если бы хоть немного решился бы вопрос с сексуальной жизнью
Славяночка а кто даёт то ?Вы хотите, что бы вам кто-нибудь "дал" из форумчанок?

Боязнь быть отверженным. Для страдающих нарциссическим расстройством даже мысль об этом невыносима.Я никогда не пойму, почему мужчина ждёт, что у нему кто-то подойдёт знакомиться. Как девка красная. Вместо того, чтоб самому что-то сделать в этом направлении.
Поговорить о себе. Нарциссизм питается вниманием, это подкидывает чувства, возбуждает. Не зря же выбран секс-форум, среди скорей всего нескольких или многих других ресурсов. Значит, процесс будоражит. И верно тут замечали - это происходит с определенной сезонной периодичностью, когда адаптивность находится под напряжением, тревожность и мнительность шкалят, вызывая компульсивный ответ, который мы тут и наблюдаем.Никак понять не могу, чего вы на протяжении стольких лет добиваетесь.
Так они не понимают, что если мужчина не пойдёт знакомиться, то женщина первая в принципе не будет этого делать?Боязнь быть отверженным. Для страдающих нарциссическим расстройством даже мысль об этом невыносима.
))) а уже весна полным ходом идет)))

Пофиг. Хоть автора и типа волнует, что на него не вешаются, удовлетворение самой компульсии здесь гораздо важнее, т.к. это навязчивое состояние. Это как чесать там, где адски зудит. Не важно, кто чешет. Главное чтоб зуд прошел.Так они не понимают, что если мужчина не пойдёт знакомиться, то женщина первая в принципе не будет этого делать?
fedorov1, наушники сильно портят ваш образ. Без них у вас вид был бы умнее.
Так без них голоса в голове будут тише, неудобно)Пофиг. Хоть автора и типа волнует, что на него не вешаются, удовлетворение самой компульсии здесь гораздо важнее, т.к. это навязчивое состояние. Это как чесать там, где адски зудит. Не важно, кто чешет. Главное чтоб зуд прошел.
fedorov1, наушники сильно портят ваш образ. Без них у вас вид был бы умнее.
Они не понимают ещё и простейшую вещь, что при пассивности мужчины ему придется соглашаться и выбирать только среди тех, кто подойдёт, а не среди тех, кого хочется.Так они не понимают, что если мужчина не пойдёт знакомиться, то женщина первая в принципе не будет этого делать?
Если активность даёт возможность, то пассивность это гарантированное отвержение ещё даже до старта.
Вот и я об этом. Хотя, с другой стороны, может автору и нужна странная особа...А сами ко взрослым мужчинам подходят (если речь не про олигархов или знаменитостей) чаще всего или жрицы любви, или очень странные особы, которые лучше бы не подходили.
Компульсивные расстройства страшная вещь... Тут могу только посочувствовать.Пофиг. Хоть автора и типа волнует, что на него не вешаются, удовлетворение самой компульсии здесь гораздо важнее, т.к. это навязчивое состояние. Это как чесать там, где адски зудит. Не важно, кто чешет. Главное чтоб зуд прошел.
Это слишком жёсткое и устаревшее деление ролей, которое в реальности уже давно не работает как правило.Так они не понимают, что если мужчина не пойдёт знакомиться, то женщина первая в принципе не будет этого делать?
Женщины тоже могут инициировать общение, и это не признак "странности" или чего-то негативного, а обычный способ проявить интерес.А сами ко взрослым мужчинам подходят (если речь не про олигархов или знаменитостей) чаще всего или жрицы любви, или очень странные особы, которые лучше бы не подходили.
Да , то что женщина подошла к мужчине и что-то спросила или поговорили это не значит,что она жрица))Люди подходят друг к другу по разным причинам: симпатия, любопытство, удобный момент, общие хобби и т. д
Бывают исключения, конечно, но на мой взгляд женщины, которые к мужчинам сами подходят первыми и добиваются внимания, это в чем-то отчаявшиеся женщины, а уж какие у них конкретно проблемы, это отдельная тема.Это слишком жёсткое и устаревшее деление ролей, которое в реальности уже давно не работает как правило.
Да, мужчины чаще проявляют инициативу, но и женщины это делают, просто реже, и зависит это от личных предпочтений и обстоятельств
Женщины тоже могут инициировать общение, и это не признак "странности" или чего-то негативного, а обычный способ проявить интерес.
Люди подходят друг к другу по разным причинам: симпатия, любопытство, удобный момент, общие хобби и т. д
Значит, жрица - не онаА если мне девушка купила кофе в такой логике это что ?)

Вы не рассматриваете варианты знакомства при наличии контекста?Бывают исключения, конечно, но на мой взгляд женщины, которые к мужчинам сами подходят первыми и добиваются внимания, это в чем-то отчаявшиеся женщины, а уж какие у них конкретно проблемы, это отдельная тема.
И из таких подходов первой редко получается что-то путное.
Это только мое мнение, разумеется.
Абсолютно согласнаВы не рассматриваете варианты знакомства при наличии контекста?
Общее событие, оказание помощи, общее занятие... Это на мой взгляд самый эффективный и естественный способ, когда отсутствует неловкость и сразу есть тема разговора.
Про совместное общение на курсах кройки и шитья и прочие активности я уже ответила выше.Вы не рассматриваете варианты знакомства при наличии контекста?
Общее событие, оказание помощи, общее занятие... Это на мой взгляд самый эффективный и естественный способ, когда отсутствует неловкость и сразу есть тема разговора.
Ну так-то на курсы кройки и шитья люди ходят ради непосредственно кройки и шитья. А чтоб познакомиться ради отношений всё таки действуют более целенаправленно что ли.Про совместное общение на курсах кройки и шитья и прочие активности я уже ответила выше.
Хотя мне думается, что автор темы и в таких безопасных ситуациях не проявил бы инициативу, а парился о том, как выглядит, упуская возможности.
Например, пару месяцев назад мы в караоке были и моя подружка предложила понравившемуся мужчине спеть вместе (у них похожий репертуар был), так и познакомились Я вижу иначе способы знакомств)Например, пару месяцев назад мы в караоке были и моя подружка предложила понравившемуся мужчине спеть вместе (у них похожий репертуар был), так и познакомились
Я познакомилась с мужем, обратившись к нему за помощью, и завязалось знакомство
Так вы изложите точно. Вам не нравится ваша внешность сейчас, а когда то нравилась и девушки сами к вам подходили. Ок, внешность ваша изменилась и девушки больше не подходят к вам. У многих со временем внешность меняется и у кого то в том числе из за проблем со здоровьем и в целом жизнь меняется, ничто не стоит на месте. Подходите сами к девушкам, меняйте свое поведение. Ну откажет вам 10 девушек, например , а 11 ая согласится. Я вот была знакома с парнем и внешность у него была так себе , но это ладно, у него были некие психические проблемы, что считывалось и нашлась и на него девушка абсолютно нормальная. И в целом отталкивало от него не его внешность, а его псих. проблемы и тяжелая энергетика из за этого.Жаль что это все остальные за столь долгое время не поняли, о чем я, вернее они то поняли прекрасно, им просто было в прикол поиздеваться, это называется проекции, проще сказать - тыждебил, психиатр и прочие эпитеты
По идее кто хочет познакомиться, тот познакомится и на кладбище, и во время драки, и на необитаемом острове будет письма в бутылки запихивать с надеждой. Но здесь не тот случай. Помнишь тему, где автор с пеной у рта доказывал, что все его беды в жизни от небольшого члена? Прямо любой ответ сводил на нет, дело в члене и всё, а вы мол все врете тут. Познакомиться не выходит из-за члена (хотя с девушками он ни разу до стадии снятия штанов не доходил), смеются окружающие над ним из-за члена, по жизни не везёт из-за члена, на работе не любят из-за члена, и даже собаки подозрительно косятся из-за члена.Ну так-то на курсы кройки и шитья люди ходят ради непосредственно кройки и шитья. А чтоб познакомиться ради отношений всё таки действуют более целенаправленно что ли.
Либо я совсем тоже устарела уже.
Так вы изложите точно. Вам не нравится ваша внешность сейчас, а когда то нравилась и девушки сами к вам подходили. Ок, внешность ваша изменилась и девушки больше не подходят к вам. У многих со временем внешность меняется и у кого то в том числе из за проблем со здоровьем и в целом жизнь меняется, ничто не стоит на месте. Подходите сами к девушкам, меняйте свое поведение. Ну откажет вам 10 девушек, например , а 11 ая согласится. Я вот была знакома с парнем и внешность у него была так себе , но это ладно, у него были некие психические проблемы, что считывалось и нашлась и на него девушка абсолютно нормальная. И в целом отталкивало от него не его внешность, а его псих. проблемы и тяжелая энергетика из за этого.
Потому что только вы видите эти "моменты", остальные видят обычную нормальную внешность. О чем и пишут вам, но впустую, вы им не верите.Так почему тогда за столь долгое время, когда я просил\прошу подсказать на этот счет, какие основные моменты - "так себе" и что можно с этим сделать что бы не было "так себе", а улучшить ситуацию, делали вид что не понимали о чем я
"Мне не дают любимую игрушку!" Детский сад, и это закономерно. Как раз из области нарциссического инфантилизма реакция - обижаться на то, что не подчинились вам в занятии деталями вашей внешности. Нарциссы часто демонстрируют инфантильное поведение, потому что психическое развитие застревает на ранних этапах, когда ребенок считает себя центром вселенной, и все его потребности должны удовлетворяться немедленно. Подсознательный защитный механизм, чтобы справляться с ранимой и хрупкой самооценкой.Жаль что это все остальные за столь долгое время не поняли, о чем я, вернее они то поняли прекрасно, им просто было в прикол поиздеваться, это называется проекции, проще сказать - тыждебил, психиатр и прочие эпитеты
Так никто не обязан быть с вами на одной волне. Ни у кого нет воспаления вашей самооценки, нет склонности к актуализации ваших латентных признаков. Говорят что видят и думают, и это нормально. Прекращайте использовать людей как ресурс подпитки для своего фетиша. Меньше ожиданий - меньше разочарований.Так почему тогда за столь долгое время, когда я просил\прошу подсказать на этот счет, какие основные моменты - "так себе" и что можно с этим сделать что бы не было "так себе", а улучшить ситуацию, делали вид что не понимали о чем я
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения