Подскажите пожалуйста по внешности

• Автор темы Автор темы fedorov1
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер. С 2016 года у меня жизнь рухнула, осталась там, как сейчас помню эти 10 лет назад, и именно жизнь, а не биологическое существование, болею генетическим заболеванием с того года, после того вся жизнь рухнула, заработал кучу комплексов и наполовину затворнеческий образ жизни, не по своей воле, я экстраверт сам по себе, по крайней мере был, с течением заболевания, и по мере изменения внешности, ко мне практически везде как минимум мягко говоря недружелюбно относятся, как максимум, разное к сожалению бывает... в том числе изредка и насмешки, личная и сексуальная жизнь тоже похоронена много лет. Я все что могу делаю, слежу за собой, иногда посещаю косметолога и т.д , изменилась антропометрическая внешность, то есть пропорции тела пострадали, и лицевой скелет. Подскажите пожалуйста, я хочу иметь понимание на состояние сейчас, что наиболее бросается в глаза, вот прям наиболее, и что я могу с этим сделать ? Одеждой скрыть, хирургия возможно и тд.

ВАЖНО: Здесь не работает уверенность, я на своем примере многолетнем (и жизни ДО) это утверждаю, даже когда я стал хорошо зарабатывать, проблема с внешностью есть, я хочу, и очень вас прошу подсказать конкретику, что наиболее видно и что можно хоть попытаться сделать, иметь понимание

Тут еще нюанс отрицательный, по мере изменения пропорций тела, скелета, у меня визуальный рост очень сильно пострадал, простыми словами - я не низкий что бы прям, фактически, 179, но из-за этого все всего, визуально как 155-160, это так же очень заметно по фото ?

Вес у меня 69, из-за изменения тела пытаюсь хотя бы за весом очень следить

О
Добрый вечер. С 2016 года у меня жизнь рухнула, осталась там, как сейчас помню эти 10 лет назад, и именно жизнь, а не биологическое существование, болею генетическим заболеванием с того года, после того вся жизнь рухнула, заработал кучу комплексов и наполовину затворнеческий образ жизни, не по своей воле, я экстраверт сам по себе, по крайней мере был, с течением заболевания, и по мере изменения внешности, ко мне практически везде как минимум мягко говоря недружелюбно относятся, как максимум, разное к сожалению бывает... в том числе изредка и насмешки, личная и сексуальная жизнь тоже похоронена много лет. Я все что могу делаю, слежу за собой, иногда посещаю косметолога и т.д , изменилась антропометрическая внешность, то есть пропорции тела пострадали, и лицевой скелет. Подскажите пожалуйста, я хочу иметь понимание на состояние сейчас, что наиболее бросается в глаза, вот прям наиболее, и что я могу с этим сделать ? Одеждой скрыть, хирургия возможно и тд.

ВАЖНО: Здесь не работает уверенность, я на своем примере многолетнем (и жизни ДО) это утверждаю, даже когда я стал хорошо зарабатывать, проблема с внешностью есть, я хочу, и очень вас прошу подсказать конкретику, что наиболее видно и что можно хоть попытаться сделать, иметь понимание

Тут еще нюанс отрицательный, по мере изменения пропорций тела, скелета, у меня визуальный рост очень сильно пострадал, простыми словами - я не низкий что бы прям, фактически, 179, но из-за этого все всего, визуально как 155-160, это так же очень заметно по фото ?

чень заметно.. примерно меньше 140-139, а вот вес больше, примерно около 70…Жизнь боль..

Реакции: Galy
Автор, а кроме внешности есть чем заинтересовать? Вы только один вопрос тут гоняете, народ стебется уже.

(Не стала бы время тратить, но благодаря именно этой теме открыла для себя соседнюю ветку, а там Мастер девушек творит из пластилина, и фото самого мастера - залюбуешься. Сначала заинтересовал своим миром, потом показал себя, - и у меня появился здесь кумир))).

А тут ТС на своей волне. Надоел со своей внешностью уже на первой странице.

Прочтите (если есть конечно желание) мой последний пост, мое заболевание реальное

Я вам кое что сейчас скажу, можете верить или не верить, ваше право. Очень большая часть людей материалисты, причем грубейшие, не верят пока сами не увидят (или не почувствуют), кстати так же было и с лонг ковидом, с которым я столкнулся ранее, и так же я видел что он сделал с людьми, которые мне же потом писали подсказать чем я лечился, те люди, которые не то что в какой то лонг, а в принципе просто ковид называли глобальной аферой и разводкой.

Я хочу просто понимание, на состояние сейчас по своей ситуации, по внешности, и, возможно ли что то с этим сделать

a29fd945-5c09-400f-9ebc-10725b6a8a76.webp

87a35059-83a1-4053-8d3e-afcca7fde634.webp

f9070df0-9b70-4a96-acdc-48c68305dcdd.webp

5b6b84f3-163c-48de-a425-a1ce714a6842.webp

dede0e66-ad2e-4d14-a0c9-57c17b6a0de3.webp

Screenshot 2026-03-18 215629.webp

6a29cc0a-5f6b-4e6d-95b3-b295b39e35c0 (1).webp

Screenshot 2026-03-18 215459.webp

мое заболевание реальное
Где документ от врача с подтверждением диагноза? На слово вам никто не поверит. Пока нет доказательств, любые ваши разговоры о соматическом (телесном) заболевании будем считать враньём.

Где документ от врача с подтверждением диагноза? На слово вам никто не поверит. Пока нет доказательств, любые ваши разговоры о соматическом (телесном) заболевании будем считать враньём.

- Я вам как и любому человеку не обязан сбрасывать медицинскую документацию, с точки зрения закона я имею право и не обязан никому ничего показывать, с точки зрения морального аспекта - тоже самое, более того, вы вовсе незнакомый для меня человек. Я надеюсь вы сейчас пошутили, если нет, дайте пожалуйста ваши банковские доступы, с учетной записью а так же с cvv кодом, я просто посмотреть, удостоверится

- Все остальные люди создающие здесь темы, создают их без каких либо: мед. документаций, банковских счетов и ключей от квартир и домов

Я хочу просто понимание, на состояние сейчас по своей ситуации, по внешности, и, возможно ли что то с этим сделать
По заболеваниям - к врачу.
По внешности - выбросьте из дома зеркала, купите книги.

Реакции: Twisted, VovaM и Worship
Прочтите (если есть конечно желание) мой последний пост, мое заболевание реальное

Я вам кое что сейчас скажу, можете верить или не верить, ваше право. Очень большая часть людей материалисты, причем грубейшие, не верят пока сами не увидят (или не почувствуют), кстати так же было и с лонг ковидом, с которым я столкнулся ранее, и так же я видел что он сделал с людьми, которые мне же потом писали подсказать чем я лечился, те люди, которые не то что в какой то лонг, а в принципе просто ковид называли глобальной аферой и разводкой.

Все у вас нормально с внешностью

Реакции: Красный Бантик

А есть фото без наушников? Я думаю, все дело в форме ушей. Женщинам просто не нравится их форма.

• Wow
Реакции: Красный Бантик
fedorov1
Ситуация получается такая.
1. Никто, кроме вас, никогда не видел никаких свидетельств в пользу наличия у вас генетического заболевания, влияющего на вашу внешность.
2. А вот свидетельства наличия у вас симптомов психического расстройства - есть.

Вам настолько симпатична версия с генетическим соматическим заболеванием, что вы на веки вечные отвергаете психическую компоненту вашей проблемы?

По фото не заметно вообще никаких проблем с ростом и внешностью.
По сообщениям заметны большие проблемы с головой, надеюсь есть кому присмотреть и вовремя водить к психиатру для снятия обострений.

Только что попался один рилс, как девушка говорит что подкатываю к парню, лет 30 с виду, погравился, а он мол морозится, говорит - я не знакомлюсь... и такая идет комментирует - ты лучше бы не выделывался, а то еще чуть-чуть, и будешь нифиг никому не нужен, в одиночестве проведешь конец дней, с котиками.

Понятно, что вы скажете - сам виноват что ты упустил свою жизнь, я отвечу - даже если не брать во внимание мою болезнь, над которой насмехаются лишь, я прекрасно помню свои 18-20 лет, как и писали в комментах, что мол надо тогда заводить отношения, я помню прекрасно свои 18-20, и да, тогда девочки подходили, я тогда изо дня в день часто не спал, думал как себя и свою больную мать прокормить, ибо опыта почти нет, ничего нет. У меня не было родителей мажоров для плацдарма и тем самым что бы завести отношения в 18-20 лет, я до 25-26 работал над карьерой, опытом, и тд, что бы сейчас жить достойно. С 2016 года я говорил, что случилось, ровно 2 года назад произошли так же ужасные события, причем со всех сторон, не психические расстройства, да такие, что я правда думал жизнь покончить, благо что все это время работа эта была высокооплачиваемая, которая давала весь тот ужас закрывать финансами и в целом некую вн. опору давало хоть в этой составляющей.

А сейчас что, так дело ж понимаете не в рилсах, это правда, реальность, мне месяц назад было 36, вы может скажите - прокачивай себя внешне и тд, так я и так как могу это делаю, на регулярной основе косметологи, как естет так и иньекционные, спортом занимаюсь, за весом очень скрупулёзно слежу, запахи, я вообще фанат и очень люблю их, не для кого то, а в первую очередь для себя, очень много люкса и не только

Извините конечно, но к большему и моему сожалению люди в большинстве своем очень глупы, отсутствует банальная логика чаще всего, и понимание причинно-следственной связи, вообще понимание в принципе этих слов, проще всегда оскорбить, нет, это даже не оскорбить, это банальное - иди на* т.е. к психиатру (кстати это слова очень толкового очного психотерапевта, который 5 лет назад обсуждал мой кейс и комменты людей которые так пишут).

Я говорю что у меня есть причины, очень большой комплекс которых привели к такому состоянию, в том числе психологическому со всеми вытекающими, я тышу раз говорил что никакие психотерапевты не помгут, без решения первопричины, так и было, когда несколько лет подряд занимался с очными, потому что корень проблемы оставался, соответственно эффект терапии долго не длился. Банально если бы хоть немного решился бы вопрос с сексуальной жизнью, часть проблем бы отпала, не все конечно, но значительная часть, и эмоциональных проблем было бы меньше, но меня замкнутый круг из-за внешности.

Последнее редактирование:
замкнутый круг из-за внешности
Неа... из-за зацикленности на внешности

Вы вот строчите, доказываете что-то... А тем временем миллиарды не очень красивых людей трахаются :girlwink:

fedorov1
Вам надо обратиться к частному психиатру (не психологу) для установки диагноза. И если он есть - а он наверняка есть - то без приёма препаратов едва ли удастся обойтись. У вас или нарушение восприятия (дисморфофобия), или симптомы ОКР (навязчивые мысли и идеи), или что-то похожее.

Есть альтернативный вариант, состоящий из нескольких пунктов:
- продолжать вести тему на форуме в надежде встретить того самого человека, верящего в вашу теорию генетического заболевания;
- игнорировать абсолютно все советы форумчан;
- возвращаться на форум по графику ровно 2 раза в год: каждую весну и осень.

За три года с момента создания темы верящих в вашу теорию людей не нашлось. Думаете, что за следующие три года эта тенденция изменится? Если на форуме нет людей, способных вас понять (это означает, что вы считаете всех форумчан дураками), зачем вы продолжаете сюда приходить.

Реакции: Twisted и Kisya
Реакции: Арлетта
я помню прекрасно свои 18-20, и да, тогда девочки подходили
Я никогда не пойму, почему мужчина ждёт, что у нему кто-то подойдёт знакомиться. Как девка красная. Вместо того, чтоб самому что-то сделать в этом направлении.
Извините конечно, но к большему и моему сожалению люди в большинстве своем очень глупы
Просто людям плевать на внешность. Ну не, конечно, она их интересует, но не в такой дикой степени, как вас.
Банально если бы хоть немного решился бы вопрос с сексуальной жизнью
Сам собой что ли? Вам надо, чтоб решился, вы и решайте.

Реакции: Rada, Twisted и Kisya
Банально если бы хоть немного решился бы вопрос с сексуальной жизнью
Вы хотите, что бы вам кто-нибудь "дал" из форумчанок?
Никак понять не могу, чего вы на протяжении стольких лет добиваетесь. Мы же тут не специалисты в хирургии, психиатрии и т.д. Вам уже столько людей сказали, что судя по вашим фото, с вашей внешностью все в порядке.

Вы хотите, что бы вам кто-нибудь "дал" из форумчанок?
Славяночка а кто даёт то ? xa)
Шепни мне ухо а ? :tooshy::pardon:

А если по теме, то лучше к психологу ну а может быть даже уже и психотерапевту потому что срок всего этого уже не маленький.
К доктору такие вопросы а не на форум.

Я никогда не пойму, почему мужчина ждёт, что у нему кто-то подойдёт знакомиться. Как девка красная. Вместо того, чтоб самому что-то сделать в этом направлении.
Боязнь быть отверженным. Для страдающих нарциссическим расстройством даже мысль об этом невыносима.
Никак понять не могу, чего вы на протяжении стольких лет добиваетесь.
Поговорить о себе. Нарциссизм питается вниманием, это подкидывает чувства, возбуждает. Не зря же выбран секс-форум, среди скорей всего нескольких или многих других ресурсов. Значит, процесс будоражит. И верно тут замечали - это происходит с определенной сезонной периодичностью, когда адаптивность находится под напряжением, тревожность и мнительность шкалят, вызывая компульсивный ответ, который мы тут и наблюдаем.

Боязнь быть отверженным. Для страдающих нарциссическим расстройством даже мысль об этом невыносима.
Так они не понимают, что если мужчина не пойдёт знакомиться, то женщина первая в принципе не будет этого делать?
Если активность даёт возможность, то пассивность это гарантированное отвержение ещё даже до старта.

Так они не понимают, что если мужчина не пойдёт знакомиться, то женщина первая в принципе не будет этого делать?
Пофиг. Хоть автора и типа волнует, что на него не вешаются, удовлетворение самой компульсии здесь гораздо важнее, т.к. это навязчивое состояние. Это как чесать там, где адски зудит. Не важно, кто чешет. Главное чтоб зуд прошел.

fedorov1, наушники сильно портят ваш образ. Без них у вас вид был бы умнее.

Пофиг. Хоть автора и типа волнует, что на него не вешаются, удовлетворение самой компульсии здесь гораздо важнее, т.к. это навязчивое состояние. Это как чесать там, где адски зудит. Не важно, кто чешет. Главное чтоб зуд прошел.

fedorov1, наушники сильно портят ваш образ. Без них у вас вид был бы умнее.
Так без них голоса в голове будут тише, неудобно)

Если активность даёт возможность, то пассивность это гарантированное отвержение ещё даже до старта.
Они не понимают ещё и простейшую вещь, что при пассивности мужчины ему придется соглашаться и выбирать только среди тех, кто подойдёт, а не среди тех, кого хочется.
А сами ко взрослым мужчинам подходят (если речь не про олигархов или знаменитостей) чаще всего или жрицы любви, или очень странные особы, которые лучше бы не подходили.

А сами ко взрослым мужчинам подходят (если речь не про олигархов или знаменитостей) чаще всего или жрицы любви, или очень странные особы, которые лучше бы не подходили.
Вот и я об этом. Хотя, с другой стороны, может автору и нужна странная особа...

Компульсивные расстройства страшная вещь... Тут могу только посочувствовать.

Это слишком жёсткое и устаревшее деление ролей, которое в реальности уже давно не работает как правило.
Да, мужчины чаще проявляют инициативу, но и женщины это делают, просто реже, и зависит это от личных предпочтений и обстоятельств

Женщины тоже могут инициировать общение, и это не признак "странности" или чего-то негативного, а обычный способ проявить интерес.
Люди подходят друг к другу по разным причинам: симпатия, любопытство, удобный момент, общие хобби и т. д

Люди подходят друг к другу по разным причинам: симпатия, любопытство, удобный момент, общие хобби и т. д
Да , то что женщина подошла к мужчине и что-то спросила или поговорили это не значит,что она жрица))
А если мне девушка купила кофе в такой логике это что ?)

Это слишком жёсткое и устаревшее деление ролей, которое в реальности уже давно не работает как правило.
Да, мужчины чаще проявляют инициативу, но и женщины это делают, просто реже, и зависит это от личных предпочтений и обстоятельств

Женщины тоже могут инициировать общение, и это не признак "странности" или чего-то негативного, а обычный способ проявить интерес.
Бывают исключения, конечно, но на мой взгляд женщины, которые к мужчинам сами подходят первыми и добиваются внимания, это в чем-то отчаявшиеся женщины, а уж какие у них конкретно проблемы, это отдельная тема.
И из таких подходов первой редко получается что-то путное.
Это только мое мнение, разумеется.

Ну и естественно я не имею в виду дружескую беседу двух хозяев собак на выставке, коллег с рабочими вопросами на конференции и прочие подобные ситуации, когда кто угодно подходит к кому угодно и общается в рамках безопасной ситуации и общих интересов, а то можно многое за уши притянуть. Тема про то, что (из-за внешности, как он думает) к автору не походят девушки знакомиться, на шею не вешаются и секс не предлагают, на эту тему и написан ответ.

Бывают исключения, конечно, но на мой взгляд женщины, которые к мужчинам сами подходят первыми и добиваются внимания, это в чем-то отчаявшиеся женщины, а уж какие у них конкретно проблемы, это отдельная тема.
И из таких подходов первой редко получается что-то путное.
Это только мое мнение, разумеется.
Вы не рассматриваете варианты знакомства при наличии контекста?
Общее событие, оказание помощи, общее занятие... Это на мой взгляд самый эффективный и естественный способ, когда отсутствует неловкость и сразу есть тема разговора.

Общее событие, оказание помощи, общее занятие... Это на мой взгляд самый эффективный и естественный способ, когда отсутствует неловкость и сразу есть тема разговора.
Абсолютно согласна
Инициатива в общении сама по себе не говорит ни об “отчаянии”, ни о каких-то проблемах. Это просто один из способов познакомиться или проявить симпатию, и у людей он может быть разным.

Про совместное общение на курсах кройки и шитья и прочие активности я уже ответила выше.
Хотя мне думается, что автор темы и в таких безопасных ситуациях не проявил бы инициативу, а парился о том, как выглядит, упуская возможности.

Про совместное общение на курсах кройки и шитья и прочие активности я уже ответила выше.
Хотя мне думается, что автор темы и в таких безопасных ситуациях не проявил бы инициативу, а парился о том, как выглядит, упуская возможности.
Ну так-то на курсы кройки и шитья люди ходят ради непосредственно кройки и шитья. А чтоб познакомиться ради отношений всё таки действуют более целенаправленно что ли.
Либо я совсем тоже устарела уже.

Реакции: Арлетта
Я вижу иначе способы знакомств):upset:Например, пару месяцев назад мы в караоке были и моя подружка предложила понравившемуся мужчине спеть вместе (у них похожий репертуар был), так и познакомились
Я познакомилась с мужем, обратившись к нему за помощью, и завязалось знакомство

Я вижу иначе способы знакомств):upset:Например, пару месяцев назад мы в караоке были и моя подружка предложила понравившемуся мужчине спеть вместе (у них похожий репертуар был), так и познакомились
Я познакомилась с мужем, обратившись к нему за помощью, и завязалось знакомство

Жаль что это все остальные за столь долгое время не поняли, о чем я, вернее они то поняли прекрасно, им просто было в прикол поиздеваться, это называется проекции, проще сказать - тыждебил, психиатр и прочие эпитеты

Жаль что это все остальные за столь долгое время не поняли, о чем я, вернее они то поняли прекрасно, им просто было в прикол поиздеваться, это называется проекции, проще сказать - тыждебил, психиатр и прочие эпитеты
Так вы изложите точно. Вам не нравится ваша внешность сейчас, а когда то нравилась и девушки сами к вам подходили. Ок, внешность ваша изменилась и девушки больше не подходят к вам. У многих со временем внешность меняется и у кого то в том числе из за проблем со здоровьем и в целом жизнь меняется, ничто не стоит на месте. Подходите сами к девушкам, меняйте свое поведение. Ну откажет вам 10 девушек, например , а 11 ая согласится. Я вот была знакома с парнем и внешность у него была так себе , но это ладно, у него были некие психические проблемы, что считывалось и нашлась и на него девушка абсолютно нормальная. И в целом отталкивало от него не его внешность, а его псих. проблемы и тяжелая энергетика из за этого.

Ну так-то на курсы кройки и шитья люди ходят ради непосредственно кройки и шитья. А чтоб познакомиться ради отношений всё таки действуют более целенаправленно что ли.
Либо я совсем тоже устарела уже.
По идее кто хочет познакомиться, тот познакомится и на кладбище, и во время драки, и на необитаемом острове будет письма в бутылки запихивать с надеждой. Но здесь не тот случай. Помнишь тему, где автор с пеной у рта доказывал, что все его беды в жизни от небольшого члена? Прямо любой ответ сводил на нет, дело в члене и всё, а вы мол все врете тут. Познакомиться не выходит из-за члена (хотя с девушками он ни разу до стадии снятия штанов не доходил), смеются окружающие над ним из-за члена, по жизни не везёт из-за члена, на работе не любят из-за члена, и даже собаки подозрительно косятся из-за члена.
Подставь вместо члена мнимые дефекты внешности, получится эта тема.

Так вы изложите точно. Вам не нравится ваша внешность сейчас, а когда то нравилась и девушки сами к вам подходили. Ок, внешность ваша изменилась и девушки больше не подходят к вам. У многих со временем внешность меняется и у кого то в том числе из за проблем со здоровьем и в целом жизнь меняется, ничто не стоит на месте. Подходите сами к девушкам, меняйте свое поведение. Ну откажет вам 10 девушек, например , а 11 ая согласится. Я вот была знакома с парнем и внешность у него была так себе , но это ладно, у него были некие психические проблемы, что считывалось и нашлась и на него девушка абсолютно нормальная. И в целом отталкивало от него не его внешность, а его псих. проблемы и тяжелая энергетика из за этого.

Так почему тогда за столь долгое время, когда я просил\прошу подсказать на этот счет, какие основные моменты - "так себе" и что можно с этим сделать что бы не было "так себе", а улучшить ситуацию, делали вид что не понимали о чем я

Отец и сын стоят на берегу моря.
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
- Ой, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?

Так почему тогда за столь долгое время, когда я просил\прошу подсказать на этот счет, какие основные моменты - "так себе" и что можно с этим сделать что бы не было "так себе", а улучшить ситуацию, делали вид что не понимали о чем я
Потому что только вы видите эти "моменты", остальные видят обычную нормальную внешность. О чем и пишут вам, но впустую, вы им не верите.

Пока ещё не придумало человечество, как индивидуальной галлюцинацией поделиться, что может и к лучшему.

Поэтому и множество разных самых людей советует разобраться с проблемой в голове, которая генерит вам беспокойство о внешности. Но им вы тоже не верите и обижаетесь. А напрасно.
Вы давно могли бы откорректировать со специалистом психологические моменты, которые не дают вам нормально жить и радоваться.

Ведь люди с разными реально заметными дефектами внешности (полные, некрасивые, лысые, и т.п.) но со здоровой самооценкой вполне уверены в себе, отлично находят партнёров и счастливы в отношениях, легко знакомятся. А красивые, но мнительные и нудные могут сидеть одни, винить во всех бедах прыщ на попе и ныть, что их никто не любит.

"Мне не дают любимую игрушку!" Детский сад, и это закономерно. Как раз из области нарциссического инфантилизма реакция - обижаться на то, что не подчинились вам в занятии деталями вашей внешности. Нарциссы часто демонстрируют инфантильное поведение, потому что психическое развитие застревает на ранних этапах, когда ребенок считает себя центром вселенной, и все его потребности должны удовлетворяться немедленно. Подсознательный защитный механизм, чтобы справляться с ранимой и хрупкой самооценкой.

Если вам не говорят то что вы хотите, это не значит, что вас называют дебилом. Отклонение явное, скрыть такое невозможно, люди говорят что видят, и не собираются под ваши пожелания обеспечивать вам усладу в тот момент, когда ваш метод не работает. Тем более, когда человек на глазах явно страдает от отклонения, не может самостоятельно взять под контроль свои проявления, и ему в этом нужна помощь специалистов, иначе он никогда не сможет функционировать на социальном уровне, достаточном для обретения партнера, и будет дальше страдать.

Так никто не обязан быть с вами на одной волне. Ни у кого нет воспаления вашей самооценки, нет склонности к актуализации ваших латентных признаков. Говорят что видят и думают, и это нормально. Прекращайте использовать людей как ресурс подпитки для своего фетиша. Меньше ожиданий - меньше разочарований.