Хорошо, давайте я по другому попробую объяснить, в чем Ваша проблема. Вот представьте, что перед вами красивая девушка. Очень красивая, но не мылась она неделю-две и пахнет от нее неприятно. Вам неудобно сказать ей об этом, но и общаться с ней тоже желания не будет, так ведь?
Вот Ваша манера общения отталкивает так же, как запах немытого тела. Это я сравнила впечатления, что просто пример.
Люди Вас оценивают по комплексу эмоций, которые Вы вызываете, так происходит всегда. И внешность важную роль играет только на первом этапе.
Или другое сравнение. Вы же не скульптура в музее, где внешность - это главное. Характер играет куда более важную роль.
Вы отличаетесь от остальных людей тем, что кроме внешности, денег и ума не придаете значение ни манере общения, ни характеру. А люди Вас оценивают со всех сторон, бесполезно им все время демонстрировать одно и то же.
Ваша манера общения отталкивает, но это можно исправить. Вот поэтому я, как и многие другие, советую обратиться к специалисту, а не решать заранее, что он бестолковый и ничем не поможет.
(Написала все это, прекрасно понимая, что навык комплексного анализа Вам пока не доступен. Но я не специалист. Даже обычный психолог лучше бы объяснил, если б его слушали).
Ага, мне вот нравятся такие. Но мне и другие нравятся. А лысые и рыжие вообще мой фетиш
Я вас прекрасно услышал. Я могу демонстрировать то, что у меня на душе, но это не агрессия, и не постоянно, ведь у меня могут какие то быть и радости в жизни небольшие (к примеру покупка чего то нового, или вот как недавно переход в новую компанию), это что касается меня, но ровно так же Любой Человек может излучать как позитив так и негатив, радость и печаль, Мы не Роботы что бы улыбаться всем 24\7, откуда это ?! Далее, если именно говорить обо мне, последняя девушка с которой были так сказать мимолетные отношения, еще как на этапе знакомства по телефону, так и уже при встречах, она как раз была восхищена моими качествами, зрелостью и отношением к ней и поддержкой, именно Она об этом говорила Подводя итоги, я могу сказать как реагируют 90% мужчин когда извините за выражение им не дают, маты на женщин, агрессия, кулаки, все вокруг крушат, уходят в алкоголь и т.д. ну пускай не 90 но много. Если я не таков, не психопат -примат (и я рад, ибо не хочу что бы такое кончилось или тюрьмой, или алкоголизмом) то выходя из ваших слов я все равно плохой ?
Ладно, по сути, что я хочу:
- Такую же взаимную симпатию или первичную симпатию и инициативу от женщины, хотя бы иногда, что является нормальной ибо большинство это получают (независимо от дохода мужчины, уровня его развития, интересов и т.д.) Ведь в моей внешности нет проблем, верно ?
- Хочу умеренное внимание к себе, если что это естественное желание и потребность, все мы хотим и любим быть в относительном центре внимание. Не нужно так же и эту Базовую потребность притягивать как криминал противоестественный. (Если что, если не брать внешность, я более чем интересный, на любую тему могу говорить часами и не просто говорить а что то понимать в этом, или хорошо даже разбираться, кроме футбола и рыбалки)
Что для этого нужно ? Распишите более детально и пошагово данный кейс, так же можете описать имитацию свидания, знакомства, встречи, как именно вы представляете это в моем случае. Или, вот вы говорите - Сергей, поработайте с психотерапевтом, и вот после работы ... на какие мыслительные и эмоциональные зависимости это повлияет, с этого результата как должны быть воспроизведены успешные кейсы (если вы считаете это основной моей проблемой) ? Быть может вы опишите мне кейс, после так сказать психотерапии, я прочту, а окажется (скорее всего) что он у меня уже был, да и не один. Тем самым как раз можно что говориться отследить и разобраться пошагово. Я уверен что вы думаете на ряд проблем и ошибок, которые если когда то и были у меня, то уже их нет с позавчера еще, лет так 5-6 назад минимум если быть точнее. Вот поэтому и хочу разобрать, а со своей стороны доказать вам что это не то что вы думаете, впрочем я лучше хочу ошибаться, и не думать что проблем в том, на которую я думаю
Кто из новых читает мою тему - я не жадный, бывало и в рестораны водил девушек на первичном этапе (до секса). Просьба не писать - вот здесь твоя проблема, всех в рестораны я не вожу.
И вообще, за какие ошибки может вообще идти речь, у каждого первого свои негативные стороны и минусы, мелкие и огромные, критические и не очень. Так вот со всеми этими проблемами (и душевными в т.ч.) людей любят, их хотят, они нравятся. Вы не знали ? Не врите пожалуйста только