Обсуждаю со знакомой.Вы обсуждаете свой секс с друзьями, подругами?
Если да, то с какой целью?
Свой - нет, а просто о сексе поговорить не прочь. Но редко выходит, для многих неудобная тема, не готовы люди о таком говорить.Вы обсуждаете свой секс с друзьями, подругами?
Если да, то с какой целью?
Ну все же такие как мы (форумчане)Свой - нет, а просто о сексе поговорить не прочь. Но редко выходит, для многих неудобная тема, не готовы люди о таком говорить.

Наверное потому что, друзей мы выбираем не по сексуальным предпочтениям. Они нам обычно не известны. Кто сказал что им будет приятно слушать о моём секс или мне об их?)Забавно получается, тет-а-тет с друзьями неудобно, а на форуме с чужими неизвестными людьми, прям самое сокровенное. Я бы обсудил, но не с кем.
У меня были две знакомые девчонки в разное время.Наверное потому что, друзей мы выбираем не по сексуальным предпочтениям. Они нам обычно не известны. Кто сказал что им будет приятно слушать о моём секс или мне об их?)
.
А мне от воспитания и чувства такта. Есть у меня такая знакомая, всё никак не может понять что рассказы о том как она сосала и лизала анус своему мужу, как информация о толщине его члена мне не интересна и вовсе не нужна.Мне кажется это свойство характера зависит от степени сексуальности.
Гипер сексуальные люди говорят о сексе со всеми с кем попало.
А мне от воспитания и чувства такта. Есть у меня такая знакомая, всё никак не может понять что рассказы о том как она сосала и лизала анус своему мужу, как информация о толщине его члена мне не интересна и вовсе не нужна.

Да мне как бы все равно чем они занимаются, просто воображение живое и сразу картинки рисует.
Ну захотелось человеку похвастаться!
А Вы не пробовали ей напрямую об этом сказать?
Причина в другом. С одной стороны, рассказывать о своем сексе знакомым людям = предать человека, с которым был этот секс. В моем понимании есть такой пункт.Забавно получается, тет-а-тет с друзьями неудобно, а на форуме с чужими неизвестными людьми, прям самое сокровенное. Я бы обсудил, но не с кем.
Значит у вас разная степень сексуальности.А мне от воспитания и чувства такта. Есть у меня такая знакомая, всё никак не может понять что рассказы о том как она сосала и лизала анус своему мужу, как информация о толщине его члена мне не интересна и вовсе не нужна.
Из моего опыта такого общения я понял, что начинают такие темы лёгкими намёками, и только при взаимной заинтересованности раскрывают тему до деталей.Леонидыч приём тут степень сексуальности ?
Следуя вашей логики все те, кто например любит бдсм, должны ходить и всем подряд об этом рассказывать?
Ну а какая связь со степенью сексуальности?Из моего опыта такого общения я понял, что начинают такие темы лёгкими намёками, и только при взаимной заинтересованности раскрывают тему до деталей.
То есть как любой разговор по интересам.

Ну а какая связь со степенью сексуальности?
Вообще не понимаю .
Мне кажется, я только по себе сужу, если в голове постоянно бродят мысли о сексе, а это на мой взгляд определённая степень сексуальности, как у меня, то и поговорить всегда охота и послушать, просто мне с мужчинами это неприятно обсуждать, а с женщинам очень даже приятно.Леонидыч а мне кажется подружек вы просто хотели, а вот друга своего не очень. Поэтому и истории его вам не понравились.
А жене наверное надоело одно и тоже рассказывать)
И каким боком сексуальность тут, мне тоже не ясно.
Да я всего с четырьмя женщинами девушками это обсуждал, с одной так ничего и не было.Леонидыч я тоже люблю секс, и очень разный, но мне о нем интересно говорить в первую очередь именно с партнёром.
Разговаривая с другими о сексе я не возбуждаюсь, а форум скорее как информативная площадка, время для досуга, и секс, это все же интимная сторона жизни, вы же не обсуждаете кто как в туалет ходит. Поэтому я не очень такое понимаю.
Две девушки со мной работали, можно сказать товарищи по работе, одна подружка моей жены и мы вместе тусили некоторое время, тоже можно сказать друзья.Леонидыч ну изначально речь шла о компании друзей)
Рассказывать мужчина мужчине и правда не имеет смысла.Когда я был совсем молод, одна мудрая женщина мне сказала: - Никогда никому не рассказывай о своих женщинах, и тем более как это было! Я этому совету следовал, и думаю, что женщины это ценили.
Спросить прямо у своей женщины, мне кажется это более надежный способ нежели отталкиваться от предпочтений совершенно других женщин.А как ещё узнать что доставляет удовольствие жене или любовнице?
.
Если девушка закрыта и сама не говорит, то не стоит спрашивать, лучше пробовать или самому предлагать.Спросить прямо у своей женщины, мне кажется это более надежный способ нежели отталкиваться от предпочтений совершенно других женщин.
Секс для удовольствия, это уже не друзья. Это сексуальные партнёры, не нужно путать понятия.Две девушки со мной работали, можно сказать товарищи по работе, одна подружка моей жены и мы вместе тусили некоторое время, тоже можно сказать друзья.
Никаких любовных отношений у меня с ними не было, только секс для взаимного удовольствия.
А если речь идёт о моих друзьях мужского пола, то я уже сказал, что мне эти темы с ними поднимать и даже упоминать неприятно.
В таком случае я вообще ни с кем не обсуждал такие вопросы, ни с одним человеком.Секс для удовольствия, это уже не друзья. Это сексуальные партнёры, не нужно путать понятия.
Одно дело говорить о сексе с человеком которым спишь и совсем другое с друзьями или подружками.

Я как раз всегда прямо и спрашивал что любишь и как любишь, а потом узнавал как первый раз попробовала, с кем, как было и т.п.Спросить прямо у своей женщины, мне кажется это более надежный способ нежели отталкиваться от предпочтений совершенно других женщин.
Цель - внезапно - удовольствие и эмоциональная блищость. Приятно делиться яркими впечатлениями и эмоциями, интересно обмениваться опытом. Классно чувствовать, что мы друг друга понимаем, принимаем и поддерживаем.
- интересно поговорить с приятным человеком на интересующую тебя тему, иногда - получение новой информации.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения