Не желанные друзья и подруги

wadimer74

Странник
29 Ноя 2009
43
14
70
Уважаемые участники и гости форума, давайте обсудим тему по поводу не желанных подруг жен и друзей мужей. Как вы боритесь с ними, какие проблемы они принесли в вашу симейную жизнь.

для меня больная тема, меня раздражают некоторые друзья мужа, сделать я ничего не могу, так как они -друзья.

А меня брат жены раздражает (мягко сказано) :xaxa: Надеюсь не офф... Купил себе три скутера и держит их в своей комнате, а в понедельник ещё и моц берет. В квартире вонища от бензина :( Тёща стонет уже. Всю зарплату на своё хобби спускает, ни копейки в семейный бюджет не дает. Слава аллаху, что не с нами живет, прибил бы...

У нас вопрос с повестки дня был снят таким образом: никто ни с кем не вынужден общаться, пересекаться и видеться. Это касается и друзей, и родственников.
Другое дело, когда нежеланными становятся собственные, но это не по теме видать...

Как вы боритесь с ними, какие проблемы они принесли в вашу симейную жизнь.
Собственно никаких проблем не принесли, просто есть доля личной антипатии, из-за взглядов, убеждений и предпочтений. Эта проблема у меня как-то сама собой решилась, мне не пришлось особо прикладывать труда, просто я дала понять мужу что не желаю видеть у себя дома кое-кого из его друзей, а он у меня понятливый и с моими желаниями считаетса. Да и вообще когда ребёнок родился как-то стало уже не до друзей, всё время уходило на семейные дела. Так что можно сказать что друзья сами отсеялись, просто реже с ними видеться стали.

У меня нет такой проблемы. И у меня, и у него отличные друзья. Были когда то давно недопонимания с его лучшим другом (у нас характеры похожи), но со временем это все сгладилось.

у нас с мужем друзья общие. так что таких проблем на повестке дня нет.
было несколько таких случаев, что мои знакомые не нравились мужу и наоборот. в таких случаях мы совместными усилиями отдаляемся от этих людей. как потом оказывается, не зря. верим в чутье на людей друг у друга.

я против друзей своего ничего личного не имею, но и общение с ними особо не клеится. Мы часто встречаемся большой компанией, но общаться мне с ними особо не о чем. Они общаются между собой, я пытаюсь вставить слово, а они просто кивнут, и отвернутся и продолжают между собой общаться. И так, что не кажутся грубыми или что то. просто не клеится и все. У меня нету такой проблемы в других компаниях. Да и старше они все, но не намного. Так лет на пять - семь.

А с подругами (имею в виду таких, что на шею вешаются) это просто больная тема. Я ничего не могу с ними сделать, меня раздражает когда он с ними видится, благо, это не случается слишком часто (или я об этом не знаю).

Я вообще стараюсь на все что меня бесит махнуть рукой, и командую себе "наплюй". Но насчет подруг не получается, так как меня они раздражают. Стараюсь по крайней мере не думать.

меня раздражают некоторые друзья мужа, сделать я ничего не могу
А как реагирует на это ваш муж? Какие попытки вы предпринимали.
Почему я задал эту тему, в последнее время для меня это больной вопрос. Дело в том, что у моей жены появилась подруга, они и раньше были знакомы, а сейчас, вот уже как три месяца дружат. Было бы все ничего, я всегда относился к ее подружкам безразлично, вот только она старше моей жены на 18лет. Нет, ни гулянок, ни совместных вечеров до поздна, ни чего такого нет, единственное что моя жена начала меняться в непривычную для меня сторону. Я стал увлечать ее во лжи, слышать грубые слова в мой адрес, просьбы кудато съездитьт к родственникам подружки, она стала кричать на детей, а иногда стал проскакивать мат в их адрес и тому подобное. С одной стороны ничего здесь плохого нет, все мы иногда обманываем и изредко срываем гнев на своих близких, а с другой стороны я нутром чувствую какую-то опасность, а моя интуиция ни когда меня не подводила. Из за подруги распался мой первый брак. Я пытался на прямую сказать подружки, чтобы та оставила мою жену в покое. она передала мои слова жене, а та обиделась, говорит : зачем я порчу ее отношения с людми, а с кем ей еще общаться и весь такой бред. У нас началис скандалы в семье. И я заметил, что все они как то но связанны с ее подружкой. Даже приведу один из примеров: Возвращаюсь с командировки, в пачке не хватает одного презерватива. Вы понимаете мое состояние в то время когда я обнаружил это. Спрашиваю "ГДЕ?". Ответ:"приходила подружка( та подружка) отжику крутить себе, не было крышек и я ей дала презик на резинки под пленку." Опять эта подружка. Смешно да, у подружки нет ни дома, ни крышек, она пришла ко мне крутить 10кг. помидор. И надо же додуматься, вместо крышек гандон использовать. За семь лет совместного проживания у меня не пропал ни один презервотив. В итоги это действительно было правдой, я позже спросил у ребенка и та мне подтвердила как они с тетей резали какойто прозрачный шарик. Но в тот момент... командеровка и пропажа презерватива. И я не знаю как мне отвадить эту подружку. Может есть какие-то советы, мне бы приятно было выслушать их все. Про презик тему не трогаем( типо измена, она гуляет и все такое) она закрыта. Всем спасибо!

А меня брат жены раздражает (мягко сказано) Надеюсь не офф... Купил себе три скутера и держит их в своей комнате, а в понедельник ещё и моц берет. В квартире вонища от бензина :( Тёща стонет уже. Всю зарплату на своё хобби спускает, ни копейки в семейный бюджет не дает. Слава аллаху, что не с нами живет, прибил бы...
ржунимагу -ща уссусь -но всеравно ржу. Хорошо что еще не 3 -х козочек)))
У меня вроде такого не припомниццо -со стороны мужа наоборот недостаток знакомых. Мы сними не провоим праздников, д/р. Т.е мне паралельно с кем он общаеццо -т.к это семьи не особо касается.
Хотя лет n.. назад была такая пена -друзья -приятели на много лет его младше варили траву на сгущенке, а потом спрашивали -"торкнуло ли?!" . Это жесть было -просто дико -я такого не догоняла!!! ни с какой сторны -при этом именно они не друзья были -а именно по этому делу терлись

Варили на концентрированном молоке, в таких же банках давным давно продавалось как из под сгущенки. Попили с другом и поехали по делам каким-то. Обратно возвращались на автобусе, дык, остановку свою проехали - сил не было встать :xaxa: Пришлось до автокомбината (конечной) ехать, а от-туда на на бричке уже до дома :xaxa:

Для меня это тема больная)) У моего мужа в основном друзья - холостые долбо*бы. и меня жутко бесит и раздражает когда они кучкуются(( Ибо хочется чтобы время проводилось со мной а не в обществе друганов и бутылки. Как с ними бороться? Остается ток тихо ненавидеть - ну не писать же им в ботинки)))

wadimer74,
какая личная жизнь у этой подруги?

olive-drab,
хорошо, видать, вас торкнуло )))))
И надо же додуматься, вместо крышек гандон использовать.
я всю тему из пАЦтола не вылезу:xaxa:
мне тоже интересно))))мош она девочек любит...

И я не знаю как мне отвадить эту подружку.

вобще никак. т.к. ваша жена -не ваша собственность. И лично меня подобный ход мужа очень вызверил....
Мой совет собрать их 2х и поговорить -сказть прямо, что не нравицоо, только без намеков на "отвадить" - просто подружески -чего боишься и что напрягает....незбыв подружке сказать кучу комплиментов))))

Нам с женой проще. 50 процентов наших "друзей" мы откровенно и прямым текстом послали нах. 7 лет назад (одному из них я в воспитательных и профилактических, так сказать целях, основательно рожу разбил и зубы повыбивал). Ещё 47 процентов либо отвалили сами чуть позже, либо перешли в разряд знакомых. Остались только действительно настоящие друзья.
Вот непонимаю я, как можно собутыльников называть друзьями. Ведь если что действительно, по-настоящему серьёзное случится, все ж сразу по кустам разбегутся, как тараканы, как крысы с тонущего корабля. Зато когда окажется, что корабль совсем и не тонет, а просто накренился в штормовую погоду, прекрасно справился с этим штормом и в итоге идёт по своему же курсу, и, как оказывается впереди всех!, то все крысы сразу беееееееегом обратно! :)))))
Блин, так смешно иногда:))

Я попытаюсь в краце рассказать: У нее есть муж, дочка на два года старше моей жены. Жена тоже с ней общаеться, связывают дети, им обоим по 1.2годика. Так вот, эта подруга(не дочь) взяла еще себе ребенка (его бросила мать в ротдоме). На первый взгляд можно восхищаться такой женщиной, а на самом деле она его не усыновила, а просто оформила опикунство, чтобы не работать, а получать на него деньги. За это платят хорошо. Она и орет матом на поцана и лупит его. Все это происходит на глазах жены и моих детей ( у меня их двое: доч 6 лет и сын 1.2года) , тем самым подавая пример моей жене. Я таких мразей терпеть не могу. У нее "лицо" еще такое противное. Если бы вы знали как я ее ненавижу. Я вот сейчас пишу, а зубы скрепят. Одно ее имя уже у меня вызывает раздрожение. Я жене сказал честно, не говори, не называй ее имя при мне. Я еще раз повторюсь, другие подружки мне были по баробану. И вот она перетерает с моей от безделия, как мужику она своему сегодня дола, а завтра держит на расстоянии, провинился и все тому подобное

Когда я вчера писал пост выше, позвонила жена. По телефону мы с ней поругались. Как вы думаете, кто стал тому причина? Я не выдержал и мне не оставалось ничего как поставить условия, либо Я либо ОНА. Конечно мне не нужно было так поступать, у меня правила- не ставить людей в рамки, но на кону стояло благополучие моих детей, моей семьи, а также нормальные отношения в семье. Этот паразит все глубже и глубже вгрызаеться в мою семью и я его раздавлю.:naezd:

Такое впечатление, что жена берет пример потому, что считает, что у ее подруги лучше жизнь. Это как плохое влияние друзей - орою нам кажется, что наши "друзья" так замечательны, что мы не видим периодически выплескивающегося из них наружу говна.
..простите.
У меня сейчас пара подруг, в другом городе, где я росла. В целом я не стремлюсь к офигенной дружбе до гроба: у меня есть любимый человек, самый для меня родной, есть своя голова...а друзья-подруги порой этому мешают. Тем более считаю, что сложно выполнить цель "заиметь лучшую подругу" - друзья либо есть, либо это знакомые, хорошие, но знакомые.

вобще никак. т.к. ваша жена -не ваша собственность.
Дорогая Киска, я не считаю жену собственностью, но если человек говорит что любит тебя, если семья сложилась и проверенна годами, любящий человек ни когда не сделает неприятно своему любимому(любимой). Если бы у вашего мужа появился друг, который бы его спаивал, посадил на норкотики, предлогал снять девочек( я беру крайности, так будет понятнее) и тому подобное, я бы посмотрел как бы вы сидели сложа руки. Хотя некоторым женам наплевать на судьбу своих мужей, надеюсь что вы не такая.

Такое впечатление, что жена берет пример потому, что считает, что у ее подруги лучше жизнь.
Может быть так и есть на самом деле, вот только примеры надо брать положительные. Короче я решил взяться за эту проблему всеми силами и ее разрулить. Пожелайте мне удачи. Если кому будет интересно о ходе развития этой истории, буду писать

• Нравится
Реакции: Эльза
wadimer74,
Может сесть и поговорить с женой, сказать ей как Вы её любите, как она и дети Вам дороги-с этого начать, с теплотой с чувством, а продолжить тем, что Вы хотите чтобы, она больше внимания уделяла Вам-мужу, а не подруге. Скажите, что Вы понимаете, что у неё должны быть подруги, мы живём в обществе и все хотим общения с симпатичными нам людьми. Но это ни в коей мере не должно идти в ущерб семье и мужу и т.п. Мягкой интонацией, с теплотой, без резких упрёков и обвинений.
Попробуйте заинтересовать и отвлечь жену чем-то другим, какое-то общее дело или хобби, Вам лучше знать, что она любит. Проанализируйте Почему? она так сблизилась с этой женщиной на 18 лет её старше,может не хватает жене в жизни человека-"наставника",может "пробелы" общения с её родной матерью, почему её притягивает к такому человеку,чего ей не хватает в семье и в других друзьях. Может их что-то связывает из прошлого или ещё что-либо.
Желаю Вам удачи. Пишите нам о ходе событий.

Barbie,
Большое Вам спасибо за совет! Я им обязательно воспользуюсь

Она и орет матом на поцана и лупит его. Все это происходит на глазах жены и моих детей ( у меня их двое: доч 6 лет и сын 1.2года) , тем самым подавая пример моей жене.

Не, слушайте, таким людям надо объявлять войну...надо непременно обращать внимание жены на все мало-мальские неблаговидные проступки её "подруги" - капать так потихоньку на мозги, все равно ведь впитает, я тоже не понимаю, какого черта она со своими помидорами к вам притащилась, обычно наоборот к себе зовут, если помощь в закрутке нужна...да и 18 лет - разница серьезная для дружбы, с такой разницей бывают ну знакомые, там близкие, типа соседка, но не близкая подруга...у меня таких примеров в жизни нет...непонятки там у вас какие-то...она еще и влияет плохо (жена на своих детей матом орать стала) - просто безобразие...запретить общаться вы конечно не сможете (все-таки жена - взрослый сформировавшийся человек), но высказывать свой негатив по поводу подруги при каждом удобном случае - надо обязательно...пусть даже ругается в ответ и защищает её, все равно что-то из сказанного вами да отложится и западет в душу, будет она к ней присматриваться все равно...главное, чтобы ваша критика конструктивной была, а не просто: "она мразь и дура - не общайся с ней!", осуждайте её поступки и особенно отношение к детям...ненавижу, когда на детей матом орут, убить готова таких мамаш...

Я бы такой "жене и матери" ультиматум поставил. Или её подружка, или семья.

ультиматум поставил
Что я и сделал. А еще я сказал жене, зная о том что та передаст подруге, что если я хоть еще раз увижу или узнаю что ее подруга будет тыркать поцана, я сдам ее в отдел по защите детей.
но высказывать свой негатив по поводу подруги при каждом удобном случае - надо обязательно...
И этот метод я также применил и вы знаете- СРАБОТОЛО. Больше, вот как уже с полтора месяца, я о ней не слышу. Жена больше с ней не объщается. По моему они даже поссорились.

Теперь осталось отшить ее дочь и я в этой теме успокоюсь. Но тут будет полегче.

Навекиваша,
Яблоня от яблоньки... Девка симпатичная, а по общению деревня. Я конечно пока наседать не буду, а то слишком будет. Пусть пока перерыв будет.

Меня друзья моего любимого не напрягают, я с ними отлично общаюсь, а вот мои подруги ему не нравятся.
Кстати, была у меня такая взрослая подружка (мне 20, ей 38). Она замужем, двое детей. Так вот, была она (да в принципе и остается) конченой блядищей. В принципе меня это не особо трогало, что она от мужа гуляет, это ее жизнь, я ее не осуждала. В общем любимому всегда казалось, что она меня под свою блядскую натуру подминает, она ему жутко не нравилась. Щас мы с ней не общаемся (в принципе поругались по другой причине) и любимый этому жутко рад.)) Да и мне нервы любимого дороже.))

Уважаемый, wadimer74, ну как у вас ситуация с семьей (с плдругой и с ее дочерью)?

Нужно попытатся понять почему тот или иной человек раздражает. Есди ваш муж/жена в нём что-то находят, значит не так уж он плох(но не факт).

По данной теме могу посоветовать один действенный способ отвадить от своего дома не добрых людей. Он работает, по крайней мере у меня получилось. Может показаться странным, но факт остаётся фактом.
Берётся одна швейная игла и втыкается остриём в незаметное место в косяк входной двери (как правило сверху). При этом говорится кого вы хотите отвадить от своего дома. Причём можно даже описать в общем всех плохих людей. В последствии даже если человек с дурными мыслями появится на пороге вашего дома, то он не сможет зайти внутрь. Его будет что-то бесить, волновать и он достаточно быстро убежит.
У меня такое было. Хотел отвадить одну особу. Воткнул иголку и когда она пришла не смогла даже порог дома переступить. Очень быстро ретировалась. Больше она меня не беспокоит. Теперь у меня всегда торчит иголочка для всех плохих людей. :-)

valdis1, Ну видишь))))) не так-то всё и плохо... даже мракобесие может быть нацелено во благо... поэтому, скорей всего, это кто-то из ближайшего окружения позаботился. а чаще всего на эту тему кроет именно женщин. так что, cherchez la femme)))) Тёщщщщщща!))))))

Меня напрягают только некоторые его "подруги". Почему только некоторые? Потому что я в них не уверенна, и чувствую, что в них зарыт какой-то подвох. Причем, было пару случаев, когда мое чутье меня не подводило. Например, мне не нравилась его подруга, нервировала она меня конкретно, хотя девушка милая, но через какое-то время я смирилась, привыкла к ней. А через 2 года я узнала, от чего у меня к ней была неприязнь. Она призналась, что была в него влюблена. Сейчас, уже все впорядке, и мы с ней тоже подруги, но факт остается фактом. Так что эти некоторые, не все, "подруги" меня частенько еще напрягают. Против друзей ничего против не имею. Хотя есть некоторые, толкающие на бл*дство.

Есть один дружок у моего мужчины, который меня дико бесит.
Если приходит, то разговоры исключительно о том, с кем когда и где он нажрался, как потом проснулся и блевал, сколько денег потерял, как похмелялся и так далее и тому подобное.
Раздражает меня этот кретин:bash:, а сделать ничего не могу.