Собственно никаких проблем не принесли, просто есть доля личной антипатии, из-за взглядов, убеждений и предпочтений. Эта проблема у меня как-то сама собой решилась, мне не пришлось особо прикладывать труда, просто я дала понять мужу что не желаю видеть у себя дома кое-кого из его друзей, а он у меня понятливый и с моими желаниями считаетса. Да и вообще когда ребёнок родился как-то стало уже не до друзей, всё время уходило на семейные дела. Так что можно сказать что друзья сами отсеялись, просто реже с ними видеться стали.Как вы боритесь с ними, какие проблемы они принесли в вашу симейную жизнь.
А как реагирует на это ваш муж? Какие попытки вы предпринимали.меня раздражают некоторые друзья мужа, сделать я ничего не могу
ржунимагу -ща уссусь -но всеравно ржу. Хорошо что еще не 3 -х козочек)))А меня брат жены раздражает (мягко сказано) Надеюсь не офф... Купил себе три скутера и держит их в своей комнате, а в понедельник ещё и моц берет. В квартире вонища от бензина Тёща стонет уже. Всю зарплату на своё хобби спускает, ни копейки в семейный бюджет не дает. Слава аллаху, что не с нами живет, прибил бы...
я всю тему из пАЦтола не вылезуИ надо же додуматься, вместо крышек гандон использовать.
мне тоже интересно))))мош она девочек любит...какая личная жизнь у этой подруги?
И я не знаю как мне отвадить эту подружку.
Я попытаюсь в краце рассказать: У нее есть муж, дочка на два года старше моей жены. Жена тоже с ней общаеться, связывают дети, им обоим по 1.2годика. Так вот, эта подруга(не дочь) взяла еще себе ребенка (его бросила мать в ротдоме). На первый взгляд можно восхищаться такой женщиной, а на самом деле она его не усыновила, а просто оформила опикунство, чтобы не работать, а получать на него деньги. За это платят хорошо. Она и орет матом на поцана и лупит его. Все это происходит на глазах жены и моих детей ( у меня их двое: доч 6 лет и сын 1.2года) , тем самым подавая пример моей жене. Я таких мразей терпеть не могу. У нее "лицо" еще такое противное. Если бы вы знали как я ее ненавижу. Я вот сейчас пишу, а зубы скрепят. Одно ее имя уже у меня вызывает раздрожение. Я жене сказал честно, не говори, не называй ее имя при мне. Я еще раз повторюсь, другие подружки мне были по баробану. И вот она перетерает с моей от безделия, как мужику она своему сегодня дола, а завтра держит на расстоянии, провинился и все тому подобноекакая личная жизнь у этой подруги?
Дорогая Киска, я не считаю жену собственностью, но если человек говорит что любит тебя, если семья сложилась и проверенна годами, любящий человек ни когда не сделает неприятно своему любимому(любимой). Если бы у вашего мужа появился друг, который бы его спаивал, посадил на норкотики, предлогал снять девочек( я беру крайности, так будет понятнее) и тому подобное, я бы посмотрел как бы вы сидели сложа руки. Хотя некоторым женам наплевать на судьбу своих мужей, надеюсь что вы не такая.вобще никак. т.к. ваша жена -не ваша собственность.
Может быть так и есть на самом деле, вот только примеры надо брать положительные. Короче я решил взяться за эту проблему всеми силами и ее разрулить. Пожелайте мне удачи. Если кому будет интересно о ходе развития этой истории, буду писатьТакое впечатление, что жена берет пример потому, что считает, что у ее подруги лучше жизнь.
Она и орет матом на поцана и лупит его. Все это происходит на глазах жены и моих детей ( у меня их двое: доч 6 лет и сын 1.2года) , тем самым подавая пример моей жене.
Что я и сделал. А еще я сказал жене, зная о том что та передаст подруге, что если я хоть еще раз увижу или узнаю что ее подруга будет тыркать поцана, я сдам ее в отдел по защите детей.ультиматум поставил
И этот метод я также применил и вы знаете- СРАБОТОЛО. Больше, вот как уже с полтора месяца, я о ней не слышу. Жена больше с ней не объщается. По моему они даже поссорились.но высказывать свой негатив по поводу подруги при каждом удобном случае - надо обязательно...
Вот и отличчччччччно!По моему они даже поссорились.
А что дочь? В маму пошла?Теперь осталось отшить ее дочь и я в этой теме успокоюсь. Но тут будет полегче.
Интересно интересно..) Вспоминается кое-что из собственной жизни...Берётся одна швейная игла и втыкается остриём в незаметное место в косяк входной двери
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения