Есть фантазия испытать групповой секс с друзьями мужа, на его глазах. И чтоб все по полной, вплоть до золотого дождика.
была такая фантазия у моего мужа. когда попробовали чуть сума от оргазмов несошла. я очень ему благодарна. спасибо милый, я очень тебя люблюBad Girl написал(а):и я бы так попробовала...и пожестче чтоб)
Так в итоге воплотилась в жизнь сия фантазия или нет? Интересно было бы узнать! Особенно реакцию мужа!Есть фантазия испытать групповой секс с друзьями мужа, на его глазах. И чтоб все по полной, вплоть до золотого дождика.
А что именно тебя в этом заводит? что твоя жена может ещё кому то нравится? или что? поясни, если не сложноЭто очень заводит, во всяком случае меня.)
Вот поживёшь ты так лет с десять, помучаешься от нереализованности себя в сексе, и потом КААААААААААК ПО-НЕ-СЁТ тебя!!! Причём с первыми встречными. Не лучше ли обсудить это всё с мужем, чтоб потом проблем небыло?но в жизни воплощать - ни за что
Неплохая фантазия...У каждого свои мечты и фантазии и их нужно реализовывать с обоюдного согласия... [/QUа у тебя какая мечта - фантазия? :
найти вменяемого любовника, которому интересно так поучаствовать, познакомить их - и... авось, получится...И мой мне рассказал о такой фантазии. Я не против, но как воплотить???
именно. И - именно с обоюдного.Неплохая фантазия...У каждого свои мечты и фантазии и их нужно реализовывать с обоюдного согласия...
О да......такая фантазия заводит с пол оборота... мммммм Но мужу не осмелюсь сказать, хотя мечты сбываются...... буду мечтать!!!!!![/QU Давай в скайпе попробуем
Есть фантазия испытать групповой секс с друзьями мужа, на его глазах. И чтоб все по полной, вплоть до золотого дождика.[/QUOTE
Класс мне нравитсяRe: Беспредел.
я тоже люблю чтобы муж смотрел
Сидеть и смотреть - это отдельная тема мы с девушкой пробуем договориться ч парой заняться сексом в одной комнате чтобы смотреть на друг друга без свингаФантазии фантазиями, но на практике я бы врядли выдержал еслиб кто-то имел мою жену. Был пару лет назад участником маленькой групповушки, друг его жена, ее сестра и я. Так вот его жена так и не смогла к нам присоединится. Только седела и смотрела.
вы крутые, посмотреть бы на этоМне муж сам предложил кучу М. и уже почти 10 лет успешно практикуем.Только сам всегда участие принимает,со стороны не наблюдает!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения