Групповуха с друзьями мужа. У него на глазах

ответ: беспредел.

vashakiska,
а муж то в курсе такой твоей фантазии?

Реакции: Djoker777
Ответ: Беспредел.

Мда уж. Приходит муж,благоверная с кучей музчин,в луже зд и все громко кричат"сюрприз"!

Реакции: Натуся81

Бэд,эт как? Ладно собаки и куры. Но лошади со слонами в квартиру не войдут. Дальше моя фантазия покраснев сказала иди нах

Реакции: Tiramisu

Bad Girl написал(а):
и я бы так попробовала...и пожестче чтоб)

дефчёнки , да вы просто стервочки !!! :xaxa: в плане секаса я имела ввиду...
может я фантазирую что то на тему групповухи, но муж в эти фантазии никак не вписывапется... ну не "шведка" я , в роду никого из Швеции нет.:xaxa:а муж .. он и в Африке муж , это любимый родной человек, рука не поднимется ... ой ноги, не раздвинутся у меня на такое.... а вам удачи если у вас такие отношения, тогда вы друг друга понимаете ... я же пока до такого не "доросла" .. видимо потому что мужа не было.... но был почти муж, о таком я и не помышляла, я была только его

Реакции: boomhaam и Hakekada
Re: Беспредел.

Групповой секс начинает хотется тогда когда ты все испытаешь и ощутишщь со саоей партнершей!

Лично для меня особого желания делить свою жену пока нет...

Реакции: boomhaam

А я вчерась предложил жене и её двоюродной сестре заняться группнечком. Сестра не против а вот жена категорически... В итоге всё свели на шутку. Видать не хочет меня супруга делить, а её сестрёнку так и придётся потрахивать втихоря))))

Есть фантазия испытать групповой секс с друзьями мужа, на его глазах. И чтоб все по полной, вплоть до золотого дождика.
Так в итоге воплотилась в жизнь сия фантазия или нет? Интересно было бы узнать! Особенно реакцию мужа!

Naturiska,
А чо, нормальный беспредел. Нам с женой такое очень даже нравится.

Реакции: xyluraH и Djoker777

если муж есть ..то уж точно при нем не хочется с кем то зажигать:upset:
вот свободной личности не возбраняется:super:

Что то как то не прет меня от подобных фантазий..

а я иногда тоже фантазирую, занимаясь любовью с мужем, что меня трахает кто-то из его друзей у него и у остальных на глазах. но в жизни воплощать - ни за что

Реакции: Djoker777 и Mustangby

Зоряна,
а почему бы и нет? Это очень заводит, во всяком случае меня.)

я читал, что она написала, но в чём смысл такого кайфа, там не написано...

но в жизни воплощать - ни за что
Вот поживёшь ты так лет с десять, помучаешься от нереализованности себя в сексе, и потом КААААААААААК ПО-НЕ-СЁТ тебя!!! Причём с первыми встречными. Не лучше ли обсудить это всё с мужем, чтоб потом проблем небыло?

согласен, лучше ничего не таить и все свои желания сразу же обсуждать со своей второй половиной!

Реакции: Skautviewer

Неплохая фантазия...У каждого свои мечты и фантазии и их нужно реализовывать с обоюдного согласия...

Реакции: Joker

Mikelan,
Вобще-то я их стараюсь воплощать по мере поступления... к обоюдному согласию с МЧ так же как и его...:rolleyes:

УМОЧКА,
:-) всё понятно, спасибо

И мой мне рассказал о такой фантазии. Я не против, но как воплотить???
найти вменяемого любовника, которому интересно так поучаствовать, познакомить их - и... авось, получится... :)

Неплохая фантазия...У каждого свои мечты и фантазии и их нужно реализовывать с обоюдного согласия...
именно. И - именно с обоюдного. :)

Не, я бы точно не хотел застать свою жену с кучей мужчин! Я, конечно, не собственник, но всё-таки такой вариант излишне экстремален.

В этом однозначно кое-что есть. Что касается друзей, то во множественном числе только раз было. Тогда не особо, а вот муж я и еще третий мужчина было очень даже прикольно))

может что у кого новенького было в этом плане? я как раз к своему удивлению недавно поймал такую фантазию когда мне жена сказала что всегда хотела двойное проникновение попробовать. Вот хочу теперь МЖМ (ЖмЖ уже было) но ей пока не говорю, хочу сам убедится что понимаю как и с кем это будет, точно не с друзьями, а непонятно кого тоже нехоцца, всё таки делить любимую. Кто если пробовал, как находили партнеров?

Блин как же я вам завидую.... Всем кто это пробовал... А у меня жена категорически против..

Реакции: Ganzi
Фантазии фантазиями, но на практике я бы врядли выдержал еслиб кто-то имел мою жену. Был пару лет назад участником маленькой групповушки, друг его жена, ее сестра и я. Так вот его жена так и не смогла к нам присоединится. Только седела и смотрела.

Реакции: Сибиряк89 и Artur 1
Фантазии фантазиями, но на практике я бы врядли выдержал еслиб кто-то имел мою жену. Был пару лет назад участником маленькой групповушки, друг его жена, ее сестра и я. Так вот его жена так и не смогла к нам присоединится. Только седела и смотрела.
Сидеть и смотреть - это отдельная тема мы с девушкой пробуем договориться ч парой заняться сексом в одной комнате чтобы смотреть на друг друга без свинга

Реакции: Joker