Мечтаю о групповом сексе с 2-3 мужчинами, включая мужа. Муж отказывается.
Мечтаю о групповом сексе с 2-3 мужчинами, включая мужа. Муж отказывается.
Значит живи без групповухи, авторша.Муж отказывается.
Но мечты должны сбыватьсяЗначит живи без групповухи, авторша.
Но не все же подряд.Но мечты должны сбываться
В смысле в адекватности?Выберите несколько кандидатов, встретьтесь с ними по отдельности, чтобы убедиться в адекватности, а потом из понравившихся организуйте группу
А у вас есть опыт ? Опишите свой , если можно поподробнееВ адекватности парней. Может они не очень нормальными окажутся на деле. Агрессивными и опасными
Или Ваши предпочтения не совпадут с их ,и Вам будет не в кайф
Выбирать нужно только тебе, кто из мужчин будет в твоей группе.
Если выбирать из форумчан то того кто больше всего вас зацепит в личке своим общением.
Также по их комментариям на этом форуме в различных темах.
Таким образом можно увидеть что за человек и его адекватность.
Остальное уже только при личной встрече.
Дерзай !
А другие как-то пишут в личку.
Если есть желание то можно встретится. Не могу написать в личкуЯ бы тоже встретилась.
Вы не забывайте гендер в профиле смотреть.Если есть желание то можно встретится. Не могу написать в личку
Все контактные/личные данные — только через личку. Условия для открытия лички см. Правила форума, раздел Ограничения для новичков.Я бы тоже встретилась.
Я тоже не умею писать в личкуЕсли есть желание то можно встретится. Не могу написать в личку
Поддержу встречу можно обсудитьВы не забывайте гендер в профиле смотреть.
Все контактные/личные данные — только через личку. Условия для открытия лички см. Правила форума, раздел Ограничения для новичков.
Вперёд.Поддержу встречу можно обсудить
Определённо, парень к вам "неровно дышит"!)Вперёд.
Непонятно, для чего меня процитировали только.
Бывает)Определённо, парень к вам "неровно дышит"!)
К сожалению тут не особо большой выбор. Либо где-то на стороне это воплотить, либо так и не попробовать.Мечтаю о групповом сексе с 2-3 мужчинами, включая мужа. Муж отказывается.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения