Мечтаю о групповухе

Выберите несколько кандидатов, встретьтесь с ними по отдельности, чтобы убедиться в адекватности, а потом из понравившихся организуйте группу

Выберите несколько кандидатов, встретьтесь с ними по отдельности, чтобы убедиться в адекватности, а потом из понравившихся организуйте группу
В смысле в адекватности?

Реакции: Buratino1961 и Skautviewer
В адекватности парней. Может они не очень нормальными окажутся на деле. Агрессивными и опасными

Или Ваши предпочтения не совпадут с их ,и Вам будет не в кайф

В адекватности парней. Может они не очень нормальными окажутся на деле. Агрессивными и опасными

Или Ваши предпочтения не совпадут с их ,и Вам будет не в кайф
А у вас есть опыт ? Опишите свой , если можно поподробнее

Реакции: Вежливый
У меня удачные были опыты, когда до групповой встречи встречался с девушкой без группы. Это помогало лучше узнать друг друга.

А вы на какое количество людей настроены и в каком городе?)

Выбирать нужно только тебе, кто из мужчин будет в твоей группе.
Если выбирать из форумчан то того кто больше всего вас зацепит в личке своим общением.

Также по их комментариям на этом форуме в различных темах.
Таким образом можно увидеть что за человек и его адекватность.

Остальное уже только при личной встрече.
Дерзай !

Реакции: Leon1977 и Con1
Выбирать нужно только тебе, кто из мужчин будет в твоей группе.
Если выбирать из форумчан то того кто больше всего вас зацепит в личке своим общением.

Также по их комментариям на этом форуме в различных темах.
Таким образом можно увидеть что за человек и его адекватность.

Остальное уже только при личной встрече.
Дерзай !

Только встреча в реале поможет оценить адекватность. Переписка важна, но ее одной мало

А другие как-то пишут в личку.

Через неделю после регистрации заработает у тебя

Реакции: Yan
Я тоже хотела бы попробовать в таком формате.
Но вот что странно на этом ресурсе. Почитав разные темы, я убедилась, что в женских «делах» лучше всего шарят «местные» мужчины)))

Если есть желание то можно встретится. Не могу написать в личку
Вы не забывайте гендер в профиле смотреть.
Я бы тоже встретилась.
Все контактные/личные данные — только через личку. Условия для открытия лички см. Правила форума, раздел Ограничения для новичков.

Хочунчик МишельДа вы хоть прочитайте о чём модератор выше сообщением написала. Почему не можете писать друг другу.

Вы не забывайте гендер в профиле смотреть.

Все контактные/личные данные — только через личку. Условия для открытия лички см. Правила форума, раздел Ограничения для новичков.
Поддержу встречу можно обсудить