Бывало и неоднократно, Ну в принципе наиболее запомнились три случая.
1. Лет 15 назад отдыхали в одной компании с подругой. 3 пары на даче. Выпили, шашлыков пожрали, вечерком разлеглись в зале, кто где - киношку смотрели. Мне с подружайкой достались тахта (трындец какая узкая) и плед. Ну и под алкоголем и пледом мне и приперло... 5 минут вошканья и препирательств под пледом и потихоньку задвигался

.. Тогда казалось что никто не заметил... Утром нам сказали что из за нас у половины чуть косоглазие не развилось. Ибо приходилось одним глазом в ящик пялиться, а вторым втихаря подглядывать

..... Хорошо никто не решился портить процесс в моменте).
2. Ну с одной стороны банально вроде. Хотели ЖМЖ замутить и как то начали при третей даме ласки, поцелуи и т.д. Думали возбудиться - легче будет уговорить присоединиться. В итоге та внимательно смотрела, даже в трусиках рукой пошерудила, но.... получилось - только трахнулись на ее глазах. В тот раз на ЖМЖ звезды не сошлись.
3. Пошли с другом провожать даму после какого то застолья. Дама перебрала, разведенка, вешалась то на меня, то на друга. В итоге решили у нее в шутку выяснить, кто из нас лучше целуется...(

) от слов к делу пососались посреди улицы, подросток мимо шел, чуть в канаву не сковырнулся - так голову свернул

. Дабы не смущать, хоть лето но уже темно было - пошли в какую то мелкую поросль из кустов сирени, в общем там дело и закончилось двойным

.... Ну а как закончили, недалеко машина завелась, фарами на нас посветила и тут же по газам. Как мне показалось там парочка в машине тоже чем-то занималась и с вероятностью в %70-80 видела все наше действо

. Как то так)))))