гыгыгыгы)))) а я вредина маленькая была, как поняла дык, наоборот, долбиться начала, не знаю зачем...Ash написал(а):lys-0071,
мне лет 12 было, когда я хотел зайти к родителям в комнату, но вовремя понял, что там порисходит и резво свалил.
А вот племяники мои та не делают, вечно ломяться в двери.
![]()
угу, маман после этого сказала: "девочки, ну вы хоть дверь бы звкрывали что ли))))lys-0071 написал(а):хоть дверь чтоли не закрыть
Вооооqueerwoman написал(а):А еще прикольно когда по телефону застукивают. Звонит кто-нить очень настойчиво. берешь трубку во время "того самого", а потом тебя спрашивают: "А чего это ты так странно разговаривала?")))))))))))))))))))
Я так над парнями люблю издеваться! Особенно прикольно было когда мой с начальником разговаривал и кончал.А еще прикольно когда по телефону застукивают. Звонит кто-нить очень настойчиво. берешь трубку во время "того самого", а потом тебя спрашивают: "А чего это ты так странно разговаривала?")))))))))))))))))))
Кики написал(а):Artcool,
вауууууууу!!! а ещё меня извращенкой называют!!!
кул!!!
Я ответил "конечно буду!" Но не писал!lys-0071 написал(а):так что ты ей ответил?
Ну у нас с ней не было отношений, просто пару раз встретились!Кики написал(а):ахты, блин....всё ясно....
а потом жалуются, что девушки в армию не пишут)))))))))))))))
..так точно...не... я даже у себя в кафе теперь сначало чем зайти в подсобку-стучу... )))Хотя не думаю что там кто-то есть теперь))EDDYBEE написал(а):Касана,
... это видно издержки профессии гы-гы-гы!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения