гыгыгыгы)))) а я вредина маленькая была, как поняла дык, наоборот, долбиться начала, не знаю зачем... Я их застала в расплохAsh написал(а):lys-0071,
мне лет 12 было, когда я хотел зайти к родителям в комнату, но вовремя понял, что там порисходит и резво свалил.
А вот племяники мои та не делают, вечно ломяться в двери.
угу, маман после этого сказала: "девочки, ну вы хоть дверь бы звкрывали что ли))))lys-0071 написал(а):хоть дверь чтоли не закрыть
Воооо у меня такое было, помню. Как то был я в гостях у одной девушки , она работала учительницей в школе, и в самый интересный момент, когда мы с ней занимались сексом ей позвонил кто то из родителей учеников, она взяла трубку предварительно сказав мне не останавливайся,а сама отвечала явно невпопад да ещё тяжело дыша вот блин представляю что родительница подумалаqueerwoman написал(а):А еще прикольно когда по телефону застукивают. Звонит кто-нить очень настойчиво. берешь трубку во время "того самого", а потом тебя спрашивают: "А чего это ты так странно разговаривала?")))))))))))))))))))
Я так над парнями люблю издеваться! Особенно прикольно было когда мой с начальником разговаривал и кончал.А еще прикольно когда по телефону застукивают. Звонит кто-нить очень настойчиво. берешь трубку во время "того самого", а потом тебя спрашивают: "А чего это ты так странно разговаривала?")))))))))))))))))))
Кики написал(а):Artcool,
вауууууууу!!! а ещё меня извращенкой называют!!!
кул!!!
Я ответил "конечно буду!" Но не писал!lys-0071 написал(а):так что ты ей ответил?
Ну у нас с ней не было отношений, просто пару раз встретились!Кики написал(а):ахты, блин....всё ясно....
а потом жалуются, что девушки в армию не пишут)))))))))))))))
..так точно...не... я даже у себя в кафе теперь сначало чем зайти в подсобку-стучу... )))Хотя не думаю что там кто-то есть теперь))EDDYBEE написал(а):Касана,
... это видно издержки профессии гы-гы-гы!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения