Похоже на фантазию.Нас в двое с подругой застукали в парке, когда нам приспичило. Вроде не было никого, а кончили, оказалось что на нас смотрит и дрочит мужичек по виду спортсмен. Ну мы весёлые были, предложили присоединится и помогли ему кончить, руками и ртами. Он подруге в рот кончил. А потом мы с ней целовались у него на глазах.
Ну тогда лучше заниматься сексом в отеле, или в квартире, где комната запирается на замок…)Самый большой мой страх, связанный с сексом...
А уж тем более если это какие-то родственники((
Это же капец ситуация(
Смотря какая улица, вдруг там сплошные родственники живутНу тогда лучше заниматься сексом в отеле, или в квартире, где комната запирается на замок…)
На улице правда минимальная вероятность что родственники увидят…

Во во иногда одни родственникиСмотря какая улица, вдруг там сплошные родственники живут![]()
.. Тогда казалось что никто не заметил... Утром нам сказали что из за нас у половины чуть косоглазие не развилось. Ибо приходилось одним глазом в ящик пялиться, а вторым втихаря подглядывать
..... Хорошо никто не решился портить процесс в моменте).
) от слов к делу пососались посреди улицы, подросток мимо шел, чуть в канаву не сковырнулся - так голову свернул

. Дабы не смущать, хоть лето но уже темно было - пошли в какую то мелкую поросль из кустов сирени, в общем там дело и закончилось двойным 
.... Ну а как закончили, недалеко машина завелась, фарами на нас посветила и тут же по газам. Как мне показалось там парочка в машине тоже чем-то занималась и с вероятностью в %70-80 видела все наше действо
. Как то так)))))Помощь ближнему - есть благо, Помощь ближнему и себе любимому - бесценна3я история-топ! Видимо дама совсем уж недо…любленная была

У них наверное тоже…Мы с женой иногда меняя позы встаем у окна, и несмотря, что это уже глубокая ночь, то собачку кто выгуливает, то в машине напротив окон сидят, прикольные ощущения.
поставил отдыхающую со мной женщину так, что бы была возможность прохожим с улицы увидеть. Окно 2 этажа.
Правда думаете, что в тот момент я не знал, что мне надо было?)))Надо было хорошенько зафиксировать женщину) Чтобы без вариантов. Я иногда оставиляю нижнюю постоять перед открытым окном после сессии.
Не сомневаюсь, что знали, это прекрасные практики.Правда думаете, что в тот момент я не знал, что мне надо было?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения