Когда хочется просто секса...

Sense я его не оправдываю но зачем она с ним? Может ждёт лучшей партии, может пноивычка, может страх но я не могу взять и войти в такие отношения, есть 3 сторона, пусть ничтожная но есть

argebron я тоже не могу знать всего но по работе приходится понимать не только свой опыт но и чужой, часто опыт людей знающих больше меня, когда покопаешься - понимаешь, что обычно люди видят со своего угла но в упор не видят иных позиций

Реакции: Sladkaya zefirina
но я не могу взять и войти в такие отношения, есть 3 сторона, пусть ничтожная но есть
нуу…наверное, это делает вам честь…
только, муж - это вторая половины, а третий - это вы. Просто уточняю.
А если сформулировать вопрос так: Должен ли третий испытывать чувство вины из-за того, что одна из половинок захотела с ним секса?

я тоже не могу знать всего но по работе приходится понимать не только свой опыт но и чужой, часто опыт людей знающих больше меня, когда покопаешься - понимаешь, что обычно люди видят со своего угла но в упор не видят иных позиций
это понятно. я стараюсь смотреть не однобоко

Реакции: Igrok
Sense согласен, что я не 2 часть, а 5 нога собаке. То что 1 из половин хочет секса нужно решить внутри. А иначе, что это за половины? Они ведь если не могут разобрать уже и не целое, а борющиеся стороны

Igrok, ну, гармонии в семейных отношениях чаще не бывает, чем бывает!
А в семейно-сексуальных ещё чаще не бывает!
И чаще проще решить проблемы с третьим, чем с “ любимой половинкой» …
И что делать ?

Поговорить, если нет ответа то разойтись и нет лишней половины, нет?
Нет!
Потому что, кому проще разойтись - те давно развелись.
Но многие живут-терпят- и не разбегаются… не важно по каким причина они не разводятся.
Поэтому, «поговорить» не получится…
Ладно, не будем удаляться от темы))))
Топикстартер замужем, кстати))) уж ей то правду-матку рубануть - вообще не проблема) xa)
но, видимо, не всё так просто…

Sense вот когда и поговорить нельзя, и колется пусть сами решают. Безусловно решение нужно но это неостывший вулкан, я туда не полезу. А автору темы лишь желаю умеющих и желающих не на словах но на деле, пусть будут не бараны но джигиты)

нуу…наверное, это делает вам честь…
только, муж - это вторая половины, а третий - это вы. Просто уточняю.
А если сформулировать вопрос так: Должен ли третий испытывать чувство вины из-за того, что одна из половинок захотела с ним секса?
А вот не надо чужую вину перекладывать) Это выбор, он его сделал. А так конечно смешно, ты за него винишься, он за тебя.

Неё. Секс не на раз продолжается в привязанность к человеку, которая (Вуаля) затем превращается в брак. На всю жизнь или на пару лет, это сказать сложно )).

Я же уже 47 годков живу на этом свете и некоторые женские хитрости знаю ))
Прекрасно, что у вас такой богатый опыт. И всё же на свете очень много женщин, и далеко не все они подходят под описанную вами гребёнку.

ну хороший секс не всегда брак и вообще для брака секс такая себк основа, по моему оценочному суждению
Совершенно согласна. На одном сексе далеко не уедешь вообще.

Сейчас вижу дам старше меня, без брака и детей - они счастливее тех кто отдал себя браку, поэтому не стремлюсь к браку, если найду своего человека то рад буду вместе прожить хоть всю жизнь. Но если вернуться к теме секса - я никогда не находил общих позиций о будущем с теми с кем был классный секс, надеюсь это временно))
А ещё есть те, кто с детьми, в разводе и тоже очень довольны жизнью.
А насчёт того, что вы не находили общего кроме секса, - ну так просто не попадалось таких. Всё впереди ;)

Sladkaya zefirina согласен, описал лишь свой опыт, точно знаю, что он не может быть исчерпывающим. На ваш запрос о тех кто сливается скажу - тот кто пишет и тот кто сделает 2 большие разницы, желаю вам умеющих на деле и в прозе, и даже в поэтическом русле)

Если вы до сих пор вместе, то ни так вы и жалеете, что бы аж врагу не пожелать.
Просто я достаточно стойкий человек по жизни. Я способен пережить невзгоды, хотя иногда это - жесть. Ну не обо мне тема, я просто ответил на вопрос ))

Зато у вас «вкусные обеды»! xa)
те , кто женился на хорошем сексе, уже давно развелись!
А Лет через десять потребность в сексе сильно уменьшится, а потребность в обедах останется!

Так что у вас всё хорошо, кмк))))
Только проблема в том, что еду я в основном готовлю :lol:

Реакции: Euspinolia
Просто я достаточно стойкий человек по жизни. Я способен пережить невзгоды, хотя иногда это - жесть. Ну не обо мне тема, я просто ответил на вопрос ))
Чудесно... только не понятно:upset:
А я зачем быть стойким, если можно быть счастливым?

Чудесно... только не понятно:upset:
А я зачем быть стойким, если можно быть счастливым?
Я счастлив. Но не в сексе ) Такое бывает, что чем-то в жизни приходится платить за свое счастье.

Я счастлив. Но не в сексе ) Такое бывает, что чем-то в жизни приходится платить за свое счастье.
Я это прекрасно понимаю. Но почему бы не радоваться тому, что у вас в жизни много хорошего, вместо того чтобы зацикливаться на плохом?
Плохой секс это же ваш выбор, и раз вы решили пожертвовать сексом значит получили в других сферах больше.
Это как сделать классную стрижку и понимать что, тебе с ней в 10 раз лучше, но плакать над косичкой по ночам. Зачем?

Реакции: АndyR и Sladkaya zefirina
Вот я не могу понять, когда хочется просто секса с кем попало. Вот это мне сложно понять. Вот ведь есть люди, которым вообще никакая симпатия не нужна, по-быстрому, и до свидания. Вот как у них так получается?

Я не про тебя, я про других. Просто они тоже пишут, что какая классная и т.п. А потом тишина)
К тебе без претензий совершенно, просто аналогия всплыла на автомате)

Ессно, я имею в виду те случаи, когда завязывается личное общение.
Я одного не могу понять: если что-то не понравилось, почему об этом нельзя сказать? Ну я ж не ромашечка 15-летняя, которая щас пойдёт вены резать от расстройства. Взрослые же люди. Почему я могу сказать, что меня не устроило, а мужчины - нет? Боятся так, видать))) прям сожру щас))
Меня этот вопрос тоже очень занимает.

да не. бывает так что реально нет. ибо альтернатива дюже хуже
Все же не согласна с вами.
Человек сам выбирает путь по которому ему идти.
Бывает да, когда вариантов не много, но чаще, человеку просто страшно/лень/

Реакции: Murlokotam
Бывает и так. А бывает и когда есть что терять. Одни легко расстаются, потому что общего мало, ценности разные, а на секс можно найти и другую..
Если бы любовь и секс всегда складывались в отношениях - это было бы идеальными отношениями. Но везёт в этом далеко не каждому

Бывает и так. А бывает и когда есть что терять. Одни легко расстаются, потому что общего мало, ценности разные, а на секс можно найти и другую..
Если бы любовь и секс всегда складывались в отношениях - это было бы идеальными отношениями. Но везёт в этом далеко не каждому
Знаете, вот вроде и понимаю вас, и согласна отчасти с вашим мнением, но лично я так не могу, секс с одним, ценности с другим. У меня так не получается.

бывает и так. не спорю. но всё таки вопрос альтернатив. каковы они будут. иногда выбираешь между плохо, очень плохо и "чего я маленьким не помер"

бывает и так. не спорю. но всё таки вопрос альтернатив. каковы они будут. иногда выбираешь между плохо, очень плохо и "чего я маленьким не помер"
Альтернативы зависят и от нас, в том числе, от того что и как мы делали до.
Но это уже не по теме)

Альтернативы зависят и от нас, в том числе, от того что и как мы делали до.
Но это уже не по теме)
не только. если бы всё зависело от нас. то не было бы форс-мажора.
да и то что зависит не столь однозначно. сужу конечно со своей колокольни.

не только. если бы всё зависело от нас. то не было бы форс-мажора.
да и то что зависит не столь однозначно. сужу конечно со своей колокольни.
Форс-мажор это непредвиденное, и все же это редкость. Вы выбираете сами профессию, работу, спутника жизни , в чем вам ходить, что вам есть, с кем спать. Это ваш выбор, и ответственность за него несёте вы. Проще всего обвинить обстоятельства и всех вокруг , вместо того, что бы спросить самого себя, я что я сделал для того что бы быть счастливым?

Форс-мажор это непредвиденное, и все же это редкость. Вы выбираете сами профессию, работу, спутника жизни , в чем вам ходить, что вам есть, с кем спать. Это ваш выбор, и ответственность за него несёте вы. Проще всего обвинить обстоятельства и всех вокруг , вместо того, что бы спросить самого себя, я что я сделал для того что бы быть счастливым?
Абсолютно так.
Верю в то, что всё, что с нами происходит, мы притягиваем своим поведением, поступками, установками.

Абсолютно так.
Верю в то, что всё, что с нами происходит, мы притягиваем своим поведением, поступками, установками.
Это верно, но никак не оправдывает мудаков) Так можно дойти до логики жертвы, ой я во всем виновата. Но это же не так, ты не сидела, захотела определённого секса и отношений, проявила инициативу, что-то сделала для реализации. То что партнёр оказался редиска, никак не твоя вина.

Последнее редактирование модератором:
так я не отрицаю ответственности. но и тотальный контроль за своей жизнью не возможен. ибо разнообразные обстоятельства имеют место быть и любые решения приходится принимать находясь в них, а не в неком вакууме.

так я не отрицаю ответственности. но и тотальный контроль за своей жизнью не возможен. ибо разнообразные обстоятельства имеют место быть и любые решения приходится принимать находясь в них, а не в неком вакууме.
Да, но эти решения принимаете вы) а ни кто-то за вас!

Реакции: АndyR и Sladkaya zefirina
Да, но эти решения принимаете вы) а ни кто-то за вас!
справедливости ради надо сказать, что мы принимаем решения в рамках имеющихся у нас возможностей и способностей.
так ведь ?
p.s. как Вам Колтон ?

справедливости ради надо сказать, что мы принимаем решения в рамках имеющихся у нас возможностей и способностей.
так ведь ?
p.s. как Вам Колтон ?
Да, но возможности зависят в том числе и от нас) мы же в состояние их расширять.
Р.С. Посмотрела 4 серии пока) потом отпишусь)

Объясните мне, где, а главное, как вообще ищут
любовников, с которыми встречаются годами?
Sladkaya zefirina, здравствуйте. Как поживаете)
Вы задавали когда-то вопрос... Прошло время... Может Вы сами что-нибудь посоветуете... на основании вашего опыта?))) :flowers:

Sladkaya zefirina, здравствуйте. Как поживаете)
Вы задавали когда-то вопрос... Прошло время... Может Вы сами что-нибудь посоветуете... на основании вашего опыта?))) :flowers:
Они находятся внезапно..сами..когда пускаешь все на самотек

Они находятся внезапно..сами..когда пускаешь все на самотек
Как в анекдоте, расслабься и получи удовольствие?)
Но жизнь гораздо сложнее анекдотов, и всё так просто в ней не бывает!)

Реакции: Морена
Оно, конечно да. Но, иногда стоит забить, и просто отпустить все. Типо, поднять руку, и резко веиз с возгласом)) Иногда помогает)

Нет, ещё до грани, но , когда уде достал поиск) У меня так было. Когда ты в поиске, это считывается по невербальным сигналам. Это когда не только душе, а уже и телу надо. Когда ты упираешься взглядом в девушку, и просто ХОЧЕШЬ. Вот тогда надо все отпустить.. Только вот как?)

Это я пятую серию начал?.. Мои извинения. Подождем Зефирку, может что расскажет, а мы порадуемся)

Реакции: Арлетта
Когда ты упираешься взглядом в девушку, и просто ХОЧЕШЬ.
Одним словом это называется "голодняк") и одним взмахом руки не лечится)))))
Только вот как?)
Ну что значит как?)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Ornament
Не знаю. У меня лично ничего в жизни не происходит само. Ну, кроме неприятностей. Любовники сами собой не заводятся. А жаль. Я, как тот лежачий камень.

Не знаю. У меня лично ничего в жизни не происходит само. Ну, кроме неприятностей. Любовники сами собой не заводятся. А жаль. Я, как тот лежачий камень.
Часто для этого ничего делать не нужно. Кроме как хотеть.

Часто для этого ничего делать не нужно. Кроме как хотеть.
Не в моем случае. В моем нужно, как минимум, регистрироваться, куда-то ходить, а чаще всего, первой писать, знакомиться и т.д.

Реакции: Морена