Движение вперёд или почему девушки боятся

Я уже во время секса глаза могу и закрывать, мне так проще сконцентрироваться на ощущениях, но до секса есть прелюдия, есть разные ласки, минет в конце концов, я бы хотела в эти моменты всё хорошо видеть, и чтобы меня тоже было прекрасно видно)
Мне ещё, очень нравится ловить взгляд мужа, когда я сверху ah)

Не-а. Мне вообще недостаточно того, что я вижу, для возбуждения.
Ну так вы же, не только смотрите, но и участвуйте. Видеть друг друга, это дополнительный стимул. Или перед зеркалом секс, тоже классный вариант, видишь и себя и партнёра.
Лучше я не буду за этим следить, меньше будет нервов потрачено из-за того, что он что-то не так делает.
Печально, что во время секса, у вас такие мысли(

Не-а. Мне вообще недостаточно того, что я вижу, для возбуждения. Оно слишком отличается от того, как должно быть. И мне очень сложно поверить, что другим людям правда достаточно этой реальности.

Лучше я не буду за этим следить, меньше будет нервов потрачено из-за того, что он что-то не так делает.
Так живите дальше в иллюзиях и воздушных замках))

А что он должен делать так?) Вы же сами не придумали))

Купите шлем VR, и любую типа реальность себе придумайте))

Ну так вы же, не только смотрите, но и участвуйте. Видеть друг друга, это дополнительный стимул. Или перед зеркалом секс, тоже классный вариант, видишь и себя и партнёра.

Надо будет попробовать обязательно перед зеркалом)
Я перед зеркалом только мастурбировала однаждыxa)ah)

Ну тут да. Хочешь - не хочешь, а смотреть, что делаешь, надо. Хотя бы чтоб не промахнуться.
Ну мы не в кромешной темноте сексом занимаемся, обычно в соседней комнате свет горит и дверь приоткрыта, со зрением всё в порядке, так что друг друга видим в полумраке, не промахнемся)
Но это немного не то, чего бы хотелось)

Реакции: Красный Бантик
Не-а. Мне вообще недостаточно того, что я вижу, для возбуждения. Оно слишком отличается от того, как должно быть. И мне очень сложно поверить, что другим людям правда достаточно этой реальности.

А как должно быть в Вашем понимании?
Другим людям тоже не всегда достаточно того, что происходит в реальности. Мне вот иногда хочется чего-то другого, но это не всегда возможно.
Хотя то что есть меня в целом удовлетворяет, пока.

Ну так вы же, не только смотрите, но и участвуйте. Видеть друг друга, это дополнительный стимул.
Не знаю, у меня так не работает.
Я вообще не понимаю, как может происходить секс в комнате со шкафом, тумбочкой на которой стоит спрей для носа, контейнером с лего. Ну это же всё какое-то дурацкое, обычное.
Или перед зеркалом секс, тоже классный вариант, видишь и себя и партнёра.
У нас каждый секс перед зеркалом. Я туда не смотрю обычно, чтоб не расстраиваться.
У меня всегда такие мысли.

Так живите дальше в иллюзиях и воздушных замках))
Не получается.
А что он должен делать так?) Вы же сами не придумали))
Откуда я знаю, что он должен делать. Пусть сам придумывает.
Купите шлем VR, и любую типа реальность себе придумайте))
Зачем? Можно просто закрыть глаза и включить фантазию.

А как должно быть в Вашем понимании?
Красиво. Какое-то большое прозрачное пространство, мебель, никакого лишнего хлама. В общем, как в глянцевом журнале обстановка. Цветы там ещё, свет боковой, тёплый, типа лучей рассвета или заката. Но и мы должны быть не мы, а какие-то красивые люди. Сложно, в общем.

Красиво. Какое-то большое прозрачное пространство, мебель, никакого лишнего хлама. В общем, как в глянцевом журнале обстановка. Цветы там ещё, свет боковой, тёплый, типа лучей рассвета или заката. Но и мы должны быть не мы, а какие-то красивые люди. Сложно, в общем.
Збс) почему вы себя так не любите?)

Очень сложно..
Обстановку можно поменять, но вероятно это дорого обойдётся.
А вот себя надо принять и полюбить, другой жизни не будет

А вот себя надо принять и полюбить, другой жизни не будет
Ну от этого я же не начну вписываться в концепцию красивого одухотворенного секса, наделенного сакральным значением.

Ну от этого я же не начну вписываться в концепцию красивого одухотворенного секса, наделенного сакральным значением.
Почему же? И это возможно.
Ну или по крайней мере Вам начнет приносить удовольствие то, что Вы видите

Почему же? И это возможно.
Ну или по крайней мере Вам начнет приносить удовольствие то, что Вы видите
Да нет, это иначе работает.
Я привыкла и просто снижаю планку ожиданий к интимной жизни.
В общем, всё в этом мире не то, что я о нём думала.

• Sad
Реакции: Бриджит
Да нет, это иначе работает.
Я привыкла и просто снижаю планку ожиданий к интимной жизни.
В общем, всё в этом мире не то, что я о нём думала.
Эх...Любовника бы Вам, с затейливой фантазией)
Чуткого, и нежного)

Нужно больше снимать хороших фильмов про то, что получает женщина, если она с сексом на "ты". Всяких, и художественных и документальных. Это реальный двигатель в обществе. Люди склонны перинимать некоторые вещи в поведении понравившихся им героев фильмов.

Не знаю, у меня так не работает.
Я вообще не понимаю, как может происходить секс в комнате со шкафом, тумбочкой на которой стоит спрей для носа, контейнером с лего. Ну это же всё какое-то дурацкое, обычное.
Ну хз, мне главное кто со мной сексом занимается, а не где этот секс и что на тумбочке лежит.
Но и мы должны быть не мы, а какие-то красивые люди. Сложно, в общем.
Короче физически вам муж не нравится, поэтому вы на тюбики и лего отвлекаетесь, во время секса.

Нужно больше снимать хороших фильмов про то, что получает женщина, если она с сексом на "ты".
А что получает женщина?
Всяких, и художественных и документальных. Это реальный двигатель в обществе. Люди склонны перинимать некоторые вещи в поведении понравившихся им героев фильмов.
Вообще я за качественные фильмы о реальной жизни. Ну так, чтоб морально готовило ко всему этому заранее.

Ну хз, мне главное кто со мной сексом занимается, а не где этот секс и что на тумбочке лежит.

Короче физически вам муж не нравится, поэтому вы на тюбики и лего отвлекаетесь, во время секса.
Мне тоже обстановка не важна, только пару моментов мне важны: мне не должно быть холодно, и не должно быть посторонних за стенкой (гости, родители).

Мне тоже обстановка не важна, только пару моментов мне важны: мне не должно быть холодно, и не должно быть посторонних за стенкой (гости, родители).
Я кстати, тоже холод не люблю. А вот кто за стенкой, мне как-то без разницы.

Реакции: Dr Brain и Бриджит
Нужно больше снимать хороших фильмов про то, что получает женщина, если она с сексом на "ты". Всяких, и художественных и документальных. Это реальный двигатель в обществе. Люди склонны перинимать некоторые вещи в поведении понравившихся им героев фильмов.
Было бы неплохо, наверное)
Я что-то ни одного такого фильма вспомнить не могу:upset:

Мужчины/женщины с которыми рядом вы возбуждаетесь или возбуждались.
Ну вот муж. Но не просто рядом. Ему всё таки надо что-то делать, гладить меня, например. Тогда да, тогда я увлажнюсь.

Реакции: mag6450slk
По отзывам не стоит делать выводы) Сколько людей - столько и мнений.
Я бы не хотела видеть, как мой муж сексуально взаимодействует с другой дамой, не говоря уже о том, что он даже меня одну не всегда вывозит. Мне в идеале нужно больше различных ласк и соответственно удовольствия тоже.
Такое если и пробовать, то с тем, к кому нет чувств, тогда и ревности не будет.
Да нет, смотря чьи отзывы, часто они очень полезны и применимы.
Вы уже говорите про неприемлемость для вас жмж в принципе в роли девушки в паре, а я отвечала на сообщение как минимизировать негативный эффект от этого, чтобы не было ревности, для этого и берут третьего незнакомого. Но если втроем вам не нравится в принципе, когда вы в паре, то тут и говорить не о чем)
А самый лучший вариант для начала - это быть третьей, тут полностью согласна

Последнее редактирование:
Всем привет!

Существует много девушек, которые по тем или иным причинам боятся "двигаться вперед", узнавать что-то новое, это новое пробовать (имею виду сексуальную сторону). Можно, конечно, сесть и понапридумвать пояснений, но хотелось бы услышать ответы от самих девушек, что есть препятствием для движения, развития, познания?
Отсутствие доверия или слабый сексуальный интерес к партнеру.
Ну это у меня так.

Отсутствие доверия или слабый сексуальный интерес к партнеру.
Ну это у меня так.
Так с этим не только двигаться вперед сложно, на месте сложно оставаться) Наверно, нет смысла при слабым сексуальным интересом к партнеру занииаться сексом.

Собственно, к самой жизни, реальным отношениям, настоящим ежедневным эмоциям, быту, ко всему тому, из чего на 99% состоит обычная человеческая не сказочная часть реальности.

Собственно, к самой жизни, реальным отношениям, настоящим ежедневным эмоциям, быту, ко всему тому, из чего на 99% состоит обычная человеческая не сказочная часть реальности.
Ну это ж и так у каждого дома в семье с детства

Реакции: Caramelna и sparrow