Движение вперёд или почему девушки боятся

Тут ведь можно долго примеры и метафоры перебирать, суть же вы уловили)
конечно уловил, но этим развернуты ответов вы ее чуть расширили, получается если не игнорировать здравость и благоразумие то все возможно, и дело вовсе не в "работает - не трогай".

Если у человека нет желания в чем-то развиваться, то он и не развивается. Не только в сексуальном плане. Если взглянуть на ситуацию с обратной стороны... Может женщина счастлива имея секс в том виде, что есть. И потому развиваться не видит смысла и не задумывается об этом. Зато задумывается, что с мужчиной не так и почему ему вечно чего-то не хватает (бывает и наоборот, мужчину все устраивает, а женщина хочет большего).
У каждого свои потребности и потому каждый видит со своей колокольни. И каждый стремится к удовлетворению своих потребностей. Нужно быть в любой ситуации более гибким, уметь приспособиться, уметь анализировать, мягко подталкивать партнера в удовлетворении своих желаний, находить компромиссы.
Если уж совсем не сходитесь во мнениях, то видимо не тот человек рядом с вами...

Зато задумывается, что с мужчиной не так и почему ему вечно чего-то не хватает
Эт хорошо, если задумывается, бывает же, что думать не хочется, или проще закатить скандал, требуя быть "как все".

Эт хорошо, если задумывается, бывает же, что думать не хочется, или проще закатить скандал, требуя быть "как все".
На то есть умение людей разговаривать. И под "разговаривать" я не имею ввиду скандалы и упреки. На своем примере могу сказать, что научиться этому можно, но нужно приложить немалые усилия.

Я смотрю с разных позиций. Да, есть мои желания. Я в той же "песочнице" желающих развития, страсти, расширения границ и также наталкиваюсь на препятствия.
Но смотрю не только с позиции "хочу и не хочу ничего слышать", а и с позиции партнера.
Все ли потребности мужа я реализую? (не только сексуальные, потому как все равно все сферы переплетаются и невозможно хотеть удовлетворить человека, на которого таишь обиду или злобу, или другие негативные чувства. ..) Что я готова давать взамен на его хотелки? Почему он не хочет поддержать мою идею?

В результате все довольно неплохо складывается, находятся компромиссы, альтернативы, что-то реализуется "чисто для меня", что-то не находит реализации вовсе (либо обещается когда-нибудь попозже, я это называю "возможно никогда"), что-то, как у Бриджит, на пьяную голову отлично заходит...
Не зацикливаюсь, что не все как я хочу, но одновременно медленно иду к цели, где это возможно, не отталкивая от себя своими претензиями.

а мне кажется, что мужчины не развиваются со своими женщинами вперёд, не хотят слушать их идеи сексуального развития вперёд.
им проще на стороне немного развиться)

Caramelna
я тоже вспомнила своего бу))
да и вообще, мужчины очень топорны в сексуальном развитии, хотят не напрягаясь напрячь женские фантазии)

Реакции: Caramelna
а мне кажется, что мужчины не развиваются со своими женщинами вперёд, не хотят слушать их идеи сексуального развития вперёд.
Что-то мне тоже иногда так кажется, возможно настрой такой пока у меня пессимистичный, понятно, что все разные, и обобщать не стоит, это сильно искажает реальность, но я практически не припомню мужчин, кто на секс смотрел, как на интересную игру и часто придумывал что-то новенькое. В основном всё было очень даже прозаично. Но может дело в том, что мне никогда не нравились мужчины старше меня, и партнёры были в основном зелёные, малоопытные. Даже и не знаю)

Реакции: Шарлиз
Что-то мне тоже иногда так кажется, возможно настрой такой пока у меня пессимистичный, понятно, что все разные, и обобщать не стоит, это сильно искажает реальность, но я практически не припомню мужчин, кто на секс смотрел, как на интересную игру и часто придумывал что-то новенькое. В основном всё было очень даже прозаично. Но может дело в том, что мне никогда не нравились мужчины старше меня, и партнёры были в основном зелёные, малоопытные. Даже и не знаю)
Конечно есть мужчины, которые могут «играть на флейте» в сексе)
Но очень много тех, кому главное самому подрыгаться и на боковую, совершенно не важно, что хочет женщина, как она хочет и не умеющие разговаривать, пробовать, смотреть за эмоцией и вести её до конца)

Реакции: Бриджит
странно это, не находите?

Медитировал на эту тему, пришла мысль, что развитие девушки в сексуальном плане во многом зависит от ее опыта. Это не сто процентов, но кол-во партнеров, вернее разнообразие с ними положительно влияет на развитие девушки

Хочу поделиться с вами)
Я уже с простого думала начать, недавно сказала, что хочу заняться сексом при свете, на что он пошутил, сначала сказал в шутливой форме: "фу, извращенка", на что я ему сказала, тоже шутя, что я ему глаза могу завязать, раз ему свет мешает)
Потом хихикали с ним над тем, что кто такая эта Света, я говорю, ну в процессе познакомитесь :xaxa:
Прошло несколько дней, был секс, и снова в кромешной темноте:wallbash:

Хочу поделиться с вами)
Я уже с простого думала начать, недавно сказала, что хочу заняться сексом при свете, на что он пошутил, сначала сказал в шутливой форме: "фу, извращенка", на что я ему сказала, тоже шутя, что я ему глаза могу завязать, раз ему свет мешает)
Потом хихикали с ним над тем, что кто такая эта Света, я говорю, ну в процессе познакомитесь :xaxa:
Печально конечно.
Был у меня случай, после секса, парень что-то в комнате искал. Я ему говорю, "включи свет, я не стесняюсь" , так и не включил, наверное сам стеснялся :lol:

Печально конечно.
Был у меня случай, после секса, парень что-то в комнате искал. Я ему говорю, "включи свет, я не стесняюсь" , так и не включил, наверное сам стеснялся :lol:
У нас иногда бывает компромисс в виде нескольких зажженых свечейxa)

Хочу поделиться с вами)
А может так быть, что ему тестостерона не хватает или еще каких витаминов? Магния там, еще что-то, не помню уже. Может его подкормить, и он как встрепенется, и про свет забудет?)

А может так быть, что ему тестостерона не хватает или еще каких витаминов? Магния там, еще что-то, не помню уже. Может его подкормить, и он как встрепенется, и про свет забудет?)
Возможно, не исключено. Но он много занимается физическим трудом и спортом. Может туда всё и уходит)
К врачу не пойдёт, я уже пыталась убедить сходить, проверить здоровье.

Возможно, но занятия спортом, ещё больше усиливает желание

Реакции: Tarantul
Хочу поделиться с вами)
Предложите ему секс днём, если это конечно возможно… днём светлее…
Тоже не понимаю этого, только впотёмках, может стесняется чего то человек… может комплиментов ему насыпьте в течении дня, может поможет…

Предложите ему секс днём, если это конечно возможно… днём светлее…
Тоже не понимаю этого, только впотёмках, может стесняется чего то человек… может комплиментов ему насыпьте в течении дня, может поможет…
Уж комплиментами он не обижен у меня)
А секс днём - это что-то очень классное, но почти неведомое для меня, днём его не поймать дома, весь в делах.

Уж комплиментами он не обижен у меня)
А секс днём - это что-то очень классное, но почти неведомое для меня, днём его не поймать дома, весь в делах.
Попробуйте его в выходной как то чучуть присоблазнить может… типо случайно, чтоб он как будто был инициатором..

Хочу поделиться с вами)
Заведите детей, и купите им лего, тогда свет постоянно будет включен)) Или без детей, купите лего, и по полу пораскидывайте, тогда муж будет молится на свет))

• Haha
Реакции: Feechka и Бриджит
Возможно, не исключено. Но он много занимается физическим трудом и спортом. Может туда всё и уходит)
К врачу не пойдёт, я уже пыталась убедить сходить, проверить здоровье.
Ну можно же и без врача какие-то хорошие витамины хотя бы купить ему комплексные, что-то типа "мужское здоровье" там и подарить. Если он в принципе к витаминам хорошо относится. Если какой-то эффект будет, значит, реально не хватало организму чего-то.

Реакции: Бриджит и Tomosetto
Заведите детей, и купите им лего, тогда свет постоянно будет включен)) Или без детей, купите лего, и по полу пораскидывайте, тогда муж будет молится на свет))
Боюсь, если мы заведем детей, с сексом станет ещё хужеxa)

Ну можно же и без врача какие-то хорошие витамины хотя бы купить ему комплексные, что-то типа "мужское здоровье" там и подарить. Если он в принципе к витаминам хорошо относится. Если какой-то эффект будет, значит, реально не хватало организму чего-то.
Попробую.
Вряд ли пить их будет, вроде плохо к витаминам относится, но попытка-не пытка.

Зато мне смешно, что уже не в первый раз завуалированно намекнул, что не прочь заняться сексом втроём.
А о том, что на 2х девушек надо сил в 2 раза больше видимо не подумалxa)
С моими-то потребностями справляется с трудом)

Зато мне смешно, что уже не в первый раз завуалированно намекнул, что не прочь заняться сексом втроём.
Так может у него второе дыхание откроется)) Когда две девушки))

Вижу, Вы писали выше, про физический труд)
Вполне вероятно, что он реально его уматывает, и не заводится ничего потом и силушек маловато) Такое бывает)
Но сужу про себя, после тяжелого труда или спорта, часик повалялся, и потом, полон сил и энергии)

Угу, и травма ноги отличный способ застать его дома. Но будет не до секса. Наверное.
Предлагаю согласиться на втроем, но позвать не девушку, а мужчину, чтобы показал ему, как надо.
Прорекламировать как тренировку перед двумя девушками))
И вам удовольствие, и он после этого про девушек раздумает)

Угу, и травма ноги отличный способ застать его дома. Но будет не до секса. Наверное.

Предлагаю согласиться на втроем, но позвать не девушку, а мужчину, чтобы показал ему, как надо.
Прорекламировать как тренировку перед двумя девушками))
И вам удовольствие, и он после этого про девушек раздумает)
Он никогда на такой формат не согласится:xaxa:

Он никогда на такой формат не согласится:xaxa:
Нуу, тогда будет без девушек, все честно)
С другой стороны, если ты одну не вывозишь, ну куда две-то. Тут была история про форумчанина, который пригласил плюсом к жене еще девушку, доолго уговаривал жену. В итоге у него вообще не встал и он весь вечер работал аниматором для них и реаниматором для себя, они как могли помогали, но упс, там совсем был швах. В итоге у него устали руки, язык, мозг, самооценка и все что можно, только член отдохнул. Больше он никого не звал и на жену надулся.

Нуу, тогда будет без девушек, все честно)
С другой стороны, если ты одну не вывозишь, ну куда две-то. Тут была история про форумчанина, который пригласил плюсом к жене еще девушку, доолго уговаривал жену. В итоге у него вообще не встал и он весь вечер работал аниматором для них и реаниматором для себя, они как могли помогали, но упс, там совсем был швах. В итоге у него устали руки, язык, мозг, самооценка и все что можно, только член отдохнул. Больше он никого не звал и на жену надулся.
Причем я так-то нормально отношусь к сексу втроём. Ну или правильней будет сказать - отношусь равнодушно. В теории. Просто мне думается, что это это довольно сложное мероприятие: кто-то явно останется не удовлетворённым, а кто-то вспыхнет ревностью.
И как бы не понимаю, нафига оно мне)
Пока ни разу не хотелось участвовать в тройничке, зато хочется получить больше разнообразного удовольствия от одного мужчины.
Зато я часто слышала от мужчин, что это их заветная фантазия)

Реакции: Леонидыч
Предложения попробовать что-то новое это обычное дело для начала отношений.
Очень скоро получается, что всё попробовали из того, что двоим нормально было попробовать.
А что не нормально было попробовать в реале, об этом поговорили и испытали виртуально.
Наверное у каждого есть какие-то тайные желания, которые стыдно озвучить даже жене или мужу.
И это правильно.
Семейная жизнь не безоблачное солнечное небо.
И когда вдруг сгущаются тучи, то вполне могут быть взаимные упрёки по этим стыдным желаниям.
Тонкое это дело озвучивать и предлагать что-то новое в таких интимных вопросах.
Иногда при сильном возбуждении что-то кажется весьма привлекательным, а как возбуждение проходит, так становится противно и стыдно за такие желания.
Вообще у нас как-то всё само собой происходило в плане новых ощущений.
Я просто начинал делать то, что мне в моменте хотелось и смотрел на реакцию жены.
Если это заходило, то мы уже это обсуждали в плане усовершенствовать.
Жена всего два раза попросила меня попробовать новое для неё.
И это было ещё до свадьбы.
А именно первый раз попросила кончить ей в рот.
А второй раз попросила полностью от начала до конца оттрахать её в рот.
При этом сказала, что хочет попробовать всё со мной.
Позже я сам купил заграницей игрушку, и просто привёз и мы попробовали с удовольствием.
Всё что я хотел жена принимала с удовольствием всегда.
Наверное потому, что я хорошо чувствовал её предпочтения и не предлагал то, что ей не нравится.
Надо сначала почувствовать интерес партнёра к чему-либо новому конкретному, а потом предлагать это конкретное.
Дипломатия в семейной жизни имеет большое значение.

Попробуйте его в выходной как то чучуть присоблазнить может… типо случайно, чтоб он как будто был инициатором..
Утром в выходные и светло и все полны сил и отличная эрекция. У нас 80% секса приходится на утро. Вечером все как то "ни петь ни свистеть" :gsmex: . Я например тоже стеснялась при свете. Лучше полумрак, а ему наоборот: хочу все видеть. А теперь уже чего стесняться то, что там не видел?:tits: да сослепу и в темноте и промахнуться можно, мимо девушки.:drunk:

Причем я так-то нормально отношусь к сексу втроём. Ну или правильней будет сказать - отношусь равнодушно. В теории. Просто мне думается, что это это довольно сложное мероприятие: кто-то явно останется не удовлетворённым, а кто-то вспыхнет ревностью.
И как бы не понимаю, нафига оно мне)
Пока ни разу не хотелось участвовать в тройничке, зато хочется получить больше разнообразного удовольствия от одного мужчины.
Зато я часто слышала от мужчин, что это их заветная фантазия)

Просто третья должна быть незнакомым человеком, тогда все должно получится и не будет обиженных, ну по крайней мере по отзывам)

Просто третья должна быть незнакомым человеком, тогда все должно получится и не будет обиженных, ну по крайней мере по отзывам)
По отзывам не стоит делать выводы) Сколько людей - столько и мнений.
Я бы не хотела видеть, как мой муж сексуально взаимодействует с другой дамой, не говоря уже о том, что он даже меня одну не всегда вывозит. Мне в идеале нужно больше различных ласк и соответственно удовольствия тоже.
Такое если и пробовать, то с тем, к кому нет чувств, тогда и ревности не будет.

Реакции: Леонидыч
А какая разница?
Люблю смотреть в глаза, и вообще на мимику, при свечах не очень то видно. Вообще я утренний секс люблю, когда солнце заливает спальню, есть какой шарм в сонных мужчинах)
Ну и сомневаться я могу,в том насколько привлекательно выгляжу в одежде, а без одежды я идеальна xa)

Люблю смотреть в глаза, и вообще на мимику, при свечах не очень то видно. Вообще я утренний секс люблю, когда солнце заливает спальню, есть какой шарм в сонных мужчинах)
Понятно. Это важно, получается, когда занимаешься сексом с открытыми глазами.

Ну да, вас разве не возбуждает видеть мужа во время секса? Его желание, руки на вашем теле?
Попробуйте, может будете его намёки понимать, по взгляду. ;)

Реакции: Красный Бантик
Я уже во время секса глаза могу и закрывать, мне так проще сконцентрироваться на ощущениях, но до секса есть прелюдия, есть разные ласки, минет в конце концов, я бы хотела в эти моменты всё хорошо видеть, и чтобы меня тоже было прекрасно видно)

Всем привет!

Существует много девушек, которые по тем или иным причинам боятся "двигаться вперед", узнавать что-то новое, это новое пробовать (имею виду сексуальную сторону). Можно, конечно, сесть и понапридумвать пояснений, но хотелось бы услышать ответы от самих девушек, что есть препятствием для движения, развития, познания?
Мне кажется, все стопы у нас в голове, сложно говорить о том, чего не пробовала или не знаешь. Наверное это вопрос доверия, ну знаете, вот думается например, что я соглашусь на что то, а он подумает обо мне плохо(
Часто мы оглядываемся на общество, на мнение других, и даже в вопросах интимного характера, всё равно опираемся на мнение окружающих.
В нашем обществе, самодостаточных, самостоятельных и часто зарабатывающих больше мужчин женщин, наделяют некрасивыми терминами, а другие женщины которые помягче, позависимее от мужчин, общественного мнения, смотрят на это всё и думают, меня наверное за инициативу совсем растопчут, буду сидеть тихо и довольствоваться)
В общем если бы касалось меня, я бы пробовала, экспереминтировала, и соглашалась на то, что не вызывает у меня отвращение ( я думаю мы же говорим об экспериментах без грязи - копро, там секс с детьми и другие не очень понятные мне извращения). Ну и предлагала бы то, что интересует меня, надеясь на обратную связь от партнера. Ну и точно бы не стала критиковать какие то моменты, скорее бы начала разбираться, по какой причине мой мужчина хочет того или другого и действительно ему это надо или блаж))))

Реакции: Dr Brain и Бриджит
Ну да, вас разве не возбуждает видеть мужа во время секса?
Не-а. Мне вообще недостаточно того, что я вижу, для возбуждения. Оно слишком отличается от того, как должно быть. И мне очень сложно поверить, что другим людям правда достаточно этой реальности.
Его желание, руки на вашем теле?
Лучше я не буду за этим следить, меньше будет нервов потрачено из-за того, что он что-то не так делает.