Секс без отношений

Так там речь шла о том, что можно придумать условия, когда секс был бы без желания, без привлекательности партнера.
Ну да. А где противоречие? Там непривлекательная, и тут тоже. Но секс будет все равно xa) Есть же пакеты на голову, наконец)) И на конец пакеты есть тоже) В общем, если долго мучиться, не бывает некрасивых женщин))
Бывают не желающие долгих отношений и оформлять эти отношения мужчины:dream: А теперь уже и женщины такие появляются в статистически значимых количествах.

Реакции: Красный Бантик
Согласен, секс без отношений вполне возможен для обоих партнеров. Периодически просто возникает физиологическая потребность близости, если она взаимная, то просто секс здесь частенько бывает, и он желанен для каждого. В Отношениях здесь просто нет необходимости, она здесь просто не возникает.

Мне кажется, без отношений, это будут не приятные, а весьма негативные и тревожные переживания.
Это в отношениях сплошные переживания, а без них только удовольствие. Не понравится- встанешь, оденешься и уйдёшь, о чем тут переживать?

о чем тут переживать?
О нежелательной беременности, о ЗППП, о том, что поступила опрометчиво без веской причины и теперь мои честь и самоуважение упали ниже плинтуса, что это окажется дурной человек и неизвестно, как это всё обернётся, может он псих и будет представлять опасность, преследовать, причинит боль и т.д.

О нежелательной беременности, о ЗППП, о том, что поступила опрометчиво без веской причины и теперь мои честь и самоуважение упали ниже плинтуса, что это окажется дурной человек и неизвестно, как это всё обернётся, может он псих и будет представлять опасность, преследовать, причинит боль и т.д.
И после этих мыслей ещё может быть какой-то секс???

Ну кто-то же занимается сексом без отношений, значит, может. :donkknow:
Им это в голову не приходит.
Вам нужно что-то делать со своей тревожностью.
Вы мне напомнили,почему я сестре не звоню, если что-то произошло. Она вроде пытается меня успокоить, но попутно накидывает кучу плохих вариантов, из-за которых я ещё больше переживаю.

Я не знаю, почему. На мой взгляд, это обычный инстинкт самосохранения.
Это не тревожность в данном случае, а элементарная забота о себе.
Тревожность, если бы я об этом думала в отношениях.

Я не знаю, почему. На мой взгляд, это обычный инстинкт самосохранения.

Это не тревожность в данном случае, а элементарная забота о себе.
Забота о себе попросить парня надеть презерватив. А искать симптомы ЗППП и грызть себя за то что получила удовольствия, это тревожность.

Забота о себе попросить парня надеть презерватив.
Презерватив не защищает на 100%
грызть себя за то что получила удовольствия
Возможно, если бы для меня это было про удовольствие, я бы считала иначе.

А я не могу понять откуда это у неё в голове. Но штука не здоровая и мешает жить, не только ей, но и её мужу и ребёнку. Хотя после антидепрессантов, стало лучше.
Я могу. После кисты в груди и что я неделю ждала результат пункции как приговора, думала записывать видео для детей, которые они будут смотреть, когда я умру. Потом кровотечения, тоже не хороший симптом. Операция. Потом новость, что я начала слепнуть. Сейчас боли в кишечнике, страшно...
Но я пока перестала пить транквилизаторы и пытаюсь держаться так, на самовнушении.

• Sad
Реакции: Арлетта
Я могу. После кисты в груди и что я неделю ждала результат пункции как приговора, думала записывать видео для детей, которые они будут смотреть, когда я умру. Потом кровотечения, тоже не хороший симптом. Операция. Потом новость, что я начала слепнуть. Сейчас боли в кишечнике, страшно...
Но я пока перестала пить транквилизаторы и пытаюсь держаться так, на самовнушении.
Здоровья и сил вам.

Это определенно талант.
Я после встречи с нехорошим хотела выйти в окно.
Не уверена, что это талан. В моей жизни,были сложные моменты, но желание выйти в окно, никогда не появлялось.
Мне с детства говорили, что все проходит и через некоторое время вселенская проблема, уже не имеет значения, просто нужно пережить.

Мне с детства говорили, что все проходит и через некоторое время вселенская проблема, уже не имеет значения, просто нужно пережить.
Мне такого не говорили.
Но зато я жила в уверенности, что если делать правильно, никакой беды не случится. Это было ошибочное убеждение. И когда я столкнулась с тем, с чем вообще не была готова, это был страшный стресс. Меня психолог тогда вытащил.

К нехорошему, тоже проще относятся. ;)
Любую ситуацию можно рассмотреть с двух сторон….. Казалось, что даже самая плохая ситуация имеет и положительную сторону….
Даже в молодости помню… разбил тачку… и как то легко отнесся… а так как бил не раз..) то мама даже в какой то момент к психиатру потащила. Типа, должен расстроиться, а он ржет. Ответ доктора запомнил на всю жизнь…
Это такая защитная реакция организма… чтобы кукушка не уехала от переживаний.
Даже сейчас… если что то происходит.
Очень быстро гасится эмоции, в голове мысль: это уже произошло..
И мозг начинает сразу трезво думать как решить. Не скажу , что всегда… но в 98% случаях точно

Любую ситуацию можно рассмотреть с двух сторон….. Казалось, что даже самая плохая ситуация имеет и положительную сторону….
Даже в молодости помню… разбил тачку… и как то легко отнесся… а так как бил не раз..) то мама даже в какой то момент к психиатру потащила. Типа, должен расстроиться, а он ржет. Ответ доктора запомнил на всю жизнь…
И мозг начинает сразу трезво думать как решить. Не скажу , что всегда… но в 98% случаях точно
Какая удобная защитная реакция)

Последнее редактирование:
Какая удобная за8итная реакция)
Нормальная реакция. Когда возникают трудности, полезно воспринимать их именно как стимул решить проблему и получить желаемый результат, а не заработать невроз)

Нормальная реакция. Когда возникают трудности, полезно воспринимать их именно как стимул решить проблему и получить желаемый результат, а не заработать невроз)
Может и нормальная, но тело выдает те реакции,какие может.
Нарочно вы ведь не будете ухахатываться, когда плохо или случилось что-то нехорошее. Поэтому жутко удобно, если первой реакцией бессознательно идет именно такая, повезло.

Нарочно вы ведь не будете ухахатываться, когда плохо или случилось что-то нехорошее. Поэтому жутко удобно, если первой реакцией бессознательно идет именно такая, повезло.
Конечно, у всех свое восприятие. И здоровье психики) Мы все в каком-то роде "изуродованы" прошлым опытом и это накладывает существенный отпечаток

Реакции: Murlokotam и Caramelna
Расстроиться - нормальная реакция. Реакцию не изменить. Но на должна смотивировать на те решения, действия, которые принесут желаемый результат.

Если же мы после расстройства сложили лапки и переживаем по поводу произошедшего до конца дней своих, то чего добьемся?
Эмоции и чувства - не одно и то же

Ну, это определённый опыт, который может чему-то научить.
И мозг начинает сразу трезво думать как решить.
Если бы всё можно было решить.

Расстроиться - нормальная реакция. Реакцию не изменить. Но на должна смотивировать на те решения, действия, которые принесут желаемый результат.

Если же мы после расстройства сложили лапки и переживаем по поводу произошедшего до конца дней своих, то чего добьемся?
Эмоции и чувства - не одно и то же
У меня где-то было про сложить лапки?)
Я изначально писала про реакцию. Ее мы, особенно первую, проконтролировать обычно не можем, и повезло тому, кто выдает именно смех, как таковую.

Могу общими фразами ответить, что хорошие реакции хорошо, а плохие плохо, и надо чувствовать хорошие реакции, чтобы было хорошо и полезно)

Последнее редактирование:
Могу тоже общими фразами ответить, что хорошие реакции хорошо, а плохие плохо, и надо чувствовать хорошие реакции, чтобы было хорошо и полезно)
Ну, извините, я понимаю о чем говорю и понимаю разницу, а объяснить в двух строчках не представляется возможным, к сожалению(

Реакции: Арлетта
Ну, извините, я понимаю о чем говорю и понимаю разницу, а объяснить в двух строчках не представляется возможным, к сожалению(
Хорошо) Трудно иногда понять другого человека и что он имел в виду, а в итоге получается (как мне кажется) мы в принципе про одно и то же говорили, но о разных стадиях развития реакции на что-то.

И я только сейчас поняла, что тема после какого-то момента вообще отошла в область обсуждения реакций вместо секса.

Так что лучше напишу, дабы не оффтопить, что у меня никогда секса без отношений не было и надеюсь так и останется)

Мне часто помогает справиться с расстройством от чего-то мысль, что это пройдет, как все проходило, и я ещё с юмором возможно буду когда-нибудь эту ситуацию вспоминать, что ну вот надо же было в такое вляпаться.

Это не то же самое, конечно, но из этой же серии, думается.

Реакции: Бриджит
У меня где-то было про сложить лапки?)
Я изначально писала про реакцию. Ее мы, особенно первую, проконтролировать обычно не можем, и повезло тому, кто выдает именно смех, как таковую.

Могу общими фразами ответить, что хорошие реакции хорошо, а плохие плохо, и надо чувствовать хорошие реакции, чтобы было хорошо и полезно)
Не повезло)
Представляете, сообщили о смерти близкого человека, а в ответ смех. Кто не знает такие детали о защитной реакции психики, будет негодовать от таких реакций.

Поэтому мне всегда нравился вариант "дружеского секса" с тем, кого я уже неплохо знаю. А не с левым человеком, с которым только что познакомилась.
Что касается нежелательной беременности и ЗППП, риск всегда есть, даже в моногамном браке.
Я не люблю презервативы, и очень люблю ОС.

Вы мне напомнили,почему я сестре не звоню, если что-то произошло. Она вроде пытается меня успокоить, но попутно накидывает кучу плохих вариантов, из-за которых я ещё больше переживаю.
Приходит)
Но желание бывает сильней этих страхов.