Мужчины, вас бы возбуждало если бы вы со своей половинкой отправились куда-либо, а у нее при этом была бы пробка в попе?) Например на прогулку, в гости или в ресторан…

Конечно да. Я только жду этого моментаМужчины, вас бы возбуждало если бы вы со своей половинкой отправились куда-либо,а у нее при этом была бы пробка в попе?) Например на прогулку, в гости или в ресторан…
Не могу не согласиться про юмор, но в данном случае я совершенно серьезно. Ходьба по лестницам с пробкой оставляет незабываемые физические ощущения. Ничего там не вываливается )) Просто очень возбудительны такие подъемы-спуски, иначе ощущаются, чем просто прогулка по прямому ровному пути.а вы я смотрю тоже с юмором) намекаете что вывалится?)
Она у вас разыгралась, что девушка не только с пробкой, но и без белья? Понесло вас )Просто фантазия разыгралась
Из личного опыта?Не могу не согласиться про юмор, но в данном случае я совершенно серьезно. Ходьба по лестницам с пробкой оставляет незабываемые физические ощущения. Ничего там не вываливается )) Просто очень возбудительны такие подъемы-спуски, иначе ощущаются, чем просто прогулка по прямому ровному пути.
Выходит что так)) Понесло далеко...Она у вас разыгралась, что девушка не только с пробкой, но и без белья? Понесло вас )
наверняка не только с анальным сексом, абы потом еще и кал при беге не выпадал...если с ней ходить пол дня, как то поможет в анальном сексе? )
Такие риски, возможно, есть при пробке с широким основанием или вовсе с туннелем. А если ножка тонкая, то, скорее всего, драматических последствий не должно быть. Но это не точно. )наверняка не только с анальным сексом,
Она ведь мышцы растягивает, думаю нужный эфект даст. Но тут еще психологический фактор нужно учитывать )Пробка в попе, если с ней ходить пол дня, как то поможет в анальном сексе? )
Приятнее спускаться или подниматься было?Не могу не согласиться про юмор, но в данном случае я совершенно серьезно. Ходьба по лестницам с пробкой оставляет незабываемые физические ощущения. Ничего там не вываливается )) Просто очень возбудительны такие подъемы-спуски, иначе ощущаются, чем просто прогулка по прямому ровному пути.
Вот я как раз так и хотела быДа. Безумно!
Это был бы идеальный вечер! А потом вернуться домой. Достать пробку из попки и вставить член.

Очень бы возбуждало! А ещё я потом попросил бы вставить такую же и мне и мы вдвоём с пробками отправились на романтическую прогулку))Мужчины, вас бы возбуждало если бы вы со своей половинкой отправились куда-либо,а у нее при этом была бы пробка в попе?) Например на прогулку, в гости или в ресторан…
Вот что-что, а чувство юмора у вас есть, не скромничайте)Не могу не согласиться про юмор, но в данном случае я совершенно серьезно. Ходьба по лестницам с пробкой оставляет незабываемые физические ощущения. Ничего там не вываливается )) Просто очень возбудительны такие подъемы-спуски, иначе ощущаются, чем просто прогулка по прямому ровному пути.
Главное - не попасть в ситуацию, где вас бы досматривали с помощью металлоискателя. В метро, наверно, тоже лучше не заходить, неудобненько выйдет )и мы вдвоём с пробками отправились на романтическую прогулку))
И в самом деле, настолько сильно ощущается эффект от вертикальных передвижений?
Это всё индивидуально. Да, эффект ощущается. Возможно, не у всех.Приятнее спускаться или подниматься было?
Главное - не попасть в ситуацию, где вас бы досматривали с помощью металлоискателя. В метро, наверно, тоже лучше не заходить, неудобненько выйдет )
Спускаться приятнее. А еще прыгать, бегать, и особенно выполнять приседания.Приятнее спускаться или подниматься было?

Хоть и одна, но настрой прекрасный!Спускаться приятнее. А еще прыгать, бегать, и особенно выполнять приседания.
Ходила я так до магазина и обратно, но одна![]()
Я однажды надела в ресторан, но своему сказала об этом только за столиком. Он так возбудился, что пришлось домой вернуться, благо заказать не успели. Только домой зашли сразу набросился и отодрал в попку, но жалко не долго.Мужчины, вас бы возбуждало если бы вы со своей половинкой отправились куда-либо,а у нее при этом была бы пробка в попе?) Например на прогулку, в гости или в ресторан…
Согласна, начинаешь еще больше попкой раскачивать для усиления эфектка.Не могу не согласиться про юмор, но в данном случае я совершенно серьезно. Ходьба по лестницам с пробкой оставляет незабываемые физические ощущения. Ничего там не вываливается )) Просто очень возбудительны такие подъемы-спуски, иначе ощущаются, чем просто прогулка по прямому ровному пути.
Меня бы это настолько возбуждало, что я бы терял мысли, логику и связанную речь. Это просто мечта. Поддерживал бы действия девушки в этом направленииМужчины, вас бы возбуждало если бы вы со своей половинкой отправились куда-либо,а у нее при этом была бы пробка в попе?) Например на прогулку, в гости или в ресторан…
Значит вы его балуете, давая знать об этом. Для мужчины это приятноМой муж знает,когда пробочка внутри

странно, супруга сказала что постоянно чувство что хочется в туалет.и контактах с людьми ощущения конечно
а почему вас пробка возбудила?)Почему именно вас возбуждает знание того, что девушка с пробкой в общественном месте?
А что странного?) Женщины все разные, организм и чувствительность тоже )странно, супруга сказала что постоянно чувство что хочется в туалет.
а почему вас пробка возбудила?)
попробую поразмышлять. Эмоции есть только тогда когда даме это нравится, во вторых это как секс на расстоянии, как часть тебя в твоей женщине. Может еще какие есть причины, но пока не увидел.Мужчины, а вы можете объяснить ваши эмоции от этого?
А что странного?) Женщины все разные, организм и чувствительность тоже )
Во первых, меня возбудила предпосылка использование этой пробки, о которой я не могу сказать. Во вторых, я люблю анальный секс, и это постоянное ощущение натяжения даёт приятные ощущения, особенно во время движения. В третьих это постоянное ощущение возбуждения добавляет своей пикантности при общении с людьми, преимущественно мужского пола.
Это очень раскрепощённо и развратно!)) само проникновение в анус, это преодоление своего рода общественного табу, своего рода, что запретный плод сладок)) так вот это возбуждает) и естественно, осознание того, что девушка получает удовольствие) при этом это все завуалировано от окружающих, знают только двое) но не имеют доступа. Вот это заводит!Почему именно вас возбуждает знание того, что девушка с пробкой в общественном месте?
Ох, все таки это чисто из мужского понимания, женщине тяжело это понять))Это очень раскрепощённо и развратно!)) само проникновение в анус, это преодоление своего рода общественного табу, своего рода, что запретный плод сладок)) так вот это возбуждает) и естественно, осознание того, что девушка получает удовольствие) при этом это все завуалировано от окружающих, знают только двое) но не имеют доступа. Вот это заводит!
Да, возбуждение у мужчин и женщин разное))Ох, все таки это чисто из мужского понимания, женщине тяжело это понять))
от девушки зависит.Разве попка девушки, это общественное место?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения