Чего хотят женщины?

• Автор темы Автор темы XiMePa
  • Дата начала Дата начала

XiMePa

Странник
3 Янв 2007
24
0
10
Ну милые девушки, женщины!! ЯВопрос к вам Чего вы требуете от своего партнёра или к чему он должен стремиться во всех сферах!!!!:shy:

Re: Чего хотят женщины????

может быть это прозвучит пафосно, но я требую только любви ко мне (все остальное у меня есть)

Много чего, всего не перечислишь...

XiMePa,
"То что женщине по душе - мужчине не по карману!"

Кошачка написал(а):
может быть это прозвучит пафосно, но я требую только любви ко мне (все остальное у меня есть)

Гениально сказано!!! Не люблю корыстных.:kill:

внимания, заботы....забота разная бывает! Если решили, что я про романтику, то не всегда, как я уже где-то писала, романтикой не наешься! Я так чувствую, что тема в денежный вопрос скоро перейдёт...
Мы, как и вы, вабираем инстинктивно, как правило ток, кто умеет зарабатывать, он умный или покрайней мере умеет делать деньги, а мы думаем о будущем, о детях, так что вот так... Хотя, я бы не сказала, что деньги играют решающую роль, т.к. каким ты богачём ни будь, а терпеть издевательств или ещё чего мало кто согласится. Чувств охотА!
Так что для меня забота рулит!! А то всё работа и работа....а я?

Эльза написал(а):
Много чего, всего не перечислишь...
И у меня тот же ответ :)
Кошачка написал(а):
А например - если он будет безумно тебя любить, но при этом будет например полностью сидеть на твоей шее? Или совмещать любовь к тебе и любовь к алкоголю? Тут можно долго перечислять :)

Muha написал(а):
А например - если он будет безумно тебя любить, но при этом будет например полностью сидеть на твоей шее?

Я считаю, что если мужчина сидит на шее у женщине (если он конечно трудоспособен), то значит он ее не любит.

Или совмещать любовь к тебе и любовь к алкоголю? Тут можно долго перечислять :)

мужчина любящий алкоголь - не интересует меня как человек и как мужчина...

протсо я говорила о том мужчине, который сейчас рядом со мной.

Кошачка написал(а):
протсо я говорила о том мужчине, который сейчас рядом со мной.

Просто у него уже есть то, что ты от него требуешь :)
А насчет стремиться - сомневаюсь, что кому-то будет по душе человек, стоящий на месте, которого всё устраивает на данный момент, и который считает, что дальше стремиться некуда. Жизнь - это движение, это всегда стремление к чему-то.

в том-то и дело, что кроме любви я от него ничего не требую...
у него как раз есть стремление и больше ничего... пока... (Это я о финансовой стороне вопроса), но он не сидит на моей шее, хотя год тому назад его доход был намного меньше моего...
у него есть безумная (иногда сама пугаюсь) любовь ко мне и желание, чтобы я ни в чем себе не отказывала (я привыкла жить шикарно)

Любви, внимания, заботы, понимания. И еще много чего:))

Кики написал(а):
Мы, как и вы, вабираем инстинктивно, как правило ток, кто умеет зарабатывать, он умный или покрайней мере умеет делать деньги, а мы думаем о будущем, о детях, так что вот так... Хотя, я бы не сказала, что деньги играют решающую роль, т.к. каким ты богачём ни будь, а терпеть издевательств или ещё чего мало кто согласится. Чувств охотА!
:beer: :friend: :flowers:

ну девушки поймите меня правильно но мы мужчины вбили в себе в головы всякую чушь помогите плиз разобраться что мне следует делать чтоб понравиться девушке конечно я понимаю что все разные но в то же время все одинаковы я так понял главное любовь и внимание но прошу учтите все аспекты идеального мужчины плиииззз

XiMePa написал(а):
идеального мужчины плиииззз
таких нет, а если и есть, то это слишком скучно ;)
нужно уметь превращать свои недостатки в достоинства!))
Главное ещё в любой ситуации оставаться МУЖЧИНОЙ (надеюсь все поняли о чём я)

Деньги, деньги, опять деньги, шикарная жизнь...как всё это пошло.

Разумно, что мужчина, который хорошо зарабатывает наверняка не глуп и состоялся в социальном обществе, так сказать занял свою нишу. Но когда он сможет хорошо зарабатывать, если он не живет на всем готовом? На верное лет с 24-25, по окончании ВУЗа (22 года приблизительно), плюс несколько лет на раскрутку (еще года 2-3). Вот тогда он из перспективного молодого человека, превратиться в обеспеченного (относительно) молодого человека.

А до этого возраста что? К сожалению очень мало девушек сейчас ставят на перспективу. А ведь добившийся всего самостоятельно мужчина сможет обеспечить семью в любой ситуации. А получивший всё готовое зачастую при малейшем кризисе становится неспособным ни на что.

Не знаю твоего возраста XiMePa, но если ты еще не начал хорошо зарабатывать, то для многих женщин ты малопривлекателен. Ведь есть обеспеченные мамами и папами мальчики-мажоры, на них девушки охотнее ведутся. Любовь и чувства нужны не многим при выборе, зато после того, как выбор сделан они начинают плакаться, что их мужчина видите ли много работает, не проявляет внимание и люборвь к ней и прочее. За деньги купил, а не за чувства, соответственно нечего требовать с него двойную цену.

Вообще, нормальной, умной женщине нужен мужчина обладающий следующими качествами:
1. Умение принимать самостоятельные решения в любой момент;
2. Умение решать любые проблемы;
3. Любящий её и от этого внимательный и заботливый;
4. Эрудированный, хорошо одевающийся, следящий за собой, обаятельный. Ведь он визитная карта девушки, соответственно должен выглядеть очень хорошо.

Ну и остальное по мелочам. Главное, не концентрируйся на 4-м пункте, упуская всё остальное.

NordFinn написал(а):
...Вообще, нормальной, умной женщине нужен мужчина обладающий следующими качествами:
1. Умение принимать самостоятельные решения в любой момент;
2. Умение решать любые проблемы;
3. Любящий её и от этого внимательный и заботливый;
4. Эрудированный, хорошо одевающийся, следящий за собой, обаятельный. Ведь он визитная карта девушки, соответственно должен выглядеть очень хорошо.

Ну и остальное по мелочам. Главное, не концентрируйся на 4-м пункте, упуская всё остальное.

Блин, здорово сказал!!!
А ты уверен, что ты мужчина?:xaxa:

Кошачка,
Кошачка написал(а):
только одной выпуклости??????????????
У женщины, в отличие от мужчины, есть две выпуклостии одна впуклость. У мужчины есть только одна выпуклость.....простая арифметика.....)))))

аааааааааааа....... я тупая!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))