Кошачка написал(а):может быть это прозвучит пафосно, но я требую только любви ко мне (все остальное у меня есть)
И у меня тот же ответЭльза написал(а):Много чего, всего не перечислишь...
А например - если он будет безумно тебя любить, но при этом будет например полностью сидеть на твоей шее? Или совмещать любовь к тебе и любовь к алкоголю? Тут можно долго перечислятьКошачка написал(а):может быть это прозвучит пафосно, но я требую только любви ко мне (все остальное у меня есть)
Muha написал(а):А например - если он будет безумно тебя любить, но при этом будет например полностью сидеть на твоей шее?
Или совмещать любовь к тебе и любовь к алкоголю? Тут можно долго перечислять![]()
Кошачка написал(а):протсо я говорила о том мужчине, который сейчас рядом со мной.
мать --Тереза))))))Кошачка написал(а):в том-то и дело, что кроме любви я от него ничего не требую...
Кики написал(а):Мы, как и вы, вабираем инстинктивно, как правило ток, кто умеет зарабатывать, он умный или покрайней мере умеет делать деньги, а мы думаем о будущем, о детях, так что вот так... Хотя, я бы не сказала, что деньги играют решающую роль, т.к. каким ты богачём ни будь, а терпеть издевательств или ещё чего мало кто согласится. Чувств охотА!
таких нет, а если и есть, то это слишком скучноXiMePa написал(а):идеального мужчины плиииззз
NordFinn написал(а):...Вообще, нормальной, умной женщине нужен мужчина обладающий следующими качествами:
1. Умение принимать самостоятельные решения в любой момент;
2. Умение решать любые проблемы;
3. Любящий её и от этого внимательный и заботливый;
4. Эрудированный, хорошо одевающийся, следящий за собой, обаятельный. Ведь он визитная карта девушки, соответственно должен выглядеть очень хорошо.
Ну и остальное по мелочам. Главное, не концентрируйся на 4-м пункте, упуская всё остальное.
Для женщины у меня недостает одной впуклости, и одной выпуклости.)))Кошачка написал(а):А ты уверен, что ты мужчина?
NordFinn написал(а):Для женщины у меня недостает одной впуклости, и одной выпуклости.)))
У женщины, в отличие от мужчины, есть две выпуклостии одна впуклость. У мужчины есть только одна выпуклость.....простая арифметика.....)))))Кошачка написал(а):только одной выпуклости??????????????
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения