Понимания, поддержки, нежности, ласки, поощрения капризов....
и еще чего-то

Понимания, поддержки, нежности, ласки, поощрения капризов....

-Абсолютная формула! Вы только вдумайтесь! К мужчинам: не надо путать желания женщин и распределение семейных обязанностей, не плачьтесь, что прямо все изработались, в большинстве российских семей женщины не отходят от плиты и пылесоса, тогда как мужики от телевизора и дивана...но это уже не в эту тему...Понимания, поддержки, нежности, ласки, поощрения капризов....
Ээээээээх, женщин хотят мужчины, любящих, понимающих...Эхххх, мужчин хотят женщины...любящих, понимающих...
)))))))))Любить хотят женщины![]()
маленькая шубка из голубой норки,браслет с бриллиантами,быть вечно молодой, иметь всегда упрогое тело и чтобы не ичезал оргазм![]()
ХА!!! Этого же все хотят!Стабильности...
) И понимание этого факта приходит к ним уже ПОТОМ.
Вместе им не быть, хоть уср... кхм... сь в поисках ответа на вопрос "чего хотят женщины" - ибо не там искать надо. Посмотри в себя и ох...кхм...ей от того, какой ты идеалист/прагматик/-свой вариант-.
Если взять два одинаковых молодых человека, и у первого будут деньги, а у второго нет, то женщинам, абсолютно искренне будет больше нравится второй мужчина

Чисто подсознательная оговорка? деньги не главное, она та может и остаться с тем у кого деньги, но любить то будет тоого у кого не обязательно они будут?! я не прав?!
деньги вообще - не главное
Ну, ты по всем то не меряй, я также могу сказать про мужиков, у них ,не то, что логики, порой мозгов нет. А ,вообще-то есть такое понятие женская логика.в виду полного отсутствия у них логики
Вот именно потому её и назвали "Женская логика", потому, что её нетА ,вообще-то есть такое понятие женская логика.
))Согласен, есть конечно и такие кадры.я также могу сказать про мужиков, у них ,не то, что логики, порой мозгов нет.
Это у вас нет логики и часто отсутствие мозга даже интуиции, и вы вечно что-нить наделаете потом думаете, я встречала женщин, у которых есть и логика и ум, по--умнее многих мужиков будут, я вообще женщин обожаю, ни одна мужская особь не сравнится и близко не стояла с моими чудесными женщинами.Вот именно потому её и назвали "Женская логика", потому, что её нет))
Это у вас нет логики и часто отсутствие мозга даже интуиции, и вы вечно что-нить наделаете потом думаете, я встречала женщин, у которых есть и логика и ум, по--умнее многих мужиков будут, я вообще женщин обожаю, ни одна мужская особь не сравнится и близко не стояла с моими чудесными женщинами.

Да согласна, просто я так написала, так как нечего оскорблять женщин, ведь я тож могу плохо о мужч сказать, но я же не говорю, что все мужики сво...правильно, а лишь некотрые из них, точно также нечего о всех женщинах высказываться, разве вы знаете всех женщин нашей планеты!?! Каждый человек по своему индивидуален. Есть как плохие, так и хорошие и у вас и у нас.Логика-то у всех своя - вообще у каждого человека (мужчина ли, женщина ли - не важно).
вовсе не это имелось ввиду, просто вы еще не знаете меня, а так бы поняли про что я имела ввиду.что бы мужчины были по сути своей, - как женщины???
вовсе не это имелось ввиду, просто вы еще не знаете меня, а так бы поняли про что я имела ввиду.
Скажу так все женщины хотят любви и ласки, когда ее любят, она способна творить!!!!
Скажу так все женщины хотят любви и ласки, когда ее любят, она способна творить!!!!
а почему не со своими возможностями?Желания женщины всегда растут с возможностями её молодого человека...
нотки паразитизма слышаться в вашем высказывании :
Думаю, Koketkaaa имела ввиду не материальные возможности, а мужские )))))))) а нотки паразитизма можно где-угодно найти, давайте и детей своих паразитами назовем - они ведь тоже зависят от наших возможностей )))))Сообщение от Koketkaaa
Желания женщины всегда растут с возможностями её молодого человека...
а почему не со своими возможностями?
:нотки паразитизма слышаться в вашем высказывании :
![]()
Кстати о птичках. Ничего плохого в этом не вижу. Мне допустим приятно смотреть, как с течением времени у меня увеличиваются возможности, соответственно и у моей жены, и у моего ребёнка. Это означает, что у нашей семьи они так-же увеличиваются. Каждому мужчине это должно нравиться, ведь это заложено в каждом из нас, равно как в женщинах материнство.Желания женщины всегда растут с возможностями её молодого человека...
Ну вы сравнили.... давайте ещё стариков и инвалидов под ту же гребёнку :давайте и детей своих паразитами назовем - они ведь тоже зависят от наших возможностей )))))

Конкретизируйте, к чему конкретно? К обширному полю творения девушек?Разве Вы, Mikelan, не к этому стремитесь по жизни????

Я тоже ничего плохого не вижу! :Кстати о птичках. Ничего плохого в этом не вижу. Мне допустим приятно смотреть, как с течением времени у меня увеличиваются возможности, соответственно и у моей жены, и у моего ребёнка. Это означает, что у нашей семьи они так-же увеличиваются. Каждому мужчине это должно нравиться, ведь это заложено в каждом из нас, равно как в женщинах материнство.

заметила закономерность если хотеть внимания ласки и понимания..то попадаются одни козлы которые этим начинают пользоваться
на уши лапши понавешают и сваливают.
так что я в последнее время ничего не хочу
А мне кажется главное что бы вы сами понимали что хотите, сначала внимание ласки-потом неинтересно скучно. Активный разнообразный - не домашний, ну ит.д..ну так что уже выяснили чего мы хотим?
заметила закономерность если хотеть внимания ласки и понимания..то попадаются одни козлы которые этим начинают пользоваться
на уши лапши понавешают и сваливают.
так что я в последнее время ничего не хочу
Вот уж действительно... где же тут понять: если от вас свалил козёл... то, это скорее "+", чем "-" ... О любви, как я понимаю, тут речи не идёт, т.к, множественное число и любовь мало совместимы.

Тайна,
Вы так и не ответили на вопрос... как они это делают "пользуются вами"?
Хоть убей, не понимаю я, в чём обида... Вы про изнасилование говорите что ли?Все предельно ясно стало в обществе
,,ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ , ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ. ВЕДЬ ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В КРОВАТЬ.
обидно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения