потому что пока ты не строишь с этом любимом МЧ семьюмне например не важно его материальное положение...
был такой фильм, точно также назывался, там тема почти раскрыта
T.S.R.,
запомни. сколько девушек - столько и мнений. есть похожие ситуации, одинаковых - нет.
Фильм смотрел, прикольный, но это только фильм)))забыл написать-то что фильм на-ся "Чего хотят женщины"
п.с. What Women Want , 2000
зачем тебе каждую услышать - ты должен слышать одну единственную свою девушку.я понимаю у каждой женщины свои потребности))) интерессно у слышать каждую))
T.S.R.,
запомни. сколько девушек - столько и мнений. есть похожие ситуации, одинаковых - нет.
порой этого не знают и сами женщины- сегодня это стандартный набор " чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..."
образно можно все, что угодно написать - начиная - "парень должен быть хорошим, чистоплотным, добрым милым, с ч.ю. и т.д. и т.д."я не имела ввиду наличие или отсутствие у потенциального милого этих вредных привычек напрямую , это образно говоря
Вопрос может туповат, но всётаки интреесно услышать мнение девушек. Чего же вы хотите от парня, от отношений, какой он должен быть, что для вас более важнее чувства или материальная заинтересованость, каким выглядит ваш идеальный мужчина?
этого не знают и сами женщины![]()
... и бабла, бабла, бабла))))))))
мне кажется в первую очередь они хотят,чтоб всё было по ихнему.
Ну тогда можно будет сразу вешатьсяну и это тоже было бы не плохо
Ага. Когда все не по-моему, я в бешенстве. Когда все только по-моему, мужик значит рядом слабый и не имеет собственного мнения и характера. Слабак одним словом.мне кажется в первую очередь они хотят,чтоб всё было по ихнему.
Тайна,
опору все хотят, но также все ещё должны и голову свою иметь, опоры падают иногда.)
опору по жизни они хотят
Да к сожалению. Вот и мы на работе скидываемся каждый месяц в каждую зарплату, для того, чтоб хоть деньгами заменить ту самую опору, которая упала.опоры падают иногда.
Страшно подумать, что за монстры попадались вам на вашем жизненном пути, раз вы так рассуждаете.да, вывод правильнейший по истине своей. А с другой стороны - денег они хотят, больше почти ничего. Станешь инвалидом - пошлют, потеряешь работу - прости-прощай вскорости
Надеюсь, что не докатится. Но если вдруг, то своего близкого родного человека не брошу. Вот как то так.MelleR,
зря ты так, просто до тебя это ещё не докатилось....
Одно дело, когда у человека нет возможности работать (нетрудоспособен, например или по каким то причинам не может пока найти работу, но не сдается, не сидит на заднице, а продолжает что то делать) и когда просто не хочет. Вот во втором случае забирал бы свои монатки и проваливал. И я бы не мучилась угрызениями совести за то, что послала его.его не берут на работу..., да и сам он работать так хочет
он просто не захочет работать(лень наработался ужеНо если вдруг
то своего близкого родного человека не брошу. Вот как то так.
противоречите)))Вот во втором случае забирал бы свои монатки и проваливал.
Абсолютно все женщины так говорят. Но когда доходит до "этого"... Мне вот пришлось видеть обратное. Супруги, которые клялись друг другу в верности и пр., бросают друг друга на произвол судьбы. И подыхай дорогая/дорогой, как собака.Надеюсь, что не докатится. Но если вдруг, то своего близкого родного человека не брошу.
Так-то так, но давайте не будем только женщин обвинять, что мало мужчин бросают женщин, когда с теми,что либо случается, даже просто поболеть нельзя, так как обязанности одни у женщин. А, тоже они клялись когда-то и в радости и горести.Таких примеров насмотрелась, и одно поняла, только на себя надо надеяться, время какое-то смутное совсем. Порой смотришь, женщ как загнанные лошади, бегут бегут, а муж еще подпинывают--"давай быстрей кошелка" жрать давай ,еб--ать давай, пошла на... пиво принеси овца, а он тем временем будет пер--деть в потолок., при этом такие и работать не хотят мужики. И после всего они еще хотят, чтобы она выглядела как звезда и по ночам шлюху изображала. Какое там.. Вот такое сплошь и рядом вижу, до сих пор домострой какой-то в нашей стране сколько можно. Как вообще женщины такое терпят.Абсолютно все женщины так говорят. Но когда доходит до "этого"... Мне вот пришлось видеть обратное. Супруги, которые клялись друг другу в верности и пр., бросают друг друга на произвол судьбы. И подыхай дорогая/дорогой, как собака.
Абсолютно все женщины так говорят. Но когда доходит до "этого"... Мне вот пришлось видеть обратное. Супруги, которые клялись друг другу в верности и пр., бросают друг друга на произвол судьбы. И подыхай дорогая/дорогой, как собака.
Мужчина, которому лень работать (опять же, если брать ситуацию, что работать он может и у него к этому нет никаких препятствий) - это не мужчина.MelleR,
он просто не захочет работать(лень наработался уже
В каком месте?противоречите)))
Чего хотят женщины--да просто элементарного внимания, простых банальных вещей. Тогда и она отблагодарит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения