Симпатия и рост

artemavd

Активист
28 Мар 2008
174
18
80
Всем привет!) Хотел бы услышать ваши мнения вот по какому поводу. Недавно на одном сайте знакомств я напсал одной красивой девушке (это действительно так) сообщение и предложил пообщаться. Она ответила мне. Завязалась переписка. Мы обменялись телефонами и теперь общаемся по телефону через СМС. Она умна, красива, с отличным характером. Вообещ она такая какую я и искал. Все бы прекрасно, но есть одно но. Мне 19, ей 18. Но " но" заключается вот в чем. У меня рост 199, а у нее 164(. Была бы она хотя бы 170. Как мне быть7 Строить ли мне с ней серьезные отношения? Я бы этого очень хотел. Она классная. Но как мы будем смотреться вместе?( Она говорит, что иногда одевает каблуки сантиметров 12, но всегда же их носить не будешь. Вот и я весь в раздумьях, что делать: не думать с ней ни о каких отношениях или плюнуть на то, как мы будем смотреться и замутить с ней? Подскажите. Буду рад услышать ваши мнения.

Ответ: Симпатия и рост

Не парься по этому поводу вообще. Есть вероятность, что она просто кончать будет от одного твоего роста. Есть такие девушки, высоких им подавай. Дерзай и всё будет круто ! Удачи тебе !

artemavd написал(а):
Мне 19, ей 18. Но " но" заключается вот в чем. У меня рост 199, а у нее 164(. Была бы она хотя бы 170. Как мне быть7 Строить ли мне с ней серьезные отношения?
Да.
Только в 19 лет могут возникать подобные дилеммы :))) Это ужасно мило.... :)))

Дык а для чего человечество придумало шпильки и разного рода каблуки? У меня рост чуть пониже 190,девушка 165. Так что мы в равном положении:) Меня всё очень даже устраивает.

BeMine написал(а):
Есть вероятность, что она просто кончать будет от одного твоего роста.
Это было бы круто))))
Gertruda написал(а):
коротко и ясно))
erix написал(а):
Дык а для чего человечество придумало шпильки и разного рода каблуки?
Я ее спрашивал носит ли она их она говорит что бывало одевала и 12ти см каблуки)). Тоогда мы будем с ней нормально смотреться))

Она классная. Но как мы будем смотреться

Тебе шашечки или ехать? :rolleyes: Что-то нехорошее проглядывает... :suspect:Считать девушку "классной" и при этом заморачиваться как будете выглядеть рядом? :suspect: На светский раут чтоли с ней собрался? :upset:
Смотреться вместе будете очень мило и трогательно :imho: Будет лишний повод брать ее на руки.
ЗЫ Знаешь, почему на эскалаторе так целоваться любят? Изза обычной разницы мужчин и женщин в росте. А так- поставил любимую на ступеньку выше и всем удобно :rolleyes: :xaxa: В твоем случае- на 2 ступеньки... :rolleyes:

Советую как и прочие: не парься по этому поводу. Возможно ты боишься привлекать внимание окружающих? Наплюй! Даже если их шокирует ваша пара через минуту они забудут о вас навсегда. Неужели ты расстанешься с девушкой только из-за этой долбаной минуты обсуждения посторонними людьми?

artemavd,
ой! ты что! никаких каблуков пускай не носит! во-первых, вы будете смотреться очень гармонично: мужественный мужчина и женственная женщина, во-вторых, каблуки вредны для женского здоровья ))
очень трогательная проблема )) удачи вам.

Реакции: Пугало

artemavd написал(а):
Вот и я весь в раздумьях, что делать: не думать с ней ни о каких отношениях или плюнуть на то, как мы будем смотреться и замутить с ней?
не думать
что может выйти из отношений, если рост - проблема ))))))
"ах, какой ужос, как мы будем выглядеть"
собсно при таком раскладе о каких чувствах речь?
artemavd,
раз вопрос "как мы будем вместе смотреться" актуален, и внешности для тебя достаточно ищи себе модель

Всем привет!) Хотел бы услышать ваши мнения вот по какому поводу. Недавно на одном сайте знакомств я напсал одной красивой девушке (это действительно так) сообщение и предложил пообщаться. Она ответила мне. Завязалась переписка. Мы обменялись телефонами и теперь общаемся по телефону через СМС. Она умна, красива, с отличным характером. Вообещ она такая какую я и искал. Все бы прекрасно, но есть одно но. Мне 19, ей 18. Но " но" заключается вот в чем. У меня рост 199, а у нее 164(. Была бы она хотя бы 170. Как мне быть7 Строить ли мне с ней серьезные отношения? Я бы этого очень хотел. Она классная. Но как мы будем смотреться вместе?( Она говорит, что иногда одевает каблуки сантиметров 12, но всегда же их носить не будешь. Вот и я весь в раздумьях, что делать: не думать с ней ни о каких отношениях или плюнуть на то, как мы будем смотреться и замутить с ней? Подскажите. Буду рад услышать ваши мнения.
Ох))) Не нужны тебе пока никакие отношения, поверь;) Подрости бы не мешало (не в плане роста). А девочку эту мне жаль от души. Ей такой крендель как ты не нужен. Чем раньше она тебя раскусит и пошлёт куда подальше - тем лучше

У меня рост 2м 10см и было несколько невысоких девушек, одна из них была гимнастка (рост ее был примерно как раз 1м 62-64см)... И меня это не парило.
Дайте себе ответ на простой вопрос: Любите ли вы ее? А остальное (ну там рост, комплекция, блондинка или нет и т.д.) вторично...

Что никто из любовников Мадонны не заморачивался по поводу её роста. Мерлин Монро тоже не гиганского роста. И вообще вспомни боскетболистов, следую твоей логики они самые несчастные люди из-за своего роста, где же им найти себе таких же высоких жён.

kaint написал(а):
И вообще вспомни боскетболистов
Я тоже в баскетбол играю
Боевой слон написал(а):
Дайте себе ответ на простой вопрос: Любите ли вы ее? А остальное (ну там рост, комплекция, блондинка или нет и т.д.) вторично...
Мы пока просто общаемся. Мы встречались то пока один раз. Внешне она мне понравилась.
mnemonic написал(а):
Ох))) Не нужны тебе пока никакие отношения, поверь;) Подрости бы не мешало (не в плане роста). А девочку эту мне жаль от души. Ей такой крендель как ты не нужен. Чем раньше она тебя раскусит и пошлёт куда подальше - тем лучше
Глупо писать это не зная меня совсем. Я сюда писал чтобы мнение людей узнать, а не оскорбления от тебя читать.
November написал(а):
никаких каблуков пускай не носит!
Ну сантиметров пять бы ей каблучки было бы хорошо))
November написал(а):
мужественный мужчина и женственная женщина,
согласен)))

Еще одна "любовь" измерянная сантиметрами

artemavd, я б на вашем месте не трогала эту девушку. Она нормальная, это у вас комплекс. За нее страшно, что тоже комплексовать начнет

artemavd написал(а):
Глупо писать это не зная меня совсем.
А Вы знаете,Молодой Человек, я соглашусь с mnemonicом!
artemavd написал(а):
Она классная. Но как мы будем смотреться вместе?
так, взрослые люди не рассуждают.
Поверте,рост на качество отношений не влияет...
На качество отношений влияет наличие или отсутствие глупости!

А я соглашаюсь и с mnemonicом и с Экви. Нашел проблему, я вообще охреневаю. Ты ее не любишь и не любил. Либо просто слишком мало времени, либо тебе она нужна так, на время. Я сам высокого роста и никогда не задавал себе такой вопрос, который решил задать здесь ты, artemavd. Тебе важно мнение окружающих, мнение чужих людей, которые каждый день проходят около тебя? Ходи один и париться не будешь.

У меня муж ростом 189,у меня рост-160.И у нас серьезные отношения:))
18 июня отметили 14 лет совместной жизни.Никогда даже не парились:А как же мы смотримся?

А вообще в чём проблема, на фотографиях вместе не помещаетесь??? Возьми её на руки, так красивее будет. Не доходи до абсурда в своих критериях при выборе своей девушки!!!

Какие тут могут отношения, когда разница 35 см.???:upset:
Даже не думай!!!!!!!))))))))))))

Если все так ,как ты говоришь,если почти идеал,или идеал.То про рост ты просто заморил.Какая тебе разница,как вы будите смотреться для кого-то.Ты для себя выбераешь.Даже смешно чуть...такое обсуждать.Проблема не в росте,проблема в мозгах!

Попробуйте представить, что вы взяли и расстались из-за вашего роста... Ну и как Вы себя будете чувствовать?

artemavd написал(а):
Все бы прекрасно, но есть одно но. Мне 19, ей 18. Но " но" заключается вот в чем. У меня рост 199, а у нее 164(. Была бы она хотя бы 170. Как мне быть7 Строить ли мне с ней серьезные отношения? Я бы этого очень хотел.
Вы че? Это ж счастье. А носить на руках? Маленькая собачка до старости щенок и т.д. и т.п. А если серьезно.
artemavd написал(а):
Какого рожна еще надо? Наслаждайтесь.
ЗЫ: Извините если грубо.

ничего страшного! У нее самый рост начался, через пару годиков подрастет!!!

Не нужно париться. Нравится,хочешь - общайся и люби.

Если будет вместе не скучно и комфортно и прочая радость, не ты, не она и не вспомнит что кто-то из вас ниже не придуманного эталона сопоставимости размеров между м и ж)

artemavd,
Я тебя прекрасно понимаю))))так как сама 187 см...и мне не нравится когда рядом со мной маленький парень...ну хоть убей меня не могу с таким...мне кажется,что я мамочка,а он сынок...все вот говорят...что для любви рост не имеет значия,я не спорю...может быть)) но я не полюблю маленького,так как попросту не обращаю на них внимания...а они липнут как мухи))) компенсируют свой недостаток роста)))
а вот парень за 195см..само-то,я же тоже хочу носить каблуки))))

БОЕВОЙ СЛОН,
ты в баскет играешь???

БОЕВОЙ СЛОН,
ты в баскет играешь???
Нет... Ненавижу всеми фибрами души... Эту нелюбовь привили именно тренеры по баскетболу (достали в детстве на всю жизнь)...

Очень удобно и компактно. Бережно убрал в карман, и носишь её с собой всюду. :xaxa:
Ну если девушка "187 см" - "компактная", то я японский император... Видимо вы не прочитали постинг, на который я отвечал...

:kruto:
Еще интересно,мальчики которые высокие))) стоя удобно целоваться с девочками на 30 см ниже???????:xaxa:
Зато как развивает пресс и поясницу!!!

Нет... Ненавижу всеми фибрами души... Эту нелюбовь привили именно тренеры по баскетболу (достали в детстве на всю жизнь)...

ну потому что у тебя все данные на лицо)))) ....а я им благодарна,что привили мне любовь к баскетболу

Высокий парень+маленькая девушка наоборот очень трогательно и здорово смотрится. У меня в основном были 1.58, 1.62, 1.64 и т.п., хотя сам я 1.92-и никогда даж о росте не задумывался.
Не росте дело.

Когда девушка меньше ростом - хорошо,красиво, но когда парень...Мужчина вообще должен быть высоким.Такой настоящий самец,что ли, а не 150 см в кепке, а скачет .Как гном какой-то...

Когда девушка меньше ростом - хорошо,красиво, но когда парень...Мужчина вообще должен быть высоким.Такой настоящий самец,что ли, а не 150 см в кепке, а скачет .Как гном какой-то...
не правда!:xaxa: у меня оный на 10 см ниже НУ И ЧТО????? мало того... я блондинка с никогда не загарающей кожей, а у него карамельный (или оливковый - кому как нравится) цвет кожи, черные как смоль волосы и глаза! :xaxa: сказка!! а я еще ненароком умудряюсь нагнуться в людном месте и поцеловать))):icecream::love:

У меня муж 187 см, темно смуглая кожа,черные глаза,черные волосы,как мулат.Шикарный мужчина.Во всех отношениях.
Ниче на 10 см?Жесть.ИМХО.А что ты блондинка, могла не писАть, и так это заметно.

Что за тупой наезд??? Девушка свое мнение сказала-только и всего. Тем более действительно-не в росте дело. А по поводу смуглой кожи-хвала Богам, я родился белым:) И девушкам это нравится;)

терпеть не могу,когда бледная кожа, другое дело загорелая всегда, смуглая.

Эт твои личные предпочтения. А я смуглых не терплю. Да и нравятся только славянские типы внешности

а он и есть чистокровный украинец, в его роду все мужчины смуглые. И малыш наш такой же.

Шустрая,
да что это с тобой? прекрати хамить.

ррррр, не одному ему...Под горячую руку попали.Извини.Я уже угомонилась.

Просто Шуструю за живое задели. Бывает такое, если видишь что-то с твоей точки зрения нелогичное и идиотское. Типа девушку выше чем её парень :upset: И кстати, я тут с ней солидарен, хотя и не буду бросаться нелогичными постами и резкими словами. Парень- либо того же роста, либо выше и все тут!! :sport_boxing: Мужской шовинизм, при всем уважении к прекрасной половине человечества... :blush:
ЗЫ Впрочем мне легче- я 180 с чем-то там, девушки редко выше бывают... :rolleyes: :xaxa: :xaxa:

Шустрая
Хм.... Единственное значение слова "кумар", мне известное, связано с высокой концентрацией токсичных веществ в воздухе либо с употреблением лёгких наркотиков. А ты что имеешь в виду? :rolleyes:
ЗЫ Представил себе болндинку, складывающуюся, чтобы поцеловать парня- аж передёрнуло... :head: Бррр....

Шустрая
Единственное значение слова "кумар", мне известное, связано с высокой концентрацией токсичных веществ в воздухе либо с употреблением лёгких наркотиков.

про тяжёлые наркотики забыл. "кумары" - ломки героиновые

Пугало написал(а):
ЗЫ Представил себе болндинку, складывающуюся, чтобы поцеловать парня- аж передёрнуло... Бррр....
А у меня было такое )), хоть я и не сильно маленького роста (173 см). И не раз было, когда девушки не сильно, но всё-таки складывались для того чтобы поцеловать меня.
И не счита это зазорным для мужчины.

Джаз-Мен,
надо было схватить её двумя руками,наклонить, как в танце и поцеловать...все счастливы )))

Пугало написал(а):
ЗЫ Представил себе болндинку, складывающуюся, чтобы поцеловать парня- аж передёрнуло... Бррр....
Зачем представлять просто посмотри церемонии неграждений по телевизору, или вспомни Мишу Галустяна из команды КВН "Утомлённые солнцем"

Проблема роста.

Извиняюсь, может конечно такая тема уже была, но я просмотрела пару страниц и не нашла.

Ситуация такова, что мне 16 лет, парню 18, он мне очень нравиться, и сказал что я ему, но по интернету это слышать не то. Вчера с ним встретились, мило погуляли, но не переходили "грань друзей"... Но он чуть ниже меня ростом, на 2-3 см примерно... Я сама высокая, ну а как это будет выглядеть? И каблуки не одеть, когда с ним буду... Вот. А вечером... Я боюсь, что ему что то не понравилось, хотя когда мы шли домой, он мне комплименты делал, и потом дома переписывались, так же, и в 1 момент стал отвечать раз в 10-20 минут. Я спросила, занят ли он, а он ответил что да, фильм смотрит. Может ли это значить, что я ему не понравилась? Но тогда бы он мне не писал ведь? А с ростом не будет ли это выглядеть карикатурно? (((
Буду рада услышать ваше мнение.

Ответ: Проблема роста.

Cody написал(а):
Я спросила, занят ли он, а он ответил что да, фильм смотрит.
так а чего ты паришься? просто чувак может смотрит фильм, который давно хотел посмотреть, тем более, если бы не хотел. так и не отвечал бы совсем))) тем более. насколько я знаю, мужчины вообще не любят смски, у них и разговоры то только по делу. Так что не парься :clever:

Cody написал(а):
Но он чуть ниже меня ростом, на 2-3 см примерно...
так это вообще не разница. каблуки можно и без него носить. у меня знакомая выше мужа на 8 см, и ничего, живут счастливо, воспитывают ребенка. Тут главное, его отношение к росту и твоё. Мой совет - забить на комплексы и жить счастливо!!!