А что, арабские страны (в этом ключе хотя бы) хороший пример для подражания?Это еще вопрос в какой стране. Подругу в магазине араб за попу ущипнул, никаких проблем ему.
А что, арабские страны (в этом ключе хотя бы) хороший пример для подражания?Это еще вопрос в какой стране. Подругу в магазине араб за попу ущипнул, никаких проблем ему.
В арабской стране, он себе такого не позволил бы. Так что РФ не такая уж плохая страна * в этом ключе *.А что, арабские страны (в этом ключе хотя бы) хороший пример для подражания?

А, то есть араб ущипнул за попу вашу подругу не в арабской стране? И в чём мораль сей басни?В арабской стране, он себе такого не позволил бы.
А в чем мораль сей басни ?Не в этой стране, к сожалению.
(И кстати, в какой именно стране этот инцидент произошёл?)А, то есть араб ущипнул за попу вашу подругу не в арабской стране? И в чём мораль сей басни?
Под этой страной , вы о РФ ? Если, да , то не стоит так плохо думать о РФ. В некоторых странах ЕС , дела похуже в этом плане.Не в этой стране, к сожалению.
А расскажите?В некоторых странах ЕС , дела похуже в этом плане.
Правда, интересно в культурологическом плане.Вам по TV рассказали?В некоторых странах ЕС , дела похуже в этом плане.

Rada, как я понимаю, Вы в ЕС не живёте и хотите мне рассказать об ужасах, которые Вам рассказали родные или знакомые, у Вас есть личное мнение и знания на сей счёт? Ответьте пожалуйста без вопроса на вопрос.Вы один там живете ?
И мой бы муж так же проглотил , случись это со мнойRada, как я понимаю, Вы в ЕС не живёте и хотите мне рассказать об ужасах, которые Вам рассказали родные или знакомые, у Вас есть личное мнение и знания на сей счёт? Ответьте пожалуйста без вопроса на вопрос.

Rada, открою Вам страшную тайну, здесь ещё убивают..., если муж Вашей подруги проглотил, а не вызвал полицию, то это его проблемы. Здесь закон реально работает, надо им пользоваться, тому арабу навесили хороший штраф и навечно в компьютер как идиота занесли, икалось бы полжизни.араб ущипнул мою подругу за попу

Какой вы однако аррогант. Удачи.Rada, открою Вам страшную тайну, здесь ещё убивают..., если муж Вашей подруги проглотил, а не вызвал полицию, то это его проблемы. Здесь закон реально работает, надо им пользоваться, тому арабу навесили хороший штраф и навечно в компьютер как идиота занесли, икалось бы полжизни.
зря, тот араб попал бы на два года тюрьмы...только она одна была без мужа и скандал поднимать не стала.
не смешите, ей Богу, кому это интересно (?).Удачи.
она врачом работает и прямо на месте определяет кто кранк а кто нет? Ну-нуА то они тут часто психиш кранк
весёлый базарчик...На мой нетолерантный взгляд, муж, который смотрит и терпит, когда неважно араб или не араб пристает к его жене, щиплет, так вот этот муж гораздо хуже, чем такой араб. Это не опора, не защита, это тряпка, уважение к которой тут же пропадет.Я уже написала, что в магазине араб ущипнул мою подругу за попу, ничего ему не было за это. Муж моей подруги это проглотил.
И мой бы муж так же проглотил , случись это со мной![]()
"главное местное" ТВ это какое?А вы главное местное ТВ смотрите, как все замечательно.
у нас проблем достаточно, честно говоря, иногда не хочется смотреть телек, негатива слишком много.Моя подруга была одна без мужа и скандал поднимать не стала и ее понять можно , дома мужу рассказала.На мой нетолерантный взгляд, муж, который смотрит и терпит, когда неважно араб или не араб пристает к его жене, щиплет, так вот этот муж гораздо хуже, чем такой араб. Это не опора, не защита, это тряпка, уважение к которой тут же пропадет.
Ясно. А то так написано было, будто он рядом был и побоялся что-то сделать. А в какой стране это, что арабы так наглеют? У них-то вроде за оскорбление приличной женщины камнями забить могут.Моя подруга была одна без мужа и скандал поднимать не стала и ее понять можно , дома мужу рассказала.
Конечно в своих странах они себя так не ведут, там законы другие.Ясно. А то так написано было, будто он рядом был и побоялся что-то сделать. А в какой стране это, что арабы так наглеют? У них-то вроде за оскорбление приличной женщины камнями забить могут.
Не знаю к какой части форума это отнести, но наверное эта подходит больше всего.
Представь, ты тронул мою дочь, а она тоже не ребёнок, но молчать не будет, а с детства в единоборствах, бокс и дзюдо мои любимые виды. Я тебя положу спать под прилавок не думая. А в следующий раз *** (пенис) оторву
В общем, так получилось, что вчера выпил и возвращался домой, когда уже темно было, но не сильно поздно, люди ещё были на улице и магазины только закрывались. Нетрезвые мысли зашли в сторону пошлостей. И тут в нескольких метрах передо мной остановилась девушка на велосипеде в джинсовых шортиках. Меня качнуло в её сторону, моментально скользнула мысль и я ухватился за её попу. Не сбавляя темп, я просто прошёл мимо и показательно качнулся, оперся рукой о забор. Это было просто Вау! Ох, это чувство округлой попы, текстуры джинсов с карманами. А девушка не произнесла ни звука. Потом она обогнала меня на велосипеде, без какой либо реакции. Подумал - может быть она не против. Подумал - если она остановится, я повторю это. Но она просто умчалась в даль.
Но я понял, что хочу ещё, очень хочу. Начал думать где можно пересечься с девушками. Дорога сама меня вывела в гипермаркет. Там я поискал и увидел молодую девушку (не ребенка!) с мамой. Я начал немного послеживать за ними и придумывать как поймать момент и коснуться девушки. В общем я несколько раз уловил момент, когда мамаша была в удалении и не смотрела, пересекаясь между стеллажами я всё таки смог сделать несколько прикасаний. Один раз скользнул рукой по юбке, ещё один раз тронул пакет в руках. Понимая что это будет уже слишком подозрительно, решил последний раз прикоснуться, но как-нибудь значимее. Мне повезло, девушка ушла за стеллаж от мамаши и стояла скрестив руки за спиной. Проходя мимо я дотронулся до её ладони, почувствовал хрупкую нежную руку, нащупал большой палец. А потом её растерянный смущенный взгляд, но я быстро удалился.
Какой же это был кайф, я такого волнения давно не испытывал.
Наверное это всё очень плохо, наверное я заслуживаю осуждения. Что думаете?
И всё-таки. В какой стране это случилось? И почему ваша подруга так уверена, что это был вот прям точно араб?Я уже написала, что в магазине араб ущипнул мою подругу за попу, ничего ему не было за это.
Или сумасшедшему простительно?А то они тут часто психиш кранк.
Да, вообще муж или бойфренд такому деятелю как топикстартер, будут правы, если растолкуют, в чём он не правА извращенцы не думали что если рядом будет парень.? Очень хорошая ситуация. Я прям представил как этому чуду набьют морду. И будут правы. По пацански.
.После этой странной манеры Rada отвечать вопросом на вопрос уже и не уверен, что вообще был такой инцидент. Может, и подруги никакой не было. И араб прифантазированИ всё-таки. В какой стране это случилось? И почему ваша подруга так уверена, что это был вот прям точно араб?.

Да да все фантазии. Удачи.После этой странной манеры Rada отвечать вопросом на вопрос уже и не уверен, что вообще был такой инцидент. Может, и подруги никакой не было. И араб прифантазирован![]()
Эти твари и любят именно к молодым, к почти детям лезть. Говорю же почти у каждой в памяти есть такая поганая история, и не одна. И на этом фоне смехуечки про якобы нездоровые реакции девушек на "простые прикосновения" познающих мир уродов и советы лечиться смотрятся издевкой.Был инцидент такой однажды в автобусе.. я ещё юной совсем девушкой была.. 19 мне было или 18.. неприятно даже вспоминать об этом там реально урод был на всю голову кавказкой национальности. Удивительно, что ему было смешно и забавно, а мне было стыдно ужасно перед всем автобусом!.. обидно было, что все смотрели, как он до меня домогался и все молчали(( хорошо, что я в джинсах была и в куртке..
В противовес этой истории вспомнилось, как мне было лет 10-9 и меня в автобусе какой-то алкаш выгнал с сиденья, чтобы самому сесть. И тут мужчина какой-то подошел взял его за шкирку и вышвырнул его на следующей остановке и извинился передо мной и моей мамой, я тогда просто в растерянности и испуге на все это смотрела.. но на всю жизнь запомнила этот случай.
Вам, вместо того чтобы обижаться, ведь было совсем нетрудно ответить на простейший вопрос, но вы предпочли рефлексировать в духе "а вы?" "а вам?" и т.п. Это выглядит как неуважение к собеседнику и как попытка выдать выдумку за реальность. И Вам удачи.Да да все фантазии. Удачи.
История в тему. Прихожу к другу в гости, у него вся физиономия перекошена и глаз заплыл. Выяснилось, что будучи благородным рыцарем, отлаял, тоже за похожее хамство, и помог выйти из автобуса лицу ... скажем так "южной" внешности. Потом сам вышел на другой стороне кольца, его там уже ждали четверо. Что характерно - били мужика прямо на тротуаре, прохожие просто обходили вокруг. А вот алкаша-соотечественника вышвырнуть как правило, безопасно. За него дружки не заступятся, даже если он им пожалуется. Скажут "забей" и дадут глотнуть.Был инцидент такой однажды в автобусе.. я ещё юной совсем девушкой была.. 19 мне было или 18.. неприятно даже вспоминать об этом там реально урод был на всю голову кавказкой национальности. Удивительно, что ему было смешно и забавно, а мне было стыдно ужасно перед всем автобусом!.. обидно было, что все смотрели, как он до меня домогался и все молчали(( хорошо, что я в джинсах была и в куртке..
В противовес этой истории вспомнилось, как мне было лет 10-9 и меня в автобусе какой-то алкаш выгнал с сиденья, чтобы самому сесть. И тут мужчина какой-то подошел взял его за шкирку и вышвырнул его на следующей остановке и извинился передо мной и моей мамой, я тогда просто в растерянности и испуге на все это смотрела.. но на всю жизнь запомнила этот случай.
Так я и не говорю, что его нужно было вышвыривать, просто хотя бы кто-нибудь замечание сделал: отстаньте от девушки или что-то в этом роде.. так нет же.. все молча смотрели, как на прокаженную.. противно от этого ощущения.Вам, вместо того чтобы обижаться, ведь было совсем нетрудно ответить на простейший вопрос, но вы предпочли рефлексировать в духе "а вы?" "а вам?" и т.п. Это выглядит как неуважение к собеседнику и как попытка выдать выдумку за реальность. И Вам удачи.
История в тему. Прихожу к другу в гости, у него вся физиономия перекошена и глаз заплыл. Выяснилось, что будучи благородным рыцарем, отлаял, тоже за похожее хамство, и помог выйти из автобуса лицу ... скажем так "южной" внешности. Потом сам вышел на дроуго, его там уже ждали четверо, видать, на машине догнали. Что характерно - били мужика прямо на тротуаре, прохожие просто обходили вокруг. А вот алкаша-соотечественника вышвырнуть как правило, безопасно. За него дружки не заступятся, даже если он им пожалуется. Скажут "забей" и дадут глотнуть.
Пострадавший друг не столько был зол на "южан", которые всегда за своего горой - прав он или нет, сколько на наших, которые своих не бросают.
А так их ещё двое было... Тогда развитие событий могло быть и таким. Кто-нибудь из мужиков посмелее делает замечание, эти два амбала отстают от девушки, подходят к мужику и вежливо так спрашивают "Чё ты сказал?!" На остановке этого мужика выкидывают из автобуса, больше никто рот не открывает. Не говоря уже о том, что "впрягутся".Так я и не говорю, что его нужно было вышвыривать, просто хотя бы кто-нибудь замечание сделал: отстаньте от девушки или что-то в этом роде..
Знаю, что с ними лучше не связываться.. он еще с другом был..
Конечно, нет.это вообще нормальное поведение?..
Конкретно вам не ответила, всем остальным , кто спрашивал, ответила.Вам, вместо того чтобы обижаться, ведь было совсем нетрудно ответить на простейший вопрос, но вы предпочли рефлексировать в духе "а вы?" "а вам?" и т.п. Это выглядит как неуважение к собеседнику и как попытка выдать выдумку за реальность. И Вам удачи.
История в тему. Прихожу к другу в гости, у него вся физиономия перекошена и глаз заплыл. Выяснилось, что будучи благородным рыцарем, отлаял, тоже за похожее хамство, и помог выйти из автобуса лицу ... скажем так "южной" внешности. Потом сам вышел на другой стороне кольца, его там уже ждали четверо. Что характерно - били мужика прямо на тротуаре, прохожие просто обходили вокруг. А вот алкаша-соотечественника вышвырнуть как правило, безопасно. За него дружки не заступятся, даже если он им пожалуется. Скажут "забей" и дадут глотнуть.
Пострадавший друг не столько был зол на "южан", которые всегда за земляка горой - прав он или нет, сколько на наших, которые своих, как известно, не бросают. (Правда, то было в 90-е, но не думаю, что с тех пор что-то сильно изменилось)
Ты как уж на сковородке, пытаешься сейчас выкрутиться, говоря какие-то нелепости.Да про одно и то же мы говорим. Вот подошёл я к Вам и своими руками взял в руки вашу кисть. А Вы в это время мне с правой в челюсть.)))
Так если мы признаем наличие травмы, она уже есть, так надо не прикосновений избегать(это не лечение) а топать к психотерапевту. Я ни сколько не принижаю проблемы психологической травмы насилия. Просто сами поймите, где причина, а где следствие.
В личку каждому, что ли? Не проще было прямо в теме или такая уж секретная информация?.. Ну да ладно. Ещё раз удачи. Больше не пристаю.Конкретно вам не ответила, всем остальным , кто спрашивал, ответила.
Забавно читать. С таким же успехом можно предложить всех любителей лапать возить в клетках. Почему из-за людей с отклонениями все остальные должны менять свой образ жизни?Можно антисептик, салфетку. Можно занимать места в транспорте, где проблемно лапать или своё авто.
Имхо, но это таки девиация, когда человек не видит и не понимает границ.Не думаю, что первопричина всех таких эксцессов - отклонения, скорее наглось и неуважение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения