Совсем раздеться? Почему в сумерках?Девушки, кому интересно?

Совсем раздеться? Почему в сумерках?
Я бы с большим удовольствием посмотрела на зажигательный танец мускулистого горячего мужчины в тигровой шкуре. И обязательно с бубном. И очень желательно при хорошем освещении. Чтоб его гладкая кожа блестела и переливалась.
Чего-то хочется такого, экзотического
А просто раздеться, ну что мы, голых мужчин не видели никогда что ли? Что там нового можно увидеть?
Совсем раздеться? Почему в сумерках?
Я бы с большим удовольствием посмотрела на зажигательный танец мускулистого горячего мужчины в тигровой шкуре. И обязательно с бубном. И очень желательно при хорошем освещении. Чтоб его гладкая кожа блестела и переливалась.
А просто раздеться, ну что мы, голых мужчин не видели никогда что ли? Что там нового можно увидеть?
А у меня фантазия без доминации по-вашему? Я смотрю, он танцует, все довольны))Тут нюанс в другом... Если женщине нравится когда при ней обнажённый мужчина... С элементами лёгкой доминация)
Согласен.... Если он умеет танцевать.... А если нет, то возможно он просто нежен, обоятелен и готов без одежды сделать что-то приятноеА у меня фантазия без доминации по-вашему? Я смотрю, он танцует, все довольны))
А просто голый мужчина рядом это как-то уныло, без изюминки.
На природе в сумерках? Типа шашлыки пожарить? Ну тоже неплохо. Правда, его комары искусают за деликатные места.и готов без одежды сделать что-то приятное
На такое даже я бы с удовольствием посмотрел.Совсем раздеться? Почему в сумерках?
Я бы с большим удовольствием посмотрела на зажигательный танец мускулистого горячего мужчины в тигровой шкуре. И обязательно с бубном. Чтоб его гладкая кожа блестела и переливалась в отсветах костра (на природе ж без костра никак).
Да и это интересно чувствительны людям... У которых ращвКстати, а это идея... Не просто раздеться, но и не превращать в стриптиз, а чтобы что-то экзотическое и заманчивое было. И продолжительное).
Да именно это и интересно....Кстати, а это идея... Не просто раздеться, но и не превращать в стриптиз, а чтобы что-то экзотическое и заманчивое было. И продолжительное).
Ну ты жжешь вообще!.. сижу ржу не могуНа природе в сумерках? Типа шашлыки пожарить? Ну тоже неплохо. Правда, его комары искусают за деликатные места.

Может у него татуировки будут оригинальные на мускулистом загорелом теле.. ммм.. заманчиво?))Совсем раздеться? Почему в сумерках?
Я бы с большим удовольствием посмотрела на зажигательный танец мускулистого горячего мужчины в тигровой шкуре. И обязательно с бубном. Чтоб его гладкая кожа блестела и переливалась в отсветах костра (на природе ж без костра никак).
Заглрелое стройное тело... МммНу ты жжешь вообще!.. сижу ржу не могу
Может у него татуировки будут оригинальные на мускулистом загорелом теле.. ммм.. заманчиво?))
Может. Может быть даже в каком-нибудь кельтском стиле. Посмотреть было бы занятно))Может у него татуировки будут оригинальные на мускулистом загорелом теле.. ммм.. заманчиво?))
А вы так пробовали?но так волнительно придвух девушках...
А вы в сумерках хотели, потому что фигура подкачала, а плохая видимость всё скроет или почему? Просто так и не ответили.Но очень бы хотелось....
Нет, с фигурой все норм, как на аватарке..... В сумерках чтобы другие не заметилиА вы в сумерках хотели, потому что фигура подкачала, а плохая видимость всё скроет или почему? Просто так и не ответили.
Голословно) Если бы у вас все было, как на аватарке, вас давно бы и так уже раздели и со всех сторон рассмотрели, и в сумерках, и днем, и ночью) И не только рассмотрели, но и опробовали))Нет, с фигурой все норм, как на аватарке..... В сумерках чтобы другие не заметили
Ладошки у всех есть) А мышцы накачанные не у всех)Можно провести эксперимент, вы пишете мне лс и говорите сфотаться с какой то надписью на ладошке
На ней и пишите табличку Привет Эрогену))Стройная красивая фигура))
Тут другое. Он хочет унижения. Ему нужно что бы женщина заставила его это сделать. Тогда он получит сексуальное удовольствие. Ему даже секс не интересен, именно этот момент быть обнаженным. По моему это один из распространенных страхов.Раздевался, и не один раз, она также, раздевалась при мне и не один раз. Нас это не смущало и никто не был против этого. Как-то раз, разделись одновременно, просто так совпало. Бывало так, что я был ещё одет, а она, уже раздетая, отдавала свой купальник мне, чтобы положить в сумку, чтобы зря не мочить.
Потом, после купания в прогретой за жаркий день воде, мы стояли на берегу, ждали пока высохнем, одевались и шли домой. Купальник она надевала на всякий случай, потому, что бывало так, что мы приходили и видели, не одни мы на берегу озера.
И, как только мы оставались одни, отдыхали голышом. Так мы проводили летние вечера у воды. Ничего необычного в том не было, нам просто нравилось так отдыхать.
Там не страх, это фетиш. Вроде стыдно, а на самом деле возбуждение зашкаливает.Тут другое. Он хочет унижения. Ему нужно что бы женщина заставила его это сделать. Тогда он получит сексуальное удовольствие. Ему даже секс не интересен, именно этот момент быть обнаженным. По моему это один из распространенных страхов.

Я имела ввиду что для большинства это страшно, мне иногда такие сны снились.Там не страх, это фетиш. Вроде стыдно, а на самом деле возбуждение зашкаливает.
Мне тоже такое снится периодическиЯ кстати, не знаю, мне время от времени, снятся сны, в которых я или голая или в каком-то неподобающем виде, в людных местах. Не могу сказат,что прям боюсь этого иди испытываю стеснение если обнажена. Хз почему снится
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения