Этого достаточно для секса?Найти вход или что он не умеет?
Этого достаточно для секса?Найти вход или что он не умеет?
Чтоб подходить, на секс разводить, силы тратить и время.Не все для чего?)
Ну там о другом вроде речь шла.для хорошего секса
Так вот именно, что будешь силы тратить, если вариант «доступен» гипотетически, а если тебе кажется, что планка ввсоковата поищешь вариант попроще)Чтоб подходить, на секс разводить, силы тратить и время.
О, моя любимая фича. Когда с темы переходят на личность оппонента, ввиду отсутствия аргументированного ответа.Дружище, тебе часто попадаются бревна?
Говорят, оволосение тела напрямую указывает силу темперамента.речь о том что , внешность не связана с сексуальным темпераментом
Поищу.если тебе кажется, что планка ввсоковата поищешь вариант попроще)
Неамбициозно ж, ссыкливо я б даже сказала.Поищу.
Я то лично вообще не парюсь.
Зачем эта лишняя пробуксовка.
Да пофиг.ссыкливо
Дружище, а чего ты занервничал? Я прав? Много было бревен?О, моя любимая фича. Когда с темы переходят на личность оппонента, ввиду отсутствия аргументированного ответа.
Да, работать, например, охранником и не искать лучшей доли.Да пофиг.
Нужно жить так, как удобно, а не так, как тебе навязывают с помощью ярлычков про ссыкливость и амбиции.

Где, малыш? Я абсолютно спокоен и себя здесь не обсуждаю, так что если хочешь получить ответ, перефразируй.Дружище, а чего ты занервничал?
Да вообще не интересно. Мы здесь не и личности обсуждаем.Давай на мою личность перейдем.
Вы могли изначально выбирать определенный раскрепощенный тип женщин, это не значит, сто все такие или Вы бох секса, просто Вам такой тип женщин был и есть привлекателен подсознательно.Дружище, а чего ты занервничал? Я прав? Много было бревен?
Давай на мою личность перейдем. У меня вот не было бревен ни разу.
Я написал уже выше. Фригидных женщин очень мало.
Это из другой оперы пример, вот как раз здесь амбиции - не лишнее.Да, работать, например, охранником и не искать лучшей доли.
А не бывает так, дружище, что здесь я смел и дерзок, а здесь мюмюбюбюЭто из другой оперы пример, вот как раз здесь амбиции - не лишнее.
Как можно сравнивать собственный достаток, ведь работа это остаток и отношалки с женщиной.))
Да успокойся. Нервные клетки не восстанавливаютсяГде, малыш? Я абсолютно спокоен и себя здесь не обсуждаю, так что если хочешь получить ответ, перефразируй.
А заодно ответь, каким образом ты определяешь годность любовников посторонних тебе баб.
Да вообще не интересно. Мы здесь не и личности обсуждаем.

Ну если уж опять все сводится ко мне, то я жиробасин не трахаю.пойду лучше вон к той жирухе подкачу варик сотка)

Да причем тут ты.Ну если уж опять все сводится ко мне, то я жиробасин не трахаю.![]()
Извини
Моя логика во включении не нуждается, она работает в режиме нон-стоп. А исходя из того, что ты пишешь, становится ясно, что у тебя режим вкл-выкл, вкл при этом часто клинит.Включи логику.
Гениально че.Если фригидных женщин по статистике очень мало, то в их фригидности виноваты их партнеры.

Вообще страшных не трахаю. Я там выше писал, какие мне нравятся.Да причем тут ты.
Ну замени полноту на другие невыгодные отличия от красивой- прыщи, как тебе?
Но при этом согласился, что к красивой не подойдешь, а поищешь попроще)Вообще страшных не трахаю. Я там выше писал, какие мне нравятся.
Я такого не писал.Но при этом согласился, что к красивой не подойдешь, а поищешь попроще)

Так))Легкая шизофрения , дак красивая красивой рознь, некоторых надо за сто лье обходить дворами. Это не говорит о том, что каждая красивая баба безнадежна.
Дак тема не про то.Под безнадёжностью что подразумевается?)

Про тоДак тема не про то.![]()
Живи непросвещенной, так интереснее.)Просвети
Ну интригнул , как бох, неделю спать не будуЖиви непросвещенной, так интереснее.)

А ты и рад, стопудоффО, моя любимая фича. Когда с темы переходят на личность оппонента, ввиду отсутствия аргументированного ответа.

Только за этим на форумах и пишу.А ты и рад, стопудофф![]()
А чё без смайлика написал?Только за этим на форумах и пишу.
Не трахать мне красивых.А чё без смайлика написал?
Сразу серьезный такой
Смелее надо быть, малыш, и все у тебя будет.Не трахать мне красивых.
Переживаю.
Ойкакмило., малыш,
О чем тема?Не трахать мне красивых.
Переживаю.
Ой как мило, оторву сейчас флудилку-то.
Если бонусом к смазлвому лицу и сиськам идет ацкий сотона в голове, то нахрен такую, а так то да, было и ни раз, но я в таких не углубляюсь, нервы дороже.Почему не трахать, было же?
Сцк.Пупс, не загоняйся!)

Что за понты?Если бонусом к смазлвому лицу и сиськам идет ацкий сотона в голове, то нахрен такую, а так то да, было и ни раз, но я в таких не углубляюсь, нервы дороже.

Как дышит ведь, да?)Что за понты?
Тебе ж осатоневшие и нравились все дорогу)
Я завязал.Тебе ж осатоневшие и нравились все дорогу)
лишних аддонов.
и глупые,
.
О том и речь.С багом тоже не комильфо
Если черной, то нормЗавидовать стыдно.
Вот так друг)Если черной, то норм
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения