Тип женщин

Мужчины, какие женщины вас нынче привлекают? (Только для секса, только внешность)

• Всего проголосовало
    23

Элма

Активист
22 Апр 2019
210
2,918
1,140
Мужчины, очень стало интересно! Исходя только из "картинки", какой бы женщины вы отдали предпочтение?

А если честно то ,для меня важен приятен этот человек или нет .Даже не знаю как обьяснить Не общаясь раз увидев человека вот если он мне сразу стал приятен то все мне мним приятно общаться если нет то увы.

А если честно то ,для меня важен приятен этот человек или нет .Даже не знаю как обьяснить Не общаясь раз увидев человека вот если он мне сразу стал приятен то все мне мним приятно общаться если нет то увы.
Это все понятно. Но исключим все "душевные" моменты)) чисто инстинкт

Реакции: Мухомор
Рыжих никто не замечает в конце списка?)))
Я думал у них будет явный перевес в голосах)))

Ну если все душевные моменты исключить, то стройная-аппетитная, среднего роста со средней грудью, брюнетка-шатенка-рыжая.
Со сниженным порогом болтливостиxa)

Реакции: Элма
Я всегда считал, что шатенки и рыжие это одно и то же:smile:

У меня нет четкого ответа на вопрос. Все женщины прекрасны. В любом возрасте. А цвет волос у них от настроения. Сегодня блондинка, через месяц рыжая, ну а потом легко превращается в брюнетку и наоборот.

Последнее редактирование:
Я всегда считал, что шатенки и рыжие это одно и то же:smile:

У меня нет четкого ответа на вопрос. Все женщины прекрасны. В любом возрасте. А цвет волос у них от настроения. Сегодня блондинка, через месяц рыжая, ну а потом легко превращается в брюнетку и наоборот.
Шатенки, это с каштановым цветом волос)
Все прекрасны. А вам по вкусу какие? Или у вас тоже от настроения?)

Я люблю с хорошей фигурой, стройными ногами и красивой попой, грудь не важна, рост не очень важен, но лучше выше 170) Цвет волос не важен)

Было бы интересно если были еще категории (с учетом разности интересов) подчиняющиеся/доминирующие...)

Было бы интересно если были еще категории (с учетом разности интересов) подчиняющиеся/доминирующие...)
нуу, началось :dream:
Я вот, может, тоже хочу голосовать :offengirl:
А опрос только для мужчин.
Эдак можно без конца добавлять вводные)

Я вот, может, тоже хочу голосовать :offengirl:
А опрос только для мужчин.
А какие с этим проблемы?) Заведите свой опросик…) Чисто для женщин, если угодно)

А свою добавку предложил потому как притяжение возникает (на мой взгляд) не по внешности... Есть женщины которые вроде как идеально под внешние предпочтения подходят, а тянет к другой. А самое простое в чуйке это ведущая/ведомая

сексуальность и темперамент женщины не зависит от внешности,она может быть красивой , но в постели вести себя как бревно,

А какие с этим проблемы?) Заведите свой опросик…) Чисто для женщин, если угодно)

А свою добавку предложил потому как притяжение возникает (на мой взгляд) не по внешности... Есть женщины которые вроде как идеально под внешние предпочтения подходят, а тянет к другой. А самое простое в чуйке это ведущая/ведомая
У меня-то?) Ваще никаких проблем))

Я вам также про чуйку могу советовать тему завести. Но не буду))

бывает вроде и нет особенной красоты и толстая , а заводит бабенка

сексуальность и темперамент женщины не зависит от внешности,она может быть красивой , но в постели вести себя как бревно,
Если женщина в постели бревно, то может мужик ей попался такой хреновый?:)

бывает вроде и нет особенной красоты и толстая , а заводит бабенка
Не толстая, а пышка)

Реакции: MySoul
Реакции: MySoul
По настоящему фригидных очень мало. У большинства любовники не о чем.
Навязанное социумом поведение еще может быть.
Приличные девочки себя так не ведут.
Секс нужен только мужчинам.
Я же не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) какая-то итд.

Реакции: Mumitroll
Ты их тестировал что ли на пригодность?

Для просто траха соответствовать не обязательно.
Дружище, тебе часто попадаются бревна? Приглядись к остальным, возможно они имитируют оргазм:)