Так они всем нравятся, итак понятно))Почему в списке нет рыжих?)) это дискриминация!)))
Так они всем нравятся, итак понятно))
Да да! Полностью поддерживаю!Почему в списке нет рыжих?)) это дискриминация!)))
Под настроение?)))Да все перечисленные .
Это все понятно. Но исключим все "душевные" моменты)) чисто инстинктА если честно то ,для меня важен приятен этот человек или нет .Даже не знаю как обьяснить Не общаясь раз увидев человека вот если он мне сразу стал приятен то все мне мним приятно общаться если нет то увы.
я даже голос поменяла так то. На рыжих. У них перевес. Trust meРыжих никто не замечает в конце списка?)))
Я думал у них будет явный перевес в голосах)))
Шатенки, это с каштановым цветом волос)Я всегда считал, что шатенки и рыжие это одно и то же
У меня нет четкого ответа на вопрос. Все женщины прекрасны. В любом возрасте. А цвет волос у них от настроения. Сегодня блондинка, через месяц рыжая, ну а потом легко превращается в брюнетку и наоборот.
Я сам высокий, поэтому рост не важен. Хотя всё же больше нравятся маленькиеШатенки, это с каштановым цветом волос)
Все прекрасны. А вам по вкусу какие? Или у вас тоже от настроения?)
Я сам высокий, поэтому рост не важен. Хотя всё же больше нравятся маленькие
Верюя даже голос поменяла так то. На рыжих. У них перевес. Trust me
Хм... Упустила этот момент))Было бы интересно если были еще категории (с учетом разности интересов) подчиняющиеся/доминирующие...)
нуу, началосьБыло бы интересно если были еще категории (с учетом разности интересов) подчиняющиеся/доминирующие...)
А какие с этим проблемы?) Заведите свой опросик…) Чисто для женщин, если угодно)Я вот, может, тоже хочу голосовать
А опрос только для мужчин.
У меня-то?) Ваще никаких проблем))А какие с этим проблемы?) Заведите свой опросик…) Чисто для женщин, если угодно)
А свою добавку предложил потому как притяжение возникает (на мой взгляд) не по внешности... Есть женщины которые вроде как идеально под внешние предпочтения подходят, а тянет к другой. А самое простое в чуйке это ведущая/ведомая
Да и страшко может быть бревном. Тех и этих по головам никто не считал как бы.она может быть красивой , но в постели вести себя как бревно
чаще внимание обращают на красивых, а что на нее любоваться как на картинку , если ей секс не нужен?Да и страшко может быть бревном. Тех и этих по головам никто не считал как бы.
Спасибо)Я вам также про чуйку могу советовать тему завести. Но не буду))
А по итогу трахают всех. И красивых, и некрасивых, и жирных.чаще внимание обращают на красивых
Если женщина в постели бревно, то может мужик ей попался такой хреновый?сексуальность и темперамент женщины не зависит от внешности,она может быть красивой , но в постели вести себя как бревно,
Не толстая, а пышка)бывает вроде и нет особенной красоты и толстая , а заводит бабенка
Ну да, она фригидная, а виноват ты.Если женщина в постели бревно, то может мужик ей попался такой хреновый?
По настоящему фригидных очень мало. У большинства любовники не о чем.Ну да, она фригидная, а виноват ты.
Некоторые бревна с радостью воспримут эту новость, не сомневайся.
Красивых не трахают только, боятся несоответствовать))А по итогу трахают всех. И красивых, и некрасивых, и жирных.
Ты их тестировал что ли на пригодность?любовники не о чем
Для просто траха соответствовать не обязательно.Красивых не трахают только, бояться несоответствовать))
Навязанное социумом поведение еще может быть.По настоящему фригидных очень мало. У большинства любовники не о чем.
Плохой это значит не умеет.что значит плохой любовник?
Дак не подойдёт даже.Для просто траха соответствовать не обязательно.
надо научить значитПлохой это значит не умеет.
Найти вход или что он не умеет?Плохой это значит не умеет.
Смазливая мордаха и сиськи еще не все.Дак не подойдёт даже.
Дружище, тебе часто попадаются бревна? Приглядись к остальным, возможно они имитируют оргазмТы их тестировал что ли на пригодность?
Для просто траха соответствовать не обязательно.
Не все для чего?)Смазливая мордаха и сиськи еще не все.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения