Когда девушка стала женщиной

• Автор темы Автор темы Neo3d
  • Дата начала Дата начала

Neo3d

Новичок
29 Мар 2006
8
2
10
Мой друг считает, что девушка станет женщиной тогда когда она поймет что чегото стоит в смысле не Толька денег, а еще внимания, а как вы считаете кагда девушка становица женщиной

При рождении.
Как всё начиналось :
Адам - Мужчина, Ева- женщина.
А девочки, мальчики, девы, бабушки, юноши итд.... уже напридумывали определений позже...

мне кажется, когда родит, те. будет готова к этому..:upset: будут ещё предложения?!:shy:

Последнее редактирование:
Думаю когда она занялась сексом, тогда она уже стала женщиной

Я хачу знать нестандартные версии на этот вапрос

Я хочу знать мнение аффтара по поводу в какой момент ему пришла в голову сия мысль и чем он закинулся для такого тяжелого и философского вопроса, а также предлагаю еще один вопрос по анологии с этим, в какой момент становятся мужчиной !!!
... а , и мне нужны нестандартные ответы!!! типа, когда понял что наступило первое похмелье или типа рука устала пора девушку завести....

• Нравится
Реакции: Liz
EDDYBEE написал(а):
Я хочу знать мнение аффтара по поводу в какой момент ему пришла в голову сия мысль и чем он закинулся для такого тяжелого и философского вопроса, а также предлагаю еще один вопрос по анологии с этим, в какой момент становятся мужчиной !!!
... а , и мне нужны нестандартные ответы!!! типа, когда понял что наступило первое похмелье или типа рука устала пора девушку завести....
А я догадываюсь,чем закинулся-широко распостраняемой древними эскулапами шпанской мушкой!И,видать,в огромном кол-ве,т.к она явно побочный эффект дала!

EDDYBEE написал(а):
Мужчиной становятся, когда поступают как МУЖЧИНА!!! например, заступаются за женщину:shy: или поступают по справедливости и совести!
А вообще тема и вправду странная..:upset:довольно сложный вопрос, на него моно рассуждать сколько угодно, но философов, видать, здесь мало....

Королевна,
Видать еще и конский возбудитель как запивон был применен!!!
Кики,
В вопросе как и про женщину неуказывалось про какое состояние имелось ввиду, следовательно можно рассуждать о физиологии созревания полов или всетаки более глубокий смысл заложен!? Если брать филосовский подход то получается что мужчиной можно стать еще в детском саду заступившись за подружку в группе, а как тогда женщиной стать в таком раннем возрасте!? не думаю что Бог создал такие странные критерии для созревания!!!!

EDDYBEE написал(а):
Королевна,
Видать еще и конский возбудитель как запивон был применен!!!
Кики,
В вопросе как и про женщину неуказывалось про какое состояние имелось ввиду, следовательно можно рассуждать о физиологии созревания полов или всетаки более глубокий смысл заложен!? Если брать филосовский подход то получается что мужчиной можно стать еще в детском саду заступившись за подружку в группе, а как тогда женщиной стать в таком раннем возрасте!? не думаю что Бог создал такие странные критерии для созревания!!!!
:upset: не знаю как остальные, а я не про физиологию думала в этот момент:dontknow: ИМХО, как обычно...

Ну если смотреть совсем философкси, то думаю мужчиной парень становится когда сам себя содержать может и не висит ни у кого на шее. А вот поступает он по мужски или нет - это наверное ближе к манерам и воспитанию.

Женщиной, думаю, можно считать девушку, которая уже физически и морально готова к рождению детей.

Физически-после первого секса. А морально - когда состоится в жизни

Lady07 написал(а):
Почти согласен:beer: :friend: :flowers:
почему почти, да потому что в душе понимаю что тема надумана, нет мужчин, женщин, мальчиков, девочек - есть две особи мужского и женского полов , а остальное всё слова

п.с. сорькаю

Когда хочет тогда и станет, при удачном/неудачном стечении обстоятельств

Тема веселая, рассуждать можно до посинения. Было изречение, что мужчиной становишься, когда за девку морду набил. А если набил за себя??? Или есть индивиды, которые до старости лет не могут ни на кого голос повысить, они че помрут мальчиками?
Помоему женищиной и мужчиной становятся, когда начинают зрело смотреть на жизнь (что тоже давольно относительное понятие, о котором еще долго можно рассуждать), когда перестают зависеть от родителей и т. д.

Мне кажется ,что девушка становится женщиной, когда у неё меняется мышление.Безусловно толчком к этому является потеря девственности, но это просходит не сразу, постепенно. координально меняются взгляды на жизнь. Это скорее психологический процесс нежели физический.:upset: незнаю , у меня так было:dontknow:

а я считаю, что стала женщиной в тот момент, когда маленькие пухленькие губки моей доченьки прикоснулись к моей груди. Прозошла моментальная переоценка жизненных ценностей (сорри за тафталогию). Как-то все встало на свои места! Стало тепло и уютно! Пичем всегда и везде, если рядом доча!

КиссаЛала написал(а):
а я считаю, что стала женщиной в тот момент, когда маленькие пухленькие губки моей доченьки прикоснулись к моей груди. Прозошла моментальная переоценка жизненных ценностей (сорри за тафталогию). Как-то все встало на свои места! Стало тепло и уютно! Пичем всегда и везде, если рядом доча!
:kruto: :beer: вот о чём и я...:flowers:

КиссаЛала написал(а):

Абсолютно солидарна,только у меня сын,а дочка впереди!:friend:

Lady07 написал(а):
Несогласен! 13-14летняя девчонка, которая переспала из любопытства или, не дай бог, была изнасилована... Это женщина? Да это всю жизнь сломать может!

Часто девушки начинают половую жизнь до того, как готовы к этому морально и физиологически. Женщинами их назвать трудно... Анатомически, разве что... Считаю, что женщиной становятся именно тогда, когда готовы к замужеству и рождению ребенка. Или же когда твердо решили для себя, что не хотят того или иного. В общем, когда готовы нести ответственность за себя, свои поступки и решения.

Девушка становится женщиной когда может отвечать за все свои поступки, и как минимум за себя. А еще психологи говорят, что девушка становится женщиной, когда одновременно и становится опорой чувств и отношений для своего любимого человека. Когда мужчина ощущает счастье и спокойствие за свой очаг и дом, значит рядом с ним не девушка, а уже женщина, а физиология тут не причем...

хмммм...по мне девушка становится женщиной, когда родит...

Если она лишилась девственности в 16 лет или 15, разве можно её уже назвать женщиной???

Думаю когда её Эмоциональный и Психологический возраст будет соответствовать определённым установленным в социуме стандартам возраста!!!

MOLOKO,
Так Алекс404 с этого форума и пришел))) Видимо почитав тамошние написульки и сделал такой вывод)))

Если я буду стоять в очереди и мне скажут не "Девушка вы здесь не стояли" а именно " Женщина вы здесь откудова"' все я пойму. Я стала женщиной . Наверное пойду плакать или куплю новый омолаживающий крем.

• Нравится
Реакции: Leito и sparrow
Когда выйдет на пенсиюxa) Из девушки сразу в бабушки)

• Haha
Реакции: Бриджит
Когда забеременеет или выйдет замуж.
Но или если этого не произойдёт, то тогда с какого-то возраста:upset:

Если я буду стоять в очереди и мне скажут не "Девушка вы здесь не стояли" а именно " Женщина вы здесь откудова"' все я пойму. Я стала женщиной . Наверное пойду плакать или куплю новый омолаживающий крем.
Впервые меня назвали в очереди женщиной в 17 лет, было обидно.:smile:

Женщина - это внутреннее состояние. Если, конечно, мы не расматриваем чисто физиологию. Понятие женщина показано в фильме "Малена" с Моникой Белучи. А в душе мы все девушки....

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Caramelna, Halleluja и Liz
Не вижу в слове "женщина" ничего обидного. Хотя возможно важен контекст

Не вижу в слове "женщина" ничего обидного. Хотя возможно важен контекст
Пока бабушкой не назвали, все еще не так плохо))
Ну а если бабушка, что здесь плохого? У меня знакомая ей только сорок исполнилось, она бабушка, красивая , молодая.. Я дедушка, ну и что? Моя внучка называет меня по имени и говорит что я самый красивыйxa) . не надо комплексовать, ради них мы и живём.

Ну а если бабушка, что здесь плохого? У меня знакомая ей только сорок исполнилось, она бабушка, красивая , молодая.. Я дедушка, ну и что? Моя внучка называет меня по имени и говорит что я самый красивыйxa) . не надо комплексовать, ради них мы и живём.
Супер

• Нравится
Реакции: Klaypeda33
Ахаа. Прям 10 из 10.
У нас комод завален подарочными пакетами, я периодически порываюсь их выкинуть. Но это ж как у ребенка волшебные фантики выбросить. Машу рукой и оставляю )