А я догадываюсь,чем закинулся-широко распостраняемой древними эскулапами шпанской мушкой!И,видать,в огромном кол-ве,т.к она явно побочный эффект дала!EDDYBEE написал(а):Я хочу знать мнение аффтара по поводу в какой момент ему пришла в голову сия мысль и чем он закинулся для такого тяжелого и философского вопроса, а также предлагаю еще один вопрос по анологии с этим, в какой момент становятся мужчиной !!!
... а , и мне нужны нестандартные ответы!!! типа, когда понял что наступило первое похмелье или типа рука устала пора девушку завести....
Мужчиной становятся, когда поступают как МУЖЧИНА!!! например, заступаются за женщину или поступают по справедливости и совести!EDDYBEE написал(а):Я хочу знать мнение аффтара по поводу в какой момент ему пришла в голову сия мысль и чем он закинулся для такого тяжелого и философского вопроса, а также предлагаю еще один вопрос по анологии с этим, в какой момент становятся мужчиной !!!
... а , и мне нужны нестандартные ответы!!! типа, когда понял что наступило первое похмелье или типа рука устала пора девушку завести....
не знаю как остальные, а я не про физиологию думала в этот момент ИМХО, как обычно...EDDYBEE написал(а):Королевна,
Видать еще и конский возбудитель как запивон был применен!!!
Кики,
В вопросе как и про женщину неуказывалось про какое состояние имелось ввиду, следовательно можно рассуждать о физиологии созревания полов или всетаки более глубокий смысл заложен!? Если брать филосовский подход то получается что мужчиной можно стать еще в детском саду заступившись за подружку в группе, а как тогда женщиной стать в таком раннем возрасте!? не думаю что Бог создал такие странные критерии для созревания!!!!
вот это и имела введу!!!llunga написал(а):Женщиной, думаю, можно считать девушку, которая уже физически и морально готова к рождению детей.
Почти согласенLady07 написал(а):Физически-после первого секса. А морально - когда состоится в жизни
вот о чём и я...КиссаЛала написал(а):а я считаю, что стала женщиной в тот момент, когда маленькие пухленькие губки моей доченьки прикоснулись к моей груди. Прозошла моментальная переоценка жизненных ценностей (сорри за тафталогию). Как-то все встало на свои места! Стало тепло и уютно! Пичем всегда и везде, если рядом доча!
КиссаЛала написал(а):а я считаю, что стала женщиной в тот момент, когда маленькие пухленькие губки моей доченьки прикоснулись к моей груди. Прозошла моментальная переоценка жизненных ценностей (сорри за тафталогию). Как-то все встало на свои места! Стало тепло и уютно! Пичем всегда и везде, если рядом доча!
Королевна написал(а):Абсолютно солидарна,только у меня сын,а дочка впереди!
Несогласен! 13-14летняя девчонка, которая переспала из любопытства или, не дай бог, была изнасилована... Это женщина? Да это всю жизнь сломать может!Lady07 написал(а):Физически-после первого секса. А морально - когда состоится в жизни
Форум онанистов почитать, так некоторые уже лет в три-пять женщины!После того,как пережила первый оргазм
Впервые меня назвали в очереди женщиной в 17 лет, было обидно.Если я буду стоять в очереди и мне скажут не "Девушка вы здесь не стояли" а именно " Женщина вы здесь откудова"' все я пойму. Я стала женщиной . Наверное пойду плакать или куплю новый омолаживающий крем.
Давайте вместе поплачем, мне девушки 18 лет "Здравствуйте" говорят, чувствую себя старым пердуном((Впервые меня назвали в очереди женщиной в 17 лет, было обидно.
И я про то жеВпервые меня назвали в очереди женщиной в 17 лет, было обидно.
ВосхищаютсяДавайте вместе поплачем, мне девушки 18 лет "Здравствуйте" говорят, чувствую себя старым пердуном((
Пока бабушкой не назвали, все еще не так плохо))Впервые меня назвали в очереди женщиной в 17 лет, было обидно.
Не вижу в слове "женщина" ничего обидного. Хотя возможно важен контекст
Ну а если бабушка, что здесь плохого? У меня знакомая ей только сорок исполнилось, она бабушка, красивая , молодая.. Я дедушка, ну и что? Моя внучка называет меня по имени и говорит что я самый красивый . не надо комплексовать, ради них мы и живём.Пока бабушкой не назвали, все еще не так плохо))
СуперНу а если бабушка, что здесь плохого? У меня знакомая ей только сорок исполнилось, она бабушка, красивая , молодая.. Я дедушка, ну и что? Моя внучка называет меня по имени и говорит что я самый красивый . не надо комплексовать, ради них мы и живём.
Ахаа. Прям 10 из 10.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения