А я догадываюсь,чем закинулся-широко распостраняемой древними эскулапами шпанской мушкой!И,видать,в огромном кол-ве,т.к она явно побочный эффект дала!EDDYBEE написал(а):Я хочу знать мнение аффтара по поводу в какой момент ему пришла в голову сия мысль и чем он закинулся для такого тяжелого и философского вопроса, а также предлагаю еще один вопрос по анологии с этим, в какой момент становятся мужчиной !!!
... а , и мне нужны нестандартные ответы!!! типа, когда понял что наступило первое похмелье или типа рука устала пора девушку завести....
Мужчиной становятся, когда поступают как МУЖЧИНА!!! например, заступаются за женщинуEDDYBEE написал(а):Я хочу знать мнение аффтара по поводу в какой момент ему пришла в голову сия мысль и чем он закинулся для такого тяжелого и философского вопроса, а также предлагаю еще один вопрос по анологии с этим, в какой момент становятся мужчиной !!!
... а , и мне нужны нестандартные ответы!!! типа, когда понял что наступило первое похмелье или типа рука устала пора девушку завести....
EDDYBEE написал(а):Королевна,
Видать еще и конский возбудитель как запивон был применен!!!
Кики,
В вопросе как и про женщину неуказывалось про какое состояние имелось ввиду, следовательно можно рассуждать о физиологии созревания полов или всетаки более глубокий смысл заложен!? Если брать филосовский подход то получается что мужчиной можно стать еще в детском саду заступившись за подружку в группе, а как тогда женщиной стать в таком раннем возрасте!? не думаю что Бог создал такие странные критерии для созревания!!!!
вот это и имела введу!!!llunga написал(а):Женщиной, думаю, можно считать девушку, которая уже физически и морально готова к рождению детей.
Почти согласенLady07 написал(а):Физически-после первого секса. А морально - когда состоится в жизни
КиссаЛала написал(а):а я считаю, что стала женщиной в тот момент, когда маленькие пухленькие губки моей доченьки прикоснулись к моей груди. Прозошла моментальная переоценка жизненных ценностей (сорри за тафталогию). Как-то все встало на свои места! Стало тепло и уютно! Пичем всегда и везде, если рядом доча!
КиссаЛала написал(а):а я считаю, что стала женщиной в тот момент, когда маленькие пухленькие губки моей доченьки прикоснулись к моей груди. Прозошла моментальная переоценка жизненных ценностей (сорри за тафталогию). Как-то все встало на свои места! Стало тепло и уютно! Пичем всегда и везде, если рядом доча!
Королевна написал(а):Абсолютно солидарна,только у меня сын,а дочка впереди!![]()
Несогласен! 13-14летняя девчонка, которая переспала из любопытства или, не дай бог, была изнасилована... Это женщина? Да это всю жизнь сломать может!Lady07 написал(а):Физически-после первого секса. А морально - когда состоится в жизни
Форум онанистов почитать, так некоторые уже лет в три-пять женщины!После того,как пережила первый оргазм
Впервые меня назвали в очереди женщиной в 17 лет, было обидно.Если я буду стоять в очереди и мне скажут не "Девушка вы здесь не стояли" а именно " Женщина вы здесь откудова"' все я пойму. Я стала женщиной . Наверное пойду плакать или куплю новый омолаживающий крем.
Давайте вместе поплачем, мне девушки 18 лет "Здравствуйте" говорят, чувствую себя старым пердуном((Впервые меня назвали в очереди женщиной в 17 лет, было обидно.![]()
И я про то жеВпервые меня назвали в очереди женщиной в 17 лет, было обидно.![]()
ВосхищаютсяДавайте вместе поплачем, мне девушки 18 лет "Здравствуйте" говорят, чувствую себя старым пердуном((
Пока бабушкой не назвали, все еще не так плохо))Впервые меня назвали в очереди женщиной в 17 лет, было обидно.![]()
Не вижу в слове "женщина" ничего обидного. Хотя возможно важен контекст
Ну а если бабушка, что здесь плохого? У меня знакомая ей только сорок исполнилось, она бабушка, красивая , молодая.. Я дедушка, ну и что? Моя внучка называет меня по имени и говорит что я самый красивыйПока бабушкой не назвали, все еще не так плохо))
СуперНу а если бабушка, что здесь плохого? У меня знакомая ей только сорок исполнилось, она бабушка, красивая , молодая.. Я дедушка, ну и что? Моя внучка называет меня по имени и говорит что я самый красивый. не надо комплексовать, ради них мы и живём.
Ахаа. Прям 10 из 10.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения