Раздеться при женщине... в сумерках на природе

Отличная идея... Я думаю, что можно совместить: сначала мужчина раздевается, потом женщина, если захочет... а дальше уже, как договоритесь. И вообще на природе, да еще и в сумерках это должно быть красиво и возбуждающе.

Реакции: Coupuk
Девушки, кому интересно?
Совсем раздеться? Почему в сумерках?
Я бы с большим удовольствием посмотрела на зажигательный танец мускулистого горячего мужчины в тигровой шкуре. И обязательно с бубном. Чтоб его гладкая кожа блестела и переливалась в отсветах костра (на природе ж без костра никак).
Чего-то хочется такого, экзотического :dream:
А просто раздеться, ну что мы, голых мужчин не видели никогда что ли? Что там нового можно увидеть?

Я бы с большим удовольствием посмотрела на зажигательный танец мускулистого горячего мужчины в тигровой шкуре. И обязательно с бубном. И очень желательно при хорошем освещении. Чтоб его гладкая кожа блестела и переливалась.
А просто раздеться, ну что мы, голых мужчин не видели никогда что ли? Что там нового можно увидеть?

Кстати, а это идея... Не просто раздеться, но и не превращать в стриптиз, а чтобы что-то экзотическое и заманчивое было. И продолжительное).

Реакции: Красный Бантик
Я бы с большим удовольствием посмотрела на зажигательный танец мускулистого горячего мужчины в тигровой шкуре. И обязательно с бубном. И очень желательно при хорошем освещении. Чтоб его гладкая кожа блестела и переливалась.

Тут нюанс в другом... Если женщине нравится когда при ней обнажённый мужчина... С элементами лёгкой доминация)

Тут нюанс в другом... Если женщине нравится когда при ней обнажённый мужчина... С элементами лёгкой доминация)
А у меня фантазия без доминации по-вашему? Я смотрю, он танцует, все довольны))
А просто голый мужчина рядом это как-то уныло, без изюминки.

Реакции: Liz и Арника
А у меня фантазия без доминации по-вашему? Я смотрю, он танцует, все довольны))
А просто голый мужчина рядом это как-то уныло, без изюминки.
Согласен.... Если он умеет танцевать.... А если нет, то возможно он просто нежен, обоятелен и готов без одежды сделать что-то приятное

Я бы с большим удовольствием посмотрела на зажигательный танец мускулистого горячего мужчины в тигровой шкуре. И обязательно с бубном. Чтоб его гладкая кожа блестела и переливалась в отсветах костра (на природе ж без костра никак).
На такое даже я бы с удовольствием посмотрел.

Раздевался, и не один раз, она также, раздевалась при мне и не один раз. Нас это не смущало и никто не был против этого. Как-то раз, разделись одновременно, просто так совпало. Бывало так, что я был ещё одет, а она, уже раздетая, отдавала свой купальник мне, чтобы положить в сумку, чтобы зря не мочить.

Потом, после купания в прогретой за жаркий день воде, мы стояли на берегу, ждали пока высохнем, одевались и шли домой. Купальник она надевала на всякий случай, потому, что бывало так, что мы приходили и видели, не одни мы на берегу озера.

И, как только мы оставались одни, отдыхали голышом. Так мы проводили летние вечера у воды. Ничего необычного в том не было, нам просто нравилось так отдыхать.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Везёт
Кстати, а это идея... Не просто раздеться, но и не превращать в стриптиз, а чтобы что-то экзотическое и заманчивое было. И продолжительное).
Да и это интересно чувствительны людям... У которых ращв
Да именно это и интересно....

На природе в сумерках? Типа шашлыки пожарить? Ну тоже неплохо. Правда, его комары искусают за деликатные места.
Ну ты жжешь вообще!.. сижу ржу не могу xa)

Может у него татуировки будут оригинальные на мускулистом загорелом теле.. ммм.. заманчиво?))

Может у него татуировки будут оригинальные на мускулистом загорелом теле.. ммм.. заманчиво?))
Может. Может быть даже в каком-нибудь кельтском стиле. Посмотреть было бы занятно))

Реакции: MySoul
Девушки, кто хочет на эту тему пофантазировать, пишите в личку

Мне больше нравится наблюдать это действо при свете дня)

А вы в сумерках хотели, потому что фигура подкачала, а плохая видимость всё скроет или почему? Просто так и не ответили.
Нет, с фигурой все норм, как на аватарке..... В сумерках чтобы другие не заметили

Нет, с фигурой все норм, как на аватарке..... В сумерках чтобы другие не заметили
Голословно) Если бы у вас все было, как на аватарке, вас давно бы и так уже раздели и со всех сторон рассмотрели, и в сумерках, и днем, и ночью) И не только рассмотрели, но и опробовали))

Можно провести эксперимент, вы пишете мне лс и говорите сфотаться с какой то надписью на ладошке

Раздевался, и не один раз, она также, раздевалась при мне и не один раз. Нас это не смущало и никто не был против этого. Как-то раз, разделись одновременно, просто так совпало. Бывало так, что я был ещё одет, а она, уже раздетая, отдавала свой купальник мне, чтобы положить в сумку, чтобы зря не мочить.

Потом, после купания в прогретой за жаркий день воде, мы стояли на берегу, ждали пока высохнем, одевались и шли домой. Купальник она надевала на всякий случай, потому, что бывало так, что мы приходили и видели, не одни мы на берегу озера.

И, как только мы оставались одни, отдыхали голышом. Так мы проводили летние вечера у воды. Ничего необычного в том не было, нам просто нравилось так отдыхать.
Тут другое. Он хочет унижения. Ему нужно что бы женщина заставила его это сделать. Тогда он получит сексуальное удовольствие. Ему даже секс не интересен, именно этот момент быть обнаженным. По моему это один из распространенных страхов.

Реакции: mag6450slk
Тут другое. Он хочет унижения. Ему нужно что бы женщина заставила его это сделать. Тогда он получит сексуальное удовольствие. Ему даже секс не интересен, именно этот момент быть обнаженным. По моему это один из распространенных страхов.
Там не страх, это фетиш. Вроде стыдно, а на самом деле возбуждение зашкаливает.

Реакции: Liz
Я кстати, не знаю, мне время от времени, снятся сны, в которых я или голая или в каком-то неподобающем виде, в людных местах. Не могу сказат,что прям боюсь этого иди испытываю стеснение если обнажена. Хз почему снится:donkknow:

Реакции: Fuko и Бриджит
Я кстати, не знаю, мне время от времени, снятся сны, в которых я или голая или в каком-то неподобающем виде, в людных местах. Не могу сказат,что прям боюсь этого иди испытываю стеснение если обнажена. Хз почему снится:donkknow:
Мне тоже такое снится периодически

Реакции: Caramelna и Liz
Лет 20 мне было поехал на машине с друзьями (семейная пара)в Одессу. Дорога была длинная утомительная. Перед Одессой лиманы (озера с соленой водой) Уставшие остановились искупаться вход очень пологий в одном месте. Доставать чемодан и переодеваться в плавки целая проблема. Пойду плавать так потом пускай муж подруги хоть убивает. А они на меня смотрят в чем я полезу в воду. Уже сумерки были я поскорее скинул футболку стянул шорты вместе с трусами и вводу. В воде оборачиваюсь у друзей глаза как плошки они то на меня смотрят то друг на друга. В итоге они не произнеся ни слова также поскидывали одежду и бросились в воду. Потом у костра сидели вместе грелись и сушились передавая одно полотенце на всех друг другу. В течении трех недель отдыха уже ни кого никаких комплексов не было ездили и на нудисткий пляж в Одессе (Чкаловский) и так дикарями отдыхали. Супер воспоминания.